전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

허벅지흡곧님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허틈도 좀 생기고 라인이 완전 굿이에요

레아트 최원장님께 수술한지 벌써 3달이 다 되어가요!첫날엔 아파서 데굴데굴 굴렀는데 벌써 3달이나 지나다니ᅲᅮ 눈으로보기에도 엄청빠졌죠ᅲ허벅지가 빠지니 종알도 같이 얇아졌어요 개이득... 몸무게는 166/78키로에서 166/73키로로 5키로줄었네요!!허틈도 좀 생기고 라인이 완전 굿이에요 승마어디갔나요ᅲᅮᅮ 극강의 아픔이였지만 수술한거 절대후회안할듯요 왜 늦게했을까 더 일찍할걸하는생각뿐.수술하시려는분들 발품많이파시고 좋은병원에서 수술잘되길바랍니다~^^ 그럼 이만!!!

푸킥ㅋ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

Before

After

After

지방흡입 수술한지 어느덧 48일이 되었어요

레아트 성형외과에서 지방흡입 수술한지 어느덧 48일이 되었어요그동안 다리는 부었다 빠졌다 하면서 자리를 잡아가구 있어요 ᄒᄒ살에 탄력도 많이 없어지구 허벅지 감각도 아직 돌아오지 않았지만탄력은 전에도 없었구 감각은 기다리면 좋아지겠지 하구 있어요 ᅮᅮ이제 식이조절이랑 운동도 하면서 열심히 감량하려고 해요실제로는 진짜 많이 빠졌는데 사진으로 보니 엄청 크게 차이나 보이지는 않네요..!끼고 안맞던 바지가 지금은 남아서 너무 편 하고 핏도 너무 맘에 들어요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ그런데 사람 욕심이 욕심인지라 앞으로 조금 더 빠졌으면 좋겠어요ᅲᅲ지방에 살다보니 코로나 때문에 서울가기가 부담스러워서 관리는 1회만 받았어요얼른가서 받아야하는데.. 암튼 남친도 가족들도 진짜 많이 빠졌다고 난리에요 ᄒᄒ 힘써주신 레아트 선생님들 감사합니당~!!

스투키키님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

하비 탈출 후기

회복을 위해 연차내고 한가로우니 자세히 작성해보겠습니다.상담: 2월 21일수술: 3월 6일내용: 허벅지 지방흡입병원: 레아트 성형외과의사: 최평림 원장허벅지 지방흡입을 고민하고 계신 분들은 모두 아실거에요. 다이어트를 해도해도 허벅진 안빠진다!!라는거. 2차 성징이 일어 나며 하체가 발달한 이후 허벅진 언제나 고민거리였어요 허벅지틈은 커녕 승마살만 없었어도 덜 보기싫었을텐데.... 간혹 공감대 형성안되는 사람들은 골반 넓어보여서 좋지않아?!하는 데 하^^ 골반이 아니니까 살 이름이 따로 있는거지...다리가 오 히려 짧아보이게 만든다구! 다들 결심하는 포인트는 다르겠지만 저는 아, 도저히 안되겠다 맨날 스트레스 받고 시술, 다이어트약 값으로 계속 돈 쓰느니 한방에 해결해 보자!였어요ㅎㅎ회사 다니니까 뭔갈 독하게 하고싶지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바비톡에서 눈팅하는데 효과가 뚜렷하고 라인이 맘에 든다하는 후기글들의…

버터갈릭쉬림프님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지+엉덩이+무릎(일명 허엉무) 지방흡입

