전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

zs123님의 수술후기

More

#팔지방흡입

팔뚝지흡 츄천~!

레아트성형외과에서 팔지방흡입수술 받고 45일차 입니다^^중학교이후 나시 입어본적이 없는 내가 드디어 이번여름에 나시를 입을 수 있네요.이미 레아트에서 두번 수술을 받았네요 직원분들이 다 친절하시고수술 할 때도 큰 무서움 없는 것 같아요.귀찮아서 압박복 제대로 못입었는데도 라인을 이렇게 이쁘게 나오네요 ㅎㅎ 너무 만족합니다! 

차차라츠잉님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔뚝지방흡입 후깅

이주대서 후기올려요첫날은 안아팟는데 이틀차부터 아파오기시작함 내가한수술중에 젤아팟음 오늘 실밥풀고왓는데 흉터는 안남아야되는대 빨갛게 수술자국 잇음이주차라서 큰붓기는 빠졋는데 바본때문에 시간지나봐야 알거 같아요 다음주에 고주파관리 예약했어요

밍츄쓰님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

스키니나 짧은 치마 못입었는데 수술 하고 자신감 생겨서 많이 입고 다니고 있어요 ᄒᄒ

수술후 한달 사진이에요. 회사에서 유니폼 꽉 꼈는데 지금 헐렁해보인다고 수술 하길 잘했다고 칭찬해주시네요 ᄒᄒ다리에 자신감이 없어서 스키니나 짧은 치마 못입었는데 수술 하고 자신감 생겨서 많이 입고 다니고 있어요 ᄒᄒ

qwe7634님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

팔뚝지방흡입 후기!

레아트에서 최원장님께 팔지흡 받은지 2주차 되서 후기남겨요!! 저는 처진살 개선이 목적이어서 2단계 팔 360도만 진행했어요 지흡하고 처진살 더 처질까봐 많이 걱정했는데 완전히는 아니지만 많이 개선된거 같아요~~ 시간 지나면 더 붙겟죠?? 통증이랑 멍은 거의 없고 감각도 거의다 돌아온거같아요. 이제 2주차니까 빨리 붓기 더 빠져서 얇아졌으면 젖겠어요

쥬쥬엄마님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지지방흡입 후기예요~

------- 지방흡입 2주차 후기 ------학생때부터 허벅지 때문에 너무 스트레스 받아서ㅜㅜㅜ마음 먹고 했어요!!! 강남언니에서 이리저리 후기 다봤는데 저는 여기 레아트가 허벅지 라인 제 스타일 이여서 제일 마음에 들었어요 그래서 예약 잡구!!!수술 날 갔는데 진쨔 너무 떨려서 집에 가고싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 너무 친절하시고 처음에 실장님이랑 상담 먼저 했는데 정말 친철하셔서 마음이 놓였어요ㅠㅠ 그리고 담당 선생님인 최원장님이 오셔서 다시 한번 저 상담해주시고 사진찍고 다리에 펜으로 그림?을 쓱쓱 그려주시고 수술실로 갔는데 진쨔 수면 마취도 한번 해봐서 너무 무서웠는데 마취해주시는 분들 정말 친절했어요 여기는 진쨔 친절 최고????????????????튼!!! 눈을 떠 보니 다리가 너무 진짜 너무 아파서 눈물이 나올뻔했어요ㅠㅠ 다른 사람들은 깨자마자는 마취 덜깨서 안아프다 던데  전 엄살이 심해서 그런지 엄청 아…

뚱딴지우유님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지+복부!

레아트 성형외과 최평림 원장님께 수술한 지 이제 3주 정도 됐어요. 원래 마른 편이어서 말랐다고소리 들었는데 최근에 갑자 기 살이 쪄서 군살이 많아져서 수술했어요. 다른 병원들에서는 다들 복부는 1000 정도 뺄 수 있다고 했는데 레아트에서는 2500 정도 뺄 수 있다고 해서 믿고 레아트에서 했어요. 저는 수술 당일에도 별로 안아팠고 바본이 생기는 과정이 많이 불편 했어요. 지금은 한 자세 오래 있다가 자세 바꾸려면 조금 불편 할 정도지, 수술 한 번 더 하라고 하면 할 수 있을 것 같은데 좀 오래 쉬어야할 것 같아요 ᅲᅲ 한번 소독하다가 밴드도 잘 안 떨어지고 그래서 힘을 너무 써서 그런지 핑 돈 적이 있어서 좀 무서웠는데 빨리 침대에 누워서 쉬니까 괜찮아졌어요!! 수술 후 후기는 생각했던 것보다 훨씬 안 아팠어요 다만 불편한 게 심해요ᅮᅮ! 그래도 2-3주만 참으면 되니까 다른 분들도 충분히 하실 수 있을 것 같아요.…

