전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

aa0708님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

30년동안 없었던 허벅지에 틈이생겼어요ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ

엉덩이 허벅지 지방흡입 후기 남깁니다ᄏᄏ 어릴 때부터 저주받은 하체로 | 상체는 55사이즈 하체는 77사이즈 였어요ᅲ 다이어트 죽어라해도 얼굴과 상체만 빠지고 하체는 별 차이가 없어요ᅲ 20대 중반에 애기낳고 몸무게가 60대 초반 정도였는데 다이어트 한다고 약도 먹고 식단과 운동으로 한달에 8키로 정도 빼기도 했지만 원채 큰 엉덩이라 하체는 여전히 77사이즈를 못 벗어나드라구요ᅲ 그리고 약에 의존하다보니 약을 끊는 순간 식욕도 동시에 폭발해서 폭식하게되고 유지가 안됩니다.. 찌고 빠지고를 계속 반복하다보니 30대 중반인 지금 몸무게도 어느덧 사이즈에 맞게 70키로를 찍게 되더군요ᄏᄏ 몸무게에 비해 상체는 마른편이라 어디가서 뚱뚱하다 소리는 안 듣고 살았는데  70키로 찍으니 상체도 살이 찌더군요ᄏᄏᄏ 이제는 원피스로도 뚱뚱함이 가려지지 않아요ᄏᄏᄏᄏ 그러던중 지인이 먼저 레아트에서 최평림원장님께 허벅지 지방흡입을 받았는데 너무나 드라마틱하게 잘 됐더라구요ᅲ 다른 병원은 고민…

파아란하늘솔솔님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

병원 자체가 너무너무 친절해요

8월 20일 아침에 레아트 최평림 원장님께 수술 받았고 6일 지났어요!수술전 키:158 몸무게: 50.8kg저는 평소에 허벅지사이랑 승마살 때문에 스트레스를 많이 받았어요ㅠㅠ 그래서 바지를 입을 때도 허벅지 중간까지는 맞다가도 허벅지 사이에 살이 넘어서 낑기다가 승마살에서는 살들이  삐죽삐죽 폭팔해서 스키니진을 못입겠더라고요ㅠㅠ 근데 상체에는 웬만한 사람들에 비해 허리가 날씬하다는 소리를 자주 들어서 또 허리는 남으니깐 청바지를 사도 큰거를 사서 벨트를 따로 해서 너무 번거로웠어요…하ㅏㅏ 그래서 지방흡입에 대해서 찾아보게 되었어요! 마취할때 너무 떨려서 언제할까? 이 생각하고2초 뒤에 잠들었어요ㅋㅋㅋ느낌이 잠들고 있다라는 생각이 들기도 전에 자서 나중에 누가 제이름을 불러서 으엉? 모지?? 라는 생각이 들면서 일어났어요 일어났는데 너무 추워서 이불을 덮는데도 너무 추웠어요ㅠㅠ 간호사분께서 너무 힘들면 조금 더 쉬었다 가라고 그래서 한 20분 정도 잔 다음에…

다롱다롱쓰님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트성형외과 문성준원장님의 걸작 !!

레아트성형외과 문성준원장님의 걸작 !! 수술한지 벌써 두달이 넘었어요 전글에도 사진이 있어요 보면 현재 앞벅지는 아예 삭제되었고~ 허벅지안쪽은 물론 승마살까지 확실한 정리 !!!! 이번 전사진은 실장님이 찍어줬던건데 역시ᄏᄏᄏ적나라하죠? 병원에서 제공해주는 관리 다 끝냈고 따로 관리받은건없어요 현재 바이오본드는 허벅지안쪽만 살짝 남아있구요 안쪽 부시기는 오돌도톨한 폼롤러를 사타구니사이에 끼고 옆으로누우면 두다리로 압박이되면서 굉장히 시원해요 레알꿀팁임 !!!!!! 수술하고 젤 좋은게 레깅스핏 예쁜거랑 속바지입으면 내 허벅지안쪽살때문에 말려서 사타구니로 올라왔는데 그런거없다는거^^ 청바지 옆라인 겁나예쁨 ᄒᄒ첫후기 남기고서 저한테 쪽지주신분들 정말많은데~ 금액은 달라진걸로 알고있으니 문의하시면 친절히 알려주십니다. 그리구 간보지마세용 전 친한친구들 소개시켜줄정도로 확실해요^^ 제다리가 증명하니께요 ᄒᄒ 손품발품으로 고민하시는데 시간보내지마세요 ~~ 그냥 레아트에서 하세요~~

