전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

앙금팥붕엉님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

수술한지 2~3개월 되어서 후기 올려봅니다!!

수술한지 2~3개월 되어서 후기 더 올려봅니다!! 편하게 음슴체로 ᄒᄒ붓기가 거의 다 빠진 느낌! 솔직히 압박복 열심히 안입어서 걱정했는데ᅲ 다행히 내 맘에 드는 내 배가 됨. 압박복은 잘때 가끔 입으면 라인 정리 잘 됨 ᄏᄏ고주파 세번정도 받았고 이정도면 이후 관리로 넘어가도 된다고 하셔서 기간 좀 지난 다음에 후관리 받을 예정. 바본이 아얘 없어지진 않았는데 2개월 전이랑 비교하면 신기할정도로 빠짐 ᄏᄏ예전엔 빳빳~한 느낌이라 손으로 꼬집으면 딱딱하고 짜릿한 감각도 있었는데, 요즘은 하루종일 주물럭거림 ᄏᄏ 다시 부드러워짐허리랑 배꼽 주변은 좀 남아있긴 한데 빠져가는게 보임 ᄏᄏ 솔직히 내 살성이 너무 물렁해서.. 가끔 빳빳한 느낌이 그립기도 함..;;ᄏᄏ근데 내 문제는 식단..... 수술 효과가 좋아서 신나가지고 ᄏᄏ큐 좀 빠졌다고 미쳐서 쳐묵쳐묵 했더니 붓기관리하던 한달전과 좀 달라보임...윗배가 뽁 나온게 아마 음식이 가득찬 위장이 부각되어 보이는 듯....지방층이 얇아졌다…

벅벅벅님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

허엉무, 럽핸 지방흡입 수술 했습니다.

2020/5/7 허엉무, 럽핸 지방흡입 수술 했습니다.수술전 허벅지 둘레는 64정도 수술직후 56 2주차인 지금은 58~59정도 나와요!제가 골반도 없는 체형인데 허벅지에 살이 엄청 많았어서 여간 불편한게 아니였어요 ᅲ 그래서 큰맘먹고 지흡했답니다 ᄒᄒ용량은 총 7600cc(순수x) 뽑았습니다. 수술직후 너무 어지럽고 아팠는 와중에도 수술 잘 됐나 궁금해서 입원실 거울 앞에서 사진 찍었어요 ᄒᄒ수술전에는 다리를 어깨넓이로 벌려도 허안이 붙었었는데 직후 에는 편하게 서있는데도 허안이 붙지 않아서 감격했습니다 ᅲ TTTT눈에보이는 멍도 많은편아니였고 무릎과 럽핸 쪽에만 있는 편 이였어요. 수술하고 나서 입맛이 너무 없길래 시리얼 먹고 잤다가 새벽에 화장실 가는길에 2번 기절했답니다..지흡예정이신 분들은 꼭 음식과 철분제 꼭꼭 챙겨드세요 ᅲᅲ 제가 착색이 잘 되는 피부여서 흉터에 대해 신경이 많이 쓰였어요절개는 총 8군대 했구 잘 아물어서 지금 흉터 연고와 보습크림 열심히 발라 주고 있습…

닉넴없쮸님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

정말 일어났는데 일자다리만들어주셨네요...

여러분~ 저 지흡 완전성공했어요 이병원에서 복부 얼굴 등 팔 다했는데,,,, 생각해보니 많이했네요,,,,다리도 이번에 했는데 일자다리만들어주세요~ 하고 잠들었는데 정말 일어났는데 일자다리만들어주셨네요...사랑합니다 선생님 이제 다리 안쪽이 더이상 붙지도않는데 여기서 더빠진다네여,,,간호사분들, 실장 쌤들도 너무친절하셔서 믿고가는 ᄅᄋᄐ에여 ᄏᄏᄏ고통은 개인적으로 배가 더 아프고 고생했던거같아욤 다리는 3일정도 빼근했어용!저는 아픈게 무서워서 1년정도 고민하다가 이번에 일이 미뤄져서 했는데 왜 지금했나 싶어여,,, 문원장님 최고

누너ㅗ뮴ㅂ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허엉무로 6300cc 뺐습니다.

5/11 레아트성형외과에서 문성준원장님께 허벅지 지방흡입 받 았어요!허엉무로 6300cc 뺐습니다.멍있는 사진은 2주후, 그 외 사진 2장은 수술 당일에 찍은 사진이에요.원래 레아트 상담 받고 나서 다른 병원 2-3군데 상담받으러 갔어야 했는데 레아트 원장님,실장님 상담 받아보고 아 여기다 하고 다른곳은 예약 다 취소했어요.실장님이 너무 친철하시고 설명도 잘 해주셔서 좋았습니다!!빈혈 있으신분, 용량 많이 빼시는 분들은 수술 전에 철분제 꼭 꼭 드시는걸 추천해요 저는 평소에 빈혈기 하나도 없어서 철분제 안 먹고 수술 들어갔는데 수술 다음날 진짜 빈혈 때문에 죽을뻔 했어요 !자고 일어나니까 갑자기 소리 하나도 안 들리고 앞도 안 보이고 식은땀 나고 해서 화장실 바닥에서 2-30분동안 앉아있었어요 ᅮᅮ아직 2주차라 붓기가 많이 남아있지만 예전보다 훠어엉ᄅ씬 얇 아진게 보여서 너무 좋아요! 첫날만큼 두께까지만 빠져도 소원이 없겠어요.

