전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

얄리얄ㄹ리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

너무 만족스러워요ᅲᅲᅲ최평림 원장님 정말 감사합니다!!!

평상시 말랐다는 소리를 들어왔었는데 그때에도 살 많던 부위가 허벅지와 팔뚝이였습니다남들은 그정도는 괜찮다 했지만 전 다른 부위는 살이 없는데 유독 허벅지만 살이 많으니까 핏도 안 나고 입고 싶은 옷도 입지 못하고 그랬습니다실장님도 처음에 말랐는데 왜 하시냐고 하셨지만 나중에 제 허벅지를 보시고 놀라시긴 하셨어요..ᄒᄒ그리고 팔은 수술할 정도까지는 아니였는데 양팔 살 크기도 다르고 무엇보다 일자팔 뼈팔이 너무 하고 싶었습니다ᅲᅲᅲ처음에는 손품 파는데 지인이 하던 곳+후 기보고 맘에 드는 곳 해서 5-6군데 추렸습니다 그리고 수술 후 모양, 비용, 후 관리 기준으로 뽑으니 레아트가 제격이더라구요그래서 레아트만 방문상담갔고 바로 예약금 걸고 나왔습니다. 아무래도 저는 대용량까지는 안 바랬고 지방에 따라 비용이 나눠져있는 레아트가 되게 좋았어요원장님 실력도 있구요! 다른 곳은 온라인 상담해보니까 뽑는 지방량이 적어도 비용을 똑같이 받더라구요.병원정보레아트 최평림 원장님께 수술 받았습니다 레…

옌요미님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

일자팔 성~공~

팔 지방흡입 1월6일에 레아트 성형외과에서 팔 지방흡입 했어요~ 단계는 마지막단계인 3단계로 진행했어요 상담때부터 실장님이 엄청 친절하시고 지인들 지흡한거보고 드라마틱해서저도 고민없이 바로 레아트 성형외과에서 예약 잡고 수술했습니다. 설렘반 걱 정반으로 레아트성형외과에 가서 사진찍고 수술대에 누워서 마 취하구 눈떳는데 수술끝 전 하나도 안아팠어요지흡이 이렇게 안아파도 될까하고 마취 깨자마자 친구랑 전화하면서 집갔습니다 ᄏᄏ 그이후 2주정도 불편하고 뻐근하긴 했지만 지금 한달 | 째 너무 만족하네요주변에서 살이 왜이리 빠졌냐고 칭찬 엄청 해주네여ㅋㅋㅋ 당일에도 라인 정리된게 티가 확 났고붓기 빠지기 시작하더니 진짜 팔만보면 30키로 초반대입니다 ㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 만족해요딱붙는티도 이젠 자유롭게 입을 수 있게 되었어요!! 나중에 또 배나 허벅지 레아트 성형외과에서할꺼에요 기대를 저버리지 않아요 최고

따크님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

옷들이 커져서 다 주름져서 바지들 새로 사려규요ᄏᄏᄏ행복합니당

수술 14일차 후기입니당 어제 실밥 풀었어욤 일부러 붓기 최대한 없는 아침에 옷도 똑같이 입고 후사진찍었어요.우선 수술후기 아주 대만족입니다. 레아트 최평림원장님 감사합니다. 하시는 모든 일 대박나세요 정말왜 여태 고민했울까 어떻게든 돈모아서 미리좀 할껄 싶네요 물론 불편함은 있어요 근데 우리 헬스장에서 이정도 빼려면 아 주더많은 오랜 고통과 힘듦 불편함이 있잖아요얘는 힘들때마다 거울 봤어요 엄청 땡땡 부어있는데도 허틈과 승마썰린거랑 앞벅지 썰린거가 훅 보이니까 그냥 행복ᄏᄏᄏ 일주일까지는 붓기가 너무 심해서 일하다가막 압박복 벗고올까 생각한적많고, 하도 압박복 입고있으니까 살이 엄청 건조해 졌규나가 느껴져요. 우리 막 겨울에 스타킹 오래 신고있으면 약간 따꼼따꼼한거 있잖아요그게계속 있어서 바디로션 엄청 발라주게되네요.수술전 압박복치수잴때 허벅지 젤 위쪽이 60cm였고, 수술직후 다음날엔 50 지금은 53정도 하네여 우선 바본이 아직 엄청 많아요글서 양말신을때 허벅지 안쪽이 찢어질거…

팔르님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

친절한레아트♥

레아트성형외과 문성준원장님한테 허벅지 지흡받고  한달하고 2주 지났네요! 아직도 무릎이 붓기가 느껴지고 바본도 있어용ㅠㅠ 종아리까지 붓기가 내려왔었는데 그것도 많이 빠졌어요 저는 색소침착이나 이런 부작용은 전혀 없구용. 붓기만 좀 더디게 빠지는 체질이라 ㅜㅜ 그래도 확실히 한달 지나고 부터 붓기 빠지는게 눈에 보이네요너무 잘한 것 같다는 생각이 드는 요즘입니당!! 그래도 라인이 달라지니 옷입을때 훨씬 날씬해 보이는 것 같아요!!아직 부었어도 라인이 정리된게 보여서 너무 뿌듯해요~^^붓기 또 빠지면 후기 남길게용~

허벅지흡곧님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

수치는 35에서 29됐구요 쳐진게오히려 나아진거같은 느낌이에요

레아트에서 최원장님께 팔수술한지 벌써한달이넘었어요!!팔은 그냥 다리하는김에 하자 이렇게생각했는데 생각보다 너무잘됐ᅲᅮᅮᅮ수치는 35에서 29됐구요 쳐진게오히려 나아진거같은 느낌이에요 울퉁불퉁한것도 하나도 안보이고요!!아픈거도 허엉무보다 훨씬덜하고 지흡덕분인지 식이 별로안했는데 살도 잘빠져서 아주 여름이기다려져요ᅲᅮᅲᅮ고주파받으러가야되는데 코로나무서워서 멀리못가네요ᅲᅮᅮ ᅮ 다들 안전하게 수술받으시길!!