도도링1222님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

날씬이 허벅지로 살아가게해주신 최평림원장님도 감사합니다

7월 11일에 레아트 최평림 원장님께 수술했어요! 벌써 한달이 훌쩍 지나고 붓기가 빠지길 기다리는중이에요ᄒᄒ 허벅지 너무너무 스트레스였는데 수술하길 너무 잘한거같아요ᅲᅲ 그동안 사놓고 못입었던 바지들 입는맛에 요즘 살아가요ᄏᄏᄏ 2주동안에는 정말 고통의 시간이였는데ᅲᅲ 실밥 풀고 붓기가 쭉쭉 빠진거같아요! 실장님이 계속 케어해주시고 궁금한거 다 답변해주시고 너무 감사합니당ᄒᄒᄒᄒᄒ 날씬이 허벅지로 살아가게해주신 최평림원장님도 감사합니다 

옥께야님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지방흡입+종아리보톡스 2주후기

허벅지 지방흡입+종아리보톡스 2주후기 저는 팔하고 허벅지 둘다 했는데 한번에 많이 뽑으면 안된다고 해서 팔 먼저 하고 2주뒤에 허벅지 까지 수술을 마친뒤 2주 지난 후기 입니다 개인적으로 팔보다 허벅지가 훨씬 훨~~~씬 아팠어요..많이 뺀 만큼 아프다고 하시더라구요 근데 이정도 고통은 참아줘야 예뻐지겠죠 !! 예뻐지는데 힘은드는거 없는거 같아요 첫날에는 진짜 지옥 같았고 하루하루 지날 수록 괜찮아 지는게 느껴 졌어요 4일 정도 됐을땐 너무 많이 부워서 걸어다니기가 불편하고 이 많은 부기가 빠질까? 걱정도 되더라구요 그런데 걱정할 필요가 없었어요!! 부기 점점 빠지고 아픔도 없어 지면서 얇아진 허벅지 보고 감격 .. 또 감격 무엇보다 안쪽 살이 안붙는다는게 너무 감동이에요 거울 보는 맛에 하루하루 지나고 있어요 진짜 많이 운동하고 최저 몸무게 찍었을때도 떨어 질랑 말랑 사이가 너무 좋았던 안쪽 허벅지 살들이 드디어 .. 떨어졌어요 진짜 너무 기분 좋고 행복해요 지흡한거 후회 안합니다 …

난다나나나아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

저는 5000cc정도 뽑았어요

레아트성형외과 최평림 원장님께 수술받았습니다. 상담할때 상담실장님도 너무 좋았구ᅲᅲ 일단 상담 실장님이 너무 잘해주시고 스트레스 받는거까지 신경써주시고해서 바로 수술날짜 잡았습니다 그리고 원장님도 너무 베테랑이셔서 의심없이 붓기 더 빠지길만 기다리는중입니다~ 아직 효과가 많이 눈에 띄지않지만 잎으로 더 빠지길 기대하는중이예요ᄒᄒᄒ 저는 5000cc정도 뽑았어요 수술하고 5일쉬고 바로 출근해서 너무 죽을만 이었지만 한달째 된 지금 통증 없구 너무 만족하고 다니고 있습니다ᄒᄒ 그럼 다음 후기 또 남길께요 

aromyy님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

161에 56>49kg 현재 유지중이예요!

드디어 허벅지 지방흡입 3개월차 후기레아트 성형외과에서 최평림 원장님께 수술 받았고, 161에 56>49kg 현재 유지중이예요! 저는 스마트패키지로 2500cc정도 뽑았습니다!! 원래도 허벅지에 살보다 근육이 많은 타입이였는데, 원장님이랑 상담실장님 모두 보자마자 근육형다리라고ᄒᄒᄒᄒ 그래서 CC수는 많이 안뽑되 라인 살려서 뽑아주신다고 하셨는데, 현재 제 다리는 매우매우매우 만족 상태입니다! 평생 절친이던 양 허벅지가 드디어 절교해서 너무 행복해요~수술받고 나서 한달의 정말 말도 못 할 고통의 시간이 끝나고 이제는 안정기에 접어들어서 더이상 아프지도 않고 바본 관리만 쭉 해주고 있답니다! 저는 두달차까지도 너무 아파서 사설 마사지업체가서 고주파랑 앤더몰로지(?) 20회 허벅지 앞뒤로 받았어요!! 덕분인지 바본은 많이 생기지 않았지만, 착색이 잘 되는 피부였던지라ᅲᅲ 착색이 심한 편이예요! 이것도 관리해야겠죠??짧다면 짧은 기간이였지만 3개월…

zzzzizzz님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트에서 지흡한 후기에요!!

