전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

zzzzizzz님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

아주 만족하면서 지내고 있어요!

허벅지 지방흡입 한달+2주 후기입니당레아트에서 지흡한지 벌써 한달하고도 2주가 더 지났네요 수술하고 시간들을 어떻게보냈는지 모를정도로 시간이 빨리 나가났어요!!2주 차까지는 걷는것도 버겁고 압박복 없는게 더 불편했는데지금은 압박복도 하루에 세시간?정도 입고 안 입는 날도 있을 정도로 잘 돌아다니고 별다른 통증도 없어요아주 만족하면서 지내고 있어요!다만 아직 딱딱한 부분도 있고 다리 감각이 다 돌아온 건 아니라서 오래 지켜봐야 할 거 같아요!제가 쓴 이전 후기글에 더 자세히 있어요!!

뿡뿡따리뿌꾸빵님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

대박 팔후기 !!

•팔 지방 흡입 20일차 후기????????❤•수술 당일~5일 차에는 정말 아.무.것.도 못해요...정신도 없고 진짜 너무 아파서 수술한 거 후회했어요ㅋㅋㅋ•5~7일차에는 갑자기 붓기랑 멍이 말도 못 하게 생깁니다그래도 고통은 참을만한 정도로 바뀌어요 ㅇ하ㅏ....,,ㅠㅜ••!!!!그래도 딱 일주일만 참으면 불행 끝 행복 시작입니다!!!!••7~14일차에는 스멀스멀 고통, 붓기, 멍이 옅어지면서~~••14일차부터 20일차인 현재는 아프지도 않고 붓기와 멍은 사라지고 팔은 이쑤시개가 돼가면서 그간의 고통이 다 이해가 되고 ㅎㅎㅎㅎ하루종일 팔만 보면 행복해서 웃음이 나옵니다ㅎㅎㅎ•••그리고 시술 전에는 팔 둘레가 32cm였는데 아직 한 달도 안 됐는데 벌써 27cm까지 빠졌어요 압박복은 계속 착용하고 있고요 식이요법으로 계속 살 빼는 중입니다 팔뚝살이 얼마나 더 빠질지 두세 달 뒤가 너무 기대되고 설레요~야호 야호 궁금하신 거 있으시면 댓글로 다 물어보세요!

16355님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

뱃살 사라졌어요!

레아트 성형외과에서 복부 360도 지방흡입 했어요! 2주차 사진이에요~ 가격적인 부분에서, 그리고 다른 후기사진보고 라인이 가장 제가 원하는 라인이라 레아트 선택했구요 여기는 단계별로 진행해요 1 단계가 2000cc 이하 2단계 3000cc 이하 3단계는 3000cc이상 저는 2단계 진행했고 3300cc 뽑았다고 하셨어유...ᅲᅲ 개많이나옴 지방뽑은거 사진도 보여주세요~ 복부에만 살이 몰린 체형이라 솔직히 말랐을때도 배는 나왔었 고든요. 상담실장님이나 병원자체는 엄청 체계적이고 친절하다 느꼈어여 저 상담 오래기다렸다고 보톡스도 서비스로 놔주시구.. 수술방언니들도 저녁수술이라 저 기다려주셨는데 엄청 친절 ᅲᅲ... 최원장님 선택한 이유는 후기들 라인이 제가 원하는 라인이어서 선택했습니다! 핀치테스트 꼼꼼하게 해주시고 제가 비대칭이라 그런부분은 개선하기 힘들수도있다고 솔직하게 말해주셨어요 하지만 전 상관없었어요 평생 척추가 …

니꾸니내꾸님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 흡입 후기

레아트 원장님 문성준대표원장님 날짜 6월24일재수술이라 많은 고민을 했습니다! 수술방법 예상싸이즈는 이미 경험이 있던터라 안전과 마음이 가는 곳으로 선택하였어요!! 문원장님과 최원장님 두분중 고민을 많이들 하실테지만 또 문원장님은 라인 위주일까 걱정하시는 분들도 계실테지만문원장님도 대용량으로 잘해주시니깐 걱정 ᄒᄒ 안하셔도되세요! 저도 라인위주일까 걱정했지만 상담할때만 안된다 안된다 하셨지 수술후 보고나서는 다 제가 원하는만큼 결과물을 보여 주셨답니다하비가 무척심했었는데 살을 30키로 이상 빼고도 허벅지 일도 빠지지 않아서 5년전 수술하고 만족했지만 앉아있는 직업으로 |바꾸면서 승마살이 예전으로 ᅲᅲ 돌아오면서 다시 결심하고 선택한 허벅지 재수술이였습니다! 꼭 수술하신분들 샤워하신후 로션이라도 조금 쌔게 발라주시면서 마사지 한번씩 해주시는게 셀룰라이트 발생을 막으실수 있으세요! 꼭입니당!수술하시는 분들 최소 4일은 꼭 쉬시면서 계획하시는걸…

