전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

ㅜㅜㅜㅜㅊ로ㅓㅜ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

다리에 붓기도 거의 다 빠진거 같아요ᄒᄒ

레아트에서 최평림 원장님께 수술받은지 벌써 3달이 다 되가네요..시간이 참 빠르네요!지금은 정말 예전에 내가 다리에 고민이 있었나 싶게 바지만 입고 다녀요ᄒᄒ첫 2주~3주까지는 진짜 시간도 안가고 다리만 보고 와 3개월을 어떻게 기다리나 붓기는 언제 빠지나..했는데 점점 그냥 익숙해지고 시간가는 줄 모르게 살다보니 다리에 붓기도 거의 다 빠진거 같아요ᄒᄒ지금 느껴지는 단점응 전부 생각해서 써보자면 저는 허벅지 안쪽에 살쳐짐이 있고 허벅지 색은 아직 좀 어두운 거 같아요. 또 가끔 허벅지가 너무 건조하게 느껴지고 찌릿찌릿 할 때가 정말 가아끔 있어요 그리구 여전히 바이오본드가 있어서 땡기고 그 부분은 여전히 울퉁불퉁해요.그런데 진짜 만약 다시 이전으로 돌아간대도 저는 두번이고 세번이고 다시 할 거 같아요. 매일 긴 치마에 펑퍼짐한 바지들만 입었었눈데 지금은 펑퍼짐한 | 바지를 입어도 더 핏이 사는 거 같고 계속 창바지만 입고 싶어져요ᄒᄒ 정말 강추합니다!!붙어있는 사진 두개는 수술전이…

ㅎㅇㅎㅛㅛㅎ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

아무래도 앞벅지에서 크게 썰려나간듯 싶습니당

사진)) 하기전 2장>당일 2장 1주일후 2장 1달후 2장허벅지 앞,옆,안쪽, 무릎위 지방흡입 한달차 입니다.본병원을 선택하게 된 큰 계기는 일단 경력이 오래되신 원장선생님과 단계(용량)별 가격이 측정되는 점이였습니다!저는 크게 흡입하는걸 원하기보다는 부분부분 적당히 빼는걸 원했기 때문에 용량별로 가격이 나뉘는게 정말 좋았어요.그리고 상담할때 실장님도 친절하게 챙겨주셔서, 들릴 병원리스트가 더 있었지만 바로 현장에서 결정하고 예약금도 걸었었어요 :)원장님께서도 상담하실때 차분하게 할말만 해주셔서 저한테는 데 믿음이 갔습니당우선 저는 1단계로 진행했는데 실제는 2600cc가 뽑혔다고 해요.아무래도 앞벅지에서 크게 썰려나간듯 싶습니당수술당일에는 원장님 한번더 뵙고 디자인하고 바로 수술실에서 마취과담당선생님분 안내받으면서 진행했습니다.수술에서 가장무서운점이 추운 수술실에서 긴장하면허 추위에 떨며 수술대에서 소독하고, 마취하고 준비하는 과정인데 여기는 눕자말자 마취부터 시작…

jwediid님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허엉무+힙 딱 한달차!

허엉무+힙 지방흡입 딱 한달차 후기입니다. 레아트성형외과 최평림 원장님께 수술받았습니다.원장님 말씀이 많은 편은 아니셨지만 궁금한것 답변 담백하게 잘 알려주시고 실장님ᅲᅲ 친절히 너무 잘 챙겨주셔서 지금 까지도 정말 너무 감사하네요..ᄒ원래는 허엉무 + 종아리를 생각하고 상담했는데, 원장님은 힙을 더 추천해 주시더라구요 힙은 생각 안했던 부위라 일단 수술 날짜 잡아놓고 수술일까지 정말 고민고민고민했는데 휴 원장님 워낙 잘하기 로 유명하시니 믿고 힙으로 결정했습니다. 수술 끝나고 회복하는 지금 힙 안했으면 후회 많이 했을거 같아요용량은 6600cc 뽑았다고 하셨어요ᄃᄃ 수술방 선생님도 잘 됐다고 하셔서 기분 너무 좋았습니다. 디자인 잡을때도 말없이 슥슥 그려주시더니ᄒ끝나고 집가서 거 울보고 놀랐네요ᄒᄒᄒ 알아서 잘 빼주신것 같아요 지흡 직전 키/몸무게 163/60였고 수술하고 도루묵될까봐 식 단 조절하고 있는데.. 3키로 정도 줄…

