전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

qnfnalsl님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

하비 스트레스 해소됐어요 진짜

레아트 성형외과에서 최평림 원장님께 허벅지 지흡한지 약 2주가 다되어가용지방+근육 모두 엄청나게 많은 다리였고 인생에서 한번도 다리가 날씬했던적이 없어요ᅮ 다리가 몸체에 비해 항상 언밸런스 였어서 항상 스트레스 였는데 레아트에서 3단계로 총 약4천씨씨정도 뽑았고 앞벅지 승마가 유독 썰렸어요 ᄒᄒ 제가 근육 때문에 안쪽 허틈은 드라마틱하게 나오지 않는다고 하셨었고 그래도 허틈이 나와서 너무 행복합니다아ᅮ 드디어 제 몸체와 밸런스가 맞는 다리가 되서 하루하루 넘 행복해요  수술 후에 1-3일차는 진짜 죽을뻔 했어요 개인적으로 3일차가 고비였어요 그래도 저는 수술당일부터 시작해서 너무 아파도 계속 걸어다녔어요! 3일차까지 냉찜질해주고 4일차 부터는 온찜질 계속 해줬구 멍크림도 꾸준히 발랐더니 지금은 멍이 많이 남아있지않고 대부분 노랗게 변했고 안쪽에만 아직 좀 멍이 들 빠졌네요 ᄒᄒ 이제 바본이 시작되서 울퉁불퉁 해지고 땡기는…

오수생님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

붓기가 쫙쫙 빠지는중/ㅋ

지방흡입 수술 후 +27일 입니다 !저번주에 고주파 관리 받고 왔는데 아주 간지러웠습니다.....내일 또 받으러 가는데 조금 두렵긴 하지만 붓기 빼는 데에는 좋은 것 같아요 !! 실밥 풀고 붓기가 아주 쭉쭉 빠집니다 !!지방흡입은 기다리는게 최고인거같아요 ㅎㅎㅎ안쪽살이 완전 없어져서 만족합니다 !

됴뚜뚜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

After

재수술도 잘하는 레아트!!!

안녕하세요 바비님들~~ 마지막 후기 가져왔어요  용량 및 자세한 수술후기는 처음 작성한 후기를 봐주세요 !! 7월에 경과보러 갈겸 지방분해주사 맞으러 갔는데 원장님께서 아랫배랑 허벅지안쪽만 맞으면 될것같다하시구 나머지는 가죽 이라구 맞을데가 없다해서 내심 좋으면서 가죽이라두 맞구싶은 생각이..ᄏᄏᄏ 저는 최근 한달동안 몸이 너어무 안좋아서 살이 좀 빠지긴했어 요 !! 근력운동해서 라인도 좀더 이뻐져서 마지막 후기 남기려 했는데 그러지 못해 아쉽네여ᅲᅲ 아 그리고 예전에는 배꼽피어싱 살에 파묻혔는데 이제는 튀어 나와요ᄏᄏ 넘나 신기.. 아무튼 저는 너어무 만족하구 이번달에 마지막 관리(지방분해 주사) 받으러 갑니다 !! 다들 이뻐지시구 건강하세용 아 참 저는 재수술이기도 체형마다 단계별로 수술이 들어가니 가격문의 댓글남겨주세요 !!!

바비로랑님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

최고의 성형은 지흡~

복부 지방흡입 수술 시술시기 2020년 8월안녕하세요~~ 바비님들~~ 저...복부 했어요...ᄏᄏ 허벅지 후 관리 받으러 갔다가...바로 상담받고 했답니다...ᄏᄏ ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ진짜 다리도 지금 만족100%인데 복부는 200% 예요!!!! 윗배 아랫배 옆구리 뒷구리 등까지 했는데 저...옷 다버 리고 다시 사고 옷값이 더 든것같아요...병원은 역시 레아트에 서 했구요 원장님은 최평림 원장님께 수술 받았어요!! 요즘 옷 입는재미에 살아요 저...너무 행복한거 있죠 ᅮᅮ다들 고민하지마시고 빨리 하세요... 최고의 성형은 지흡입니다..

지옥에서온뿡치님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

2년전 허엉무 받고 만족스러워서 복부도 받았어요!

8월25일에 레아트 최원장님에게 수술 받고 2주차인 오늘 실밥 떼고 왔습니다! 2년 전에 허엉무도 최원장님한테 받고 너무 만족스러워서 다른 병원 안 찾아보고 바로 레아트에서 또 수술 받았어요ᄒᄒ 레아트는 2년 전이나 지금이나 카운터 실장님들 진짜진짜 친절하세요!! 짱짱저는 복부 360도로 했구요. 브라라인은 따로 추가해야 하는데 전 추가 안했어요. 원장님께 옆구리 많이 파달라고 말씀드렸더니다행히 제 체형은 효과가 있을거라고 하셨어요! (참고로 통짜 허리는 드라마틱하게 잘록한 허리를 만들기 힘들다고 합니다.) 최원장님 워낙 라인 잘 잡아주시기로 유명하셔서 디자인 믿고 맡겼습니다~수술은 당일 첫타임 10시에 했구요. 허엉무 외에도 지흡 꽤 해봤지만 수술대 오를때마다 무서운건 어쩔 수 없는 것 같아요ᄒᄒ 손에 바늘 꽂는데 제가 너무 긴장하니까 간호사쌤이 손 잡아주셨어요. 감사했어요!ᅲᅲ 회복실에서 깨어나서 간호사쌤 호출했더니 그때 압박복 입혀주…

