전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

휜둥이92님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

갑자기 8-9kg 쪄버리면서 스트레스가 엄청 났습니다

살이 갑자기 8-9kg쪄버리면서 스트레스가 엄청 났습니다지방흡입 알아보다가 레아트 성형외과 최평림 원장님 후기가 너무 좋아서 바로 예약 하고 상담 받으러 갔어요가서 제가 어디 부위가 스트레스다 라고 말하지 않아요 원장님이 콕콕 찝어서 말씀해주시니까 믿음이 간다고 해야하나..?그래서 바로 수술 날짜 잡고 예약금 걸고 왔습니다!2020.06.09 화요일 오후 두시반 수술이였습니다. 병원와서 사진 찍고 이래저래 준비하고 수술방 들어가니마취과 원장님께사 뙇 반겨주셔서 너무 안심이 됐어요!!! 수액 맞으려고 혈관 주사 맞는데 이제 막 배우시는 분이신가..잘못찌르시더라구오 ᅮᅮ 그래도 옆에서 바로 선임분이 케어해 주셔서 괜찮았습니다.그리고 바로 숑간다~ 라고 생각하고 있던 참에 깨어나니 회복실이였구요. 너무너무 추웠는데 전기장판이 틀어졌어서 참을만 했습니다.제가 아픔을 못참는건지.. 너무너무 아팠어요 ᅮᅮ 집에와서 진통제 3알이나 먹고 잠이들었네요 얼른 붓기 빠지고 멍도 빠졌으면 좋겠어요 또 …

호히야히오님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지금까지 수술하길 너무 잘했다는 생각밖에 안들어요 ᅲᅲ

5월26일 레아트성형외과 문성준원장님께 허벅지랑 팔 지방흡 입 받은지 16일됐어요!!수술전: 156cm/49kg 허벅지 51cm 수술후 16일차: 156cm/44kg 허벅지 43cm최근에 살이 78키로가 쪄서 더 더운 여름되기전에 후기읽어 보고 상담하기도전에 가장 빠른날짜에 수술 예약금부터 걸고 수술했습니당수술하고 10일차까지는 너무 부어서 붓기빠질날만을 기다렸는데 수술하고 2주뒤에 실밥풀기전날이랑 이후에 엄청 빠지고있어요.수술한 당일부터 아파도 하루종일 놀러다니고 걸어다니고 매일 허벅지에 로션듬뿍, 매일 물 3리터마시기, 밀가루 끊기말고는 아무것도 안했어요!지금은 멍 조금있고 뛰고 걷고 스트레칭하고 다해요 정말 딱 2주만 고생하면 끝인거같아요레아트 직원분들도 너무 친절하시고 예쁘시고 수술한 당일부터 지금까지 수술하길 너무 잘했다는 생각밖에 안들어요 ᅲᅲ

키티가조하님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지금이 45일차 되는 날입니당!

4월달에 레아트 최평림 원장님께 허벅지 지방흡입과 풀페이스 지방이식을 했었어용ᄒᄒ지금이 45일차 되는 날입니당!!! 아직 고주파를 한번 밖에 안 받아서 바본이 있지만 후관리가 많이 남았기 때문에 뿌듯점점 처음 수술 후 라인이 나오고 있어서 행복해용ᄒᄒ 친구들도 다리 얇아졌다고 이야기를 많이해줘서 돈들인 보람이 있어용근데 엄마마저 저 보더니 지흡 하고싶다고ᄏᄏᄏᄏᄏ카메라 액정이 나가서 화질이 저화질이에요ᅲᅲᅲ 아쉽 고주파 받으러갈 때 다시 찍으려구용제가 저번에 올린 후기에 2주차 후기도 있으니 보시면 됩니당 ᄒᄒ그때도 얇아졌다고 생각했는데 지금이 더 얇은거보니 역시 지흡은 시간과의 싸움인 것 같아용 앞으로 식단관리랑 운동도 해서 살 뺄 예정이에용!!

