전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

시시시끄럿님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

“되는건 되고 안되는건 안된다!” 라고 말해주셔서 신뢰 100프로

오늘로 딱 2주 째입니다. 전 레아트에서 문원장님께 받았어요!항상 상체에 비해 튼실한 하체가 고민이였어요. 승마살과 안벅지가 제일 문제였고요.. 운동을 해도 상체만 빠지고 하체는 정말 안빠지더라고요.. 허리에 비해 골반도 있는 몸이라서 더 굵어보일수 밖에 없더라고요. 그래서 항상 원하는 옷을 입지도 못하고 감추면 살았어요. 전 정말 사람들이 상체 보면 말랐다고 하는데 하체 보면, 깜짝 놀래는 수준이거든요ᅲᅲ이러한 여러가지 이유 때문에 수술을 선택 하게 되었습니다!! 전 원래 있는 골반라인은 살리고 허벅지는 조금 뼈다리? 수준으로 되는걸 원했어요. 그래서 레아트로 갔고 실장님과 원장님의 친절한 상담으로 믿음이 가면서 수술 날짜를 곧바로 잡게 되었습니다. 무엇보다 원장님이 “되는건 되고 안되는건 안된다!” 라고 말해주셔서 신뢰 100프로였어요!! 제가 아토피가 있는데 아토피 있는 사람들은 피부가 약해서 상처 하나만 나도 오래 가고 착…

허벅날씬님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허엉무 2주차 !

레아트 문성준 원장님께 허엉무 지방흡입한지 2주차 후기 입니다! 7월 1일에 지방흡입 받았습니당~ 처음에는 최평림 원장님께 상담받았지만 수술날짜를 변경하면서 문성준 원장님께 수술받 기로 변경했어요! 수술은 정말 눈떠보니 회복실이였고 울렁거 리거나 토할거같은 느낌은 없었어요 저는 혼자 수술받으러가서 혼자서 지하철 버스타고 집에 무시히왔습니다~ 당일에는 별로 안아파서 괜찮았는데 그날 새벽부터 4일정도까지는 정말 힘들 었어요ᅲᅲ 앉았다가 일어나면 빈혈도 심하고 다리도 너무 아 팠는데 그이후로는 슬슬 걷고 괜찮아졌어요ᄒᄒ 수술끝나고 라 인보고 정말 원장님께 절하고싶었어요!! 제가 디자인할때 허벅 지 안쪽이 제일 컴플렉스라고 말씀드렸는데 보시더니 오케이! 하시면서 최대한 많이 뽑아주신다고 하셨어요 ᄒᄒ 용량은 4300cc나왔구 수술전 둘레는 왼쪽52 오른쪽54 정도에서 현 재 왼쪽48 오른쪽 50정도 나와요! 지금은 실밥 풀고 붓기가 많이 빠진거같은데 오른쪽 허벅지 한쪽이 붓기인지 살짝 튀어…

단단한알밤님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#얼굴지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

최평림 원장님 실력 최고에요 진짜 어머니 나를 낳으시고 원장님 나를 빚으셨습니다..

3월 24일 이중턱+팔견브+승모근보톡스 4월7일 복부360+러브핸들 4월22일 허엉무+종아리+종아리보톡스세번에 나눠 진행했어요.몸무게는 9키로정도 빠졌구요! 무게랑 별개로 라인이 완전히! 달라져서 새 삶 살고 있습니다. 다들 라인이 너무 예쁘다고 그냥 날씬한게 아니라 볼륨이 있다고ᄒᄒ... 앉을때 배가 거의 안접혀서 다들 와 너는 앉을때 배가 안나오네운동 진짜 열심히 하나봐! 하고 감탄해요. 크롭티를 교복처럼 입고다닙니다ᄒᄒ 어깨 라인이 여리여리해졌고 직각어깨가 되어서 오프숄더가 엄청 잘어울리고요! 팔도 군살없이 너무 예쁘게 빠졌어요..! 특히 다리가...! 워낙 하비였어서 다리는 기대도 안했는데 쭉쭉 뻗은 예쁜 다리가 되었어요. 저는 제가 다리가 짧은편인줄 알고 평생 살았는데 아니더라구여ᄒ 비율 나쁘지 않은 몸이었네여 문제는 라인이었을뿐^^사진들로 나머지 후기를 대신합니다!! 바본도 거의 없구요. 아니 아예 없다고 얘기해도 될 수준이구요. 라인도…

