전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

굿숑님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

저는 고민도 없이 문원장님 택했어용ᄒᄒ

8월14일 레아트에서 문원장님께 받았습니다. 지금은 2주차 밖에 안됬구여 저는 고민도 없이 문원장님 택했어용ᄒᄒ 어릴때 허벅지를 했지만 사실 다시 찐것도 있고 더 얇아지고 싶어 재수술했어요 문원장님 후기를 보니 더 하고 싶어서 휴가때 바로 했습니다. 몸무게는 57에서 54키로까지 빠진상태에요!! 4일까지는 정말 아파 죽을뻔 했네요..원장님께서도 많이 아플거라고 그만큼 많이 뽑았다고 하셨어요ᅲᅲ 3100cc 정도 뽑았다고 했어요 거의 지방이라네요ᅲᅲ 3개월에서 6개월까지 큰붓기 잔붓기 다 빠지면 더 기대 되네요 실장님 간호사분들 다 친절하시고 안전하게 믿 고 치료받고 수술받았습니다 ᄒᄒᄒᄒ

mona00님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

벌써 레아트 문성준원장님이 새로운 몸을 만들어주신지 6개월이 되어가고 있네요

벌써 레아트 문성준원장님이 새로운 몸을 만들어주신지 6개월이 되어가고 있네요 3개월쯤 중간에 검진 받으로 갔을때 원장님께서 어떠냐고 하셔서 전 완전 대만족이라고 했더니 원장님은 아직 70 % 밖에 만족 못하신다고 ᄒᄒᄒ 시간이 좀더 지나면 더 빠질꺼라고 말씀 하셨는데 점점 시간이 지날수록 식단관리도 꾸준히 하고 하다보니 정말 더 많이 라인도 잡히고 바본도 많이 빠졌어요 ~ 아직도 좀 남아있는 바본은 약간 근육잡히는 느낌이라 괜찮아요 ^^  3,4개월 때믄 울퉁불퉁 한 부분도 좀 있었는데 지금은 많이 매끄러워져서 반바지 입어도 괜찮더라고요 ~ 아무래도 나이가 있다보니 사타구니쪽 주름지는건 어쩔수 없다고 하셨는데 ( 살 탄력 정말 중요해요 ) 정말 탄력일는 나이때 해야하나봐요 전 30중반이라 그래도 나이에 비해 탄력이 아예 없는건 아니라고 하셔서 보습 열심히 하고 있습니다 ^^ 요즘 바지만 입어요 정말 예전엔 원피스 치마만 입었는데(원래 발목 종아리는 얇았어요 ^^ )…

민초민초민초ㅗ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

최평림원장님께 허엉무

병원 : 레아트성형외과원장 : 최평림수술부위 : 허엉무수술한지 벌써 7주차에요..!걷는 순간순간이 힘들었던때가 엊그제같은데 ㅠㅠ이제는 수술했다는 것도 잊고 잘 살고 있습니다 ㅎㅎ허벅지를 빼놓으니 종아리가 비율이 안맞는데...종아리는 조만간 시술 받으려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ요새는 레깅스가 편하기도 하고 핏도 예쁘게 나와서 자주 입고 다닌답니다~아직 수술 후에 바지를 새로 사보진 못했지만 집에 있는 것들은 다 버릴 예정이에요 ㅠㅠ돈은 아깝지만싹 다 새로 사야죠!주변 사람들은 살 엄청 빠졌다고 놀라더라구요ㅋㅋㅋ요새 매일 아침 몸무게재는데...식단 조절 좀 해야겠어요 ㅠㅠ 다시 입맛이 돌아와서 큰일이이요

