전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

cvqpxb님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 4개월차! 레아트 감동이에요ㅠㅠ

이제 수술한지 거의 4개월이 다되가는거 같아요 !! 가장 크게 변화된건 허벅지 안쪽이에용 허틈이 생겼고 라인정 리도 깔끔하게 되었습니당 !! 무릎도 더디지만 시간 지나니까 쭉쭉 잘 빠졌어용!! 수술 후에는 더 좋은 효과를 위해 식단이랑 운동도 병행 해줬습니다 수술 후 바로는 하기 어려웠는데 시간 지나고 3개월부터는 가볍게 달려주고 스트레칭같은 운동들도 해줬어요 !!처음에는 붓기가 안빠져서 걱정이였는데 고주파 예약해서 꼬박 꼬박 관리 받으면서 사후관리 신경써주셔서 보다 더 좋은 효과를 볼 수 있었던거 같아용 레아트는 사후관리를 꼼꼼하게 해주셔서 감동이였어요 ᅲᅲ 관리 후에 잔붓기들까지 빠진 모습이 기대되는 요즘입니당

momo11p님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 한달반 됐어여!

허벅지지방흡입 한달반댓어용!!이제는 제법 운동도하고 앉는자세도 자유로워졋네여ᄏᄏ 한 달?까지는 근육이뭉친느낌이라 굽히거나 쪼그려앉기가 힘들엇 거든여ᅮᅮ 여름이라 압밥복입는게덥긴하지만 입어주는게조타고하니 참구 잇어여ᅮ 시간지날수록 수술부위살들이 연해지면서 라인더잘잡히는게보 여여!! 종아리는 안햇는데 허벅지라인이사니깐 종아리까지얇아보인다. 고다들ᄏᄀ잇던옷들은 허리가커져서 이제야 제핏을찾아가고잇구여. 3개 월까지는 더봐야하니 관리열심히하구새옷살거에용ᄏᄀᄏᄀ아무래도 운동병행하니깐 붓기도더마니 빠지고 체중도줄어여ᅮᅮ 꼭 식이조절하고운동같이하는거추천드려용!!

dnsek님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지방흡입 받은 후기~

레아트 성형외과 최평림 원장님한테 허벅지 지방흡입 받은 후 기입니당사진은 순서대로 수술전이랑 수술후고요 아마 수술 직후, 수술 한달후, 나머지는 3달 후 사진입니다!!수술흡입량은 수액포함 3200cc 이고 저는 근육형 다리라 뼈 벅지까지는 불가능한 다리라고 처음에 언급해주셨었는데 근데 저는 몸 체형? 이 여리여리한편이 아니라 오히려 지금 다리에 만족스러워 하고 있어요!!처음에 수술하고나서 이후 팔이랑 복부지방흡입을 생각하고있 어가지구 식단조절을 거의 안했었어요ᄒ...그러다보니까 살빠지는것보다 찌고있는 상태여서 변화가 더 더 딘?느낌이었는데 팔 복부 흡입 후 식단조절을 하니까 안벅지도 점점 멀어지는걸 볼 수 있었습니당이제 바본도 거의 다 풀려가고 일상생활에 무리가 없어서 슬슬 헬스도 시작하려고 생각중입니다!가격은 한지가 조금 되서 정확히 기억은 안나지만ᅲᅲ 저는 상담 후 2단계로 진행하였습니담 자세한 내용은 병원을 통해서 문의드리면 좋을 것 같아요!