koaoooo님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

After

총 4500cc 뽑았어요

레아트성형외과에서 최평림원장님께 허엉무종 받은지 두 달째 입니다.총 4500cc 뽑았고, 허벅지 둘레는 57.5에서 47.5로, 종아리는 36에서 31로 줄었어요^^ (종아리는 보톡스도 같이 맞았어요)허벅지는 10년만에 재수술이었고, 제가 키가 작은 편 (152.5 6 )이고, 뼈가 굵은 편이라 걱정을 많이 했는데 라인이 예쁘게 나와서 만족스러워요조금 더 욕심이 나서 지난 주부터 필라테스와 헬스를 시작했어요. 한 달 뒤에는 더 변화된 사진을 남길 수 있게 되길 바래봅니다. 

코수술깡님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

최평림 원장님 허벅지 후기 2

레아트 성형외과 에서 최평림 원장님께 허벅지 지방흡입 재수술 받은지 약 2개월차 후기 올려요지금은 다리 붓기가 어느정도 많이 빠진 상태구여 최소 3개월까지는 기다려봐야 된다고 하는데ᄏᄏ 현재도 너무 너무 너무 만족 하고 있어요 ᅲᅲ 수술 끝나고 다이어트도 조금씩 꾸준히 하고 있어요 ! 운동하는데는 불편함 전혀 없구요 !! 현재 수술전보다 6키로 감량한 상태구요! 다리 라인이나 굵기 너무너무 만족합니다 ᅲ ᅲ너무 만족도가 커서 조만간 복부 지방흡입도 생각중이예요 !!후기 또 올리러 올게용 ^^

하피하피요님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

수고해주신 실장님 원장님 모두 감사드려요~~!!

드디어 하고 싶다 하고 싶다 말만 하던 허벅지와 팔 지방흡입을 진행했어요! ᅲᅲ미리 말씀드리고 싶은건 제모는 여쭤보고 많이 하지말기 안그래도 지방흡입 후에 간지러운데 제모때문에 더 간지럽고 죽겠어요!그리고 허벅지 하고 다음날 일했다 하는 분들은 신이신듯.. 절대 저는 3일 내내 꼼짝도 못했어요ᅮᅮ그래도 문성준 원장님께서 라인따라 최대로 뽑아주신 덕분에 붓기 올라오기 전 수술 끝나자마자 얼마나 만족했는지 몰라요 ^^!잘 관리해서 점점 더 잘 빼볼게요. 수고해주신 실장님 원장님 모두 감사드려요~~!!

양양솜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지흡받고온 후기입니다!!

2월8일 허벅지 지흡받고온 후기입니다!!1일차 하기전 다리보다 얇아요 별로 안붓고 별로 안아프네요2일차 좀 부엇어요 수액도 세어나와요ᅲᅲ 너무 아프고 잘때 따끔거리고 가려워서 잠 설쳤네요1주일 엄청 부어서 원래신던 신발도 안들어가고 허벅지도 많이 부엇어요ᅲᅲ현재 체중계랑 줄자가 없어서 얼마나 차이있는지 정확히는 모르지만 허안이랑 승마, 엉밑이 제일 고민이었는데 이부분 확실히 없어졌어요 너무 만족스럽습니두ᅮᅲᅲᅲᅲ고민하시는분들 당장 ᄀ ᄀ

따크님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

이제 이런 밝은색 바지도 자주입어요

벌써 레아트에서 최평림원장님께 새삶을 받은지 3달이 지났네요ᄏᄏᄏ이제는 바본도 거의없고 아주가끔 아빠다리 오래 할 때 안쪽이 좀 땡기거나 할땐 있지만 아주 좋아요코로나땜에 확찐자가 되서 살이 좀 쪘는데도 만족스럽네요 이제 이런 밝은색 바지도 자주입어요최근엔 필라테스도 시작했으니 이제 더 잘 빠지지않을까 합니다. 

cbqxb님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

가장 큰 변화는 허틈이 생긴거 !!!

레아트 성형외과 최평림 원장님께 수술을 받았어요 !지금은 허벅지 지방흡입 한 지 거의 2달 되가는거 같아요가장 큰 변화는 허틈이 생긴거 !!!아무리 살을 빼고 해도 허벅지 안쪽은 안빠졌는데 수술로 예쁘 게 허벅지가 이별했습니다붓기가 다 빠지려면 더 기다려야 한다고 하니 더 빠지길 기대해봅니당