전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

유오닝잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 추천해요~!

허벅지 지방흡입 2주차입니당 ᄒᄒ 아직도 너뮤힘든 나날을 보내고있지만 첫 주차때 보다는 훨씬 낫네요ᅲᅲ고등학교때부터 다른덴 그냥그런데 허벅지랑 엉덩이 유독 안쪽 승마살이 많아서 고민이엇어요 미루고미루다 20대 중반이 돼서야 하게되네용저는 3단계로 햇구 엉덩이도 추가로 같이했어요 (추가금액 냇습니다)엉덩이는 안하려고 했는데, 원장님이 비율이 안맞을것 같다고 했고(얼마나많으면 ;) 바지도 맨날 엉덩이 때문에 안들어갔어서 그냥 하는거 큰맘먹고 추가해서 했습니당총 5400cc정도를 뺏어요 아니 맥주500도 겨우먹는데 5400cc라니... 제몸에 지방이 얼마나 많앗던 걸까요...원장님께는 수술전 안쪽살!!!무조건 전부 없애달라고 했구요 크리스탈 다리사진 들고가서 이케 만들어 달라했어요 골반은 그래도 아예없는편은 아니라 다행이엇져수술하기전 수면마취가. 처음이라 수술실 들어가서 개찡찡 땟습니다. 흐어류어어우어엉 간호사분들과 마취의사쌤이 한심하게 봣을거같네요 …

콩고물인생님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#보톡스

Before

Before

After

After

허엉무 잘됐어요 ㅎㅎ

*수술날짜 : 6/23 *레아트성형외가 문원장님께 허벅지 엉덩이 + 종아리 보톡스 받았습니다!용량은 5000이상 뽑았고 그중 90프로가 순수용량이하고 하더라고요.처음하는 큰 수술이라 고민 많았고 다른 유명한 병원 상담도 다녀보고 했는데상담해 주신 담당 실장님과 원장님 가장 꼼꼼하게 봐주셔서 선택했어요. (수술 후, 유난스럽게 이것저것 많이 물어보고 했느데도, 항상 친절하게 알려주시고 챙겨주신게 가장 좋았아요~~)처음, 혼자가서 하는 수술이라 걱정이 많았는데, 당일 수술실 간호사 선생님들께서 안심하게끔 말도 걸어주시고, 저녁 늦게까지 회복실에 있었는데도 끝까지 잘 도와주셔서 무사히 수술 잘하고.. 택시 불러서 집에 잘 왔습니다. 보호자 없이 혼자서 수술대에 있는게 심적으로 제일 힘들더고요~ᅲᅮ사진은 순서대로 *수술전 * 수술당일 * 실밥풀고 사진입니다.아직 멍이랑 붓기가 많아서... 앞으로 고주파 받고 관리하면서 지켜볼 얘정입니다! 수술 후 4일까진 뒤뚱뒤뚱 다녔고,…

옹기스틱님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

허벅지 2차 써봅니다!

6/1일에 하고 지굼 12시 넘어서 20일차 되었즘아침엔 붓기 쫙 빠지고 저녁되면 하루에 만보씩 걸어서 붓기가 좀 올라오는 편임 5200에 순수85프로뺐고 넘나 만족쿠 둘레는 10-15줄었음무릎위는 15줄고 중간은 12정도 허틈쪽은 10정도 줄었고, 넘나 만족 레아트에서 하길 잘했어 ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 멍은 냅두면 빠질줄 알았는데 잘 안빠져서 오늘 엘라스겔 사왔다능,제발 쭉쭉 빠지길 키167인데 다리때메 맨날 짧뚱이로 보이고 몸무게를 50까지 빼고 승마부자 하비였음 ᅲᅲᅲᅲ 지금은 67이였다가 65까지 이주만에 빼서 수술 들어가고 수술후69까지 쪘다가 지금은 64까지 빼고 매일 만보씩 걷고 유산소 운동중더 빠지길 기대해본댱 담주 금욜에 첫 고주파 받으러 가능데 얼릉 담주가 오길모두 레아트하세용 더 늦기전에!

