전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

성형할랫님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#얼굴지방흡입

#지방이식

Before

Before

After

After

팔 지흡 얼굴 지방이식 흡입 3개월차 후기입니당~~

팔 지흡 얼굴 지방이식 흡입 3개월차 후기입니당~~ 레아트 최평림 원장님께 수술받았구요 팔 지흡 너무 만족해요!! 갈수록 라인도 이뻐지고 옷입을때마다 행복하네요ᄒᄒ 곧 얼굴 지방이식 2차 받으러가는데 배랑 다리도 상담받으러 가려구요..ᄒᄒ 이중턱 흡입 효과도 너무 좋아서 믿고 레아트 예약하러 갑니다^^

day3815님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지방흡입 받은지 3달째입니다!

5월 29일 레아트 성형외과 문성준 원장님께 허벅지 지방흡입 받은지 3달째입니다! 초반 후기도 제 글 찾아보시면 있어용 지금은 수술 안한것 처럼 아무 불편함 없이 생활중입니다 초반엔 조금 오래 서있으면 금방 발이 붓고 했는데 지금은 많이 나아졌구요.. 모양도 저는 만족하는데 수술후에 맘 놓고 먹어서 원래 몸무게보다 2키로가 찐 상태라 6개월까지는 원래대로 빼야 효과가 더 좋다고 하시더라구요.. 더 빠질라나봐요ᄒᄒᄒᄒ 허벅지가 얇아져서 다리도 길어보이고 원래 입던 바지 허벅지도 커지고ᅲᅲ 근데 살쪄서 바지 사이즈는 달라진게 없어요!ᄏᄏᄏ 그냥 입던 바지들과 새로사면 허벅지가 끼던게 편해졌어용 저는 이벤트 3단계?인가 하튼 용량 무제한에 고주파관리2회 밸런스주사2회 요렇게 이벤트하는걸로 골랐고 가격은 수수료 포함해서 적어놓았습니다. 지금은 가격 다를수도 있어용

momo11p님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지흡 3개월차 후기남겨바용!!

허벅지 지흡 3개월차 후기남겨바용!!이제는 압박복과 한몸이되서 안입으면 허전할것같네여 ᄏᄏ 여 름이라 덥긴햇지만 나름 잘견뎠어요ᄏ수술후 불편한건 정말 하나도없엇구여 점차 붓기도빠지고 더슬림해지는것것같아요 하의 사이즈가 줄어서가을부턴 에스로 구입해야겟어요ᄏ 마사지나 유산소운동, 주5일동안 정말꾸준히햇구여 식이도 병행하긴햇는데 너무타이트하게하면 장기로하기힘들것 같아 조절중이에요ᄏᄏ 주변에서정말 뼈다리댓다며ᄏᄏᄀ 무릎바로뒤쪽멍은 조금 오래갓어요 2개월 넘게? 파란멍 은아니고 까맣게용ᅮ 지금은없구여 순환잘되게해주면 요것도문제없을것같아용ᄏᄏ 고민하시던분들은생각보다 불편하거나일상에 지장없으니 고려 해보세용 ᄏᄏ 갠차이는 잇을수잇습니당!!

아하지푸님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

After

After

오늘 딱 2주차후기 쓰러왔습니다~

레아트 문성준원장님께 시술 V 키 164, 수술전 몸무게51.6, 수술후 50.7근육형&탄력도 부족 총 5100cc(순수x)오늘 딱 2주차후기 쓰러왔습니다~ 압박복 입은 모습이 수술후 당일날 집에가서 찍은 모습이구요~ 진짜 1~10일차까지 아파서 죽을뻔했습니다^^ᄒ 원래 부종도 심한편이고 멍도 잘드는 편이라 아직까진 라인정리된 느낌이구 멍도 시퍼렇게 가라앉을 기미도 보이지 않아요ᄒᄒ 살성이 워낙 탄력이없어서 엉덩이까지하면 처질 가능성이 크다 하셔서 엉덩이는 못했구요, 팔도 부유방,겨드랑이에 뺄 살이 없 다고하셔서 딱 팔뚝만 했습니다ᄒ 부유방을 만져보시더니 원장 님께서 이건 갑빠라며..^^ ᄒᄒ운동을 열심히한 결과 하체는 정 말 완성된 근육이라며 전체적으로 근육이 잘보인다고 수술을 계속 말리셨어요ᄒᄒ 붓기가 아직 많이 남아있지만 계속 빠지겠지하는 생각하면 만 족하구요ᄒᄒ 따로 다이어트를 하지않고 먹고싶은거 먹고 아파서 누워있어서 인지…

