전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

1112324님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

하체도빠지니 상체도 하고싶은마음이에용 ᅲ

지흡한지 3째입니다 언제 아팠는지 기억듀 안나네요!!붓기도 다빠지고 약간의 땡김이 있는게 아직 살짝은 남아있지만 만족합니다하체도빠지니 상체도 하고싶은마음이에용 ᅲ

현찡ㅏㅇ님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#얼굴지방흡입

Before

Before

After

After

용량은 7100 뽑앗습니당

2월13일에 수술했구요 담주면 4개월째인데 만족하고있어요워낙 먹는걸 좋아해서 홀쭉하게 빠지지는 않앗지만 허리는 26-27왓다갓다하구여얼굴아래에 턱이 하나 있었는데 사라졌어요 ᄏᄏ허리라인이 제일 맘에 드는데 사진으로는 잘 안나오네요 ᅲᅲ바본이 복부가 정말심했는데 고주파기기 렌탈해서 집에서 미친듯이 문질렀러요!용량은 7100 뽑앗습니당 레아트 최평림 선생님께 받았어요!

노찌롱2님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

#보톡스

허벅지지방흡입재수술, 종아리지방흡입+보톡스

허벅지지방흡입재수술,종아리지방흡입+보톡스와 ... 사진으로 보니깐 많이 빠졌네요ᄏᄏ 8년전 수술했구요저게 그 8년전 수술한 다리입니닼ᄏ 만족도 없어서 재수술호 병원 알아봤죠아무래도 후기 좋고 1이라도 안좋은후기너 대처 안좋다하면 바로 상담목록 빼고 ᄏᄏ경과 좋은곳 찾다 찾다 레아트성형외과 외 몇달 동안 상담 다닌 후 골라골라 수술했습니다 ᅲᅲ워낙 타고난 근육형 다리에다가 .. 종아리는 수술안된다는 곳도 많고 후기없는 곳도 많고 ᅲᅲ증말증말 갖고 싶은 허름.. 무다리 말고 그냥 다리를 갖고싶은 저한테 레아트에서 하게된계기는 실장님이요 ᄏᄏᄏ수술은 원 장님이하시 더라고 후관리 끝까지 잘봐 주시고 뭔가 믿음가는 ?!제 이야기 세세히 들어주시고 사적인이야기 고민이랑 ᄏᄏ 와 ᄏᄏ 처음에 그거때문에 마음 홀딱 뺏겨서 수술결정했러요상담 한두번도 아니고 수술 한두번도 아닌데 이런실장님 처음뵙어요 ᄏᄏ근데 생각보다 허틈은 아직 저에게는 힘든.. 건가봐여 ᅮᅲᅲ화장실에서 휴대폰 보다가 휴지뜯을려고 …

하비뚱님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지흡 하고 100일이 지나서

지흡 하고 100일이 지나서 후기를 써보려해 ᄒ사람들이 다리 모양 너무 이뻐졌다고 칭찬하니까 너무 행복하고 좋다레아트 최평림 원장님 덕분에 다시 태어난듯 해 ᅲᅲ 다이어트 따로 안했는데도 불구하고 다리 다시 찌지도 않고너무 잘되서 다음은 복부도 할꺼야~ᄏᄏᄏᄏ주사로 지방 분해하지말고 지흡 잘 알아봐 ᄒ

상체뿌셔뿌셩님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허틈이 감격적이였어요!

상체 하고나니깐 허벅지가 상체에 비해 너무 두껍고 바지 사이즈도 참 애매해져서 허벅지수술도 했습니다.상담갔을때 정말 친절하신 실장님과 부작용도 설명해주시면 효과있다 없다여긴 살려야하고 이렇게 해야한다! 단호박처럼 말씀해주신 최원장님 믿고 했습니다 ᄒᄒ저는 3단계로 들어갔구요. 약 4500cc정도 했다고 들었어용저는 상체전체도 했었는데 (팔 복부 견갑 브라) 상체보다는 훨씬 덜 아팠어요!! 사람마다 하체가 덜 아프다는 사람이 있던데 그게 저였습니다 ᄏᄏᄏᄏ수술 당일 도착해서 옷 갈아입고 디자인하고 수술실까지 빠르게 들어갔어요 앞분 수술이 빨리 끝났다고 하시더라구요원래는 4시반 수술이였는데 한 20분? 정도는 일찍 한것 같아요일어났을때는 7시 쯤 넘었던것 같아요 제가 거의 마지막타임? 수술이라서 간호사한분께서 기다려주셨어요ᅲᅲᅲ 감사합니다.비몽사몽한 상태에서 살짝 본 허틈이 감격적이였어요!2일차에도 생각보다 괜찮아서 집안일도 하고 부모님도 모르셨어요 ᄏᄏᄏᄏᄏ다만 화장실 가기가 쪼금 두…

바본시져시져님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

지방이 거의 없어요 최고최고

3월에 레아트성형외과에서 문성준원장님께 복부지방흡입을 받앗어요~3개월이 지났구 지방이 거의 없어요 최고최고 만족합니당 흐흐 복근까지 나와보여요 ᄒᄒ몇일전에 지방분해주사? 맞으러도 갓엇는데 쌤이 지방이 거의 없다고 말씀하셧어용 뒷구리쪽에 주사 조금맞앗는데좀더 효과가 나타나기를 기대하고 있습니당 ᄒ운동으로도 안빠지는 뱃살 지방흡입으로 한번에 해결하세욥!

aromyy님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지금 거울보면 너무너무 만족해요!!