코딱지123님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

거의 두달 다됐어용

최평림원장님께 수술받은지 거의 2달째입니당...! 수술후 바본이 심한편은 아니였지만.. 병원에서 고주파관리받고 많이 풀렸었어용..! (고주파관리 받으러갔을때 세심하게 잘해주셔서 감사했어용.. ᄒᄒ) 현재 바본이 거의 없고 허벅지 안쪽 사타구니쪽?에만 아주 살 짝 울퉁불퉁 남아있는정도입니당...! 한달째 됬을때 큰붓기는 거의 다 빠졌었고 잔붓기가 좀 남아있 는상태였어요..! 잔붓기도 언제 다 빠지려나 걱정하면서 기다렸는데.. 한달하고 2주? 정도 지나니까 잔붓기도 점차 빠지기 시작했어 용..! 지방흡입 진작에 할껄..이라는 생각만 들어요 ᄏᄏᄏ 너무 잘한거같아요..!!!! 최평림원장님께서 라인도 예쁘게 수술 잘해주셔서.. 너무 감사 해요 ^^

@3@!!님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부 흡입 후기~~~

안녕하세요 복부 지방흡입 수술 45일차 후기입니다ㅎㅎ 레아트 문성준 원장님께 수술 받았구여아직 한달 반 정도 지났는데 지금부터가 잔붓기 쫙 빠지는 시기겠죠? 세 달 차에 어떨지 기대가 돼요????처음에는 전 후기에도 썼다 싶이 진짜 수술 후 일주일 동안은 아파서 고생 좀 했는데 딱 일주일 지나가고 나니까 살 맛 나고ㅠㅠ 거울 보는데 행복하고 안 맞던 옷들이 막 쑥쑥 들어가는게 사는 낙이라고나 할까요,,지금은 멍은 아예 없고 제가 살성이 그닥이라 지금은 흉이 좀 진게 눈에 거슬리지만 샤워할때 빼고 눈에 보이는 건 아니고 시간이 흐르고 옅어지면서 또 흉터 레이저 관리도 해주신다고 했으니까 일단 그동안 관리를 잘 해줘야 될 것 같아요.그동안 배에 급격히 살찌면서 엄두도 못냈던 옷들을 입을 수 있게 되어서 너무 행복해요ㅠㅠ아는 오빠 차 타서 조수석에 앉은 저 보더니 배에 힘주지 말라는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 똥배 다 알고 있는데 새삼스럽게 이러길래 제가 진짜 힘준 거 함 보여…

다리링링님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

After

허벅지, 하복부 수술 58일차 입니다!

안쪽허벅지, 하복부 수술 58일차 후기 입니다 !!!제가 한 부위는 겉으로 표가 많이 나는 부분이 아닌데, 자기 만족으로 정말 너무너무 만족하고 있습니다 ㅠㅡㅠ 늘 신경 쓰였던 허벅지 안쪽은 말끔하게 정리 되어 바지 입었을때 핏은 나무랄 것 없구요! 허벅지보다 더! 고민이었던 하복부도 쏙 들어가서 달라붙는 원피스나 티 입을때 신경 쓰임이 없어요한 2주차때 까지는 이게 잘 된건가, 붓기때문에 배는 임산부마냥 말도 안되게 불룩했고 허벅지도 크게 달라진게 없어서 속상 했었는데 붓기탓이겠지, 빠지면 괜찮겠지 하고 붓기가 거의 다 빠졌다고 생각하는 지금은 너무 만족합니다 ㅎㅎ하복부는 밥 먹으면 당연히 배가 볼록 나와서 너무 조금만 뽑았나? 하면서 욕심을 내긴 하지만ㅎ 옛날을 생각 하면 괜한 욕심이 맞다는 걸 느껴요!흉터는 점점 연해지는 중이며 연고 열심히 바르고 있어요 그리구 배꼽 주변의 흉터는 수술 흉터가 아니라 수술 후 방수밴드 붙일때 너무 자극이 많이…

응떠리님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

벌써 6주차

안녕하세요 2번째후기로 찾아뵙네요 벌써 수술한지 6주차예요!!!저는 "레아트병원 문성준원장님"께 복부랑 팔뚝,겨드랑이 지방흡입 3000cc진행했구 저번주에 레아트방문해서 1차 고주파관리받고왔습니다.붓기는 많이 빠진상태로 움직임도 많이 편해지고 통증도 많이 사라졌는데 피부를쓸면 좀 얼얼하고 바본이 남아있어서 피부가 땡겨서 큰움직이나 운동은 아직힘들고 아직 더 관리해야되요!다른분들보면 다이어트약이랑 식단관리열심히하시던데 저는 식단이안되서 가르시니아복용하면서 점심은 평소처럼먹 고 저녁은 약속있을때아님 잘안먹고 바로잤어요ᄏᄏ사진보시면 아시겠지만 배도 원피스입을때 튀어나오는거없이 일자로 떨어지고 팔뚝도 쫄티입어도 여유로워서 너무 만족스러 워요♡♡다들 지흡은 레아트하세요

