전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

스프라이트티님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 대박!!

병원 : 레아트 / 원장님 성함 : 최평림 원장님 / 뽑은 용량 : 5400cc(순수 x)수술 당일 / 허벅지 둘레 : 61cm 결제하고 동의서 작성하고 인바디 재고 2층으로 가서 원장님께서 다리 디자인하고 바로 수술 들어갔어요! 다른 후기처럼 눕자마자 담요 올려주시고 마취한 다음 소독하는 것 같더라구요! 깨고 보니깐 배꼽에 소독약이 묻어있었어용...ᄒᄒ 덕분에 하나도 긴장 안하고 수술했습니당 간호사분들 너무 친절하세요!!! 진짜 쨩.. 눈 떠보니 회복실이었고 중간에 걸으세요 눈 뜨세요라고 하신 기억이 있는 것 같지만 정확히 기억이 안나고 일어나려고 해도 힘이 없어서 좀만 더 있다가 일어나도 되냐고 여쭤보니깐 더 자도 된다고 | 하셔서 자다가 일어났습니다 저는 마취기운 때문인지 괜찮길래 일어나서 이불도 정리하고 가운도 개고 차타고 왔네요ᄒᄒ 아픈 정도는 그냥 엄청 작은 바지를 입은 느낌.. 그냥 피가 안 통하는 느낌 정도였어요!수술 1일차…

히힛호님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

진짜 만족해요

수술하고 인제 4개월정도 됫는데 잘한거같구요 아직 딱딱하지만 좀더 잇으면 풀리지 안을까요 저는 진짜 하루빨리 하셧음 좋켓어요 아프지만 그만큼 청바지입을때 다른변화가 보이니깐 너무 좋으네요 ᄒᄒ마지막 후기지만 정말 너무 만족스럽습니다. 최평립원장님 감사합니다. ᄒᄒᄒᄒᄒ 궁금하신거잇으시면 쪽지주세용 

피치피치어피님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

추천합니다!

안녕하세요~ 초등학생때부터 항상 허벅지살 때문에 스트레스받아서 항상 지방흡입 생각했었는데 성인이되고 마음먹고 드디어 지방흡입을 하였습니다! 바비톡에 지방흡입 검색을 엄청해서 좋은후기들을 찾아보니 레아트병원이 개인적으로 제일 만족스럽더라구요 그래서 다른병원 상담은 안가고 바로 레아트 상담예약을 잡고 다음날가서 상담을 했습니다! 다른 후기들처럼 직원들 친절도 좋았고 실장님도 너무 친절하셔서 너무 좋았어요~ 실장님이랑 상담하면서 찾으시는 원장님계시냐고 하시길래 저는 후기에 젤많이 보였던 최평림원장님을 말하였고 원장님과 상담진행했을때 솔직하게 지방이 많다고 원하시는 디자인나올거같다고 해주셨어요.. 슬프면서도 기뻤네요ᅲᅲᄏᄏᄏ 그렇게 최대한빠른날로 예약을 잡았고 바로 다음날 지방흡입을 빨리하고 치우고싶어서 실장님께 연락해서 문성준원장님은 더빠른날 가능하다고 하셔서 바로 수술날, 원장님도 바꿔서 빠르게 수술 진행하였습니다! 수술날이 되었을때 엄청 떨리고 첫 수면마취라 무섭기도 했는데ᅮᅮ 저도모…

whdkdk님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부 잘됐어영

레아트에서 문성준 원장님께 복부, 등라인 지방흡입 수술한지 오늘로 25일 됐습니다.수술 후~2주(실밥푸는날)까지 열심히 걷고 많이 움직이려고 노력했어요. 붓기와 멍이 점점 빠지는게 하루하루 느껴졌어요. 태어나서 날씬한 배를 가져본적 없었던 사람이라 (어릴때도 늘 배는 볼록 했습니다ᅲᅲ) 배가 달라지는게 정말 신기했어요. 제 기준으로는 배쪽에 멍도 심하지않고 점점 내려가서 허벅지에 멍이 없어지는데 시간이 조금 걸렸지만 생활하는데는 아무런 불편도 없었습니다.붓기가 많이 빠지고 부터는 배와 등에 당기는 느낌이 정말 심했어요. 저는 지방흡입에 대해 아는거 없이 하게 되어서 바이오본드라는 말도 뭔지 몰랐어요. 그래서 또 병원에 문자로 배가 당긴다고 연락 드렸더니 과정이라고 설명해 주셔서 안심 했습니다ᅲᅲ .수술 후 20일째 되는날 첫 고주파도 받고, 압박복도 수선했습니다. 고주파는 간지럽고 아팠어요. 옆구리를 스칠때의 간지러움과 알배긴 곳을 마사지하는&n…

우와아아앜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

벌써 세달..ㅎㅎ

벌써 세달이나 지났네요. 아직까지는 라인이 울퉁불퉁한거같아서 덥지만 잘때 꾸준히 압박복 입어주고 있어요지방뽑은 흉터가 아직 남아있는데 6개월정도는 지켜봐야한대서 기다리고있고 걸을때 허벅지끼리 안스치고 레깅스입어도 허벅지 사이가 보여요ᄒᄒ레아트 문성준 원장님께 받았는데 조곤조곤 친절하게 상담해주시고 되는간 된다 안되는건 안된다 얘기해주셔서 좋았어요뽑은 용량은 전 후기에 작성해놨습니당 !

