전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

하피하피요님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 다리랑 팔에 자신감 가득

진짜 다리랑 팔에 자신감 가득 이후로 나시에 딱붙는 스키니진 입고다녀요ᅲᅮ 정말 감사합니다. 특히나 상담해주시는 분이 너무 친절하셔서 서비스 만족도도 높아요. 후처리도 좋고 여기저기 후기 주면서 추천하고 있어요 정말 만 족도 최상입니다ᅮᅮ 

닉넴귀찮어님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

레아트는 후관리 걱정이 없어서 좋아요!

2번째 후기작성입니다. 수술한지 약 3개월이 다 되어가고 있네요.8월 5일에 고주파관리 받고왔습니다. 관리쌤이 멍이 거의 없다고 남은 두번은 밸런스 주사를 받으면 될것같다고 말씀해주셨어요. 마사지개념의 고주파가 더 효과가 좋을것같다고 여겼었는데, 관리쌤이 여기 병원 밸런스 주사 효 과있다고 하셔서 그렇게 진행하기로 했네요.전 글 보시면 아시겠지만 제가 수술일 2달전에 수술 예약을 해 서, 수술일에 담당실장 (off)님이 아닌 다른분이 진행해주셨거 든요. 누구한테 수술결과 물어볼사람도 없어서 염려했었는데, 관리사 선생님이 자세하게 말씀도해주고 시원하게 고주파시술 도 해주셨어요. 수술첫날에 본 라인이 마음에 들었으면 결과도 별반 다르지않을 것이며, 허안은 조금 더 빠질것같다고요.수술시 뚫어 생긴 흉이 걱정이라고 말씀드렸더니, 잘 아물고있 다고 흉터관리까지 해주니 밸런스 주사받을 때 담당의사한테 흉터 잘 아물고있는지 한번 여쭤보라고 알려주시기도 했어요.…

히쨍이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지방흡입 2주차 후기남깁니다 :)

안녕하세요. 허벅지 지방흡입 2주차 후기남깁니다 :) 수술은 레아트 성형외과 최평림 원장님께서 해주셨습니다. 저 는 7년 전 타 병원에서 허엉무 지방흡입 경험이 있구 이번 수술 은 재수술입니다.*상담 - 여기는 흡입하는 지방량을 용량별로 단계를 나누는데, 저는 재수술이기도 하고 대용량 흡입이 아니어서 1단계였습니 다. 수술 전 원장님께 뼈벅지같이 너무 깡 마른 다리 원하지 않 는다고 말씀을 드렸고, 제일 신경 쓰이는 허벅지 안쪽 정리와 전체적으로 약간의 군살정리하는 수준으로 했으면 좋겠다구 말 씀드렸습니다.*수술 - 오전 10시 수술이었고, 10시 조금 넘은 시간에 수술 들어가서 2시쯤에 귀가하였습니다. 수술부위는 제가 엉덩이 빼 는것을 원치 않아 허벅지 + 무릎 샤넬라인까지 라인만 정리하 는 느낌으로 했습니다.*붓기 및 회복 - 흡입하는 양이 대용량이 아니었고 엉덩이는 빼 지 않아서 금방 회복 할 것 같았던 제 생각과 달리 붓기가 꽤 있 습니다. 수술당일엔 무릎쪽만 부어보였는데, …

어셔엉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

원장님 체크 받고왔어요~

레아트 문원장님께 5월에 허엉무 수술받았고 후관리 3번째 받 고 왔습니당 언제 3개월 지나려나 했는데 벌써 9월이더라구요 먼저 허벅지 수술 전 둘레는 57-8정도였고 몸무게는 56kg였 습니다.. 현재는 48-9cm이고 몸무게는 53키로 정도에용 ᄒ ᄒ (키는162) 피부가 워낙 얇고 탄력이 없어서 원장님께서 다 이어트 심하게 하면 피부가 더 쳐질수 있다고 하더라구요ᅲ 그 래서 유산소운동하고 야식이랑 술 좀 줄이면서 관리하고 있어 요! 너무 좋았던점이 후관리 3번째로 밸런스주사인가 맞고 왔는데, 원장님께서 직접 제 허벅지 상태 보시면서 솔직하게 말씀해주 시고 꼼꼼히 체크해주셨어요 ᅲ 후관리 어떻게 들어갈껀지나 뭐 어느부분 지방이 아직 더 있는지 알려주시고 뭐.. 더 얇아지 려면 어케 해야하는지 등등.. 아낌없는 조언 너무 감사했어용! TTTT 정말 만족하는 점은 라인이 너무 예뻐졌어요 전 너무 뼈벅지보 단 라인이 예뻤으면 좋겠다 …

호롤롤로로로우루님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트에서 수술한지 벌써 3개월 이네요!

레아트에서 수술한지 벌써 3개월 이네요! 아직 바본이 조오금 남아있긴 하지만 허벅지 라인보면 너무너무 만족해요ᅲᅲ 왜 빨리 안했나 싶어요.. 그렇게 입고싶었던 바지 엄청 잘 입고 다니구요 요새는 바지 쇼핑하는맛에 지내요 ᄒᄒᄒ 셀룰 많고 둘레 58-59에서 지금은 49-50이에요. 다이어트 병행하니까 셀룰라이트도 많이 없어졌어요 후관리 밸런스 주사 맞으면 더 만족스러울거 같아요~ 욕심이 좀 생겨서 다이어트 좀 하다가 날씨 풀리면 팔도 해볼까 생각중입니다!! 문원장님 감사해요 

