전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

낭찌이이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 잘됐어요~

허벅지 지방흡입 지흡 90일차 후기강남레아트 성형외과에서 받았습니다. 아직도 허벅지 안쪽 맨 윗부분은 바본 남아 있습니다. 후 관리 주사 맞으러 다닐 때 원장님이 그러셨어요 빠질꺼라 하셨고 아주 라인 잘 됐다고 하셨습니다. 저도 만족하며 살고 있어요 ᄏᄏ 특히 뒷벅지는 살이 아애 없어요 지흡한걸 모르는 피티쌤이 뒷벅지 누르면서 여기는 살이 생각보다 없네? 하셨어요 ᄏᄏ 지흡했거든요 ᄏᄏᄏ그래서 전체적은 두께는 얇아졌어요 하지만 아직 허틈은 부족해요 윗쪽은 붙어요 빠지겠죠 뭐 ᄒᄒ 가끔씩 허벅지가 저릿저릿 합니다. 근육이 아직 덜 회복된걸까 싶어요 심하진 않고 근육이 건조한 상태에서 걸레짜듯 비트는 느낌? 오래 앉아 있으면 뻐근해요 ᄏᄏ 아파서 못견딜 정도 아니고 일상생활 쌉가능 결론은 만족

승마살부자님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지흡 세달차 후기 이제서야 남겨요

허벅지 지흡 세달차 후기 이제서야 남겨요 5월29일날에 했어요 ᄒᄒ 쓰다가 예전사진 봤는데 그때보다 조금 찐느낌이 드는 건 기분탓이겠죠? 너무 만족하고요 아직 왼쪽 무릎위쪽에 약간 감각이 조금 덜 돌아오긴 했지만 시간지나면 돌아올거라 생각들어요 후기 보니깐 6개까지는 빠진다고 하던데 그랬으면 좋겠네요0 | 바본도 없구 다만 아직 스치거나 그럼 약간 느낌이 좀 있긴 해요 그래두 이정도면 만족합니다 내년에는 팔도 해볼까 생각중이에요 ᄒ 

꽁쑹꽁쑹님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔,부,겨 했어요~

레아트성형외과 최평림 원장님께 팔, 겨드랑이, 부유방 지흡 받았습니다!! 한달하고 이주정도 지났구요!!팔 겨드랑이쪽 뒷볼록때문에 항상 스트레스 받고 뭘 입어도 뚱뚱해보여서 많이 스트레스 받았었는데ᅲᅲ 라인정리 확실합니다 증말...지흡 백번해 천번해...저는 근육이 많은편이라 애초에 뼈팔뚝은 기대안했어요.. 라인정리만으로도 입을수있는 옷이 많아져서 넘 행복하답니다. 압박복은 한달내내 입었구요!! 중간에 압박복이 조금 헐렁해져서 병원에 줄여달라고 부탁드리니 집까지 배송시켜주시는 센스도 넘 좋았구요ᄒᄒ바이오본드도 거의 다 사라진것같구 회복에만 집중하느라 다이어트는 따로 안했는데 이제 운동하고 식이요법만 남은 것같아요ᄒᄒ 그럼 라인도 훨씬 살아날것같아요후관리 주사시술 있는데 넘넘 기대가됩니당ᄒᄒ확실히 다이어트만으로는 안빠지던 살들이 빠지니까 자기만족 오지네염ᄏᄏᄏᄏ 빨리 허엉무도 하고싶어요 *..

키키123님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

안 맞던 옷이 헐렁해진다는게 얼마나 행복하던지...좋네요ᄒᄒ

팔 지방흡입 레아트 성형외과/최평림 원장님 팔+부유방+겨드랑이 수술한지 3개월 되어가요. 흉터는 아직 있고 서서히 사라지겠죠? 이제 긴팔 입을 계절이라 딱히 신경은 안쓰이네요. 아픈건 1~2주정도 겨드랑이가 너무 아팠어요. 지금은 아픈거 하나도 없고 붓기도 다 빠진거 같아요. 계속 만족하며 살고 있어요. 한번 더 하고 싶네요ᄏᄏᄏ 안 맞던 옷이 헐렁해진다는게 얼마나 행복하던지...좋네요ᄒᄒ

기염뽀짝둥님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

새로운 팔 창조해주신 원장님 감사합니다~!