taaaang님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

더 빨리 못한걸 후회중..ㅋ

저는 후회합니다 지방흡입을더 빨리하지 못한 것을.....ᅲᅲ /오늘이 수술하고 정확히 두달 째 되는 날이네요:) 비록 코로나 때문에 놀러다니지는 못하지만, 전반적인삶의 질 이 달라졌습니다. 0 0<36일차> 2번째 고주파 관리 받은 날! (남은 사후 관리는 밸런스 주사로 받기로 했는데 주사는 3달이 지나고부터 맞을 수 있기 때문에 10월달까지 기다리는 중입니 당.)지금까지 식단은 별로 관리를 안했어요. 먹고 싶은 음식이 있으 면 먹고 아니면 안먹고, 수술 하고나서 다이어트 강박증이 많이 없어지니까 음식에 대한 집착이나 양 조절하는 것이 어렵지 않 더라구요.따로 관리는 샤워할 때랑 샤워 끝나고 로션 바를 때 마사지 해 주고 매일 간단한 스트레칭 정도만 했습니다.tmi 1 : 점점 붓기 빠지는 게 더딘 거 같고, 수술 효과를 더 극대 화 시키고 싶어서 어제부터 식단관리에 들어갔습니다!!!! 다음 후기 때 몸무게 변화 알려드릴게요 )tmi 2 : 옷 살 때가 제일 행복한 거 같…

수달림님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

라인이 완전 일자됐어요!

레아트 문원장님께 팔 종아리 브라라인 하완 받았어요~ 이제 6주 됐네요~ 팔31->27 종아리 39->37.5 정도 빠졌어요. 팔 라인 완전 일자로 떨어져서 넘 좋아요 ! 더 이쁜라인 나올수있게 다이어트 더 열심히 해야겠어요레아트 다 친절하시고 넘 좋은데 후관리 받으러갈때 늦으면 1회차감 이더라구요 전 이게쫌 불편했어요 ᅲ 물론 늦은건 제 잘못이지만 ~ 가까운 거리두 아니여서 가다가 오지말라고 해서 빽했네요 그래서 고주파는 1회밖에 못받았고 수술후3개월뒤에 지방분해 주사 놔준다규 하셔서 그땐 시간약속 잘 지켜서 꼭 받고싶네여 ᅲᄏ

울레ㅇㄹㅇ님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

다리도 하고싶네요 ㅎ

수술한지 벌써 한달 반이 되었네요 !! 만족스럽습니다! 관리는 제대로는 안하고있고 시간으로 조절하고 있습니당 (간 헐적단식) 그러니 살도 안찌고 몸무게는 2키로 빠졋어요!! 흔들리는 살은 정말 원장님이 다 뽑아주셔서 없지만 내장지방과 갈비뼈 때문에 평평한 배는 불가능한거같아요 ᅲᅲ 제가 더 식단조절을 해야하겟죠 ᅲᅲ. 그래도 아랫배는 뭘먹어도 쏙들어가 있어서 옷입는데, 문제없어용 ᄒᄒ 압박복착용은 하루에 6-8시간 착용하구 이제 매일은 입지않구 이틀에 한번정도 그렇게 입고있구요 바본은 허리에 한줌 잡힐정도로 왼쪽에만 남아서 매일 마사지 와 스트레칭으로 풀어주니 말랑말랑해졌어요! 계속 그렇게 해 주면 없어질거같아서 걱정은 전혀 안해용 ᄒᄒ!! 문원장님께 너무 감사할따름입니다 ᄒᄒ! 진짜 다리가 너무 하고싶어요 이젠..... ᅲᅲᅲᅲᅲ

허니벨님의 수술후기

More

#팔지방흡입

허벅지보다는 덜힘들었던 팔뚝후기!

