전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

냥찌이이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지방흡입 2주차 후기

허벅지 지방흡입 2주차 후기청담 레아트 성형외과에서 진행했습니다~병원은 2곳 생각하고 갔는데, 실장님이 상담이 너무 친절하고 최평림 원장님이 벅지신이라는 썰을 듣고 다른 한 곳 안가보고 바로 상담당일 예약금 걸고 날짜 잡았습니다ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ빨리 하고 싶은 마음에 두근두근두근 연휴 때 하고 싶었으나 인기많은 원장님의 일정에 간신히 평일로 일정을 잡고 출근해서 연차 바로 때려 박았습니다ᄒᄒ수술 끝나고 다리가 쭈굴쭈굴 하더라구요 그래도 허벅지 안쪽살이랑 바깥쪽이 매끄러워진걸 보니 아픈데 뿌듯했어요 ᅲᅲᅲ...아 잘 됐구나.. 허벅지 안쪽이 항상 금슬이 좋았는데 생이별 시키니까 속이 다 시원하더라구요수술 당일날은 걸어다닐만 했는데 화장실가거나 앉을 때 지옥...자고 일어나도 지옥.. 코끼리가 허벅지 밟고 지나간 정도의 아픔이었어요...;;;그래도 일상생활은 다 했어요 ᄏᄏᄏᄏ 앉을 때만 조심,, 붓기는 점점 내려가더라구요 중력 탓인지 그래서 종아리 발목 발이 씨름선수 발이 됐어요발이랑 발목만…

꺄하하흐님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

지방흡입2주차에요!

지방흡입2주차에요! 원래 엄청나게 하체비만에다가 청바지랑 반바지 입어본적없엇는데후기보다가 바로예약하고 수술햇는데 넘맘에들어용그리고 주사를 엄청무서워했는데 원장님이 재밋게말해주시고 재밋게해주셔서 수술하기전에 넘 즐거웠어영 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ수술방언니도 주사완전잘나줘서 아예안아팟어여 ! 무엇보다 다리가 날씬해지고 다리가 길어진느낌 !!친구들도 어디서햇냐고 자기들도하고싶다고 부러워해여 진짜 하길잘했다고..근데붓기는 언제 빠지까여 더얇아지겟죵 아직 2주니까요??!!

qejjj님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

얇아진 팔뚝 보면서 매일 너무 행복합니당

이제 거의 두달 다 되어가서 후기 또 남겨봅니다. 이제 붓기도 어느정도 거의 빠졌고 둘레는 엄청 줄었어요수술전엔 28~29 였고 지금은 이제 23정도 되네요 멍도 다 빠졌고 바본만 조금 남았어요같은자세로 오래있다가 갑자기 팔을 들거나하면 아직 땡기는 느낌이 있어요.이건 시간이 더 지나야 없어질거라고 생각합니다. 그리고 살 감각도 아직은 압박복 없이 자거나하면 살갗이 아픈 느낌이 들때가 있네요이것 또한 시간이 더 지나야 할 것 같아요 그것 외에는 다른 불편함은 없어요~ 얇아진 팔뚝 보면서 매일 너무 행복합니당전 사진을 오랜만에 보니까 너무 심각했다는 생각이 드네요..ᄒ3달차에 또 후기 올릴게요 원장님은 문성준 원장님 입니다. 용량은 1900cc 뽑았습니다.

하핳하핳핳핳핳님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

럽핸 다 포함해서 5300cc 뽑았다고 들었어요!

5월 11일에 허엉무+러브핸들(뒷구리) 지흡하고 2주 지나서 어제 실밥 뽑고 왔습니다 ~허벅지는 원래 튼실했었는데 원래 뒷구리살이 작년까지는 없다가 갑자기 확 살찌고나서 생겨서 그냥 러브핸들 추가해버렸어요ᅮᅮ사진은 11일차 사진이고 오늘이랑 별차이 없어서 저 때 사진으로 올립니다!일단 첫날 너무 긴장했는데 자고 일어났더니 수술 끝나있었구요~ 10시수술이었는데 2시30분에 아예 병원에서 나왔어요 ᄏᄏᄏ 눈이 빨리떠진 것 같더라구요압박복 입을 때까지만해도 마취가 풀리기 전이어서 아프지도 않고 그냥 아무생각 없었는데, 집와서 저녁 되니까 다른데는 괜 찮은데 무릎이 너무 아팠어요..다음날 되니까 무릎은 괜찮아졌고, 전체적으로 저는 생각보다는 버틸만 했습니당3일차까지는 화장실가기는 좀 힘들어서 여성용소변기 쓰고 했는데 계속 쓰면 변기에 아예 못앉을 것 같아서 버티면서 앉으려고 노력하니까 5일 뒤부터는 잘 앉았어요!일단 일주일까진 아픈거보다는 좀 많이 불편했고, 지금은 거의 안아파요!!저는 운…

우눙님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

이제 2주차 입니다!!!

이제 2주차 입니다!!! 하고나서 집에 오자마자 거울보고 와 이거 내다리 맞나.. 했어요하루이틀은 안붓길래 좋아했는데 그 뒤로 붓더라구요 진짜 화장실가서 앉는게 너무 곤욕ᅲᅲ 그래도 약 꼬박 챙겨먹고 2주째 지나니 붓기가 빠지고 있는게 느껴져요!허벅지 할까말까 고민을 엄청했었는데 고민한 시간이 너무 아까워요..하기전에 너무 떨려서 수술실에서도 막 떨린다고 계속 그랬는데 수술실 선생님? 들께서 너무 친절하게 말걸어주시고 괜찮다고 웃어주셔서 너무 감사했어요 ᅲ수술실 많이가봤지만 이런곳은 처음,, 아 수술실도 안추웠어요!!상담할때도 딱 어느정도 빠질지 정확히 말씀해주시고 제 허벅지타입?과 비슷한 사례 다 보여주시면서 너무 친절히 설명해 주셔서 다른곳 안보고 구냥 여기로 바로 결정했거든요 ! 너무 만족합니당! 히히

라멜카라멜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

진짜 이렇게나 드라마틱해진다는게 놀라울정도에요 ᅲᅲ!

