전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

그니꼬첼님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지흡입 후기입니다!

표준체형인데 유독 허벅지에만 살이쪄서 항상 스트레스 받다가 지방흡입 결심하고 바로 수술했습니다!! 친절하고 꼼꼼한 상담 후에 바로 날짜 잡고 수술하고 2주차여 서 실밥 뽑고 왔어요 실밥뽑는건 일단 단 하나도 안아프고 수술 후 마취에서 깨자마 자 허벅지 만졌는데 얇아쟈서 행복했어요.. 멍이랑 붓기가 다른사람들에 비해 너무 심해서 전 10일차까지 는 너무 힘들었습니다 그래도 열심히 산책하고 멍크림 발랐더 니 전보단 빠르게 회복되고 있네요 왜 인제야 했는지 후회될만큼 너무 만족하고 빨리 스키니랑 핫 팬츠입을 생각에 설레어요 ♡

whdkdk님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부 지흡 10일차 !

오늘로 수술한지 열흘이 되어서 후기 올립니다.수술 전 저는 일단 복부 지방흡입을 하려고 오랜시간 고민을 한게 아니라 정말 1-2일 만에 결정을 했어요. 그래서 정말 사전지식 하나도 없이 바비톡에서 후기를 보고 몇군데, 전화상담을 먼저 했습니다.비용은 50만원~100만원 격차가 있었고, 3군데 정도 전화드린 병원은 모두 친절하고 후기도 좋았었어요. 전화로 상담했던 곳들 중에는 사실 레아트가 가장 비용은 비쌌지만 후기나 원장님 경력 등등을 봤을때 가장 끌리는 곳이라 여기로 결정을 했습니다. 제가 전화드린날이 6월 마지막날이라 6월 이벤트가로 하기 위해서 바로 예약금 입금하고 상담+수술 날짜를 잡았습니다.수술 전까지 문자 상담도 가능하고, 전화도 친절히 받아주셔서 별거 아닌 궁금증 들때마다 문자로 여쭤보고 대답듣고, 금식 지키고 병원에 방문했습니다.상담 처음으로 인바디 재고 상담을 했는데 병원까지 갔음에도 부작용이나 수술시 발생할 혹시 모를일들이 무서워…

북장구님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

After

다들 예전보다 다리 라인이 예뻐졌다고 말해줘요ᄒᄒ

허벅지 지방흡입, 복부 지방흡입 복부한지 3달이 넘었고, 허벅지는 이제 1달반~2달정도 되었어요!! 너무 더워서 압박복을 자주 착용하진 못했지만 그래도 별 문제는 없었어용ᄒᄒ지금 바지 사이즈는 25~26정도 입구, 다들 예전보다 다리 라인이 예뻐졌다고 말해줘요ᄒᄒ 전 사진하고 비교해보면 무릎안쪽하고 허벅지살때문에 다리가 짜리몽땅해보였는데, 확실히 다리라인이 달라지니까 키도 훨씬 커보이고 너무너무 좋아요!!!!복부랑 허벅지는 정말 같이 하는게 좋은거 같아요~ 후회 안하실 거에용!! 레아트성형외과 최평림 원장님께 복부지흡받았었구, 문성준 원장님께 허벅지 지방흡입 받았었어요~ 지난글 참고해주시면 더 자세히 볼 수 있습니다 다들 예뻐지세요 화이팅!!

세3찌님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

허벅지 진짜 잘됐어요

허벅지 지방흡입 45일차 후기입니다! ❤레아트 성형외과 최원장님께 받았습니다저는 라인 살려달라고 부탁드렸고 허벅지 안쪽(젤많이뺀곳), 허벅지 앞, 허벅지 뒤, 샤넬라인 등등 해서 총 5000cc좀 넘게 뺐습니다바지는 이전에 30 꽉 끼다가 이제는 28 쉽게 들어가요. 전 통증이 좀 오래간 편이어서 고주파 등 관리는 통증 완화되면 제대로 해주신다고 현재 미룬 상태입니다!바본 허벅지 안쪽에 좀 있구요 붓기는 그냥 조금 남아있는거 같아요. 근데 확실히 운동 많이하거나 많이걸으면 붓더라구요ㅜ (물론 다음날 싹 빠집니다). 수술하고 난 당일이랑 이후 며칠은 너무 아프고 힘들었는데, 지금은 정말정말×100 후회 안해요. 이전에는 허벅지 안쪽이 계속 쓸려서 바지 안쪽 헤지는게 스트레스였는데 그게 없어져서 넘넘 좋습니다ㅠㅠ+)전후비교가 어려워 사진 수정했습니다! 옆모습 사진은 아예 안보이더라구요ㅋㅋㅠㅠㅠ 도움이 되셨길 바라요!???? 

gggpprr님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

허벅지후기!