흔하디님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

저도 지방흡입하고 식단 , 운동으로 더 뺀거랍니다.

허벅지 지방흡입 이제 5달이 거의 다 되가는 후기!!저는 원래 지방도 많았지만 근육도 많아서 지방이 다 감싸고 있 었어요ᅲ슈 그래서 수술 전 근육 때문에 저의 허벅지 사이가 작별을 못할 수도 있다고 하셨는데 보이시나요? 작별하고 산답니다 ᄒᄒᄒ 제가 정말 원한 라인 너무 만족스럽고 무리하게 빼주시지 않아 서 좋았어요!저는 간혈적 단식과 식단 운동 모든 것을 병행하고 있어요 절대 지방흡입이 전부가 아닙니다 여러분~!! 빼셔도 다시 살이 붙고요 영구가 아니에요ᅲᅲ 저도 지방흡입하고 식단 , 운동으로 더 뺀거랍니다.다이어트 하시면서 빼기 힘드신 살을 도움 받는다고만 생각하신다면 평림 원장님 추천드려요 :) | 말씀도 나긋하시고 친절하세요 ᄒᄒ후관리도 정말 중요한데 전 열심히 받았습니다! 이제 주사만 남아서 받고 있어요! 5달차인데도 관리해주는 레아트 .... 다들 행복하세요

tkclfksz1님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

홈트하고 운동으로 관리해요

수술 90일 좀 넘었어요! 수술전 사진은 제가 전에 올린 게시물 참고 해주세요. 세달 넘었는데 몸무게 5-6키로 빠지고 유지하면서 만족하며, 지내고 있어요 확실히 다리에 살 덜찌고 찌더라도 금방 빠지는 느낌?! 운동은 헬스 하는데 요즘 코로나때문에 잘 못하고 홈트 전신운동좀 하고 있어요 다리만 운동 신경써서 절대 안해요 그 럼오히려 근육 도드라지는 느낌이라 전신운동 위주랑 스쿼트 적당히?! 그래도 예쁘게 라인이랑 다리 유지돼서 좋아요 문성준 원장님 추천드려요 완전 만족!

woowon님의 수술후기

More

#자연유착쌍꺼풀

Before

After

After

친절한 김창윤원장님

레이트성형외과의원에서 받은 수술 후기를 남겨볼까 합니다. 쌍꺼풀 (매몰):친구의 쌍꺼풀이 넘 자연스럽게 나와서 그래서 병원에 물어봤어요.스스로 긴장된 마음을 가지고 병원에 가서 요. 당연히 처음 상담 받을 때 부터 실장언니랑 김창윤 원장님께서넘 친절하게 말씀해주시고 궁금한 문제를 모두 하나하나 풀 리고요.그래서 상담하고 바로 결정하고 3일뒤에 수술햇어엉 ~마취받고 정말 아무 느낌 없이 자고 일어났는데 이미 나았고 눈 도 불편함이 없었어요.수술후 3일 동안 거의 얼음찜질과 연고 를 바르거 빼고 잠만 잤어서 붓기되게 빨리 빠지고 라인도 예쁘 게 나왔엉지금 수술한지 1주일 조금 넘게해는데 되게 자연스레게 회복하 고잇어 어제 엄마랑 영동 1시간 쯤에 하는데 눈 수술하는지 몰 랐어 ᄒᄒ 제가 원하는 눈으로 만들어주셔서 넘넘 감사합니다 ~^^

요를레이히이히님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

문성준원장님께 14일차:) (완전 성공!)