제로탁님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

엉덩이 허벅지 같이 받았어요 ~

6월 허벅지 지방흡입 수술 3주차 후기입니당레아트성형외과 최평림 원장님께 허벅지 지방흡입을 받았습니당ᄒᄒ 허벅지에도 살이 많은편이지만 엉덩이에도 살이 많고 큰편이였어서 엉덩이지흡까지 추가했어요! 수술 당일에는 버스를 타고 지방으로 내려갈정도로 통증이 심하지는 않았지만 다음날부터 일주일차까지는 지옥문이 열린 기분이였어요ᅲᅮ특히 변기에 앉아서 볼일볼때..진짜 엉덩이가 부서지는줄 알았습니다..붓기는 실밥제거하기전 2주차까지 좀 심했고 실밥제거 한 후에는 조금씩 빠지기 시작해서 지금은 큰부기는 거의 없는 편입니다! 무릎이 컴플렉스인데 아직 좀 튀어 나와있어서 속상하긴한데 무릎붓기가 제일 늦게 빠진다고 하니까 붓기라고 믿고 기다려보려고요ᄒᄒ 결론을 말하자면 아직은 3주차라서 이르지만 육안으로 보기에도 수술전과 너무 많이 달라졌고 승마도 허틈 안나올까봐 엄청나게 걱정을 했는데 허틈도 장난아니고..승마도 엄청 썰렸고..바본이랑 무릎붓기도 얼른 빨리 빠졌으면 합니다ᅲᅲ수술당일날 어지러운…

빡다고고링님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

슬림하고 허리라인 예쁘게 잘 나온 것 같아 대체로 만족합니다 !

최대한 같은 장소 같은 속옷으로 촬영 했고요! 지금 45일째 되었습니다 수술은 정보에 있듯이 레아트 문성준 원장님께 받았어용 몸무게가 56키로에서 지금 48~49.5 왔다 갔다 하네요 키는 163이에요.. 복부 지흡만으로 가능하게 된 건 아니지만!! (식단조절,운동 했습니당) 동기부여가 컸습니다! 큰 돈, 큰 큰 큰 고통 들여서 이왕 수술했는데 열심히 해보자..해서!! 제가 봐도 차이 변화가 크네요 ᄒᄒᄒ ᅲᅲ 만성 위염에 변비도 좀 있고 생리때에도 자궁이 붓는 편이라 복막이 많이 부풀어 있는 타입? 이라고 했었는데 물론 근육도 1도 없구요 ᄏᄏᄏ 생각보다 슬림하고 허리라인 예쁘게 잘 나온 것 같아 대체로 만족합니다 !! 등쪽에 장액종이 있었어서 한 번 제거 했구 그 이후로는 다시 차진 않았지만 아직 그쪽 부위에 통증이 좀 더 있고요. 조금 부풀어 있어요!! 추후 관리 5회가 있어서 (2회 고주파까지 받음) 5회까지 다 받아보려구요!!!!…

랭숭님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

최원장님 허엉무 49일차~

수술의사: 최평림 원장님 수술날짜: 5월 30일 토요일 수술부위: 허엉무(4300cc) + 종아리보톡스수술후기 (49일차)벌써 두번째 후기를 작성하게 되네요! 수술한지 49일차 됐어요! 수술하고 아팠던 게 언제였는지 기억이 안날 정도로 지금은 너무 멀쩡해요... 수술 초반의 후기는 먼저 쓴 게시글 확인하시면 더 자세하게 볼 수 있을 거 같아요!체중 관리를 같이 하면 더 좋았을텐데 저는 술도 좋아하고 먹는 것도 좋아해서 관리를 잘 하지는 못했어요 ᅲᅲ 그래도 허벅지가 붙지 않아서 행복해요~지금은 바본이 조금 남아있어서 꾸준히 내방해서 고주파 관리 받으려고 해요! 고주파 관리가 조금 아프다고 해야되나 뭔가 찌릿찌릿 하더라고요 근데 풀어주니 시원하고 너무 좋았어요!지흡 수술하고 바지 사이즈가 바뀌어서 요즘 새 바지 구매하는 맛으로 살아요...회사 분들도 너무 말랐다고 해주셔서 감사하게 살고 있습니다 808 아픈 건 잠깐이에요 잠깐만 참으면 정말…

