전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

tkclfksz1님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

최대한 많이 뽑아주시는 느낌이라서 믿고 하셔도 될거같아요!

전사진 2장-수술첫째날2장-13일차2장 순서에요.살면서 쭉 하체비만이었고 최근 3개월동안 헬스를 한 것도 있어서 근육형이었는데,원장님 상담받고 근육 많아서 현실적으로 허벅지틈도 조금밖에 안나올거다 등 제가 원하는 일자다리 나 마른다리까지 절대 안된다고 말씀해주셨는데3단계 무제한 허벅지무릎 진행해서 4400cc 뽑아주셨고 수술 직후 압박복입고 진짜 다리가 너무 날씬해져서 만족도 컸어요근데 수술직후 한시간동안 회복실에서 울부짖은 기억밖에 안나요 엄청 아팠고 약국가서 약 타서 먹고 겨우 진정하고 자고일어나니 진짜 다리보고 너무 행복했어요그뒤로 서서히 붓고 멍들기 시작하고 8-10일차 붓기 최고조 찍습니다 그리고 지금 거의 2주됐는데 붓기가 줄어들고있어요문성준 원장님 진짜 추천드리고 그래도 레아트 원장님들은 최대한 많이 뽑아주시는 느낌이라서 믿고 하셔도 될거같아요!내일 실밥 뽑으로 가는데 또 후기쓰러 올게용

7683466님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

라인 잘나온거 같아서 만족입니당

살을 빼도 다리만 계속 안빠져서 고민하다가 레아트에서 허벅지 지방흡입했어요지방 살아서 상담 돌진 못했고 후기 보면서 레아트가 제일 맘에 들어서 전화로 상담이랑 수술 같이 예약했어요수술하고 2주동안 진짜 힘들었고 3주차인 지금은 앉았다 일어설때 빼고는 괜찮아요첫번째 사진이 수술 당일, 두번째 사진이 실밥 뽑은 날입니다문원장님께 골반라인 살려서 빼달라고 했는데 라인 잘나온거 같아서 만족입니당3주차부터 붓기 빠질거라고 하셨는데 아직 붓기 빠지는건 잘 모르겠어요바본도 엄청 심하고 ᅲᅲ 다음주에 고주파하러 가는데 많이 빠졌으면 좋겠네용

예쁘게살자님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

당일 후기

비포. 수술전날인 3일 수요일밤에프터. 수술4시간후 4일 목요일밤총 3000cc뽑음.문원장님이 3000 뽑을거라고 했는데딱 그 양 맞춰서 뽑았다.엉덩이나 허벅지뒤쪽은 안뽑음.요가를 오래해서 대퇴이두근 발달심함.뒷쪽 뽑음 울퉁불퉁 할거라는 문원장님 말 공감.사진찍고, 디자인하고수술대에 오름.레알무서움.이렇게 떨어본거 처음.수액맞기 한방에 성공.뒤돌면 다리랑 팔 묶음.마루타된기분.저.. 너무 떨려요. 무서워요.마취쌤이 끝나고 눈뜨면 회복실일거에요.근데 속, 가슴에 약기운 느껴지더니정신잃음. 눈떠보니 따뜻한 회복실.한시간 잤다고 함.친구 왔다고 해서 얼른 걷고. 근데 비틀비틀 넘어진거 같음ㅋㅋ스스로 뺨때리고 ㄱ자로 스트레칭하고간호사 도움받아 압박복입음.쓸리는 느낌 불쾌함.화장실가서 찬물로 세수함.그전에 간호사가 핸드폰으로 촬영한추출한 지방량 노란주황용액3000cc 한통 다 차있는거 기억남.(미리요청했던부분)3층으로 가서 친구만남.손 덜덜덜 추워요.담요주세요.정신차리고 수술방 cc…