두개 비교사진은 전과 2주차사진이고다리를 가위자로 한 건 수술전,하얀배경은 수술 바로다음날입니다!—————————————수술 동기:어렸을때부터 허벅지, 엉덩이 살이 많아 중학교때부터 반바지못입게됐고 고등학교부터는 그냥 청바지도 못입겠더라고요ㅠ그래서 맨날 롱치마만 입고 다니다가 너무 스트레스 받아서 수술하게됐습니다병원 선택이유:제가 발품으로 6개 병원 다녀봤는데 이렇ㄱ 솔직하고 친절한 곳에 없었습니다또한 원장님 상담을 하면서도 엄청 다정하시고 친절하게 잘 설명해주셨습니다!그리고 상담때는 엉덩이 쳐짐을 예방하기위해 엉덩이 지방이식까지 하려고했었는데 지방이식은 무서워서 안해도되냐고 원장님께 여쭤보니까 걱정되면 안해도된다고 아주 솔직하게 말씀해주셨습니다. 그래서 너무 믿음이 갔고 이병원은 정말 필요한 수술만 권유한다는 것을 알게되었습니다!!그래서 더욱 믿음을 갖고 수술실에 들어갔습니다그리고 팔 지방흡입할때는 소독약을 뿌리고 수면마취를 했는데 진짜 저때 밥도 안먹어서 힘든데…

쮸뤼님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

오늘 실밥 풀고 왔어요 ㅎㅎ

허벅지 지방흡입한지 2주 되었어요!!오늘 실밥 풀고 왔네요 ᄒᄒ제가 윗쪽은 마른편이고 하체는 하비가 진짜 심해서 너무 너무 스트레스였거든요.. 진짜진짜x100 고민하고 여러군데 상담받아봐서 레아트에서 최평림원장님께 수술했는데 완죠니 만족합니다요 ᄒᄒ수술 첫날,다음날 까지는 진짜 별로 안팠어요 ᄏᄏ 이렇게 안아픈정도인가 할정도로 붓기도 없고 그랬는데 이 진짜 3일째부터 5일째까지 많이 아프더라구요 ᄏᄏ 저 진짜 고통 잘 참는 편인데 좀 아팠어요 ᄒ 멍도 일주일째 되니까 밑으로 점점 내려오구 붓기는 많이 없었던거 같아요 수술2-3일차 부터 많이 붓는다고 했는데 확실히 첫날은 진짜 말랐다 였는데 부으니까 탱탱해지면서 부푼느낌이 많이 들더라구요 ᄒᄒ 얇아진 허벅지 보면서 진짜 관리 잘 해야겠다는 생각에 찜질도 많이해주고 식단관리도 잘 하고 있어요 ᄏᄏ지금은 멍은 있는 상태고 그 찌릿한 느낌도 조금있어요 약간 내피부 같지 않은 느낌 ᄏᄏ 압박복 입…

왓ㅊ치님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

한달이면 인생이 바뀌어요 :)

45일차 후기! 허벅지 한지 1-2주만 버티고 나니 시간이 언제 흘렀는지도 모르게 지났네요 고통이 사라지니 너무 행복합니다~ 지금까지 후관리 3번 고주파 받았는데 저는 뭉친것도 별로 없고 라인도 매끄럽게 잘 됐다네요ᄒᄒ 레아트 최원장님 역시 허벅지 맛집이시라더니 사실이었어요.. 지금은 큰 흔들림? 에만 조금 통증 있고 다른 불편한 점은 전혀 없어요! 가끔 피부가 간지러운것 ...? 정도 그동안 못입어봤던 치마도 입고 반바지 붙는바지 마음껏 입고 다니네요 정말 너무 행복해요 저번에도 말했지만 지흡은 최대한 한 살이라도 어릴 때! 하는게 처짐도 없고 좋습니다!! 정말 느껴져요 그러니 고민만 하시지 말고 얼른 하시는 걸 추천드립니다ᄒᄒ 한달이면 인생이 바뀌어요 :)