아라큥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

이제 운동도 열심히하려구용~

6월말에 허벅지 수술 했어요~~ 레아트 최평림원장님한테 받 았습니다! 지금 거의 두달다되어가네요 ᄒᄒ 아직 붓고 바본이 있긴한데 초반보다 덜 땡기고 많이 걸어다녔을때 땡겨요! 최대 6개월까지 봐야한다해서 조금씩 운동하면서 다 빠지길 기 다리고 있습니다. 허벅지 안쪽이 좀 붓고하더라구요 ᅲ 따로 식이랑 운동 빡세게 는 안했는데, 이제부터 해야할것같아요 운동을 많이 안해서 붓는 것 같기도 하고 ᄒᄒ 여튼 결과물에 관한건 넘 넘 만족합니다. 전 사진은 제 예전 게시물 들어가면 잇습니다!! 총 4800cc? 뽑았다고 들었어요 ᄒᄒ 아직 허벅지 안쪽에 약간의 착색은 있는데 서서히 옅어지는 중 이에요 흉터두요 요즘 옷 사는 재미에 푹 빠져있어요ᅲᅲᅲᅲ행복이

道枝님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

문원장님께 팔지흡 3개월차 :)

레아트 성형외과 문성준 원장님께 팔 지방흡입 수술 받았습니다!벌써 3개월이나 지났어요처음에 하고 나서 엄청 만족했었는데 잔붓기가 두달 조금 넘게까지 있었어서 걱정 많이 했었어요그래도 신경 안 쓰고 걷기운동 꾸준히 하면서 금주까지 했더니 이제는 정말 만족하는 라인 나왔습니다살도 안 늘어나고 탱탱하게 붙어있으면서 잡히는 살도 없어요겨드랑이 살이랑 부유방이 없는 편이여서 수술 진행 안했는데 했으면 더 드라마틱하긴 했을 것 같네요그래도 후회는 없어요 정말 만족스럽고 사후관리도 두번 남았는데 너무 기대돼요복부 생각은 아직 없지만 혹시라도 하게 된다면 다시 레아트 선택할 것 같습니다수술 전 사진은 1번이 수술 전, 2번은 수술 당일날입니다

으이구으이구님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

지흡 10개월차예영

작년 10월에 허벅지 지방흡입하고 10개월 정도된 후기 쓸게여다이어트를해도 다리만은 절대 ᄌᄂ 안빠지는 스타일이라 돈모아서 작년에 허벅지지흡 했는데 가격은 정보받기에 적어둔게 정확한건 아니에요 그때 눈이랑 같이 해서 가물가물한데 한 저 언저리 주고 했음딱 끝나고 집왔을땐 일단 빠진게 보여서 너무너무너무 행복했음 압박복 입고 집에서 쉬기 시작하는데 진심 거의 일주일? 정도는 진짜 죽은 것처럼 산거같아요ᄏᄏ 눈이랑 같이해서 눈도 아프고 다리도 아프고 샤워하다가 어질 거려서 쓰러질뻔하고 그랬음근데 일주일 지나니까 살만해져요 그래도 아 이거 두번은 못하겠다 했음 그리고 이제 다리가 붓기 시작하는데 점점 어? 전이랑 비슷한데 수준까지 부음 산책 자주 하려고 나름 노력했는데도 전 붓기가 좀 늦게 빠졌어요 한 몇달은 붓기 있는채로 사니까 남들도 수술한지 잘모르고 .. 그래서 아 돈아깝다 라는 생각이 들때쯤 부터 살이쪄서 수술하고 지금 한 4키로? 는 찐거같음&…