레아트 문성준원장님께 수술받은지 14일차입니다 오늘 실밥 뽑았어요!!-상담 이유정 상담실장님한테 받았는데 동네 언니처럼 재밌고 솔직하게 상담해주셨고, 원장님 쏘 스윗하세요 이건된다 이건안된다 진짜로 솔직하게 알려주시고 떠들면서 상담하다보니까 너무 좋아서 그자리에서 예약금걸었어요 상담은 재밌게 떠들다보니까 한시간반 순삭해버림-용량 저는 다리에 지방이 너무많아서^^;; 7400cc를 뽑았어요. 용량도 많이 뽑은만큼 수술당일에는 약국가는길에 비틀거리다. 쓰러지기도 해서 대용량 지흡하실 분들은 철분제 미리 드세요-붓기 첫날 라인보고 아픔이고뭐고 실실거리면서 웃기만할정도로 진짜 허벅지 허틈 1 다음날부터는 미친듯이 붓기 시작해요. 발은 도라에몽이 되고 무릎에는 수박이 생기고 3-4일차까지는 움직이고 싶어도 붓기와 고통땜에 움직일수없습니다..예..출근하시는분들 존경스러워요 최소 일주일은 쉬는게 좋을것같아요 현재 붓기와 바본이 엄청생겨서 걸을때마다 땡기는 정도?의 고통이고 스트레칭으로 …

서서섭님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허엉무 지흡 수술받고 13일 지났습니당

레아트 최평림 원장님께 허엉무 지흡 수술받고 13일 지났습니당수술 후 사진에서 압박복 입은게 수술 당일, 레깅스 입은게 13일째 사진인데 이정도만 해도 엄청 많이 빠지긴 했지만ㅋㅋ 보시는 것처럼 당일에 비해서는 다시 좀 굵어졌어요.. 아직 실밥도 안풀었고 며칠 안돼기도 해서 그런지 붓기도 심하고 바본도 생기고 그런 상태라.. 라인이나 살처짐상태 등등 결과에 대한 만족도는 지금 말하기엔 이른 것 같고, 좀 더 회복되고 나면 후기를 다시 작성하든지 하겠습니다결과 외에 병원 방문시나 수술당일 및 수술 후 느꼈던 점들 위주로 작성해볼게요(쓰다보니 엄청 엄청 길어졌어요..)지흡 결심 계기 : 전 사실 비만은 아니었고 오히려 말랐다는 말을 많이 듣는 편이었는데(155/40초반) 학생 때부터 유독 허벅지 엉덩이쪽에만 살이 많아서 항상 그게 컴플렉스였어요. 다이어트를 해도 상체 살만 빠지고 식단 관리를 해도 체력만 약해지지 허벅지는 항상 변화가 없더라구요. 직장인 되고 나서는 하루종일 …

스프라이트티님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 3단계 수술받은지 벌써 47일이 되었네요!!

안녕하세요! 레아트병원에서 최평림원장님께 허벅지 3단계 수술받은지 벌써 47일이 되었네요!!시간이 지나고 아픔도 없어지다보니 관리를 소홀하게 하긴 했지만 여전히 조금씩 빠지고 있습니다ᄒᄒ 현재는 압박복을 입지 않고 뛸 경우에 조금 아픈 정도?이고 허벅지 안쪽에 가려움이 있고 또 자잘자잘한 바본이 있는거 빼고는 정말 수술했다고 생각 못할 정도예요 그만큼 부작용이 없어요! 절개부위는 남긴 했지만 정말 작아서 신경 쓰일 정도도 아니고 후에 없어진다고 해서 걱정하고 있지는 않습니다.사후관리는 수술하고 초반에 2번정도 고주파만 받았습니다 확실히 바본은 고주파관리가 짱입니다!!! 나머지 관리는 다음 달 정도 받으러 가는데 그때 후기 또 쓰겠습니다ᄒᄒ사진은 수술 전/수술 당일/현재입니다. 현재는 허벅지 틈이 많이 보이지는 않지만 압박복을 입었을 경우에는 보여요!! 바본이 좀 더 빠지면 더 보이지 않을까 생각합니다ᄒ