됴뚜뚜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

After

바지 27-28 입었는데 지금은 25-26 입어요ᄏᄏ

안녕하세용 두번째 후기 가져왔습니다(다소 늦음..죄송ᅲ) 용량 및 자세한 후기는 전에꺼 봐주시면 됩니다! 수술한지 곧 4개월차 되가네용 중간에 다른병원에서 팔지흡도 했는데 대만족.. 결국 전신지흡을 하게되었네요ᄏᄏᄏ 요즘 식단관리랑 운동해야하는데 솔직히 귀찮아서 안하고있어요 날씨 도 덥다보니깐 술자리도 많아지구ᅲ 이번주 토요일에 지방분해 주사맞으러 병원 방문해야하는데 원장님한테 혼날까 무섭네요 ᄏᄏ.. 다행히도 유지도 잘해주고있고 라인도 전체적으로 이뻐져서 여 전히 대만족이에요 - 8월달에는 진짜 관리좀 해야겠어요..^^ 흉터는 아직있구요 워낙 피부가 예민하기도하고 (밴드 알러지 도있음) 흉터연고좀 이제 슬슬 써야할것같아요ᅲ 요즘 아주 크 롭티에 뽕빼고 다녀요~ 뭔가 자신감도 생기고 주변에서도 대박 났다 그러고 지흡하기전에는 바지 27-28 입었는데 지금은 25-26 입어요ᄏᄏ제가 체형에 비해 엉덩이크고…

멩멍님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허엉무 벌써 45일차 넘었어요 ㅎ

허엉무 지흡 한지 벌써 45일이 넘었네용 ~~~진짜 초반에는 너무 부어있고 열감이 있어서 다 빠질까 걱정도 하고 허틈도 잘 안 나올 조건이라고 하셔서 기대 많이 안 했는데 역시 레아트는 지흡 맛집입니다.... 최평림 원장님 방향으로 큰절해야겠어요 .. 실장님도 제가 계속 열감이 심하다, 너무 붓는다 이러쿵 저러쿵 하면서 괴롭혔는데 그때마다 친절하게 답장해주시고 안심시켜주셔서 정말 죄송하고 감사했어요ㅠ! 그리고정말 요즘 거울 볼 때마다 너무 행복해요 ㅜㅜㅜ 허벅지가 너무 많이 빠져서 종아리가 더 굵을 정도^^.... 가족들 몰래 했는데 가족들이 허벅지 너무 많이 빠졌다고, 제 인생에서 허벅지 제일 얇은 순간이라면서^^.... 살면서 처음으로 흰바지 샀습니다 ㅠㅠㅠㅠ 그것도 s로 샀답니닿ㅎㅎㅎ 이젠 종아리가 신경 쓰여요 하.. 나중에 종아리도 시술 받을 거예요 ㅠㅠㅠㅠ 고주파 관리도 다녀왔었는데 제가 상담 받았던 실장님 아니고 다른 실장님이 해주셨는데 레아트는 무슨 실장님들이 다 천사 …

6267님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

After

허벅지 지흡+엉덩이, 고관절 이식했어요!

6월 25일 레아트에서 문원장님께 허벅지지흡+엉덩이,고관절 지방이식했어요.저번에는 팔.복부 지흡+엉덩이지이 했었는데 워낙 엉덩이가 없었기 때문에 욕심나서 엉덩이 만드려고 한번 더 했습니다ㅎㅎ.원래 허벅지가 두꺼운 편은 아니였는데 승마살이 약간 있었어요.승마살 짤라내고 뒷허벅지도 정리+엉덩이,골반라인까지 다듬고 바디재창조죠ㅎㅎ뒷허벅지도 정리했더니 셀룰라이트도 좀 사라진 것 같고 엉덩이가 더 생기니까 허리가 더 들어가보여요.그리고 제일 감동적인 건 지방을 일부러 남겨놓으셨더라구요.생착 되고 2달뒤에 라인보고 다시 넣으시려구요ㅜㅜ이번엔 2차까지 포함된 금액결제라서 제가 추가로 부담할 것도 없어서 더 만족이예요^^다음 후기땐 3차까지 한 엉덩이 라인 보여드릴테니 기대해주세용????