다리링링님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 후기 써봐용ㅎ

하복부, 안쪽 허벅지 지방흡입 후기 입니다!!저는 7월 3일에 수술 진행 하였고 지금은 9일차가 되었습니다.하기 전에도 말랐다는 소리를 듣고 살았고, 스스로도 알 만큼의 뚱뚱함이 전혀 아니었어요. 근데 다들 아시죠.. 본인만 아는 군살이랑 신경 쓰이는 살들 ㅜㅡㅜ 특히 전 남들 모를 뱃살이 어마무시 했어요. 마른 하복부비만.그래서 작년 여름부터 일년을 고민 하다가 성형어플 등을 찾아 본 후에 레아트로 단번에 결심 했구요. 그 중 후기가 가장 많았던 최평림 원장님을 택했습니다.저는 정말로 뭘 하든 발품 팔며 여기 저기 꼼꼼히 알아보지를 못해요.. 그래서 가장 신중해야 하는 성형도 딱 5군데 정도 알아보고 저와 가장 잘 맞고 괜찮다 하는 병원을 택하는데, 중요한건 항상 실패가 전혀 없었다는거! 입니다. 이번 또한 자부해요!! 게다가 겁도 너어어무.. 미친듯이 많아서 예약을 해놓고도 하루 전날까지 하지 말까 취소할까 하면서 수술 당일이 찾아 왔고, 수술실 들어가기 전까지도 너무 …

눙누루기리리님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지방흡입의 계기는 웨촬 원본입니다.

안녕하세요 이 팔 지방흡입한지 벌써 2주가 지나가네요~ 우선 결론부터 말씀드리면 저는 레아트에서 했고 팔(겨드랑이 포함)너무 만족하고, 지방흡입 겁먹지말고...더 빨리할걸하고 감탄하는 중이예요!어릴때부터 팔뚝이 정말 큰 스트레스라 같은 몸무게라도 팔뚝을 가리면 말라보이고 팔뚝이 부각되거나 팔뚝이 보이면 뚱뚱해보이는 진짜 팔뚝에 살고 팔뚝에 죽는 팔뚝살 부자......지방흡입의 계기는 웨촬 원본입니다. 사진 받아보고 알고는 있었지만...진짜 못봐주겠더라고요람스랑 지흡중에 고민하다가 지인조언듣고 한번 빼더라도 확실한 지흡을 하자!고 결심하고 폭풍 리써치로 바비톡이랑 지방흡 입관련 여러 카페찾아보고 레아트로 결심했어요!!레아트가 타병원에 비해 가성비좋고, 단계별로 고주파 관리가 포함되있고 원장님 실장님 상담도 너무 친절하고 좋아서 선택 했어요!저는 문원장님께 받았는데 진짜 너무 상냥하시고(실물미남) 제 팔은 어떤 팔이고 붓기는 어느정도 갈지 말씀주시고,…

승마살부자님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

고민하신분들은 정말 꼭하세요

5/29일날 허벅지 지흡했는데 벌써 한달 반 정도 지났네여 ᄒᄒ 너무 바쁘게 살다가 이제 생각나서 부랴부랴 올려요 일단은 멍은 다 빠졌구요. 바본?울퉁불퉁한곤 없는데 단단한건 조금 남아있는거 같아요 저는 지방살아서 고주파 안받았는데 그래서 뭉친게 느리게 풀릴거 같아서 가끔 생각날때마다 주물러 주고 있어요. 저는 제 자신이 회복하나는 빠른 편이라고 생각해요남들 보다 잘빠지고 증상없는타고났나바여 지금은 구부려서 앉거나 아빠다리 하거나 그런거 다 가능한데, 그렇게 오래 앉았다가 일어나면 허벅지 안쪽이 뻐근한 느낌은 아직 남아있어요 ᄒᄒ시간지나면서 조금씩 없어지는거 같아요감각도 좀 시간지나면 다 돌아올거 같아요하기전 둘레52 ! 하고 난후 58 ! 현재 둘레56 몸무게도 많이 빠졌어요 ᄒᄒ ! 하기전 공복49,8 ! 하고 난 후 현재 공복46.4맨다리로 찍은 사진은 6/18일 청바지는 6/28일 원피스는 7/9일지금 현재 너무 만족하고 …

