전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

꾸꾸꾸까꾸님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

수술한지 어느덧 3개월이 지났어요ᄒᄒ

수술한지 어느덧 3개월이 지났어요ᄒᄒ 나에게도 3개월뒤에 후기 쓰는 날이 올까 했는데 시간 진짜 빠르네요 수술하고 일주일 시간안가구 이주차 실밥뽑고나니 시간 너무 잘가더라구요 저는 고통이 생각한고통이 100이라면 40? 정도로 그렇게 안아팠어요 하기전날까지도 울며불며 하지말까 했는데 할만해요 ᄒᄒ 전 둘레는 18? 정도줄었는데도 붓기빠지고나니 흡입후 입어보려했던 바지가 꼈는데 지금은 잠기고 남더라고요 흡입하고나서 한달뒤랑 세달뒤랑 확실히 틀려요... 시술부위 흉터는 엉덩이랑 치골쪽은 연해졌눈데 사타구니 안쪽이 아직 좀 빨갛네요! 엉덩이가 워낙 커서 ᅲᅲ엉밑 좀 남겨주셨눈데, 이건 제가 운동해서 힙업 시켜야겠어요! 암튼 세달 후기를 마지막으로 이제 후기 쓸일이 없지만 다이어트와 필테후에 또 후기쓰러올게요 모두 레아트하세용 고민은 회복을 늦출뿐^^

공주지룐님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허엉무 지방흡입한지 2주되서 실밥 풀었어요!!

허엉무 지방흡입한지 2주되서 실밥 풀었어요!! 실밥은 14일째 되는 날 딱 풀었고 처음 병원갔을때 이미지가 카페같고 안정적이고 좋았어요 ᅮᅮ 직원 분들 다 착하시고 빨리빨리 처리해주시고 좋았어요 ! 저는 지방에 살아서 바로 예약하고 수술 날짜 잡았는데 아침 수술이라 그런지 대기도 별로 없고 복잡하지 않았어요 !! 처음 수술대 들어갔을때 팔 해본 결과 아픔을 알기에 너무 긴장되서 떨었는데 수술실 언니들이 손 잡아주고 노래도 삭쓰리꺼 나와서 뭔가 편안하게 잠 들수 있었던거 같아요 ᅮᅮ 수술 끝나고 회복실에 어떻게 들어왔는지 기억도 안나요 처음에 그렇게 안아팠는데 목이 너무 말라서 물 부터 찾고 저는 시간이 없어서 한시간 반만 쉬고 바로 부랴부랴 나왔어요 !!첫째날에 진짜 마취기운때문에 별로 안 아팠어요 앉을때 쯤 힘든정도 ᅮ?둘째날에는 정말 너무 아파서 누워서 일어나지도 못하고 다른 사람 도움 받아야 일어 날 수 있는 정도였어요 쥬셋째날에도 걷는것도 힘들고 …

꾸우우나나님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

레아트 장점은 소통이 잘돼요!

레아트 성형외과 문원장님한테 팔 지흡 받았습니다~크게 살이 많았던 건 아니라서 뺄 수 있는 선에서 지방 뺐구요레아트의 장점은 소통이 잘 된다는 점 같아요.수술 후 끝!이 아니라 끝난 후에도 문제가 있다거나 불만족스러운 부분이 있다면 조율이 가능한 곳이에요. 그게 정말 믿음직스러웠어요. 눈도 하고 만족스러워서 이쪽에서 팔 지흡 결정했는데,붓기는 더 빠져봐야 최종 라인을 알 수 있겠지만 괜찮네요~!

야빵꾸똥꾸얌님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

아무거나 입을 수 있어서 기분 너무 좋아요~!

레아트 성형외과에서 허벅지+종아리 지방흡입 벌써 3달이나 댔숨니다!!영영 끝나지 않을것같았던 붓기가 드디어 잔붓기 제외하고 거의빠진 느낌이에요ㅠㅠ압박복은 아직 입고있는데 아직도 적응이 안되네요그래도 안입고 자는것과 입고자는것 차이가 너무 커서 꼭 잘때라도 입고자려고 노력중입니다ㅠㅠ저는 피부에 탄력이 없던 편이라서 탄력은 좀 더 봐야한다고 수술전부터 말씀해주셔서 압박복이렁 바디로션으로 후관리 꼭 해주고 잇어요!솔직히 그전까진 레깅스+스키니+반바지 진짜 부담스럽고가리는 옷도 많았고, 바지 사이즈 사는것도 막 고민되고 치수 재고 그랬는데 지금은 아무거나 막 사서 입고 입어보고 기분도 넘 좋아요ㅠㅠ저는 레아트 최평림 원장님께 받았어요! 수술방 분위기 좋고 다정했던건 아직도 생각나서 다른부위 하게되면 저는 꼭 레아트로 다시 가려구요! 아 그리고 저는 운동 다니면서 식단 조절 진짜 빡세게 하고있어요ㅠㅠ 배고파서 꼬르륵 거리는데 다리 보면서 버팁니다ㅠㅠ6개월까지 유지해주는게 좋…

요룽님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

매일 사진으로 남기길 잘했어요ㅠㅠ!