으이구!님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

눈 꿈뻑했더니 날씬해졌어요~

병원명 - 레아트성형외과수술부위-허벅지 지방흡입원장님-최평림 원장님수술일-2020.05.20사진순서 : 수술전-2일후-20일후저는 수술당일 오전 10시 수술이라 20분정도 일찍 내원했었구 옷 갈아입고 실장님이 압박복 치수도 재주시고마지막으로 수술 후 주의 할 사항들과 후관리에 대해 설명해주셨어용시간이 되면 수술실이 있는 곳으로 내려가서 전 사진찍고 원장님이 들어오셔서 디자인해주시면 수술전 할일들이 끝이납니다.....그리구 수술대에 누우면 마취과 선생님들을 만나는데요ᄏ ᄏᄏ마취과 쌤이 “우리 날씬해져서 다시 만나요~" 하고 눈 꿈뻑했더니 날씬해졌어요~ 일어나실게요~” 한답니당 재밌죠..?그러고 잠시 누워있다가 압박복 입혀주시러 들어오셔서 입고 퇴원했어용. 집에오는건 부모님이 차로 데리러와주셔서 그렇게 갔는데저는 개인적으로 혼자 집가시는거 절대 비추천해드립니다 ... 혼자 집가신분들 진짜 리스펙해요. 다리 아픈건 둘째치고당일하고 다음날 저는 너무 어지러워서 어디 짚을 곳이 없으면 쓰러질…

아픔을이겨낸님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

복부지방 흡입한지 105 일차입니다.

2월27일 레아트성형외과에서 문성준 대표원장에게 복부지방 흡입한지 105 일차입니다.잘유지하고있는거같구요 수술전 162/54 현재 162/52 입니다.고주파는 2번받았고, 바본도 거의 없어진거같아요ᄒᄒ술은자주먹지만 야식은안먹는걸로 나름 관리중이구요ᄒᄒM사이즈옷을입었는데 지금은 S사이즈옷도 커서 줄여입고있어요요즘은 허벅지도 지흡하고싶은 생각이드네요ᄒᄒ아직까지도 사람들이 살많이빠졋다며 배가없다는 말을 자주합니다. 정말 진심으로 문성준원장님 감사합니당

우지에오님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술한지 90일째가 되었습니다ᄒᄒ

오늘로 수술한지 90일째가 되었습니다ᄒᄒ이제 전 다리가 생각이 안날정도로 굉장히 만족하고있어요^^ 절대 입어볼생각도 하지못한 흰바지도 잘입고 다니고 있고요ᄒᄒ둘레는 이제 더 이상 줄지는 않는것같고 가끔 자극적인거 먹을때나 술을 먹으면 다리가 많이 부어요!!지금은 운동 다니면서 식이조절도 같이해서 우지하고 있는중이에요~~운동은 매일매일 하고있거 식이조절은 그렇게 빡세게하지는 않고 좀 많이 먹은날은 몇일 적게먹고 아닌날에는 평소먹던 양을 줄이고만 있어요 ᄒᄒ살이 찌지만 않게 열심히 유지해줄 생각이에요~!키 : 155cm 몸무게 : 전48, 후44-45 허벅지 둘레 현재 47-48

어차피할꺼빨리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

꾸밈없는 후기 들려드릴께요

위-허벅지&힙라인 지흡수술시기-5/25 병원-레아트성형외과 최평림원장님꾸밈없는 후기 들려드릴께요저는 키155에 평소 몸무게 47~48왔다갔다 하는 흔한여자이구요.제 몸매에 딱히 불만은 없었는데, 요즘 코로나로 인해 집에서 매일 먹고누워있고 하는게 일이다보니 어느순간 살이 좀 붙었더라구요어느날 전신거울을 무심코 보는데 허벅지쪽에 살이 좀 붙은거같았어요. 실제로 청바지를 입어보니 느껴졌구요사람은 비율이 중요하잖아요 특히 키작녀들은 더더욱이요 비율이 무너져보이더라구요 세상 그때부터 벅지가 계속 거슬리기 시작한거죠그래서 집에서 홈트를 한달 반 정도 가까이 계속 한거같은데 제가 제대로 못한건지뭔지 딱히 효과가없어서 그날로 바비톡후기 찾아보다 레아트라는곳을 우연히 알게됐어요상담날갔더니, 일단 친절은 말도 못하더라구요 1차로 실장님께서 이리저리 상담해주시고 2차로 원장님께서 부가적으로 상담을 해주시더라구요이 부분이 사실 맘에 들었구요 그래서 바로 수술날짜 잡고 예약금걸고 4일 후 수술대에…

mooing님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

방금 허벅지 지흡 하고온 따끈따끈한 후기입니다.