수술날 허벅지 제일 안 쪽 사이즈는 56이였는데, 후기 쓰려고 지금 재보니 50.5정도 나오네요ᄒᄒ안쪽에 아직도 부기가 가득한데도! 그래서 신나는 마음으로 후기 들고 왔어요!!저는 레아트 성형외과에서 5/25일에 최평림 원장님께 수술받았어요!수술 전 제가 스스로 판단한 제 체형은 근육형이라 허벅지 앞뒤 쪽은 지방층이 얇고 허벅지 안쪽 바깥쪽 무릎 그리고 엉덩이 밑살이 좀 있는 편이였어요.신기하게도 레아트에서도 상담 때 인바디재고 눈바디로 상담실장님께서 다 직접 만져보고 힘줘보라하시고,원장님 오셔서도 동일하게 진행 한 뒤에 저는 근육형이라 많은 CC는 안나온다고 하시더라구요!!그래서 1단계로 2500정도 뽑을 수 있다고 하셔서 믿고 진행했습니다ᄒᄒ(ᄐᄅᄋ ᄑᄌ 등등 유명하다는 지흡 병원 상담 다 가 봤는데 가장 제 유형을 이해하고 설명해주시고 판단해주신 것 같아 더 믿음이 듬뿍~)수술날 병원 도착해서 옷 갈아입고, 수술방 들어가서 링겔 꽂고 어?졸ᄅ...하고 눈 떠 보니 회복실이였어요…

예쁘게살자님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

다음날 후기

어제 허벅지 지방흡입하고오늘 세게 멍든 느낌이 허벅지 전체에 들지만산책으로 20분동안 천천히 걸었어요.속도를 내서 걷기 불가능하네요.멍 심하게 든 느낌이라 좀 아픈데 천천히 걸을만한 정도에요.집에있는 줄자가 딱딱한거라 측정이 정확하진 않은데수술전보다 2-3cm정도 사이즈 줄었고 많이 부어있는데도 확실히 허틈이 커졌어요.무릎 쫙 펴고 사진찍긴 힘들어서 살짝 구부리고 찍었어요.오늘이 허벅지지방흡입 2일찬데 얼른 통증 사라지고붓기 빠짐 좋겠어요.3,4,5일차 붓기 더 심해지겠죠ㅜㅜ그래도 부은상태인데도 사이즈 감소 확실하네요.시간이 약이다!

흐이잉아ㅓ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

이뻐질라면 뭔들 못하겠어요ㅎ

저는 허엉무 진행했구요~~~레아트 성형외과 문성준 원장님께 받았습니다.오늘로써 16일차구요 원장님이 상담때 워낙 솔직하셔서 더 끌렸구요,현실적으로 말씀해주셔서 솔깃했던것 같아요 ᄏᄏ원래부터 날씬하다 말랐다라는 소리를 듣고 살았는데 제 자신 이 볼땐 절대 아닌거 뭔지 아시죠...그래도 죽어도 해야겠다고 생각해서 진행했구요. 원장님께선 너무 근육형에 지방도 없어서 진짜로 뺄게 없다, 전 후가 드라마틱하지 않을건데 괜찮냐 등등많이 솔직하게 말씀 해주셧고 1000cc도 안나올것같다고 하셨는데 다행히....1150cc정도 뺏어요^^휴...첫날 압박복 입은 라인은 완전 예쁘죠!! 2.3일째때부터 미친듯이 부었지만 저는 ᄏᄏᄏᄏ2틀째부터 아주 잘걷고 빨리 걷기도 했다는..ᄏᄏᄏᄏᄏ엄~청 많이 걸었어요. 안쪽 바깥쪽 앞벅지가 정리되서 너무 좋아요 여기서 제발 더 쭉쭉 빠졌으면 좋겠어요 ᅲᅲ사람의 욕심은 끝이 없다는.... 수술날까지 문성준 원장님께서 장난치시고 ᄏᄏᄏ 진짜 웃겼어요수술방에서도 다들…

なにわ님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔 지방흡입 받았어요!

레아트 성형외과에서 문성준 대표원장님께 팔 지방흡입 받았어요!상담 갔을 때 상담실장 분이 이리저리 만져보시면서 기본적인 정보랑 함께 수술 방향도 대략적으로 설명해 주십니다.그리고 나서 원장님 상담 받았는데 꼭 필요한 부위만 수술할 수 있게 도와주시더라구요!!저는 등살이나 부유방, 겨드랑이 살이 없는 편이여서 오로지 팔만 하고 싶다고 말씀드렸는데 자기 몸을 잘 알고 있다면서 칭찬도 받고 제가 원하는 방향으로 수술 진행해 주셨습니다.후 사진은 수술 뒤 3일 사진이구요, 수술하고 큰 붓기 올라왔을 때는 압박복도 찡기고 많이 힘들었었는데 지금 수술 후 2주째 되니 멍도 거의 다 빠지고 날아다닐 것 같아요ᄒᄒᄒ실밥 뽑을때 얼마나 뽑았는지 여쭤보니 1700cc 뽑았다고 말씀해주셨어요. 다음에 후기관리 갈 때 허벅지 상담도 함께 예약했습니다.원장님, 상담실장님, 데스크 분들 모두 친절하시고 대기시간 10분 내외로 너무 편했네요. 다음에 후기 또 들고 올게요!!