여리으니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

이제는 크롭티 +스키니를 입고 다닐 수 있어서 정말 행복해요

병원: 레아트성형외과, 최평림원장님시기: 5월 8일부위: 허벅지+엉덩이 무한하체 지흡한지 벌써 1개월이 되어가요! 작년에 상체 지흡을 해 봐서 얼마나 아픈지 잘 아니까 하체 지흡을 할지 말지 고민 했었는데,지금 생각하면 지흡하기를 정말 잘 했어요!!하체 지흡 상담은 레아트에서만 받았고, 실장님의 친절함+원장님의 자신감에 바로 예약금 걸었어요!수술 당일은 생각보다 괜찮았고, 그 다음 이틀 동안은 정말 지옥이었어요.3일만 쉬고 출근했을 때 붓기가 정말 심해서 다리가 터지는 줄 알았어요. 근데 자주 걸어줘서 그런지 고통도 덜 하고 한 달 사이에 체중이 4kg나 빠졌어요.다리가 두드려 맞은 것 처럼 아파도 꾹 참고 가볍게 걷기 운동을 하는게 좋은 것 같아요.엉덩이와 허벅지를 긴 옷으로 가리고 다녔는데 이제는 크롭티 +스키니를 입고 다닐 수 있어서 정말 행복해요 :D지흡하고 나면 식욕이 미친듯이 생기니까 살이 찌지 않도록 식이요법+운동 요법을 꼭 병행해줘야 해요!하체 지흡 고민하시는 분들, …

Eeeuj님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지금은 2주차인데 슬슬 부기가 빠지는거같아요!

허벅지 붙는것이 너무 스트레스여서 고민할때 레아트 성형외과라는 곳을 알고 상담 후 바로 수술했습니다!3일때까지는 부풀지 않았는데 4일부터 부풀더라규요!! 지금은 2주차인데 슬슬 부기가 빠지는거같아오!서비스도 좋고 흉터도 별로 안심한거같아요 !! 가격은 사람마다 다르니까 ! 공개하지는 않을게요 !

유똥미님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

하체비만체형인데 굿 잘선택한거같음

저는 165/61.9kg 이었고 하체비만체형인데 상체는 말랐고 하체만 도드라지게 살이 많은편이었고 나를 보는 모든사람들이 하체만 빼면 참 좋을거 같다고 했지만,끈기도 별로없고 다이어트해도 최대 2주..? ᄒᄒ 20대중반부터 지흡을 너무하고싶었는데 무서워서 참고있다가 작년에 점을봤는데 이번년도에 수술하면염증없이 다 잘될거라는말에 나도 모르게 찾아보고 상담받으러 가고 그다음주에 바로 예약을 해버렸지 뭐에요 ᄒᄒ일단 글 순서는 상담>수술당일 일주일차>이주일차로 글을쓸 건데.. 글이 길수 있으니 참고해주세요 ᄒᄒ상담 : 나의 스타일 자체가 여러군데 발품팔고 다니는거 너~무 귀찮아 해서 손품으로 열심히 찾아보고 레아트성형외과로 마음을 굳히고 상 담받으러 ᄀᄀ박지현실장님이 상담을 도와주셨는데 일단 스타일이 쿨하시고 솔직하심. 원래 복부랑 허벅지하고싶었는데 허벅지에서 많이뺄거같아서 복부까지 같이 못할거 같다고 하심.최평림원장님으로 예약하고 갔는데 실장님이 나랑 얘기해보고 나서 문성준원…

우와와앜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

45일차 후기입니다~~

문성준 원장님 수술 : 4월 18일45일차 후기입니다~~ 전보다 큰붓기도 많이 빠지고 이제는 앉았다 일어나는것도 아빠다리하는 것도 뛰는 것도 다 가능해요처음에 엄청 부었을땐 진짜 이대로 멈추는거 아닌가 싶어서 걱정도 많이 했는데 10일차정도 지나니까 붓기가 쑥쑥 빠지더라구요~~아직 잔붓기도 좀 남아있고 사후관리도 따로 받고있고 다이어트도 하고있으니 더 빠지겠져?ᅲᅲᅲᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ바지핏이 진짜 달라져서 친구들이 다들 놀래네요 더 열심히 관리해야겠어요~~~

두루뭉뭉실님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

총 4200cc뽑았어요!