qejjj님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

엄청 살빠졌다 얘기해줘서 많이 얇아졌구나 생각해요

벌써 세달차네요 시간이 정말 빠른 것 같아요 아직 바본은 남아있구요 둘레는 한달차때랑 비슷한데 그냥 신경안쓰고 지내려고요 주변사람들이 10키로 정도 빠진 줄 알았다고 엄청 살빠졌다 얘기해줘서 많이 얇아졌구나 생각해요 사실 둘레가 얇아진것도 있지만 라인이 정말 예뻐졌어요. 승마가 썰려서 스키니 입어도 다리 길어보여요 그게 좋은 것 같아요.. 지금은 이제 짜잘한게 신경쓰여용 흉터라던가 라인중에 조금 매끄럽지 못한 부분이라던가 이거는 후관리 남아서 그걸로 관리하려고 합니다 지흡은 정말 관리가 중요한 수술이고 예민한 분들은 생각 엄청 많이하시고 하셔야해요 좋은 병원 만나는것도 중요하구요아무튼 다들 지흡 성공하셨으면 좋겠어요! 저는 ᄅᄋᄐ성형외과에서 문 원장님한테 했습니다~

도도링1222님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

내 다리가 아닌거같고 그동안 못입었던 바지 입을생각에 너무 기분이 좋아요ᅲᅲ

7월11일에 레아트 최평림 원장님께 허벅지 지방흡입 받고왔습니다!!수면마취가 처음이라서 엄청 긴장하고 떨고있었는데 정말 다른분들 후기처럼ᄏᄏᄏ 바로 잠들었나봐요 눈뜨니까 회복실이였어요!! 20살때부터 너무너무 하고싶었던 수술인데 왜 이제서야 했는 지 모르겠어요 더 빨리했으면 좋았을껄.. 고민은 시간만 늦출뿐 허벅지 스트레스인 분들 얼른 하세요ᅲ ᅲ 추천추천!! 회복실에서 눈떴는데 생각보다 멀쩡해서 바로 압박복입고 물마셨어요ᄏᄏᄏ 간호사 선생님이 완전 수술 체질인거같다면서ᄏᄏᄏ 상담 실장님도 너무너무 친절하게 상담해주셨고 종아리도 같이 하고싶었는데 종아리는 근육이 많아서 해도 비슷하다고 솔직하게 말씀 해주셔서 종아리는 보톡스 맞았어요!다리볼때마다 내 다리가 아닌거같고 그동안 못입었던 바지 입을생각에 너무 기분이 좋아요ᅲᅲ 아직 2일차라 슬슬 부어가는중인거같아요ᄏᄏᄏ실밥 얼른 풀 고 2주차 후기 남길게요!! 

쵸쿄하임님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 사이가 떨어져서 너무 좋아요

- 하체(허벅지) 2020.04.21 | 용량 - 상체: 6050cc- 하체: 4200cc| 수술후기 상체는 수술한지 +96일 됐고, 하체는 수술한지 +81일 됐어요 사진은 전후 비교 잘 되라고 같은 옷 입고 찍은 사진 첨부 할게요 우선 상체는 옷 입는 핏 부터 달라져서 너무 좋고 복부는 아직 바본 남아있어서 만지면 딱딱해요가장 만족하는 부분은 진짜 팔이라고 말할 수 있을만큼 팔뚝이 얇아졌고 팔꿈치 앞부분 팔은 안했기 때문에 거의 일자팔이라고 말할 수 있어요하체는 뛰었을때 아직 부어있는 느낌이 남아있지만 쳐지는 살 없고 허벅지 사이가 떨어져서 너무 좋아요수술후 가장 힘들었던 부위가 허벅지였고 붓기도 너무너무 심해서 일상생활이 불 가였어요 벌써 두달이나 지나서 이제는 너무 좋아요저는 한번에 고생하자 라는 생각에 2주간격을 두고 상하체 진 행했지만 원장님께서 이렇게 하는 경우는 거의 없다고 말씀하셨어요상체 수술 일주일 후에 병원갔는데 원장님이 누워있어도 모자를판에 이렇…