꾸까까12233님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

문성준 대표원장님 최고ㅠㅠㅠ

수술일자:8/3 병원/원장님:레아트 / 문성준 대표원장님수술 부위: 팔,겨드랑이,등(견브)총 4600cc뺐어요. 금액은 병원에 문의하세용ᅲ너무 아프고 더운 한 달 이었어요ᅲ 진짜 압박복 입으면서 다시는 여름에 지흡 하지 않으리라 다짐했습니다. 덥고 땀띠나고ᅲ . 아픈건 참을만 했는데 답답하고 더워서 미쳐버릴뻔 했어요ᅲ 제일 힘든건 씻을 때.... 가족 몰래해서 등에 방수테이프 붙여줄 사람이 없어서 실밥 풀기 전까지 2주동안 등은 못씻었어용....ᄒᄒᄒ 그리구 밴드 뗐다 붙였다 할 때 울면서 했습니당^^ 용량을 많이 빼서 그런가 지금까지두 24시간 아파용ᄒᄒ 그래도 대만족수술하고 2틀 뒤 일하면서 손님 왁싱해주는데 진짜 실밥 터질뻔ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 근데 정신력으로 고통은 버틸만 해욤돈이 안아깝고 이 고통이 다 잊혀질 정도로 팔만 보면 행복합니다. 더워서 열받을때마다 팔 봤어요 마음의 평화....바본이 굉장해서 매일 주무르고 30분씩 스트레칭 하…

eden_님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

고민한 시간이 아까워요!!

레아트성형외과에서 팔+겨드랑이 2단계로 지흡한지90일 차 됐고, 수술은 최평림 원장님께 받았어요. 유독 팔뚝에만 살이 몰린 편이라 정말 많이 고민하다가 수술을 했는데 고민한 시간도 아까울 정도로 빨리 할 걸 그랬어요ᅮ 수 술 전 팔 둘레는 24~25정도 나왔는데 지금은 둘레 20.5정도 나와요! 아마도 달마다 붓기가 빠지면서 둘레가 1cm씩 줄어 드는 것 같아요! 지흡은 거의 6개월 까지 빠진다고 하니깐요,, 저는 이정도가 딱 적당하고 자연스럽고 라인도 맘에 들어서 여 기서 그만 빠지길 바라는 마음이지만 다음 달은 또 어떻게 될지 모르겠네요ᄒᄒ

tgtgkkkkk님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

후 사진은 2주 차 사진인데 벌써부터 효과 보이시나요 !!

김창윤 원장님께 팔+겨드랑이+부유방 지방 흡입 받은 지 이주하고 조금 넘었네요 ᄒᄒ 후 사진은 2주 차 사진인데 벌써부터 효과 보이시나요 !! 허리나 다리는 운동+식단으로 살이 빠져도 팔은 죽어도 안 빠져서 몇 년간 고민하다가 레아트 한 곳만 발품 팔고 수술 받게 되었어요! 수술을 결정하게 된 이유는 우선 실장님 너무 친절하게 설명 잘 해주시고 또 질문을 귀찮아하지 않으셨어요 제가 하나를 여쭈어보면 두 개를 답해주시는(감동) 그리고 마취과 원장님이 상주해 있는 것도 안심이 되는 부분이었고요 수술실에 들어가서도 긴장 풀라고 말 걸어주시고 따뜻하게 대해주셔서 너무 감사했습니다... 무엇보다도 김창윤 원장님이 절대 과하게 권하시지 않고 개인별, 체형별로 안전한 범위 안에서 최대한의 효과를 끌어내주시려 하는 상담에 반해서 수술을 진행하게 되었어요 또 가격도 합리적이었고요. 수술이 끝나고 나서 회복실 간호사 선생님들도 너무 친절하고 푹 쉬게 도와주셔서 감사했습니다 ~~^^ …

늡늡님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

시간 참 빠르네요ᄒᄒ 확실히 지흡후 팔라인이 다른게 느껴져요!!

팔 지흡한지 벌써 45일 지났습니다!시간 참 빠르네요ᄒᄒ 확실히 지흡후 팔라인이 다른게 느껴져요!!아직 팔 뒷쪽은 땡기는? 그런 아픔이 살짝 있어요..불편한 정도는 아니고 가끔 멍든 것처럼 아픈?땡김?!그런게 아직은 있고 그외에는 이제 만세도 되고 옆으로 누워서 자는것도 됩니다! 압박복도 한번 줄여야하는데 귀찮아서..미루고 있네요 빨리 줄여야겠어요. 팔 지흡 후 사후관리로 고주파 관리 세번정도 받았고 이제 사후관리 남은 두번은 주사맞는거로 결정했어요. 너무 맘놓고 먹다보니.. 슬슬 | 다이어트도 같이해야겠다고 마음 먹었습니다. 시간 더 지나서 완전 괜찮아지면 허벅지도 하고 싶네요ᄒᄒ

목호님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

다시태어난거같아요 ㅋ 감사합니당

안녕하세요~~6월16일에 수술받고 벌써 70일이 흘럿네요수술받고 담날 다리가 땡땡부어서 암것도 못한게 엊그제 같은데~그 사이에 고주파관리 세번받았구 예전 허벅지로 돌아가기 싫어서운동도 열심히 병행했습니다아직 바본이 완벽하게 회복된건 아니지만일상생활에 전혀 지장이 없을정도로 거의 나았어요몸무게 빠지는건 사실 기대안했는데붓기 거의빠지고 난후엔 3키로나 빠졌네요 제가 많이 움직인 것도 있겠지만 그래도 기분너무 좋으네요54~55키로 유지중입니다.옆모습이 진짜 대박이에요 원장님께서 최대한 엉덩이 라인이 안무너지는 선에서 뽑으신다고신경 많이 써주셨는데 정말 너무너무 맘에들고감사해요ㅠㅠ????허벅지는 10년넘게 고민고민하다레아트 후기가 젤 맘에들어서 여기로 결정햇는데다시태어난거같아요 ㅋ 감사합니당