전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

룰루릴리ㅎㅎ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

제일 만족하는 수술이네요!!!

45일차 후기입니다~~ 레아트 성형외과 최평림 원장님께 수술 받았구요! 멍은 이제 거의 다 빠졌구 다리 감각은 살짝?! 불편한 정도에요 이제 다리 포토샵 할 필요가 없어서 너무 행복하네요 ᅲᅲ 승마살이랑 안쪽살 다 없애주셔서 정말 만족합니다. 한달동안 힘들었지만 제일 만족하는 수술이네요!!!

날아라빈ㄷ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

다른부위에 비해서 살이 덜 찌는거 같고 대체적으로 만족합니다!

지금은 4개월정도 된거같아요 3달차보다는 좀 살이 오른거같아서 전체적인 감량을 위해 운동도 시작했어요 안쪽 허벅지살은 거의 안잡힐정도로 없구요 운동하면서 좀 쳐진부분이랑 근육 키우면서 탄탄하게 만들 계획입니다. 흉터 색소침착은 아직있어서 경과를 지켜봐야할거 같아요ᅲᅲ 다른부위에 비해서 살이 덜 찌는거 같고 대체적으로 만족합니다!

eeeju님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술은 완전 대만족입니다.

3개월차 후기입니다 !!! 압박복도 아직 잘 입고 다니고잇어요 !! 수술은 완전 대만족입니다. 믿고 맡기셔도 될듯해욤

허벅날씬님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지흡 후 다시태어난기분 새 인생 살게해주셔서 감사합니다 원장님!!

레아트 문성준 원장님께 허엉무 45일차 후기입니다+ 2주까지는 매일 사진찍고 시간도 안가고 붓기 언제빠지나 기다리고있었는데 그 이후로는 정말 붓기가 쑥쑥빠지고 지금은 뛰고 걷고 아빠다리 다리쪼그려서 앉기 다 가능해요 ᄒᄒ 수술 만족도 정말정말 높고 다시 하라고 해도 무조건 다시 할 것 같아요!! 허벅지때문에 바지 x 나만 입었었는데 지금은 s도 들어가요..ᅲᅲ 진짜 너무 행복하고 옷사는 재미로 살고있어요! 2주지나면서부터 간지러워서 오일 자주 발라줬어요! 주변에서도 살많이빠졌다고 다 알아봐요 ! ᄒᄒ 지흡 후 다시태어난기분 새 인생 살게해주셔서 감사합니다 원장님!!

제목 없음님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

도움이 되고자 글 올립니다.

지난 8월 14일 레아트 문성준 원장님께 복부지방흡입 했습니다. (현재 1주차)도움이 되고자 글 올립니다. 2년전 같은 곳에서 허벅지 지방흡입 했고, 복부는 사실 그렇게 큰 고민은 아니었는데 펑퍼짐한 느낌을 최근 받아 상담 후 수술 진행했습니다. - 허벅지 후기 전게시물 작성사실 다른 곳 상담 2곳 정도 진행했었지만 허벅지 지방흡입을 하기도 했었고 마취, 후 관리 등 만족스러워 같은 곳에서 진행했습니다. 바뀐 실장님과 원장님 상담 시 모두 친절하게 설명해주셨습니다.수술 당일 별로 떨리지 않을 것 같았는데 오히려 전 수술때보다 더 떨렸습니다. 어떻게 수술했는지 기억이 안날 정도로 수술 전 원장님 뵈었을때 왜이렇게 표정이 굳었냐고 걱정말라고 말씀 해주셨습니다. 더 스윗해지신 느낌마취의 분들이 먼저 도와주시고 눈 감고 딱 일어나면 수술 끝나있습니다. 어지러워 수술 후 세시간 정도 뒤에 집 들어간 것 같습니다.전 수술날과 수술 다음날 약속이 있어 무리없이 일정 소화했습니다. 다음날은 오래 …

냐옹ㅇ오오오옹님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

레아트 성형외과에서 대표원장님께 수술했어요

허벅지지방흡입 후기남겨요 허엉무 전체 했고 2주차 후기에요. 레아트 성형외과에서 대표원장님께 수술했어요 원장님이랑 실장님 상담이 엄청 친절하고 섬세해서 레아트로 결정했어요. 하체비만이 전부터 컴플렉스라 고민하다가 했는데 첫날이 가장 말라보였고 지금은 아직 붓기가 많은 상태인데도 허벅지 안쪽살이 완전 떨어지고 없어져서 너무 만족해요!! 앞벅지도 완전 없어졌고 엉덩이랑 허벅지 뒤쪽살이 분리된? 것도 너무 맘에 들어요. 전에 안맞았던 바지들 입는 재미가 있어요ᅲᅲ 종아리가 붓기 때문에 통통해진 상태에용 바본이랑 멍은 아직 많은 상태이고 얼른 빠졌으면 좋겠어요고통은 첫날,둘째날보다는 3~7일차가 제일 붓기 때문에 힘들고, 아팠고 10일차부턴 근육통 정도였어용 붓기도 그때쯤부터 서서히 빠지더라구요. 아픈건 별로 없었는데 자세 바꿀때랑 변기에 앉을때가 아팠고 샤워할때마다 불편하고 귀찮은게 컸어요 ᅲ 얼른 시간이 가서 바본이랑 붓기가 빠졌으면 좋겠네용 문성준원장님 서희실장님 감사합니다