멩멍님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허엉무 재수술받았어요 :)

레아트 성형외과에서 6월 3일에 허엉무 지방흡입 재수술했습니다 !! 2년 전에 수술했는데 티가 하나도 안 나서 너무 속상 했는데 레아트에서 다시 태어났어여 ㅜㅜㅜㅜ 상담은 지영실장님이 해주셨는데 너무 친절하고 재밌게 잘 해주셔서 이것저것 더 물어보기도 좋거 그랬어요 ㅜㅜ 지영실장님 최공 ㅜㅜ! 이건 되고 이건 안 된다 딱 말씀해주셔서 너무 좋았고 막 물어봐도 친절하게 다 대답해주셨어용 ,, 그 다음 원장님과 상담할 때 다른 후기에 원장님 무표정이다 이런 소리 많이 해서 솔직히 좀 긴장 했는데 되게 젠틀하시고 친절하시고 잘 웃어주셔서 긴장 괜히 했다 싶었어요 !! 원장님께서도 자신감 넘치시게 딱 말씀해주셔서 믿음이 갔어요 ㅎㅎ 솔직히 진짜 고민 많이 했는데 마음이 딱 잡혔습니다 당일날 예약금 걸고 날짜까지 다 잡고 나와서 2주 뒤에 수술했어요 지방에 살아서 아침 첫차로 부랴부랴 올라갔어용 ㅜ 가서 마지막으로 설명 듣고 사진 찍고 원장님 오셔서 슥슥 그림 그리시더니 수술하러 갈게요 ~ …

eden_님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

더 빨리 수술할 걸 그랬어요ᄒᄒ

수술은 레아트성형외과 최평림 원장님께 받았고 팔+겨드랑이 2단계 14일차 입니다. 최원장님께서 저 한테 딱 필요한 것만 권유해주시고 효과를 볼 수 있는 팔이라고 말씀해주셔서 안심이 됐고 실장님도 친절해 서 좋았어요. 수술직후에 많이 아플까봐 걱정했는데 생각보다 그렇지도 않아 서 아무렇지 않게 집갔어요!! 그리고 집에 와서 보니 바로 효과가 보여서 만족했는데 당일보 다 2~4일차가 더 붓고, 아프고..압박복 다시 입을때가 진짜 힘 들었어요ᅲ 그 이후로는 괜찮아요! 이제는 압박복 입는것도 수월하고 둘레도 엄청 많이 줄어서 좋 은데 겨드랑이 바본이 심해서 이제부터 마사지 랑 스트레칭 열 심히 해주려고요ᅲᅲ 팔뚝에 있는 볼록튀어나온 살들때문에 항상 스트레스여서 나시 나 딱붙는 옷은 피했는데 이렇게 빨리 해결될거 더 빨리 수술할 걸 그랬어요ᄒᄒ

옹기스틱님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

1차 후기써봅니다!

몇년간 고민끝에 아무리 다이어트해도 키가 167/50이되도 허벅지는 안빠지길래 포기하고 마구마구 먹는순간 68까지 쪘어요.. 허벅지는 터질지경 ^^ 다른데보다 허벅지가 미친듯 찌더라구여 엉덩이두, 집안자체가 오리궁뎅이에 하비..그고민을 위해 병원 세군데를 상담갔어요 ᄀᄃᄅᄋ, ᄅᄋᄐ, ᄐᄅᄋ 세군데중 원장님 상담한곳은 레아트뿐이였고 문원장님과 총괄실장님이 상담해주셨어요 저 실장님때문에 여기 선택했다해도 과언이 아님,, 설명 너무 잘해주시고 부담도 안주시고 다른데 상담도 예약해놨다니까 충분히 다녀오시고 결정하시라구 다른데처럼 다른병원 안깎아내리고 그병원들도 다 잘하는데니 잘선택하시라구 상담 잘받으시라 하 시구 정말 친절하게 하나부터 열까지 다알려주셨어요 우선 뼈벅지 안될거라는거...ᄏᄏᄏᄏ 그건 알고 있어서 크게 기대안했구요 어짜피 다이어트 할거니 더 줄어들거라 생각해여 오늘 실밥풀고 왔구 붓기는 10일차까지 쭉쭉붓고 그이후로 빠졌어요 거의 8-14센치 줄었어요 통증은 뭐야 생각한거보…

호롤롤로로로우루님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

문원장님 허벅지 후기 입니다!