예뻐저랏님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

만족합니당 강추해여

허벅지 지방흡입 7월 8일에 수술하고 오늘 딱 2달차입니당ᄒᄒ 요즘은 맨날 꿈에 그리던 핫팬츠만 입구다녀용 수술 후에 다른사람들 후기보다 훨씬 붓고 멍도 너무 오래가서 멍크림,산책,온찜질 다햇는데도 회복이 더뎠어요 그래서 걱정했는데, 실밥제거~ 한달차부터 갑자기 붓기가 숙 빠지더니 라인이 나왔어요 바본도 거의 금방 사라진 것 같네용ᄒ 고주파마사지는 한번만 받았구요. 만족합니당 강추해여

쀀킹흐님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

광고아니고 진짜 잘되서 씁니다!!

살을 빼도 다리만 안빠져서 너무 스트레스 받아서 지흡을 고민 했어여 진짜로 ᄏᄏᄏᄏᄏ 제 친구들 아무도 저한테 할 필요 없다고 했는데 제가 스트레스 받아서 알바 진짜 조오올라 열심히 해서 돈 모아서 알아봤는데 후기 제일 많고 좋은데 찾아봐써요 진짜로.. 수술할데는 정말 많이 알아보는게 좋다고 해서 .. 지흡에 대해서 아무것도 모르면서 .. 저는 학생이라서 최대한 가격도 많이 봤거든요 | 여기 이벤트 하기도 하고 바비톡 후기도 좋아서 가긴했어요 저도 솔직히 여기 후기 못믿었는데 일단 가서 상담만 받아보자였는데 이벤트 신청하고 별 생각 없이 갔는데 저 상담해주시는 실장님이 너무 친절하신거요.. 진짜로 제 있는 살 다 빼달라고 찡찡 거랐는데 혼내심 .. 뺄거면 무조건 운동하기로 약속 하기로 너무 친언니같아서 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 낯가리는데 친근하더라고요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 혼나면서도 기분 좋았다는 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 여기서도 솔직히 그냥…

누니누니뉴니님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

아랫배가 들어간 몸매를 처음 가져봄..

살이 10키로 이상 쪄서...진짜 고민하다가 | 다이어트 전에 뱃살 좀 정리하고 다이어트 의지를 한번 다져보고자 복부지방흡입 했는데요!!!세상에 날씬할 때에도 가질 수 없었던 아랫배가 들어간 몸매를 처음 가져봄..그러다.. 복부하고 3주 있다가 팔도 했다는 지금은 복부는 한달 1주 되고 팔은 2주 됐는데 일단 복부 위주로 사진 봐주세요 (중간에 팔 사진도 들어있음)아직 한달 되어서 몸무게에 큰 변화는 없지만 라인은 달라짐!! 2일 쉬고 회사 나갔는데도 막 괴롭지 않고 좀 몸이 힘든정도?? 그리고 한달 지난 지금 바이오본드도 생각보다 없고 라인이 확 잡혔어요!붓기 다 빠지고 다음 후기 남겨볼게요

랭숭님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 추천

수술병원: 레아트수술의사: 최평림 원장님수술날짜: 5월 30일 토요일수술부위: 허엉무 + 종아리보톡스벌써 3개월 차 후기를 쓰네요 수술 후 시간은 정말 빠르게 지나는 거 같아요!수술 후 힘들었던 점 : 걸음, 화장실(저는 발이 너무 많이 부어서 더더욱 걷기 힘들었어요) 그리고 저 같은 경우에는 멍이 너무 심하고 안 빠져서 수술 후 한달 간 짧은 옷을 못 입었어요! 근데 저는 원래도 긴바지, 긴치마, 긴원피스를 좋아해서 크게 불편하지 않았습니다 :)대부분 수술이 그렇겠지만 지방흡입도 후 관리가 정말 중요한 거 같아요 ᅲᅲ 수술 후 한달정도는 나름대로 열심히 해줬는데 아픔이 사라지고 나니까 관리도 덜하게 되더라고요 다이어트를 병행하던 것도 마찬가지로 멈추고 엄청 먹었어요 ᅲᅲ 그래서 지금 아쉬움이 커요! 마사지와 식단 조절을 더 열심히 할 걸 그랬어요 수술 앞두고 계신 분들 참고해주세요!! (병원에서 하는 후관리는 고주파 3회 받았고 앞으로 주사를 두…

왓ㅊ치님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

하체 걱정 없이 옷을 사고 입을 수 있다는 게 제일 좋아요.

수술 후 세달이 지났네요 벌써! 이제는 매일 일어나서 거울을 보지도 않고 치수도 재지 않을 정도로 수술 후 다리에 익숙해지고 편안해졌답니다. 사진 찍을때마다 너무 행복하고 하체 걱정 없이 옷을 사고 입을 수 있다는 게 제일 좋아요.. 하루라도 빨리 하는게 정답입니다^^ 후관리 할때도 수술 너무 잘됐다 해주시고 갈 때마다 친절하게 대해주셔서 너무 좋았어요 레아트 최고!! 고민은 행복을 늦출 뿐입니다 ~~