얇벅지님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

7월1일에 허엉무 지방흡입 받았습니다

레아트 문성준 원장님께 허엉무 지방흡입 받은지 2주차 후기입니다7월1일에 허엉무 지방흡입 받았습니다 수술전 상담때 허벅지 안쪽이컴플렉스라고 말씀드렸더니 제 의견 반영해주셔서 허벅지안쪽 최대한 뽑아주신다고 하셨어요 ㅎㅎ 수술 끝나고 어지럽거나 울렁거리는건 전혀 없었어요! 끝나자마자 다리를 봤는데 허벅지 사이가 안붙는거 보고 정말 감격스러웠어요ㅠㅠ 지금은 붓기때문인지 오른쪽이 살짝 튀어나와있지만 빨리 빠지길 기대중이에요 !! 마지막 사진이 수술 당일 사진이에요 ㅎㅎ 실장님도 친절하시고 후관리도 잘 되있어서 너무 좋아요~ 용량은 4300cc나왓구 전 둘레는 오른쪽54 왼쪽51에서 현재 오른쪽50 왼쪽48 정도 나와요~ 레아트에서 수술한거 전혀 후회없고 지흡한것도 후회되지 않을정도로 너무 좋아요 !! 얼른 붓기 다 빠지고 이쁜바지 입고싶어요~

._.님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부 한달 + 허벅지 2주일 좀 넘었어요!

복부 한달 + 허벅지 2주일 좀 넘었어요!평소에 허벅지가 종아리에 비해 살이 많다고 느꼈고 최근에 살이 갑자기 쪄서 배가 볼록 나와서 복부랑 허벅지랑 같이 했어요! 상담하러 갔을 때 상담언니랑 의사쌤 모두 친절하셔서 바로 날짜 잡았구여!! 복부랑 허벅지랑 각각 2000cc 씩 총 4000cc 정도 뽑았어요! 허리는 수술 전 26인치 였는데 후에는 23이 되었네요ㅎㅎㅎ원래 크롭티 못 입었는데 요즘 맨날 입어요ㅠㅠㅠ 수술 후 너무 만족하고 있답니다아

eden_님의 수술후기

More

#팔지방흡입

After

After

팔+겨드랑이 2단계 45일차 !

수술은 레아트성형외과 최평림원장님께 받았고 팔+겨드랑이 2단계 45일차 입니다. 멍은 딱 한달되니깐 다 빠지고 둘레도 24->20으로 줄었어요!너무 마르게 말고 라인 살려달라고 했었는데 마음에 들어요! 처음엔 만세도 안됐는데 이제는 정말 잘 되구요 팔쪽 바본도 많이 풀렸어요 근데 아직 겨드랑이 바본이 덜 풀려있어서 어디가서 만세는 절대 안될것같아요..... 곧 놀러가서 나시 입을건데 이제는 맘편히 살 신경 안쓰고 입을 수 있어서 행복해요ᄒᄒ

day3815님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

짧은 바지 입을수 있어서 일찍하길 잘했어오ᅲᅲᅲ

레아트성형외과 문성준 원장님께 허벅지 지방흡입 한지 한달 반 됐습니다! 바지 사이즈는 종아리땜에 그런지 똑같이 27로 줄지 않았는데 허벅지쪽이 남아서 바지에 주름이 생겨요ᄒᄒ 바본은 거의 없어진거 같은데 제가 수술후 2키로가 쪄서 안쪽이 살짝 울퉁불퉁해요ᅲᅲ 그래서 살빼는 중입니다.. 아직 두달도 안되서 붓기랑 그림자처럼 착색도 남았지만 시간 지나면 더 빠지겠죠?! 이벤트할때 3단계? 199만원짜리 무제한 용량으로 했고 정보받기에 적어놓은 가격은 부가세랑 압박복 추가한 최종 비용입니다! 원래 허벅지에 지방이 많았어서 원장님께서 히기전부터 뼈벅지 가능하다고 만들어 주신다고 했는데 만족입니다ᄒᄒᄒ 지금은 어디 부딧히거나 해야 아프고 다리 꼬고 있다가 풀면 살짝 땡기는 정도예요! 그리고 아직 오래 서있으면 전보다 발이 잘 붓습니다. 전체적으로 만족이고 패키지에 있던 고주파 2번은 다 받았고 지방분해주사 3번 남아서 8월 말에 맞으러 갑니다!! 지금도 충분히 짧은 바지 입…