꾸까까12233님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 마음에 들어요!

일단 저는 어렸을 때 뭣도 모르고 유명한데 한군데만 알아보고 수술 진행했다 허벅지 지흡이 망한 적 있어요 그래서 이번엔 제대로 알아보자 하고 지방 거주하는데도 불구하고 하루에 상담 6군데 돌았어요. 리스트 뽑는건 한 달 넘게 걸렸구요 바비톡 뿐만아니라 타 카페도 보면서 리스트 계속 추가하고 삭제하고..........브로커 너무 많음....상담 당일 뒷 병원이 갑자기 시간변경을 요청해서 레아트에 전화해서 당일 시간변경 가능하냐고 문의했는데 너무 친절하게 가능하다고 해주셨어요.가서 상담을 거의 2시간 가량 했더라구요ᄒᄒ 실장님과 상담 후 어디 해야되고 부유방은 굳이 안해도 될 것 같다 말씀해주셨는데 원장님 상담때도 부유방 안해도 될 것 같다고 말씀해주시더라구요 여기서 두 분의 말이 일치해서 신뢰가 올라갔어요 원장님두 제 팔과 등 보시면서 어디는 꼭해야하고 여기는 같이하면 효과가 좋고 이런거 다 말씀해주셔서 그대로 진행했습니다. 당일 다음 예약한 병원이 있는데 시간 바꾼…

hanjh11님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 구십일차 ><

허벅지 지방흡입 90일차 후기입니다~저는 4월 29일 레아트에서 문성준 대표원장님께 수술받았습니다!!3달차 되가는 지금 허벅지 안쪽 바본이 살짝 남은 거 빼고는 완전히 회복이 된 거 같아요. 아 가끔 살짝 저릿할 때도 있긴해요.저는 수술 후 따로 식이요법이나 다이어트를 하진 않았구요 그냥 한 달 후부터 요가했어요. 확실히 가만히 있을 때 보다 요가하니까 붓기도 더 빨리 빠지는 거 같더라구요.현재 후관리도 다 받은 상태고 원장님께서 관리 잘 하구 있다고 해주셔서 좀 뿌듯햇어요 ᄏᄏᄏ 큰 맘 먹고 수술한 만큼 예전으로 돌아가지 않게 꾸준히 관리해주려고 합니다 ᄒᄒ

똥얌님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지방흡입 후기예용

지방흡입 후기입니당! 3월에 수술받고 이제 8월이니 5개월정도 됬네요! 현재는 압박복은 안입구.... 사실 다이어트 하는것도 아니라서 살이 빠지거나 하지는 않았는데 그냥 유지하는중인데 허벅지가 살이찐다거나 그러지는 않는것 같아요! 옷입은데 자신감도 생기고 만족스러운것같아여! 그리고 전에는 다리까지 나오게 사진찍는게 진짜 싫었는데 지금 구래도 자신감이 좀 생긴것 같아요! 그리고 현재는 전혀 통증도 없고 아프지도 않아서 만족스럽습니다. 단점이라고 한다면 다리를 빼고 나니 다른부분이두드러져 보이는것 같아요....ㅎㅎㄹㄹㅎ

이뻐질래aaa님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

레깅스가 헐렁해졌어요 ㅋ

드디어 45일차 후기 들고왔습니당! 몸무게는 2kg정도 감량 했어요 좀 더 뺄려고 식단 노력 중입니당! 허벅지 둘레는 왼쪽 오른쪽 인치가 서로 달라요! 아직 오른쪽 다리가 붓기가 더디게 빠지는건지? 오른쪽 다리가 안쪽에 조금 볼록하고 더 굵어요!!!!ᅲᅲᅲᅲ왼쪽보다 바본도 좀 더 있어서 더 기다려 봐야 될것 갑아용ᅲᅲᅲᅲᅲ지흡은 존 버가 답 이라고 하니 좀 더 기다려보겠습니다ᄒᄒᄒᄒᄒ지금은 수술전에 입었던 레깅스를 입어보면 좀 헐렁한게 보여욬ᄏᄏ ᄏᄏ 여러분 허벅지는 지흡이 답 입니다!ᄏᄏᄏᄏ 다들 레아트에서 하세육ᄏᄏᄏ강추!!! 

쿄코쿄쿄코님의 수술후기

More

#뒤트임

#밑트임

Before

After

After

전보다 훨씬 눈이 트이고 순해졌어요 만족합니다.

레아트 김창윤 원장님께 뒤밑트임 받은지 벌써 두달이나 되었 네요 자연스럽게 잘되서 수술한지도 잊고 살았습니다 초반에 결막부종 때문에 조금 고생했는데 눈보니까 고생한건 생각 안 나요 ᄏᄏ 뒤트임은 반정도 붙은거 같지만 붙을고 감안하고 틔운거기때문에 전보다 훨씬 눈이 트이고 순해졌어요 만족합니다. 뒤밑트임은 레아트 성형외과로 가세요~!~! 사후관리도 잘 해 주시고 병원 내원하면 김창윤 원장님께서 엄청 친절하고 특유 의 나긋한 말투로 상담 잘해주셔서 언제나 부담없이 갈 수 있어 서 좋아요.