저는 레아트에서 최평림 원장님께 5월 21일 오후 2시에 허벅지 지방흡입을 받았습니다총 4200cc뽑았어요! 오후 2시반 쯤에 수술 들어갔는데 수술 끝내고 병원에서 나오니 거의 6시가 됬더라구요수술이 끝난 그 날에는 진짜 허벅지보다 엉덩이가 너무 아팠어요ᅲᅲ 집에와서 저녁먹고 약 먹으니 그나마 엉덩이 고통이 사라졌어요 ..그리고 수술 당일날인데 허벅지 사이에 허틈이 벌써 생기고 어느정도 라인이 생겼더라구요! 그 다음날되니 엉덩이도 안 아프고 허벅지도 생각보다 안 아팠어요!저는 수술 하고 그 다음날 병원에 압박복 받으러갔는데 병원 실장님께서 왜 그렇게 잘 걷냐며 저 보고 놀라셨어요 ᄒᄒ사실 저도 제가 너무 잘 걸어서 좀 놀랐거든요 ᄒᄒᄒ 제가 수술 전 부터 지방흡입 영상이랑 후기 찾아보고 그러면서 다들 아프다길래진짜 엄청 엄청 겁을 먹어서 그런지 생각보다는 정말 안 아팠어요! 물론 이거는 사람마다 다릅니다!!병원에서 압박복 착용하고 밥까지 밖에서 먹고 집까지 잘 걸어 갔습니다! 3일째…

승마살부자님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

안쪽살이랑 승마살 때문에 고민했던 1인이에여,,

매번 청바지 입을때 안쪽살이랑 승마살 때문에 고민했던 1인이에여,,운동으로 빼볼까하다가 스쿼트열심히하고 엘자다리등 좋다는 건 다 따라해봤지만 잘 못해서 그런건지 앞벅지만 발달하더라구요,,제가 스트레스 받으니깐 친구가 지흡추천해줘서 일주일정도 알아봐써염 레아트가 제가 원하는 다리라인하신분도 많고 후기도 좋아서 고민할거없이 바로 예약했어요!지방에 살아서 상담후 바로 수술했구용ᄒᄒ!!사진은 5/29일 수술 당일 사진이에욤 !! 왠지모르게 하나도 안떨렸구요 ᄒᄒ수면마취첨해봤눈데 , 잠자고 나니 회복실이더라구요 ᄒᄒ 실장님도 꼼꼼하게 상담해주시고 원장님도 제가 원하는 라인을 잘 알고 계신거 같아서 신뢰가 갔어요 ᄒᄒ그래서더 긴장을 안 했나? ᄒᄒ 원래 전화로 상담향을땐 키 몸무게로 봐서는 2단계 하면 될거 같다 하셨는데,제 다리 보고 만지시더니 실장언니께서 1단계 해도 될거 같다고 솔직하게 말해주시더라고요 !ᄒᄒ 그부분에서 더 신뢰갔어요지방보다는 근육이 많데욤 2단계생각했는데 1단계되서 비용…

아으아아악님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

수술한지 45일 정도 지난 후기입니다!!

수술한지 45일 정도 지난 후기입니다!! 식단관리 1도 안하고 그냥 먹고 살았어요ᅲ하루도 배가 안불렀던 날이 없어욬ᄏᄏᄏᄏ 병원에서 이제 진짜 식단관리 시작해야한대여 ᅲ 그래서 이제 하려구여....ᄒ후 관리로 주사/고주파 선택 가능한데 저는 주사 받는다고 했어요! 이제 정말 식단도 잘해서 다시 후기 올릴게요,,,최평림원장님 감사합니다!