레아트에서 지흡한 후기에요!!벌써 3개월 차에요! 3개월이 이렇게 금방 지나갈 줄 몰랐는데ㅠ시간 엄청 빠르네용ㅎㅎ초반 2~3주까지는 아픈거 때문에 지흡 다시는 못하겠다.. 이 생각이었어요 근데 지금 오니까 다른 부위들도 하고 싶은 마음이생기네요ㅎㅎㅎ두달차 부터 욕심부리느라 웨이트 운동도 했어요..!이거 보시는 분들 중에 혹시 더 얇아지고자 운동하시는 분 계시면 절대 하지 마세요....한동안 다리 확 굵어져서 엄청 후회했어요,,ㅠㅠㅠ그냥 산책만 하는 걸로..사실 운동해서 인지 다리 굵기가 2달차 이후로 크게 얇아진거 같지 않아서 아쉬운 마음이 커요ㅠㅠ그래도 수술 전보다 확연하게 얇아져서 만족 중이에요!!지흡 고민하시는 분들 계시면 추천해요!!! 더 상세한 내용은 제가 쓴 이전 후기글에 있어요!!•̀ᴗ•̀

coconeo91님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

복부지흡 90일차~

복부 지방흡입 수술 90일차입니다!이제 큰 붓기는 거의 다 빠진것같구 아직 찌릿찌릿한부분에 | 잔붓기들만 더 빠지면 될것같아요~ 다이어트도 같이 잘 하고있어서 사실 지금 라인 매우!!! 맘에드는데 뒷쪽라인이 살짝 아쉽지만.. 붓기가 덜 빠져서 그런거라 생각하고 마저 빠지면 뒷쪽라인도 더 살아날거같아요! 수술은 레아트성형외과에서 문원장님께 받았어요!! 레아트성형외과 상담 받아보세요!!! | 매우 현실적으로 살릴수있는 라인과 뽑을수있는양을 알려주십니다...ᄒᄒᄒ 사실 그때는 앞복부도 할까를 고민했는데, 여성성을 위해 | 남겨두자고 하신걸 믿고 남겨두길 잘한거같아요 ᄏᄏᄏᄏ 뭔가 욕심내서 했으면 그때 말 안들은걸 후회했을것같은느낌ᄒᄒ 앞으로 관리 더 잘하고 라인 유지하려고 노력할거에요!!!

니나아르님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

태어나서 내다리에서 이런 라인은 처음..ㅎ

레아트에서 한지 16일차!2주 지났어요. 지방러라 실밥은 동네에서 뽑았구요 ! ᄒᄒ 다른 병원에 예약금까지 걸었다가 문원장님 후기보고 바로 당일상담 당일수술로 해서 서울올라가서 했어요키작고 몸무게 엄청 많이 나가는 편은 아닌데, 허벅지 보시더니 뺄거 많다고 ᄒ,ᄏᄏᄏᄏ 첫날 수술하고 바로 친구차타고 내려오다가 휴게소 화장실에서 다리를 처음 봤는데 태어나서 내 다리에서 이런라인을 처음봐가지고 놀랬어요 친구한테 바로 자랑하고 ᄒᄒ2-3일 뒤엔 붓고 일주일 정도는 좀 불편하게 걷는데 일주차지나니까 좀 덜 웃기게 걸어지는거같더라구요아직 붓기 많은거 같고 바본도 있는거같아서 ᅲ 좀더 첫라인 나오기를 기다려볼려구요!! | 그래도 처음 다리보단 이주만에 이 라인이 된게 진짜 젤 기쁨 ᅲ 더더 얇아지면 좋겠다.여름에 압박복 걱정했는데 생각보단 살만해요 !!