전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

까아아아아앍님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허엉무 90일차 후기 남깁니다

허엉무 90일차 후기 남깁니다수술 전 둘레 : 58cm 현재 둘레 : 51~2cm벌써 지흡한 지 세 달이 지났네요. 처음 하고 나서 두 주가 지날 때까지는 정말 아프고 불편했는데,지금은 감각도 다 돌아오고 바본도 거의 없는 것 같아요무엇보다 지흡 전엔 어떻게든 허벅지 제일 윗부분을 가리려고 치마만 입었는데, 이젠 바지를 입을 수 있으니까 확실히 입을 수 있는 옷이 많아졌어요!병원 사후관리도 잘 되어있고 원장님 실장님 다들 친절하셔서 지금도 사후관리 받으러 가고 있습니당하체에 유독 살이 안 빠져서 스트레스 받으시면 지흡하세요 여러분 ᅲᅲ

day3815님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

방금 허벅지 지방흡입 하고 왔습니다!

일단 방금 허벅지 지방흡입 하고 왔습니다!생각보단 안아프고 심한 근육통?정도에 아직 화장실은 안가서 아플지 모르겠어요ᅲᅲ자세히는 실밥 뽑고 후기 올리겠지만 저도 매일 들어와서 후기 확인 했었어서 조금이라도 도움 되시라고 올려드려요160/52키로 로얄로 무제한 용량 뽑았습니다. 전 바비톡 후기들만 보고 상담이랑 수술 같은날 잡고 오늘 처음 원장님 뵙고 수술했어요원장님이 보시고 뼈벅지 무조건 가능하다고..ᄏᄏᄏᄏ 4000까지 뽑을수 있다고 하셨는데 전 제 다리 그렇게 두껍다고 느끼지 않았는데 지방이 많았나봐요.하튼 수술후 늦은 시간이라 바로 와서 얼마나 뽑은지는 다음에 여쭤보려구용저는 무릎 금액 추가 해야되는줄 알았는데 레아트는 허벅지에 무릎도 포함되어 있다고 하시더라구요그리고 디자인할때 아래 엉덩이?쪽도 조금 해주신다고 하셨는데 원장님 너무 진절.. 제 자의로 쓴 후기고 다음 후기는 실밥 뽑고 쓸게요!!!

야꼬부기님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

마사지랑 고주파관리 꾸준히 하려구요!!!

12시 지나서 드뎌 13일차예요! 9일차때부터 바본 시작되더니 ᅲᅲ라인이 울퉁불퉁하진 않고 부분부분 튀어나와있긴한데 무서워서 후기도 많이 찾아봤어요!!지흡은 시간이 약이래서 토요일에 실밥 제거하면 3주차때부터 마사지랑 고주파관리 꾸준히 하려구요!!!솔직히 진짜 아직도 걷기가 좀 힘들지만 ᅲᅲ 8일?9일? 때까지는 너무너무 힘들었어요,,아직도 변기에 잘 앉지는 못하지만 ᅲᅲ 첫 날에는 마취기운때문에 잘 앉았나봐요 60다리가 쏠리면 아프긴 한데 지금은 그나마 적응되서 견딜만 해요!!저는 멍이 다른 사람들보다 너무 심했어서 왼쪽은 발가락까지 퉁퉁 부어서 바늘로 찌르면 금방이라도 터질 정도로 부었었어요,,병원에서 처방해준 약 다 먹고 바로 당귀수산 꼬박꼬박 먹고 잘 때 다리도 올리고 자고 압박복 은 알러지 때문에 잘 때만 벗고 잤는데발가락은 이제 사람 발가락으로 돌아왔어요지흡한 분들 모두 바본 화이팅 힘내시구 실밥 풀고 또 올게요오!!