버억~~~님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부흡입 후기예요~!

등/브래지어 지방흡입, 복부 지방흡입 감사합니다....... 전 사진은 후기 가면 있어요 만족도 최고구여 병원분들 다 너무 친절하고 병원도 되게 깨끗 해서 믿음이 갔어요 원장님 다시 한번 감사합니다..

버억~~~님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

최원장님 너무 감사해요

허벅지 지방흡입, 풀페이스 지방이식 복부 받았던 원장님께 허벅지도 받았어요 최원장님 너무 감사해요 지금3일째 붓기 시작하구있어요 사진은 수술전날이랑 수술하고 나서 바로 찍은거예요 붓기빠지고 다시 후기쓸께요 레아트는 병원분들이 다 친절하세용

지흡이답님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지방흡입 성공했어요~

레아트최평림원장님께 허벅지 지방흡입 받았어여수술날 수술전동의서받고 옷탈의하고 수술실로 올라가서 사진찍고 원장님오셔서 디자인 하시고 수술실로 갑니다 수술 때 누워서 혈관 주사를 맞고 엎드립니다.수술실로 갑니다 수술 때 누워서 혈관 주사를 맞고 엎드립니다. 곧 마취할거라고설명해주시고 말걸어주시면서 엄청친절하게 말씀해주십니다.눈떠보니 수술은끝나있고 수술후 횡설수설하고있는 저를 발견 하게됩니다..ᄏ 보호자가 데릴러 왔는데 ᄏ 계속춥다하면서 이불걷어서 내다리보라고 ᄏᄏ 막이랬다네요ᅲ 비몽사몽한중간에도 ᄏ살없어져서 기뻣나바요 근데 보호자꼭필요한게 말한기억이없어요..꼭꼭 보호자!!!목이말랏는데보호자가커피사와서 바로당충전하니까어지럽구 울렁거리는것도 없었어요30분정도누워잇다가 집에택시타구왓구요 생각보다걸을만햇고통증참을만햇습니다. 집에와서는 걷고하는건다가능햇고 다리가점점붓능거같은느낌이듭니다. 무릎이특히많이붓는거같아여 아프긴한데이때까지도참을만햇습니다. 괜히다리자꾸모아보고 ᄏ …

죤죠니니님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔뚝지방흡입! (후기 자세해요~)

안녕하세요 저는 팔지방흡입했습니다~! 팔365, 부유방, 겨드랑이 했구요, 2월13일에 했으니 딱 2주됬네용 사실 지방흡입까진 생각못하구 다이어트 하는중에 배랑 다리는 뺄수있겠는데 팔은 절대 안빠지는거에요 유전적으로 팔만 유독 두껍기두하구 항상 고민이였거든요..  그래서 운동병행하면서hpl이랑 지방분해주사 같은거 맞았는데 효과가 미미했습니다 그래서 주위에 알아보니 은근 지방흡입하신 분들이 있더라구요 ? 그래서 저도 고민끝에 하게되었습니다.. 저는 두군데 상담 받았구요 지인추천으로 레아트성형외과 에서 최원장님께 수술받았습니다. 상담은 실장님, 원장님 두분이랑했었고 수술전날 방문하여 피검사했습니다.수술은 마지막 4시타임에 했습니다. 수술날 방문해서 옷갈아입고 대기하다가 수술들어갔구요 팔수술이라 마취랑 링거는 발에했는데 두번만에 성공해서 쪼금 아팠는데 그때뿐이였습니당 간호사님이 몽롱하냐고 해서 아니라고하자마자…

양양솜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

김창윤원장님 - 허벅지지방흡입 후기

수술 3주차 (20일째) 후기 입니다. 레아트 성형외과 김창윤 원장님께 수술받았구요!! 수술 후 고주파 관리 서비스로 받을 수 있게 해주셔서 현재 서울 가는 버스 안입니다 ᄒᄒᄒ1. 아픔, 붓기, 바본 1주차 까지는 의자나 화장실에서 앉을때가 가장 힘들었어요ᅲ ᅮ 걸을땐 뒤뚱 뒤뚱 걷고, 뭐랄까 근육이 찢기는 ? 근육통같은 아픔이었어요. 2주차 정도 되니 앉을때 약간 뻐근했고 걸을땐 하나도 안아팠 어요! 실밥 풀고나서는 사이클도 한시간씩 돌릴 수 있는정도..? 근데 아직 목욕이랑 스트레칭 마사지 할때 다리 만지면 아파요TTTT 붓기는 음 첫날은 정말 1도 안부었는데 제가 2주까지 맨날 ! 누 워만있고 진짜 삼시세끼 전부 3천칼로리 넘게 먹고 맨날 막 야 식먹고; 그래갖고 시간이 지날수록 다리가 터질듯이 붓는거에요.. 근데 이게 붓긴지 살인지 모르겠어서 너무 무서웠어요ᅲ ᅲ. 그러다 점차 식이 조절 삼일? 하다가 또 터져서…