전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

aaaao님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 성공♥

레아트 성형외과 문성준 원장님께 허벅지 수술 받은지 세달차에요! 경과보러 갔다가 원장님 됐는데 아직 허벅지 안쪽 바본이 조금 남아있다고 그거까지 빠지면 더 얇아질 수 있다고 하셔서 조금더 관리해보려구요! 확실히 허벅지가 얇아지니 와이드팬츠를 입어도 허벅지가 낭낭한 여유있는 핏이 나와서 옷입는 맛이 나요ᄒᄒᄒ 물론 스키니 입을 땐 더 수술하길 잘했다는 생각이 듭니다ᄏᄏᄏᄏ 저처럼 아무리 다이어트해도 하체는 둘레 안줄어들었다면 수술도 고려해보는게 좋을거같아요~

흐하흐핳님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

얇아진 팔뚝 ㅠㅠㅠ감동

레아트 최평림 원장님께 수술받고 45일차 후기입니다 처음엔 팔을 드는게 힘들어서 불편했는데 한달쯤 지나니 그런 현상도 사라졌어요. 찌릿찌릿한것도 없고 이제는 내 살같은 느낌이에요. 진짜 마른 애들 보면 팔뚝 윗쪽보다 팔꿈치쪽이 뼈때매 데 두껍잖아요,,제 팔이 그렇게 변했어요 대박사건.. 최원장님 라인 예쁘게 빼주셔서 감사해요 ! 이제 사후 밸런스 주사 3회 남았는데 라인이 앞으로 더 어떻게 변할지 궁금하고 기대가 되네용 ᄒᄒ 

윤희517님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 얇아졌어용

여러수술 해봣지만 허벅지 지흡은 유독 할까말까고민 많이한 수술이엿어여 ᅲᅲ남들 눈에는 지금 다리 탄력잇고 좋아보이는데 왜하냐..내 눈에만 코끼리 같은건지..피티 받고 하면 다리 좀 빠지겠지 싶어서 열심히 햇으나얇아지긴 해도 드라마틱 한 효과를 원하기엔 터무니 없ᅲᅲ일 쉬는동안 언능 해야겟다 싶어서상담 갓다가 이틀? 인가 바로뒤에 수술까지 햇던 것 같아요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ후 사진은 거의 수술 직후에 찍은거라 멀쩡해 보이긴 하지만지금은 수술 한지 1주일 정도됫고 멍도 생겨서압박복이랑 크림 발라주며 관리중이에요4000cc 내외로 나올거같다 원장님이 말씀해주셧고혹시 다들 언제쯤 부터 바닥에 앉는거랑화장실 편하게 가시나요... 혼자선 힘드렁 ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ

몰라모해님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔뚝, 허벅지!

수술후 엄청 많이 지난거 같은데 4개월 정도 됬네요ᄏᄏ 현재 잘 유지 중이긴 하나 식욕 엄청나서ᄏᄏᄏ 꼭 수술 후 운동 필수!! 저도 해야하는데 일이 바쁘단 핑계로 안하고 있네요ᅮ 그래도 옷입을때 좋아유~ᄏᄏ

당롱잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

최평림원장님 사랑합니다!!!

3월말일에 팔,허벅지 지방흡입 하고 벌써 3개월차네요ᄒᄒ 전 너무 만족하면서 지내고 있습니다ᅲᅲ 확실히 지방흡입 한 부위에는 살이 잘 안붙는것 같아서 너무좋네요ᅲᅲ 바비톡으로 레아트 지방흡입 후기보고 다른병원 안가고 바로 레아트가서 상담하고 결제까지 했었어요. 상담실장님도 친절하게 해주셨고 원장님도 꼼꼼히봐주셔서 믿음이 너무갔었어요 근데 진짜 레아트에서 하길잘한것같아요ᅲᅲ 너무 만족스럽게 잘지내고있습니당ᄒ.ᄒ 매끈하게 잘되고 수술한 티 안나서 주변에서 많이들 한지모르시더라구요 너무좋았어요ᅲᅲ 최평림원장님 너무감사합니당ᅲ ᅲ!!

꽃난님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

살성도 안좋은데 살이 잘 올라 붙는거 같아서 만족합니다

하체 하고 3주만에 상체까지 전신? 완료했습니다레아트에서 했고 최평림 원장님께 수술받았어요허엉무5주, 상체(복부,팔,브라,겨,음부)2주 되었어요복부2단계 팔3단계 허벅지3단계 입니다수술 직 후 아픈건 하체 때보다 상체가 더 아팠어요수액도 하체 때는 안나왔지만 상체 때는 어마무시..하게 나온.. 이틀 째까지 수액나왔고음부 하실분들은 하체 할 때 하세요 ㅠㅠ팔 하고 복부 허벅지 따로따로 추천...허엉무하고선 팔 힘으로만 일어나고 움직였고허엉무한지 3주정도 돼서 문제없을거라 생각했는데 ㅠㅠ복부랑 팔만 한게 아니라 음부 까지 해서ㅋㅋㅋ허벅지 윗쪽은 다시 수술한 것 같은 통증이 왔어요사진에 보이는 허벅지 주름은 상체수술전엔 없었어요!음부 수술후에 붓기 내려오면서 허벅지 맨 윗 쪽이바본이 심해졌다고 해야하나 그러면서 생긴것!음부 붓기가 저는 허벅지로 거의 다 가버림...배에도 원래 튼살이 있었어서 많은 기대 안했는데바본때메 쭈글한것 치고는 위로 많이 올라 붙었어요러브핸들 엉윗 확실하게 잘 빼주…