고돌쓰님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

허벅지 얇아지니 다리가 좀 길어보여요

1 언제 : 2020 4.9 일2. 어디서 : 레아트 성형외과(문성준원장님)3. 부위 : 허벅지만 (엉덩이 안함)벌써 46 ? 일차에요. 제일 무서웠던건 얼마나 아플까 였는데 생각보다 안아팠구요 멍은 당연히 다 빠졋습니다.지흡을 하면 몸이 엄청 건조해 진다고 하셔서 크림 오일 열심히 바르고있습니다.절개한곳에 연고도 바르고 있구요! 보통 지흡하고 나면 3 개월이 최종라인이라고 하더라구여 마사지도 해주고 있어요 ^^;압박복은 잘때만 입고 있습니다 !!허벅지 안쪽이 제일 스트레스 였는데 썰려서 너무 만족해요항상 스쳐서 진짜 불편햇는데 이젠 그런게 없어서 너무 좋아요 살안찌게 다이어트하고 있어요.이번년도는 코로나 때문에 놀러가는건 무리고 ᄏᄏ 열심히 관리해서 내년에 비키니 입을려구용 ^^! 풉허벅지 지흡하니 종아리가 문제네요 ᅲᅲ 그리고 허벅지 얇아지니 다리가 좀 길어보여요

heeya07님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

수술한지 한달 넘어서 후기남겨요!!

레아트 성형외과 최평림 원장님수술한지 한달 넘어서 후기남겨요!! 수술한지 이제 한달넘었는데 바본도 생각보다없구 회복도 빨리한편같아요ᄒ오래앉아있다가 일어서면 댕김은 있지만 그거 외엔 생활하는데 불편한것도 없구 주변에서 잘됬다고ᄒᄒ저도 지금 현재 매우만족하구있구 병원에서도 사후관리도 받고있어 요!! 이제 운동병행하면서 관리 해볼려구요ᄒᄒᄒ정말 지방흡입한거 잘한거같아요!!

dnsek님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허엉무 지방흡입 42일차입니다:)!

레아트성형외과에서 허엉무 지방흡입 42일차입니다:)!수술 당시 총 3600cc 정도 뽑았었고 근육형다리여서 완전 뼈 다리로 만드는 것은 어렵다구 하셨었는데 전 지금다리도 너무 만족스럽습니당 ᅲᅲᅲᅲ갑자기 살이 많이 찌게 되었는데 허벅지 안쪽이 유달리 많이쪄 서 살을 빼도 안빠지더라구요ᅲᅲᅲᅲᅲ그래서 안쪽살이 없어 진게 젤 행복합니당ᄒᄒ사실 허벅지를 하고나니까 상체에 살이 신경쓰이게 되서 6월에 상체 지방흡입을 예약해논상태에요..!그래서 지금 맘놓고 먹고 싶은걸 다 먹고있는 상태라 살은 지방흡입 하기 전보다 더 찐거 같네요ᅲᅲᅲᅲᅲ나중에 상체지방흡입 후 다이어트를 하게되면 허벅지가 더 빠 질거 같아요! 그때 다시 후기 들고오겠습니당(수술 후 사진은 순서대로 2주차때 사진이랑 현재 모습입니다.)

빙빙빙_님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

허리 둘레 감소가 정말 드라마틱해서 맘에들어요ᅲᅮ

수술한지 3개월 됐습니다! 3개월쯤 되니 더 이상 빠지는건 없는거 같구 완성된 것 같아요! 배꼽옆에 있는 흉터는 지흡흉터아니고 어릴때 맹장수술 흉터예요!양쪽 라인이 조오금 달라 보이기는 하는데..!! 허리 둘레 감소가 정말 드라마틱해서 맘에들어요ᅲᅮ 골반이 별로 없어서 사진으로 보면 얇은지 모를 수 있는데 바지 사이즈 S(25-26)사도 커서 XS 사야 맞더라구요! 줄자로도 둘레 62cm정도 나오고 인치로는 24전후예요 참고로 수술 전 허리사이즈는 27-28이었고 H라인 치마같은 건 입었을때 뱃살이 보여서 한번도 못입었어요ᅲ 이제는 살때문에 하의에 제한이 없는게 가장 좋아요 ᄒᄒᄒ 허벅지 수술에 비해서 회복도 빨랐고 2번째라서 그런지 절개 부위 관리도 나름 잘해서 흉터도 크게 안남고 부작용도 없었어요 수술 후에는 고주파관리랑 밸런싱주사로 관리해주시는데 밸런싱주사 남은걸로 라인이 조금만 더 정리됐으면 좋겠네요! ᄒᄒ