안녕하세요! 2019년 12월 허벅지+엉덩이+무릎(일명 허엉무) 지방흡입을 한 후 어느덧 약 3개월이라는 시간이 흘러 후기 작성합니다~저는 청담에 위치한 레아트 성형외과에서 수술을 받았는데, 실장님도 꼼꼼히 설명 도와주시고무엇보다 당일에 원장님 (최평림 원장님)을 직접 뵙고 얘기를 나누게되어 병원 선택에 큰 도움을 받았습니다.수술 직후에는 피멍이나 실밥 소독 등이 좀 불편했지만 감수할 만한 정도였고, 그 이후에는 한동안 앉아있다가 일어날 때, 또는 불가피하게 뛸 때허벅지가 당기거나 살이 흔들리면 아픈 느낌이 있었는데 이번달을 기점으로 그 불편함이 확 줄어들었어요.다만 아직 허벅지 안쪽 바이오본드(바본)이나 약간의 착색이 있는데.. 제 생각엔 다량의 지방이 빠져나가는 데 있어 생기는 현상같아 많이 신경쓰이는 정도는 아닙니다.시간이 해결해줄거라 생각하고 틈틈히 보습과 마사지 해주고 있어요~수술 전에는 허벅지 가린다고 맨날 에이라인 치마 입었는데 수술 이후 바지의 편안함을 알아서 치마를 …

핫팩두개님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

이쁘게 라인 빼주신 문성준 원장님 감사합니당

수술한지 40일 조금 넘었어요! 첨엔 넘아프고 붓기도 심하구 멍도 심해서 걱정도 많이 했는데일부러 아파도 산책자주 하고 고주파관리 꾸준히 하니깐 풋기가 훅훅 빠지더라구요!너무 만족스러워서 요즘은 팔도 배도 하고싶네여ᄏᄏ레아트성형외과 덕분에 청바지도 치마도 막 집어입을수있어서 요즘 기분 너무 좋아요코로나 땜에 다니려돈 필라테스는 못다니구 있지만 유툽으로 홈트레이닝찾아서 자주 해야겠어요!이쁘게 라인 빼주신 문성준 원장님 감사합니당

여자11111님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지흡 네달차입니다.

허벅지 지흡 네달차입니다. 제 개인적인 소감입니다.미쿨, 분해주사, PT 등 별거 다해봤는데... 음... 허벅지땜에 고민하는 분들이라면 그냥 '흡입' 하시라 권해드리고 싶습니다.두달차 대비해서 큰 차이는 없는 관계로 짧게 작성하도록 하겠습니다.수술정보 - 병원명: 레아트성형외과 - 수술의: 최평림 원장통증 - [수술후] 다음날부터 3~4일 저엉말 아픔 - [2달차] 앉았다 서면 굳었다가 풀어지는 느낌 - [4달차] 꾹꾹 누르면 아직 조금 아픔 - [4달차] 움직일때 이상없음사이즈 - 2단계 진행 - 3주차~두달차 사이 많이 줄어듬 (개인차에 따라 6개월까지 서서히 빠지는 경우도 있다고 들었음)흉터 - 아직 진함 (레이저 귀찮아서 받으러 안감) (원래 흉터 좀 진하게 생기는 편)서비스친절도 - 실장님들 비롯 직원분들 매우친절 - 코로나 이슈로 손소독제 계속 주심그러나 절대 영원한 건 없다고 말씀드리며, 이 글을 마무리하도록 하겠습니다.이거믿고 생각없이 막 먹으면 '다.시.살.찜'

게또라잏님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

드디어 작성하는 팔 지흡후기!

드디어 작성하는 팔 지흡후기!1월 10일에 최평림 원장님께서 수술해주셧어요 드디어 곧 두달되어가네요 ᄒᄒ움직이는거에 전혀 문제없구요 고주파도 3번 받고 벨런스주사 이제 맞아야하네요~다만 아직 압박복 안입었을땐 좀 살떨림?이 있어서 조금 어색하게 아픔?이있는데 오히려 이 아픔이 없어질때쯤이면붓기도 더 빠졌다는 증거로 긍정적으로 생각해요 ᄏᄏᄏ 하핳ᄒᄒ전에 아이디가 생각안나서 현재 다른아이디로 후기올려요전 사진보고싶다묜 토게피힣 검색하셔서 보시면되세요!!지금은 어떤 바지는 다 들어가서 너무 기분좋아요 ᄒᄒ이젠 좀 라인도 라인이지만 더 빼고 싶은 부분은 지방분해주사 로 정리할라고용!!!

Imrd님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

드디어 작성하는 팔 지흡후기!