한예뿜ㅋ님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

통증도 없고 생활하는데 불편함은 아예 없습니다ᄒᄒ

따로 고주파관리 받아서 바본은 많이 풀어졌는데 배꼽주위로 아직 바본 조금 남은상태구요 통증도 없고 생활하는데 불편함은 아예 없습니다ᄒᄒ

빙빙빙_님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부 흡입 효과 좋아요!

2월19일에 레아트에서 최원장님께 복부지방흡입 받았습니다!! 허벅지 받은 뒤에 복부 받는거라 크게 긴장없이 들어갔고, 회복 기간도 허벅지 때에 비해 훨씬 짧은것같아요. 통증은 진짜 이튿 날이 제일 아팠는데 (걷기도 힘들었던..) 삼일차부터 바로 확 좋아지더니 일주일정도 지나니 무리없이 활동 가능했어요. 아직 2주가 안돼서 붓기도 많이 있고 슬슬 바이오본드도 뭉치 는것 같아요. 옆구리 라인이 드라마틱하게 파인건 아니지만 그래도 앉았을때 겹치던 살들 없어진것 만으로도 너무행복해요ᅲᅲ ᅮ 붓기 다 빠지고 바본도 다정리되면 라인도 더 잘 자리잡힐거 같아요. 레아트 기준 2단계로 진행했고 총3천cc정도 예상하셨어요. 절개는 4군데였고 이번엔 압박복 알러지 없어서 착색 흉 터 같은거 없었어요~ 허리둘레 많이 줄은거 같아서 만족스러워요!ᄒᄒ

마루도리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

After

허벅지,팔뚝 후기 (스압주의)

2월 17일 16시에 허벅지랑 팔 전체 지방흡입 받았습니다!상담은 집 근처로 총 4곳 ㅌㄹㅇ ㄷㅌㅋㄹㅁ ㅍㅈ 레아트 돌고 레아트가 제일 거리가 있었는데결국 레아트 선택해서 받았어요. 다른곳은 원장님도 못본채로 상담이 끝난 경우도 있거나 너무 불친절하거나 현실적인 피드백이 없었는데 레아트에서는 실장님도 너무 친절하시고 최평림원장님도 정확하게 얘기해주시는것에 신뢰가 갔어요. 겨드랑이나 부유방은 하면 돈이 아까울 것 같다고 얘기해주시니 오히려 더 신뢰가 같습니다허벅지는 3단계 팔은 2단계 진행했습니다. 키 몸무게에 비해 허벅지에 살이 많은 편이었어요.전 스펙은 키 166/ 몸무게 57 정도였어요. 겨울에 3~4kg 정도가 찌면서 살이 허벅지랑 팔에 몰빵되었어요. 그전에도 계속 반복적으로 찌다 빠지다 하니 허벅지에는 튼살도 생겼습니다 셀룰라이트도 엉덩이 아래가 좀 있는 편이었구요.가장 날씬했을 때가 51kg정도고 보통은 54kg 정도였어요 . 보통 주위에서는 다들…

도라에몽19님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

갈떄마다 친절하게 응대해주시고 케어해주셔서 감사합니다

12월 12일 수술하고 이제 3달 아직 안됐네요 처음엔 하루가 다르게 빠지는게 눈에 보일정도로 줄어 들었는데이젠 마치 제 다리 마냥 익숙해져서 시간이 이렇게 지났는지도 몰랐네요 ᄏᄏᄏ 레아트를 추천하는건 사진을 보면 알 수 있듯이 효과도 효과지만고주파 사후관리도 완벽하게 해주시네요 갈떄마다 친절하게 응대해주시고 케어해주셔서 감사합니다.일단 결과먼저 말하자면 매일 청바지 입고 다니게 되었구요늘 허벅지 가리느라 급급했는데 이제는 그런거 없어요 ᄒᄒ그리고 몸무게는 현재로써는 3키로 빠졌어요!! 이제 앞으로 운동 슬슬 시작하려구요강남에 있는 병원들 (특히 압구정/청담 주변으로) 발품 다 팔아서 찾아낸 병원인데 병원 선택을 정말 잘했다는 생각을 늘 하고 있습니다, 최평림 원장 선생님 감사합니다 :)