레아트 성형외과 허벅지 지흡 후기 입니다! 일단 레아트 상담가기전에 다른 타병원에서 상담받고 기분이 매우 상한 상태로 레아트 상담을 갔었는데요 (사실 큰 기대없이 방문했었어요)하지만 예상 외로 레아트 실장님께서는 자세히 그리고 현실적 으로 정말 세세하게 친절히 설명해주셨습니다. 아 물론 문원장님께서도 너무 친절하게 설명해주셔서 너무 너무 감사했어요. 다른병원은 더 볼것도 없다고 느껴서 그날 예약금까지 걸고 바로 왔답니다 ! 수술 당일날 제가 너무 떨려하고 긴장하니 실장님도 원장님도 긴장을 풀어주려고 하셨어요ᅲᅲ 너무 감사했습니다.정말 눈뜨니 회복실이였고 몽롱~ 한 상태로 택시 불러 집 갔습 니다. 스쿼트 만개 한거마냥 허벅지가 묵직했어요 특히 화장실 갈때는 헬이였지만 거울에 비친 허벅지를 보고 꾹 참았습니 다 .. 안벅지와 승마살이 없는 허벅지라니요ᅲᅲ 너무 너무 좋았어요.저는 생각보다 고통스럽지 않고 예쁜 라인을 가질수 있어서 너 무 행복했어요. 지금은 붓기와 바…

hanjh11님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

허벅지 안쪽이랑 승마살 라인이 많이 정리됬습니다!!

레아트에서 지방흡입 한지도 벌써 6주가 넘었네요!!처음 실밥 뽑기 전 2주 동안 너무 아파서 진짜 고통스러웠어요붓기도 하나도 안빠지고 더 붓기만해서 우울했었는데 실밥 뽑은 날 쯤을 기준으로 붓기가 많이 빠졌어요!지금은 아직 허안이 바본때문에 딱딱하긴한데 불편한 정도는 아니구요~ 지금은 걷고 뛰고 다 해요 ᄏᄏ그동안 딱 맞았던 바지들이 헐렁해졌구 허벅지 안쪽이랑 승마살 라인이 많이 정리됬습니다!!식단은 제가 하나도 조절안해서 눈바디로는 효과가 많이 있어 보이진 않더라구요ᅲᅲ 그래서 이제부터는 운동도 다시 시작하고 식단도 하려고 합니다.저에게 바지 입는 재미를 알려주신 레아트에게 다시 한 번 감사드려여..

gomi_01님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지를 빼고나니 엉댕이가 업 되고 이뻐진 느낌이랄까..

사진 순서 흡입전(정면,측면) 흡입 1주일(정면,측면) 흡입3주째 (정면,측면)오늘로 3주째 됐는데 아직 멍과 붓기가 남았고 다른 수술때도 재생이 더뎌서 흡입도 남들보다 회복이 느릴꺼라 예상한터라 3주째까지도 아직 이상태다회복 빠른사람보면 부럽긴 한데.. 곧 빠지겠지 빨리 멍이 빠져 반바지 입고싶다 덥다.난 엉댕이 흡입 이식 안했는데 허벅지를 빼고나니 엉댕이가 업 되고 이뻐진 느낌이랄까..

아프리카티카님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

3800cc 뽑았어용

수술:6/3, 문성준원장님, 총3,800cc(순수85%이상)평생 하체비만으로 살면서 안해본 시술, 운동이 없었습니다ᅲ ᅲ살빼면 나도 얇은 다리 가질 수 있겠지 하고 pt, 필라테스, 스피닝,hpl, 보톡스 등 안해본게 없어죠 그러나 빠져도 상체만 빠지고 하체는 줄어봤자 미세하게... 나만 알 수 있는 정도ᅲᅲ 매일 바지사면 허벅지에 맞춰 허리줄이가 바빴습니다. 주변에서 그정도면 된다 힐 신으면 안두꺼워보인다는 말에 지 방흡입은 무서워서 자기합리화 하면서 살고 있었습니다. 그렇게 살다 옷사러가서 입고싶은 바지 안들어가는거 보고 갑자기 결심... 당장 바비톡 뒤지고 레아트가 제일 많아서 바로 전 화로 문성준원장님 제일 빠른 수술날짜 물어서 수술예약금 걸고 당일 상담 후 바로 수술 했습니다. (뼈벅지보다 탄탄하고 운동한 몸 좋아해서 문성준원장님이 라인을 중요시 하는것 같아 문성준원장님을 선택했습니다)상담:오전10시 상담인데 조금 일찍 도착했는데도 바로바로 진행해…