수술한지 50일차 후기입니다. :)) 한달 반, 거의 2달이 다되어 가네요. 멍이랑 붓기는 거의 없어졌고 병원에서 고주파 관리를 꼼꼼히 받은 탓에 바이오본드도 많이 없어졌답니다!! | 관리 받으러 갈 때마다 꼼꼼히 봐주시고챙겨주시는 실장님 최고예요,, 겨드랑이는 여린 살이여서 수술 후 흉이 조금 졌는데 관리 때 레이저 시술도 해주신다하니 신경도 안 쓰이고 마음이 놓인답니다.수술은 레아트 성형외과 문성준 원장님께 받았습니다. 아직 6개월이 안되어서 계속 빠진다고 하는데 여기서 더 빠지면 진짜 이젠 감동입니다. | 요즘엔 만나는 사람마다 다 살 빠졌다고 해주고 팔 하나 날씬해졌는데 사람이 이렇게 달라보일까요,, 저같은 팔뚱이들은 짧은 반팔, 나시는 엄두도 못 냈는데, 이젠 짧은 반팔티도 나시도 그냥 막 입고 다닙니다. ᄏᄏᄏᄏ 너무 행복해요 ᅲᅲ 여기서도 조금씩 더 빠진다고 하니 식단조절과 운동도 살짝 병행할까 합니다.! 원랜 수술 후 아무것…

뗏껄룩님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

콜라병몸매 완.

원래 161 42 마른몸에서 나는 살 안찌는 체질인가 보다 하고 2일 1치킨 하다보니 몸은 13키로 정도 불었습니다 ㅜ ㅜ 옛날처럼 청바지도 못입겠고, 레깅스도 못입겠더라구여 작년에 레아트 성형외과에서 팔뚝+부유방 하고 다이어트 약 먹으면서45까지 다시 뺐었는데, 팔이 얇아지니 퉁퉁해진 다리가 눈에보여서다리도 하러 재방문 했어여 ㅎㅎ실장님 원장님 상담하면서 꼭 부탁드렸던건 레아트에서 하체 지흡 하신 분 중에 딱 제가 원하는 다리가 되신분이 계셔서 사진 보여드리고 이분 처럼 콜라병 몸에 허벅지 틈좀 생기게 해주세요 부탁드렸고, 콜라병 몸매가 되고 싶었지만 궁댕이 옆쪽? 이 쏙 들어가 있어서 이건 지방 이식을 해야 된다고 말씀해주셨어용 아쉽지만 일단 허벅지 안쪽에 젤 중요했으니까 실장님과 얘기 나누다가지금 가진 라인에서 최대한 빼는걸로 얘기가 잘 마무리 됐어용 허벅지가 얇아지면 종아리가 눈에 띌 거 같아서 종아리 보톡스도 추가로 같이…

ririrri님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

수술 결과는 만족합니다!!

복부랑 팔 지방흡입 100일차입니다..저는 뱃살도 많고 골반이 워낙 없는 편에다가 팔라인에 지방이 많아서 항상 고민이였어요 수술후 라인 자체가 많이달라져서 수술은 정말 잘했다는 생각이들어요 꾸준히 다이어트도하고 계속 잘 관리해야겠지요 ..ᅲᅲ저는 부산에 거주하고 있는데 지방흡입 수술정보를 알아보다가 레아트성형외과를 알게되었어요, 최평림원장님 수술후기가 많았고 후기 만족도도 높아서 고민없이 바로 결정했습니다. 수술 결과는 만족합니다!! 궁금하신 내용있으시면 쪽지주세용!!