레아트성형외과에서 최평림 원장님께 ! 허벅지 한지 45일차가 되었어요!요즘 하루하루 바지만입으면서 만족하면서 지내구있어요~ 진짜 이렇게나 드라마틱해진다는게 놀라울정도에요 ᅲᅲ!아직도 붓기와 바본이 있는편이라 3개월 지나면 또 라인이 달라진다고하시더라구여~~ 전 벌써 매우 만족 자신감 뿜뿜 이에요고민 하시는분들은... 절대 고민하지마세요 ,, 요즘 흰티에 청바지만 입고다녀도 다리도 길어보이고 키가 작은편인뎅 허벅지 하나로 키도 커보인다구하더라구여!!!저는 약먹을때 까지는 열심히 먹어주구 약 끝나면서 식단조절 러닝하면서 !! 살도 같이 5키로정도 뺐어요병원에서도 후관리도 꼼꼼히 고주파도 잘해주시구 친절하시게 잘 케어해주셔서 좋아요~~! 아픔은 잠시 ᅲᅲ 너무 행복한 나날을 보내고 있답니당레아트 최평림원장님 감사해요요용

기메밍님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지방흡입 한지도 3개월이 다 되어가네요

헉 벌써 허벅지 지방흡입 한지도 3개월이 다 되어가네요 ᅲ레아트 성형외과 문성준 원장님께 허벅지 지방흡입 수술 받았습 니다!현재 매우매우 만족하며 살아가고 있어요!! 주변에서 다들 왤케 말라졌냐고 물어봐서 너무 좋아요 ᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒᄒ여행갔던 사진 보니까 왜 저러고 갔을까 정말 후회되네요ᅲ 빠진 다리로 여행 다시 가고싶어요ᅲᅲ 운동과 식단을 병행하겠다고 생각은 했으나 생각만으로 끝나서 이제라도 유지를 위해 운동을 해야겠어요제일제일 아쉬운건 코로나 때문에 예쁜 옷 입고 외출도 못하고 맨날 집에만 있어야 되는게 너무 아쉽네요ᅲᅲ 빨리 여름되고 예쁜 옷 입고 외출 할 수 있었으면 좋겠어요!!

dbwl95님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

팔 지방흡입 14일차 입니다!!

팔 지방흡입 14일차 입니다!! 원래 살이많은편은아니였는데 살을빼도 팔은 유독 살이 안빠지더라구요그래서 작년부터 지방흡입 고민하다가 이번에 레아트 성형외과에서 상담받고 바로 수술예약 잡았습니다!!뼈팔느낌하고싶어서 뼈팔느낌은 최평림 원장님이라는 후기를 많이봐서 결정했습니다!!수술하고 1-3일은 붓기도 많아서 차이도 잘안보이고 너무아파 서 왜했나 했는데 점점 붓기빠지고 통증도 없어져서 너무 좋아 요 오늘 실밥 풀고왔는데 지금보다 더빠진다고 하더라구요압박복두 처음보다는 많이 쪼임이 덜해서 다음에 고주파 관리받을때 수선하기로했어요! 바본때문에 지금 뭉친부분에 아프지만 스트레칭많이 해줄려고 노력하는중입니다! ᄒᄒ

누가누가예쁘나님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

요즘 다리로 너무너무 행복해요

허벅지 지방흡입 병원:레아트성형외과 원장님 : 최평림 원장님벌써 90일차를 쓰고잇네요~ 요즘 다리로 너무너무 행복해요 이제는 바지는 m사이즈도 커요 몸무게도 거의 5키로 정도 빠진 것 같애요 너무너무 행복해요 이제는 안입던 레깅스도 입고 너무 만족하면서 살아요 운동은 따로 안하고 먹는것만 살짝살짝 줄이고 술은 다리하고 한번도 입에 안댄것 같애요이제는 운동도 병행하면서 더 빠지는게 제 소원이에요 너무너무 감사하고 만족해요.

이쁜뚱띵님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#얼굴지방흡입

Before

Before

After

After

복부 360도 러브핸들/얼굴 지방흡입 했습니다.

복부 360도 러브핸들/얼굴 지방흡입 했습니다.그저께 실밥뽑고 찍은 사진이구요 바본 붓기 드글드글한 상태 랍니다 ᄏᄏᄏᄏ아직 붓기 많은데도 전후 차이가 큰것같아 만족중입니다. 지흡을 왜 이제야 알게 된건지 ᄏᄏᄏᄏᄏ 회복하고 허벅지도 바로 썰려구요통증은 전 수술당일이 젤 힘들었어요 ᅲᅲ 마취깨서 몽롱한데다가 왜인지 허리도 아프고 ᅲᅲ담날부터는 극심한 근육통이 찾아와서 앉을때 억소리 났지만 전 첫날보단 결딜만? 했네요 ᄏᄏ 이주 지난 현재는 통증 멍 거의없고 날라다닙니다 ᄏᄏᄏ붓기는 많긴한데 저같은 경우는 확 심하게 붓는날은 없었고 첨부터 꾸준히 조금씩 빠지고 있는듯 해요~아직 완성은 아니라 100%는 모르지만 아직까지는 만족중입니다 ᄒᄒᄒᄒᄒ레아트 최원장님께 받았고 4단계 4700cc 뽑았습니당~