✔레아트 최원장님한테 팔+부유방 지방흡입 받았습니다✔8월 26일 오전 첫타임에 수술 진행했습니다❗레아트에서 허엉무+종아리 지흡하고 너무 맘에 들어서 팔+부유방도 레아트에서 했습니다♥허엉무+종아리때는 빈혈도 심하고 너무 아파서 이번에도 아프지 않을까? 많이 걱정했는데 상대적으로 팔+부유방은 흡입 용량이 허엉무+종아리 보다 적어 많이 힘들지는 않았어요!아직 2주 밖에 안됐는데 팔 라인이 완전 달라진게 보이시나요 ㅠㅠ????????‍♀ 무슨 옷을 입든 팔이 너무 부각되서 너무 싫었는데 이제는 너무 행복해요❤❤ 예쁘게 라인 잡아주신 최원장님 그리고 레아트 너무 감사합니다???? 

촨나님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

다리가 가벼운게 신기해요

허엉무종 45일차 후기 입니다.계속해서 빠지는 느낌이 들어용 아직 붓기가 있는느낌이 드는데도 난생 처음 느껴보는 다리의 가벼움이정말 신기해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종아리는 제일 느리게 붓기가 빠진다 해서 더 기대중입니당요즘 항상 바지만 입는답니당 ㅎㅎㅎ수술하고 나서 10일 정도까진 진짜 미친듯이 고통스러웠지만다시하라고 해도 무조건 할거에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ후관리도 너무 친절하게 잘해주시는 레아트 모든 쌤들!!! 감사합니당

dbddlll님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

처음에 레아트 상담하고 그냥 바로 날짜 잡았어요ᄒᄒ

이제 2주차돼서 실잡 뽑았구 8월27일에 레아트 최평림원장님께 지흡 받았어요!!48kg까지 빼도 허벅지 두꺼운게 너무 스트레스였어서 고민엄청 하다가 결국 지흡 결정했어요!!상담은 여러군데 리스트 뽑아놨다가 처음에 레아트 상담하고 그냥 바로 날짜 잡았어요ᄒᄒ후기를 보면 첫날에는 마취 때문도있고 그냥 첫날엔 별로 아프지도않다고 하신분들이 많던데 저는 첫날이 정말 제일 아팠어요 진짜 죽는줄알았어요 너무너무너무너무아파서 ᅲᅲᅲᅲ근데 그와중에도 거울보고 사진은 찍었어요ᄏᄏᄏᄏ다리 얇아진게 신기해서 ᄒᄒ 하루하루 지날수록 일주일째까지는 아파진다는 후기를 많이봐서 . 첫날에도 이렇게 아프면 갈수록 어떡하나 겁먹었는데 이틀차까지만 쫌 아프고 그 다음부터는 가만히만 있으면 아무렇지도 않았어요! 그래서 4일차? 부터는 그냥 한시간씩도 걸었어요!아직 2주차라그런지 드라마틱한 효과까지는 잘 모르겠는데 실밥 뽑고나면 붓기가 좀 더 빨리 빠지기 시작한다고 하더라구요 어제 실밥 뽑았으니까 기대중이에요!!

rkfuwla님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

핏이 달라지니 바지에 손이 더 자주 가는거같아요!!

6월 15일 레아트 문성준 원장님께 허벅지 지방흡입 2단계로 진행 했어요 !!지금 수술하지3개월 다돼 가는데요!! 1차 2차 후기는 압박복을 입고 찍은 사진만 오려서 3차는 그냥 맨다리로 올려요!! 지금도 진짜로!! 바본이나 딱딱하고나 한거 하나없고 완전 다 풀렸어요!! 다만 원래!! 하지 부종이 심한 편이였어서 관리를 꾸준히 잘 해줘야지 싶더라구요 !! 입던 바지 모두모두 잘 들어가고 같은 바지 인데 핏이 달라지니 바지에 손이 더 자주 가는거같아요!! 진짜 하기 너무너무 잘한거같아요!