레아트 최평림원장님께 지흡받은지 드디어 45일이되었습니다!!????8월1일에 팔 부유방 허벅지 지흡을 받고 여름무더위에 압박복과 싸우며 꾸준히 입은 효과가 드디어 나타나게 되어 좋습니다!! 17일까지는 꾸준히 붓기가 빠지던 한달정도 지낫을 무렵부터 눈에 익숙해져서 인지 비슷비슷 해보였으나 그건 착각 이였습니다 ㅋㅋㅋ매일 사진으로남기길 잘했더라구요 수술전 입었던 바지가 이제 압박복을 입고 입어도 넉넉해질정도로 빠졌고 전체 라인이 변해서 인지 옷태가 잘받아서 하루하루 기분이 좋습니다 고주파 관리 받으러 같을때 실장님께서잔붓기는 3개월에서 6개월까지 지금보다 더빠질거라고 해서 너무 신낫는데 수술하길 정말 잘했다고 생각 했습니다수술후 압박복은 두번정도 줄였으며 17일차 한번 30일때 또한번 줄였습니다 사이즈 변화는 현재 팔이 22허벅지 가장큰부분 43~44정도 되었습니다한달이 지난 지금 통증 멍 큰 붓기는 다사라졌고 바본도 저는 제가 개…

허헣ㅎ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허엉무 한달반후기

8월 3일 레아트 최평림원장님에게 수술하고 벌써 한달하고 반이 되어 가네요! 2주차 까지는 아파서 앉았더 일어나는것두 힘들엇는데 3주차 들어서니까 저는 쭈구리고 앉는것두 가능해 지더라구요! 확실히 실밥 뽑고나서부터 붓기가 쭉쭉 빠진것 같아요! 실밥뽑고나서부터 식단조절하고 운동하니 체중은 7키로가 빠졋구 허벅지 둘레는 58에서 50으로 줄었더라구요! 이제는 바지가 커져서 헐렁거려요ㅎㅎㅎㅎ 허벅지 붓기는 최대 6개월까지 천천히 빠진다는데 얼마나 빠질지 기대됩니다~

케태챠브님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

2주차에 둘레 4cm 줄었어요!

레아트성형외과 V문성준 원장님허벅지 지방흡입 예상 : 3500~3800cc실제 : 3600cc V 수술날짜 : 2020.09.03 (목)저는 작년 8월부터 운동을 시작해서 올해 초까지 거의 14kg정도 뺐다가 2월부터 수술직전까지 거의 8kg가 찐 상태였어요..ᄒ 다이어트를 했을때도 앞벅지는 어쩔 수 없어서 스트레스가 많았고 요요때문에 스트레스가 많았어서 솔직히 홧김에 지방흡입을 선택했어요ᄒᄒ상담 받을 때 원하는 체형이 있냐고 여쭤보셔서 최대한 얇게요!!!라고 하니 근육형인 저는 안된다며,,, 어느정도까지 뺄 수 있고 어느정도 효과가 나올 수 있는지 객관적으로 말씀해주시더라구요 (선생님께서 하체 운동 그만하라고 하실정도로 근육이 많은 다리입니당,,,) 다른분들도 말씀하듯이 저도 이 점이 신뢰가 가서 좋았어요!!ᄒᄒ그리구 애초에 처음 성형?을 하는거라 정말 사소한것부터 걱정이 엄청 많았는데 하나하나 친절하게 설명해주셔서 너무 좋았어요!!수술 당일에는…

하트하튜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

붓기와의 싸움중 ㅎ

오늘 11시 예약 잡혀 있어서 떨리는 마음잡고 택시타고 갓어요  상체는 등빼고 다한상태이고 이중턱도 햇엇어요 저는 탄력이 없고 지방형이라고 하셧는데 은근히 근육도 잇다고 하시더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 다릿살뺀다고 운동을 햇어서 그런가 ,,, 그리고 엉덩이지방흡입도 생각햇엇는데 할필요 없고 고관절이 푹 파엿거든요 ? 거기 지방이식을 하는게 좋다고 하셔서 고민하다 지방이식도 햇는데 고민을 왜햇는지 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로만 생착되면 좋겟는데 그건 욕심이겟죠 ㅋㅋㅋㅋ그리고 허벅지 틈이 원하는만큼 안나올수도 잇다고 하셧는데와 ,,,. 진짜로 정말정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한거 후회 1도 없구요 허틈도 많이 나왓어요첫날인데도 이라인이면 .,,, 정말 너무너무 행복하고 너무 아팟는데 거울보고   아픔 사라졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게속 거울보게되고 ,, 이제 붓기와의 싸움일텐데 언넝 한달이 ㅈ낫으면 좋겟네용ㅋㅋㅋㅋㅋ지방은 4600cc뺏구요 순수…

하아비님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

많이 빠진게 보여서 행복해요!!

허벅지 지방흡입 3달차 사진입니다! 새삼 옛날 사진을 보니 많이 빠진 것이 보이네요..옛날에는 바지를 입으면 상하체 비율이 너무 안맞아서 스트레스를 받았고 치마나 긴 상의를 입고 다녔는데, 지금은 스키니진이나 딱붙는 바지도 입을 수 있어서 좋은 것 같습니다. 3달차 되니 걷거나 다리 구부리거나 하는 등에 아무 문제가 없습니다! 가끔 과식하거나 하는 날에 다리가 조금 부을때 당기는 느낌 빼면요. 수술은 레아트성형외과 문성준 원장님께 받았고, 현재 스스로 만족합니다!

apqlsi1님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

청바지를 입고다니는 제 모습이 너무 신기해요ᅲ

•레아트성형외과•문성준원장님6월29일에 하고 오늘은 9월14일이니까 [두달이 좀 넘은 상태네요 ! 매일매일 안 입던 청바지를 입고다니는 제 모습이 너무 신기해요ᅲ하루라도 빨리 바본이 빠졌으면 좋겠고 후회는 없어요!! 심지어 에스사이즈도 좀 널널해서 살이 좀 쪄야하나 싶기도 해요.ᄏ궁금한점 편하게 물어봐주세요~