ㅉㅉㅇㄷ님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#허벅지지방흡입

After

After

팔, 복부, 종아리 흡입 올려요 ㅎㅎ

사진을 저번부터 올릴때 방 청소하기 싫어가지구 대충 찍고 맨날 잘라서 올리니까 확대가 되서 전체적으로 얼만큼 날씬해보이는지가 안 보이는 것 같아가지구 전체적으로 보시라고 그냥 찍은 사진에 나머지 배경만 지웠어요 사진을 잘 안찍다 보니 후기 쓸때만 급하게 찍게 되네요...일단 말은 3월 말쯤에 복부와 종아리는 5월30일에 레아트에서 문성준 원장님께 받았습니다!수술 후 살이 2주3주 동안 5키로?정도 빠졌다가 요즘 코로나 때문에 많이 못돌아 다녀서 다시 3키로 정도? 진 상태예요! 운동은 1도 안했고 식단도 전보다 더 먹었음 먹었지 덜 먹진 않은 것 같아요ᅮ 맨날 수송 하고 2주 ? 3주 ?정도만 관리하고 그 뒤로는 다시 식욕이 ᅮᅮ 다시 슬슬 조절 해 보려구요 ᅮᅮ 아마 식단 조절 전에 허벅지 처럼 빡세게 했으면 더 빠졌을텐데....후회해봤자 늦었.... 그래두 원장님께서 3주차 때 고주파랑 팔 발란스 주사 맞을때 살 더 찌위야 겠다 하셨으니 위안을.... 그래도 다시 해야죠....흑…

어셔엉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

문성준 원장님 감사합니다 ㅎㅎ

레아트성형외과 문원장님께 허벅지 지방흡입 수술받은지 45일차입니다~처음 1-2주에는 붓기랑 멍이 언제 다 빠지려나 엄청 걱정했는데, 저같은경우는 3주차부터 금방 가라앉더라구요! 생활하는데 지장도 없고.. 하지만 아직도 가끔 저릿한건 있고 쪼그려 앉는 것도 오래 못하긴 해요ᄒ..근데 저는 딱히 쪼그려앉거나 아빠다리 할 일이 많이 없어서 생활하는데 1도 지장이 없었습니당! 다이어트는 따로 안하고있어요! 워낙 피부가 탄력도 없고 얇아서 원장님께서 다이어트 하면 살이 더 쳐질수 있다고 하셔서 그냥 찌지 않도록만 하고 있습니당 다이어트 안하는데도 2키로 정도 줄었고 하벅지 둘레는 7센치정도 줄었어요! 요즘엔 반바지나 짧은치마도 잘 입고 댕겨요 ᄏᄏ 진짜 옷입을 때 너무 편하고 작년에 했으면 좋았을걸 하는 생각도 합니다 상담도 친절하게 잘 해주시고 후관리도 넘 잘 해주셔서 진짜 너무 만족:) 이젠 허벅지가 얇아져서 종아리가 두꺼워보이는...ᄏᄏᄏ 암튼 레아트 문원장님…

아라큥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 4600cc :)

레아트 성형외과의원에서 허벅지 지방흡입 받은지 이주일이 지났네요..!사진은 하기전이랑 2주 지난날 찍은 사진인데 차이가 확 느껴져서 사진 찍을 때 입틀막 감격쓰.. 여기서 더 빠질거라고 생각하니 너모 행벅하네유. 지흡 중 허벅지가 젤 아프다길래 무서웠는데 저는 생각보다 안 아팠어요.. 총 4600cc 뽑았다고 지방러라 뽑고 바로 프리미엄고속버스 타고 3시간이나 버스 타고 갔는데도 나름 괜찮아요 ᄒᄒᄒ 뽑고 일주일뒤에 출근했는데 땡겨서 어기적 어기적 걷는거 말고는 괜찮았아요. 지금은 멍도 거의 다 빠졌고 걸을 때 좀 속도 붙여서 걷는거 쌉 가넝합니다. 전 레아트 상담해보고 넘 맘에 들어서 다른곳은 안가고 바로 여기로 예약했어요원장님은 최평림원장님으로 했습니다..! 아주 아주 잘한 선택이었어요만약 다른부위 하게 된다면 또 레아트에서 하고 싶네용 넘넘 만족스럽습니당

밍미닝요님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

팔+허벅지 지흡했어요!