드디어 작성하는 팔 지흡후기!주로 원피스를 입는 편인데 두꺼운 팔뚝살때문에 여리여리한 느낌이 나지 않아 고민이 많았어요.어느날 갑자기 삘 꽂혀서 홀린듯이 지흡했던 친구들한테 연락해서 온라인으로 성형외과를 알아봤었어요.그러다 몇 군데 리스트 작성해놓고 레아트성형외과로 처음 상담갔는데 원장님이랑 실장님 상담하고나니여기서 해도되겠다는 느낌을 받아서 상담한 당일 바로 그 다음주로 수술날짜 잡았아요.수술 날 최평림원장님이 조금 있음 잠들거에요하자마자 바로 기절했고 정신들었을때는 회복실로 걸어가고있었어요ᄒᄒᄒ회복실에서 1시간반인가?? 정도 쉬었던 것 같고(정확지는 않음) 약타서 집으로 왔어요저는 일이 바빠서 수술하고 바로 다음날부터 출근했었어요 씻을 때 소독하고 밴드붙이고 압박복 벗고 입고 해야해서평소보다 시간이 훨씬 많이 걸렸었어요 그리고 다른사람이 팔을 모르고 툭치면 그때는 진짜 지옥입니다ᄒᄒᄒ사진은 2주차인데 부기가 있지만 라인이 보여서 앞에 겪었던 고통을 스스로 합리화시켰어요ᄏᄏᄏ이제 …

칸나리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

원래 30정도 입는데 지금은 27입어요

오랜만에 다시 찾아왔네용 사진은 한달 반정도 지난 사진이예요!비교 사진 두장 중에 둘 다 검은바지인건 같은 바지고 청바지는 허벅지가 많이 빠져서 새로 산 바지예요!원래 30정도 입는데 지금은 27입어요 무릎 위랑 종아리랑 사이즈가 똑같아서 요샌 종아리가 고민이 되버렸어요.....ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ그동안 후기를 못올린건..사실 허벅지는 빠졌는데 복부는 만족 할만큼 안빠져서 좀 꽁해있었어요근데 지금은 거의 세달이 되가는뎅 다 붓기랑 바본이였더라구용 지금은 빠졌어요! 근데 운동을 했어야 좀 탄력있어지고 더 빠졌을텐데 흑흑아 그리고 허벅지 안쪽에 압박복 알러지?때문에 살이 좀 흉해졌어요..... 딱히 평소에 알러지가 없어서 제가 알러지일거라고는 생각 못하고 방치해서 흉이 크게 졌어요ᅲᅲᅲ그치만 걱정되서 병원에 전화하니까 어느정도 나으면 토닝레이저 해주신다고해서 일단 안심하고 있어요!!그리고 지흡한 후에 운동이 필수다!라고 하신분들이 왜 그렇게 말하셨는지 알겠더라구용운동을 안해도 물론 지방을…

sunbin6님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔뚝지흡 추천

레아트 성형외과에서 벌서 수술한지 한달하고 반이 지났습니다.처음 수술하고 나와서 일주일 까지는 시간이 안간다고 생각해 는데 실밥뽑고 시간 지나니 수술했는지 모를 정도로 불편함이 없어요. 친절하신 원장님과 꼼꼼하게 봐주셨던 실장님, 간호사분들, 마 취과분들 때문에 맘 편히 수술받고 나왔어요 이주정도 기간동안에는 팔 움직이는 것도 불편하고 사람들이 팔 만 쳐도 말못할 고통이였는데 이젠 괜찮아졌습니다 평소 생활 했던거처럼 똑같이 돌아왔습니다! 굴곡지거나 티나게 뽑아주신 게 아니라 자연스럽고 매끈하게 디자인해주시고 뽑는방향으로 하자고 하셔서 알겠다고 했는데 그때 한 선택이 정말 잘한 선택 같아요! 후관리도 한번 받았는데 너무 친절하신 실장님이랑 얘기하면서 받아서 편했고 좋았어요 ᄒ 남은 후관리도 얼른 가서 바등려구요~ 이제 흉관리만 남았네요. 후관리도 너무 만족합니다~ << 레아트 너무 만족해요 ᄒᄒ