mooing님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

예쁜다리 완성 ㅎㅎㅎ

어느덧 허벅지 지방흡입한지 45일차가 되었습니다! 처음에 할때는 이시간이 언제지나가나 했는데 생각보다 빠르게 지나간 느낌이예요! 현재 허벅지는 큰 붓기는 빠졌고 자잘한 바본과 붓기가 남아있는 상태입니다:) 후관리를 아직 한번밖에 못받아서 고주파 1번 밸런스 주사 3번 이렇게 남았어요! 다음주 월요일에 고주파 받는데 얼른 바본 빠져서 약간 굴곡져보이는게 풀렸으면 좋겠네요:) 참고로 사진상의 바지는 지흡하기 전에 입었을때 허벅지 부분이 완전 딱 맞았던 바지였어요! 옷장 정리하다가 발견해서 입어봤는데 새삼 정말 많이 빠졌다는걸 다시한번 느끼게 되네요ᄒᄒ 초반에 더욱더 관리를 해주는게 좋을 거 같아서 지금은 현재 요가 다니면서 운동중입니다:) 마지막 사진이 운동복 레깅스 입고 찍은 사진이예요! 근데 안하던 운동을 시작해서 그런지 운동 하고 나면 조금씩 다리가 부어서 자꾸 신경쓰이기는 해요ᅲᅲ 그래도 예쁜 다리라인이 되기 위해서라면! | 지방흡입은…

바아비123님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지방흡입한지 2주차입니다.

레아트성형외과에서 허벅지 지방흡입한지 2주차입니다. 처음에 할까말까 정말 고민많이했는데 지금 만족도가 너무높아서 괜한고민을 했구나 싶어요. 저는 전화로예약하고 그날 당일상담하고 수술진행했습니다 저는 문성준대표원장님께 수술받았어요 원장님 상담하면서 어느부분은 근육이고 지방이고 뺄수있는지 없는지 확실하게 말해주셔서 좋았어요. 상담때 저는 2800cc정도 나올걸 예상해주셨는데 수술끝나고 여쭤보니 3100cc나 빼주셨더라구여 많이못뺄까봐 걱정했는데 . 생각보다 많이 빼주셔서 감사했어여 지방흡입중에서도 허벅지 지방흡입이 다들 엄청아프다고들 하잖아요. 제가 그소리에 겁을먹어서 진통제도 먹어두고 마음의준비를 해둬서 그런건지 원장님 실력이좋으신건지 저는 지흡끝나고 하나도 안아팠습니다. 그냥 정신이 몽롱하고 너무 추웠던걸로밖에 기억이안나요 그리고 정신차리고 압박복입고 (이때도 뭐 아프다고들 하시는데 . 안아팠어요.. 그냥정신만없을뿐) 그리고 집에 무사히갔습니다! 이날 허벅지보고 정말 …

젤리뽀옹님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

붓기 잘빠지고 있어요 :)

레아트성형외과에서 최평림 원장님께 허벅지 지방흡입수술 받았어요 ~ 전에 걸그룹주사 mpl (지방분해주사) 맞은적이 있어서 재수술로 진행이 된다고 하셨어요 ᅲ 그래서 비용도 재수술비용으로 진행했구요 용량은 4000-4300cc 정도 뺄 수 있을 것 같다고 하셨어요 첫번째 사진은 수술전 두번째는 수술다음날 2일째, 세번째부터는 16일차 아침입니당 ᄒᄒ 저는 4일즘부터 붓기랑 바본이 생겼던 것 같아요 붓기최고조는 5-7일째? 였구요 한 2주즘 되니 붓기가 슬슬 빠지네요!! 현재 바본은 아직 있는 상태인데 엄청심하거나 그렇진 않아요 ᄒᄒ 지방분해주사보다 역시 지방흡입하는게 훨 빠르고 좋은 것 같아요 ᅲ ᄒᄒ

트루디킴님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

흡입후기예용 (허벅지)

허벅지 지방흡입 레아트 성형외과 최평림원장님께..수술 받은지 90일차 되는 후 기이에용... !!!!!벌써..90 일이라니 시간 참빠르네요붓기가 더이상 안빠질줄 알았는데 계속 빠지는게 신기해 용,,, 6개월까지인가 더빠진다고 들은것 같아서 저,,,너무 기대 된다구요,, 지방흡입 수술하고 11키로가 빠졌어요..!! 수술후에 바로 빠진건 아니고 열시미 저도 노력해서 뺀거지만!! 여튼 나 날이 얇아져가는 다리를 보면서 더 동기부여가 됐던것 같아요,, 그리고 진짜 옷 사는 재미로 살고 있습니다. 아프기도 너무 아프고 수술후의 바본? 때문에 불편함도 많았지 만 그만큼 효과가 있는 수술이라는 생각이 들어요...제2의 아버 지 원장님 감사합니당.. d