원장님 : 문성준원장님수술일 : 2020년 6월 9일스펙 : 160 /53방금 하고온지라 횡설수설 죄송해요 사진은 수술전 / 수술 당일후 사진입니당방금 허벅지 지흡 하고온 따끈따끈한 후기입니다. 허벅지(특히 앞벅지)가 스트레스라 여기저기 병원을 알아보다가 레아트에서 수술을 했습니다.조금 빨리 해버리고 싶은생각에 상담 당일에 가장 빠른 날짜로 예약해달라고 했고 운이 좋게 그 다음주 화요일에 수술을 할 수 있게 되었습니다!한 5년전에 승마살 미니지흡을 한지라 재수술이어서 가격은 더 추가되었더요!제 허벅지는 앞에서 보기엔 그저그래도 앞벅지가 신기하게 특출나게 발달한지라 바지만 입으면 옆테가 난리가 났어요ᅲᅲ제가 여기저기 손품팔때 최원장님이 가장 유명하다고 했지만 후기를 보니 문원장님 또한후기가 좋아 망설임 없이 진행했어요.사실 저는 앞벅지가 나름 딴딴하다고 생각했는제 상담날 실 장님께 상담하고 원장님께 상담하니 그게 다 지방이라는걸 알게되었죠.허리가 원래도 안좋은지라 그 전에 필라테스도 …

트루짱님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#보톡스

Before

Before

After

After

허엉무 대용량 6900cc

허엉무 대용량 6900cc 종아리 보톡스 5/27 최평림 원장님께 수술 받았습니다 !저는 지방에 살아서 여러곳 돌아다니며 상담 받기가 어려워서 핸드폰으로 이곳저곳 알아보고 레아트성형외과에 꽂혀서다른곳은 쳐다도 안보고 바로 전화해서 상담 예약 잡고 남편이 때마침 휴가라 같이 상담받으로 서울로 올라갔습니다.병원에 딱 도착해서 들어가는데 ,, 와 진심 왜케 다들 이쁘신가요 ᄏᄏᄏᄏᄏ 쩝,, 거기에 다들 너무 친절하셨구 병원분위기는 아담한 카페에 온 기분이였어요 ᄏᄏ일단 마음이 편안했고 오기 잘 했다고 생각들었어요. 가서 인바디부터 재고, 실장님이랑 1차 상담 하는데 이것저것 질문에도 친절하게 말씀해 주시고다리도 꼼꼼히 보시면서 어떻게 지흡을 하면 좋을지도 말씀해시고, 우선적으로 여기서 수술 받아야한다는 강요? 그런 느낌이 없어서 좋았구요,아 저는 키가 158인데 79키로까지 최고 몸무게 찍고 작년 가을부터 다이어트해서 64까지 뺐는데 허벅지는 진심 1도 안빠져서 지흡을 결정하게 됬어요ᅮᅮ…

북장구님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지방흡입 하고 2주를 지나 3주정도 되었어요~

허벅지 지방흡입 하고 2주를 지나 3주정도 되었어요~아무래도 복부 지방흡입을 하고 나니 똥배가 없어져서 옷 넣어 입기, 허리 잘록한 치마같은건 원없이 입었는데허리에 맞춰서 바지를 살려니 허벅지가 걸리더라구요!! 이래서 복부랑 허벅지를 같이 하게 되는거 같아요ᄒᄒ복부할 때랑 똑같이 2단계로 진행했고, 가격은 부가세 포함 그 리고 압박복은 서비스로 따로 가격이 포함되지 않았어요ᄒ 참고 부탁드릴게요~레아트성형외과 문성준 원장님께 허벅지 지방흡입 수술받았고, 제가 지방에 있다가 다시 서울로 와서 지내는 동안 최대한 빨리 수술받고 싶어서복부를 받았던 최평림 원장이 아니라 문성준 원장님께 받았어요~ 개인적으로 문성준 원장님께서 좀 더 자세하고 세심하게 수술계획을 말씀해주셔서 좋았습니다 ᄒᄒ복부보다는 허벅지가 좀 더 힘들었어요ᅲᅲ 복부하고 나선 그래도 계속 돌아다녔는데 허벅지는 묵직하게 근육통이 있고 온 몸이 무거워져서 돌아다니는 건 포기하고일주일간 얌전히 집 안에만 있었네요! 4일차부터 붓기 …