수술한지 2주 지났어요어제 실밥풀고왔어요 바비톡보다가 후기가 좋은거같아서 바로 수술 결심했구 당일 상담받고 바로 수술했어요. 날짜는 미리 전화로 예약금걸고 예약했었구요 카톡으로 상담받을때 3단계 진행하자고하셔서 수술당일날 그대로 진행하기로 했고 원래 혈압이 낮은편이라 일주일전부터 철분제 챙겨먹었어요 그래서 수술 당일날 어지럽고 그런건 없었어요 마취하고 수술깼을땐 하나도 안아팠구요 다음날까지도 아프진 않았어요 근데 3째날부터 엄청 아팠구요 화장실가는 것도 힘들어서최대한 안먹었어요.너무 부어서 몸무게도 쪘었던거같아요 원래 잘 붓는 체질이라 붓기가 오래갈까봐 저는 셋째날부터 산책 나가고 샤워하고 최대한 움직여줬어요 하루종일 눕는 거밖에 하는게 없어서 붓기가 안빠질까봐 무섭더라구요. 아 수술하고 철분제 먹는거 까먹었더니 샤워하다 어지러워서 닦지도못하고 그냥 침대와서 한 십분 누웠었어요 음 셋째날부터 일주일째까진 원래 다리보다 더 부어서 너무 스트…

유똥미님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

2달 되어가요 :)

레아트성형외과에서 수술한지 거의 2달 다 되어 가는데요. 처음엔 많이 아파서 힘들었지만 지금 붓기가 어느정도 빠진 모습을 보니 하길 잘했다는 생각이 듭니다 ᄏᄏᄏᄏᄏ아직 색소침착이 좀 있긴하지만 사람마다 다르다고 하고 저는 워낙 상처가 잘 남는 피부라 시간이 지나면 없어질거라 생각하고 있고,저는 뀨쥰히 주에 한번씩은 관리샵에 가서 수기마사지를 받고 있어서 바본은 안생겼어요 ᄒᄒ3달까지는 지켜봐야 한다고 하니까 더 지켜보려규요! 저는 멍이 심했는데 반신욕 하니까 금방 없어졌어요 ᄒᄒ모든 수술은 수술후 관리가 중요하다던데, 힘들게 수술한만큼 저는 절대 찌지 않을생각입니다!식단 조금만 관리하고 운동안했는데 현재 61에서 54까지 빠졌어요 ᄒᄒ어쨋든 세상 쀼듯해서 다시한번 올립니닿ᄒ

도라랑님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#보톡스

Before

Before

After

After

허벅지 완전 얇아졌어요

3개월차 후기입니당(허벅지+종아리 지방흡입+종아리보톡스)시간이 벌써 3개월이나 흘렀네요 ㅠㅠㅠㅠ가끔 제가 지흡한 걸 까먹을정도로 이젠 일상생활에지장이 1도 없구요! 진짜 왜 진작 안하고 하체로스트레스 받으면서 살았을까 후회합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ사실 종아리가 더 빠졌음 좋겠는데 종아리는 6개월까지는지켜봐야한다고 하더라구요? ㅠㅠ 보톡스 풀리면서알이 좀 나오는 거 같길래 조만간 보톡스 맞으러 가려구요!예전에는 항상 다리 가리기 바쁘고펑퍼짐한 바지만 입고 다녔는데 요즘은 짧은 치마나반바지도 잘 입구 다닙니다! 근데 허벅지가 진짜 얇아져서종아리가 상대적으로 튼실해보이는..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ뭐.. 원래 종아리가 진짜 튼실하긴 했어요,,ㅎ후관리 2번 더 남았는데 6개월차때 종아리 라인 완성되면후기 한번 더 들고올게요!아 그리고 ㅠㅠ 요즘 러브핸들이랑 팔뚝도 지흡 너무하고싶어지네욤 ㅠㅠㅠ최원장님 감사합니당 ~~!

꼬깔콘1님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

최평림 원장님 허벅지 후기!

레아트 성형외과의원에서 최평림 원장님한태 수술받은지 45일쯤 됬습니당~ 일단 멍은 다 빠졌고 걷거나 뛰는 것도 다 가능합니다. 저는 하루종일 앉아서 일해서 다리가 잘 붓기 때문에 압박복 잘때는 꾸준히 입어주고 있습니다.이전에 2주차 후기 올렸을 때보다 다리는 훨씬 얇아졌고요. 이게 6개월차까지? 계속 빠진다고 하니까 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어릴 때부터 하비라 스트레스 정말 많이 받았는데 새 인생을 사는 기분이예요. 진짜 하비이신 분들은 강추합니다...저는 수술전에 몸무게가 61kg정도 나갔는데 지금은 56kg로 한달 반 정도 사이에 5kg정도 몸무게 변화가 있었습니다. 운동은 하루에 30분 정도 걷는거 정도 빼고는 전혀 하지 않았고 식이조절은 라면, 치킨 등 상관없이 먹고싶은 거 하루 한끼 먹었습니다. 이전에 샐러드만 먹으면서 1시간씩 운동하면서 다이어트했을 때보다 다리는 훨씬 잘 빠지고 있고 전체적으로 밸런스가 맞게 되니까 다이어트 할 맛이 납니다ㅜㅠㅠ 그리고 1달차…