뀨아앍님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허엉무지흡 및 힙 이식 진행하였습니다~~

안녕하세요 ^^ 8월 초 레아트성형외과에서 문성준원장님께 힙, 허엉무지흡 및 힙 이식 진행하였습니다~~하기전 상태는 근육이없는 거의 99프로 물살이고 출렁거림이 심했구요 ᅲᅲ 사진에서 보시면 아시겠지만 허틈은 거의없는 닭다리 형태의 허벅지 였습니다 ᅲᅲ몸무게는 40키로대로 적게나가는 편이지만 인바디는.. 체지방률이 높아 부분비만으로 나왔구요..특히 하체(허벅지+힙)이 축복받은 몸매였습니다 그러나 엉덩이는 약간 처져있어 매우 옷 태가 안나왔기에 치마만 입었었구요 ᅲᅲ한 4일간은 아파서 고생했지만 지금은 통증은 견딜만해졌고 잘 싸돌아(?) 다니고 있습니다 ᄒᄒ후사진은 보시다시피 앉아서 다리쭉펴도 허틈이보이고 승마도 썰려나갔고 무릎옆 샤넬라인도 오동통했었는데 거의 없어졌습니다!!오늘이 딱 2주라 바본이 아직 가득한데도 이정도 라인이면 전 진짜 대박 만족하구요!!제 글이 누군가에게는 도움되길 바라며 글 남겨봅니다 ^^ 잠깐 고통이면 얇아진 다리로 살아가길수 있어요 여러분 ᄏᄏᄏᄏ

짜파게티존맛님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 최원장님 진심으로 감사합니다 ᅲ ᅲ

2주차 후기입니당 !!!맨날 바비톡으로 눈팅만 하다가 요번 8월4일에 드디어 미루고 미루던 허벅지 지방흡입을 했어요 ᄒᄒ 짧은기간에 66키로에서 44키로까지 뺀후 다시 요요가 와서 61 키로까지 진 저였어요 바지사이즈는 모조리 다 안맞아 새바지사고 긴치마,긴원피스만 맨날 입고 트레이닝같이 편한 츄리닝만 찾게 되었어요. 요번에 쉴시간이 생겨서 계속 미루다가는 못할거같아 바비톡으로 눈팅만 하다가 레아트를 알게되고 바로 상담신청을 하고 빠른 시일내에 상담을 하러 갔어요 (참고로 저는 서울과 2시간 거리인 지방에 살아용) 우선 실장님을 빗는데 인바디를 재고 저의 상태에 대하여 상담하였어요 요요가 온거에 비해 피부에 탄력이 있다고 하더라구요 ᄒᄒ,실장님께서 친절하시고 진짜 친언니처럼 요점만 콕콕 뽑아서 얘기해주셔서 믿음이 갔어요 )( 그후 원장님을 뵙고 한번 더 상담을 했어요 전 허틈을 요구하였고 승마살과 앞벅지도 많이 빼달라고 했어요 근데 전 승마살은 별로 없다고 하셧어용 ᄏᄏ 그 후상담받…

효노료료ㅛ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

저는 원래 근육형 허벅지 였습니다

수술 2주차에 접어들고 있는 지방흡입 후기 입니다~저는 원래 근육형 허벅지 였습니다. 요가,필라테스,수영, 자전거,홈트 등등 원래 운동하는 걸 좋아해서 꾸준히 해주었지만 어깨라인이나 덩치만 조금 줄어들 뿐 다리라인은 전혀 완화되지 않더라구요.. 인바디를 재도 전반적으로 근육이 표준~표준이상이였고 (물론 체지방도 높앗습니다 ^~^) 어떻게 다리를 해야할 지 몰라서 결국 지방흡입을 계속 고민하였고 병원을 찾기로 했습니다.서치를 하다가 지방흡입 분야에는 레아트 성형외과의 최평림 원장님 후기가 많고 평도 좋아서 선택하였습니다. 상담 당일에 엄청 친절하고 세심하게 제 다리를 보고 진단해주셔서 그날 바로 수술 날짜를 잡고 그 주에 수술을 했습니다~사실 엄청 걱정하고 무서웠어요! 수술 자체도 처음이고, 수술 후기가 아프다는 글이 많아서 불안했는데, 막상 당일에는, 어차피 마취해서 나는 못느낀다 라는 생각이 확 들어서 오히려 덤덤하게 수술에 임했던 것 같아요.수술 후 약간 마취 기운에 어지러웠지만…

샤인라이트님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 후기입니당

●병원 : 레아트 성형외과 ●원장님 : 최평림 원장님 ●수술날짜 : 5월초 / 8월 현재 3개월째  ●수술용량 : 3단계 진행 / 4400cc ●수술전 몸무게 : 56kg  ●수술후 몸무게 : 49kg저는 5월 초-중순 사이에 수술했습니다. 태어날때부터 하비여서 스트레스를 엄청받았는데, 1년사이에 급 살이쪄서 코끼리 허벅지가 되어서 안되겠다 싶어서 바로 병원 알아봤어요. 회사떄문에 알아보러 다닐 시간은 없고, | 바비톡 어플다운받아서 후기 꼼꼼히보다가 허벅지지흡은 레아트가 제일 후기가 많고, 좋아서 상담예약했습니다.상담은 실장님 원장님 실장님순으로 진행됬고, 원하시는 원장님있냐고 여쭤보셔서, 어플에 제일후기가 많으신 최원장님 말씀드렸더니, 상담받게 해주셨어요. 레아트는 흡입용량에 따라 1단계,2단계,3단계가있는데, 바비톡에서 저랑 키 비슷하신분들은 대부분 2단계를 제일 많이 하셨길래, 저도 2…