샐꿍님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

허벅지 지방흡입 한지 2주 째 입니다! :)

레아트에서 허벅지 지방흡입 한지 2주 째 입니다! :)용량: 6100cc 수술 날: 5월14일 허벅지에 대해서 많은 고민끝에 지방흡입을 선택했습니다.허벅지가 두꺼우신 분들은 아실겁니다ᅲᅲᅲ허벅지 사이가 붙으 면 여름에 땀도 차고 쓸리고 바지 안쪽 다 헐고 진짜 한 평생을 그렇게 살다가 다이어트를 해도해도 허벅지는 진짜 죽어도 안 빠지더라구요!?병원 갔을 때 담당 실장님께서 진짜 친한언니처럼 대해주셔서 저와 그 실장님이랑 티키타카가 잘 맞았다라고 해야하나,,,?진짜 다른 병원도 다 둘러봤었지만 이렇게 편하게 상담받은건 처음이었어요!그러고 난 뒤에 원장님께서 엄청 진지하게 제 허벅 지를 보시고는 안쪽을 집중공략 해 주신다고 진지하게 만화캐 릭터 같이 말씀하셔서 뭔가 웃겼어요 ᄒᄒᄒ수술 날에는 진짜 하나도 떨리는 것 보다 설레는 마음이 너무 앞서서 빨리 수술실 에 들어가고 싶었어요 수술실에 와서 눕고 난 뒤에 간호사 언니께서 나긋한 말투로 마취 들어갑니다~하자마자 눈 한번 깜빡 했는데 이…

뼈벅지되고싶엉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

어제 허벅지 지방 흡입 받았어요

오늘 아니 12시 지나서 어제 허벅지 지방 흡입 받았어요10년 전에 지흡 했다가 이번이 재수술이고, 아이 출산 두번 하면서 살도 14키로씩 두번 쪄서...라인이 무너졌어요 셀룰라이트와 샤넬라인이 가장 고민 이였는데 아직 부기때문에 잘은 모르겠지만 다리가 엄청 가벼워진 느낌이예요.수술직후 고통은...그냥 뻐근한 느낌 이였고 수술 후 잠시 누워있다 집으로 택시타고 왔어요수술시작이 거의 세시반이였는데 눈떠보니 여섯시조금 넘은 시간이였고, 일곱시 되기전에 병원에서 나왔어요목이 마르다거나 하는건 없었는데 택시 타고 오면서 살짝 몸이 떨리더라구요 그런데 이것두 금방 괜찮아 졌습니다.지금 누워있는데도 딱히 통증은 모르겠어요... (워낙 고통에 둔감해서 애 낳을때도 아프지는 않았어요)상담때 예상은 1500-2000cc라고 하셨는데 수술 후 여쭤보니 2300cc뽑았다 하시네용 (보기보다 지방이 많았나봅니다......)허벅지 맨 위쪽이 붙는것두 고민이였는데 이부분은 확실히 잘 빼주신것 같아요키168 …

부아아아ㅏ에님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

라인은진짜짱짱 ᄒᄒᄒᄒᄒ

레아트성형외과에서 지흡한지 벌써한달이 넘어가네요 ᄒᄒ참 고생많앗엇는데 언제지나가나햇는데 벌써한달이지낫네오 ᄒᄃᄃ사진으로보시명 차이 확 느껴지시죠?? 정말 후회없습미다 ᄒᄒ다만 식단조절이 저금 안되고잇어서ᅲᅲᅲ 운동열심히하랴구고주파는 1회받앗구 이번주에또받으러가요~ 피부색은 거의다돌아왓고 바본도 첨에비해 많이 풀렸어요라인은진짜짱짱 ᄒᄒᄒᄒᄒ제의지로 이제 살만 빼면 될거같네요^^ 지흡인들 화이팅입니다. 뼈벅지됩시다아ᅡᅡᅡ