세3찌님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

저는 너무너무너무!! 만족하고 있어요

허벅지 지방흡입 3개월차 후기입니다????수술한지 벌써 3개월이 됐네요!!수술은 레아트 성형외과에서 했고, 집도의는 최원장님이에요.저는 앞벅지, 허벅지 안쪽이 특히 심한 지방형 체형이었고, 때문에 살처짐 방지를 위해 압박복은 최소 3개월착용 권장하시더라고요. 용량은 허벅지 안, 뒤 앞쪽, 승마 그리고 샤넬라인 등 해서 총 5000cc좀 넘게 뽑았어요!<전후 달라진점>바지사이즈 : 사진속 바지가 수술하기전 늘 입던건데 사이즈 30이었어요. 저게 꽉끼게 맞았었고 평소 그냥 일반 사이즈중에서는 항상 제일 큰거로 입었던것 같아요. 지금은 28정도 입어요. 그리고 무엇보다 허벅지 사이에 공간이 생기니까 다리가 너무 시원하고(?) 그리고 걸을때 바지가 안쓸려서 좋아요????몸무게 : 3키로 약간 안되게 빠졌어요. 상담받을때 수술후 어느정도 몸이 적응하기 전까지는 식단은 크게 조절하지 말라고 하셔서 그냥 평소 먹던데로 잘 먹었어요. 최근에는 운동+식단 하는중입니다.통증 : 처…

두루뭉뭉실님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

이제 3번째 후기입니다 저는 현재 아주 만족해요

안녕하세요 다리 지방흡인한지 이제 3개월 반? 정도 지났네요 ᄒᄒ 이제 3번째 후기입니다 저는 현재 아주 만족해요 ! 요즘 코로나때문에 자꾸 집에만 있다보니 살이쪄서 몸무게가 다시 늘었지만 그래도 다리 라인은 맘에 들어요ᅲᅲ 지금 몸무게가 수술전이랑 똑같은데 라인은 수술전이랑 전혀 달라요ᅲᅲ 여기서 제가 더 열심히 관리하고 그러면 더 예쁜 라인이 나올거같아여 ᄒᄒ 주변에서 친구들도 수술 잘됐다 라인이쁘다고 말해줘서 들을때마다. 기쁘네요 ᄒ바지 입을때마다 너무 좋아요 다리 다 붙혀도 안쪽에 살이 안 붙는다는게ᅮ저는 제일 좋은거같아요ᅲᅲᄒ 큰 돈 들여서 수술 한 만큼 돈 안 아깝게 관리 진짜 잘 하려고요ᅲᅲᅲ 관리 안 하면 돈이 너무 아깝잖아요 .. 아직 다리에 흉터는 남아있고 바본은 진짜 없어요! 바본은 주변에서도 놀랄정도로 원래부터 없었어요! ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 의사선생님께서 잘 해줘서 그런걸까요? 지금까지 지흡 후 고주파관리 3번 받…

6267님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#지방이식

Before

After

After

허벅지+바디지방이식 후기!

레아트에서 허벅지지흡 고관절 이식 엉덩이식 한지 두달됐어요.이주전에 2차 엉덩이 지방이식도 했어요(리터치)문원장님께 2월부터복부 팔 허벅지지흡 엉덩이지방이식 3차까지 한 상태인데이제 엉덩이패드 같은 거 안차도청바지 입으면 엉덩이가 빠방해요..????원래도 지방이 없어서 없는 지방 끌어끌어서 3차까지 겨우 한거라서 엉덩이4차까지는 하기 힘들 것 같은데지금은 딱 볼륨있는 엉덩이예요 ㅎㅎ저 클릭해서 보시면 변천사 나와있으니 보시고허위시술후기 아니니 안심하세요????솔직히 좀 더 일찍 할 걸ㅜㅜ 그래서 좀 후회했어요..다들 이 후기보시고 얼른해서 애플힙 가지세요