전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

꽁꽁찡님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

2주차 결론은 대만족 !

오늘 수술한지 딱 2주차 되는날입니당일단 결과는 대만족 왜 진작 안했는지 후회댈정도로 만족해요..수술당일에 생각보다 긴장이 안됐어요 그냥 자고일어나면 끝난다는 후기들이 많았기때문에..ㅎ 근데 레아트 실장님 원장님 쏘 스윗하세요 ㅠㅠ 다들천사예요 천사제가 수술당일에 태풍과 비가 엄청 쏟아져서 40분정도 지각을 했는데 갠찮다면서 짜증한번 안내시고 조심히 오라고 오히려 더 걱정해주셨어요 ㅠㅠ 병원도착후 안내받고 사진찍고 수술실 들어가기전에 원장님한테 디자인 받았는데 원장님 향수냄새?? 왜케 좋으세요... ? ㅋㅋㅋ향수냄새 맡으면서 디자인하고 수술실 들어갔는데 왠걸 수술방에서도 좋은냄새나서 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 긴장이 다 풀리는...그리고 정말 다른 후기들처럼 눕자마자 담요 덮어주시고 너무 좋았던거 같아요 !!마취주사는 발등에 꽂더라구요 근데 그게 수술보다 100배 아팠어요...하기싫을정도로... 제가 혈관이 안보여서 여려대 꽂는데 넘 아파하니까 수술방 선생님…

뀨아앍님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

8월초에 수술했는데 선선한 가을이네용 ᄒᄒ

벌써 수술한지 한달 반이 다 되어가네요!! 8월초에 수술했는데 선선한 가을이네용 ᄒᄒ압박복을 너무 열심히 잡아댕기며 입었더니 무릎쪽에 구멍이 났어요 ᄏᄏᄏ 사이즈도 한번 수선했구요! 외출할때는 압박복 안입구요 집에서 생활할때만 입고있어요 ᄒᄒ시간이 안 맞아서 고주파는 한번 밖에 못 받았는데 시간이 지나서 그런지 자연스레 통증도 없어지고 바본도 거의다 사라졌어요 ! ᄒ다리가 너무 얇아져서 기존에 입던 바지들은 입을수가 없어서 얼마전에 바지쇼핑했어요 ᄒᄒᄒ 크~ 허벅지승마살+ 힙이 커서 허리는 남아도 28사이즈 입었었는데 엉덩이와 허벅지를 썰고(?)나니 사이즈가 25가 맞네요 ᄏᄏᄏᄏ 이게 무슨일인가요 ᄏᄏᄏ진심 그동안 청바지에 가볍게 티셔츠 한장 입고 다니는게 꿈이였는데 ᄏᄏᄏ 요즘 저 그러고 다녀요? ᄏᄏᄏ2주정도 쉬실 여유 되시는분들은 지방주사 이런거말고 그냥 지흡하세요 ᄏᄏᄏ 강추합니당 ᄒᄒᄒᄒ저는 레아트성형외과에서 했구요 시술해주신 원장님은 문성준 원…

이뻐질래aa님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

오늘이 수술 3개월차 사진 입니다!!

드디어 오늘이 수술 3개월차 사진 입니다!! 지금은 수술전 제 다리가 기억이 안나욬ᄏᄏᄏᄏᄏ 바본은 거의 다 없어진 상태 입니당! 허벅지 안쪽에 색소침착 좀 있는데 열심히 로션 발라주고 있어용압박복은 입고 안입고 차이가 커서 매일 입고 있어욜-!!!지금 허벅지 둘레는 5-6센치 줄었어용^.^ 아직 왼쪽 다리는 일자다리인데 오른쪽 다리는 허벅지 안쪽이 볼록해요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 이건 병원 가서 3개월차 경과를 물어봐야 될 것 같아여ᅲᅲᅲᅲ!!지금도 너무나 만족 합니다!! 평소에 입던 바지 s사이즈가 이젠 커욬ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ!몸무게는 수술 전 46이였는데 지금은 2키로 빼서 44 입니닼ᄏᄏᄏ몸무게는 유지중인데 좀 더 뺄려구요!다들 허벅지 고민이시분 수술 하세요!!!전 정말 만족해욬ᄏᄏᄏᄏᄏ레아트 강추해요

하비먹순이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

언니들 리얼 내돈내산 지방흡입 후기입니돠

안녕하세요언니들 리얼 내돈내산 지방흡입 후기입니돠 100%리얼 후기 남겨볼게유 ᄏᄏᄏ먼저 항상 하비로 살아온 저는 하체 컴플렉스도 심했고 바지입을때도 항상 허벅지끼리붙어있어 바지안쪽 쓸리기 일쑤였음. 그래서 지흡결정 여러 병원을 둘러보다가 3병원정도 골라두고 세병원에서 상담 다받아보고 젤맘에드는곳에서 하기로함.레아트 인바디먼저 재고 상담을 들어가는데, 상담실장님 원장님모두 너무친절하셨고 내몸에 맞게 하나하나 설명해주시니 1시간이걸렸음 (병원분위기등 상담등 편안하고 젤맘에들었음)수술전: 164cm 57kg수술 당일 : 오전 10시. 수술복으로 갈아입고 마음의 준비를 함. 수술대에 들어가서 몇마디 나누다가 곧잠들것같더니 눈떠보니 회복실 ᄏᄏᄏᄏᄏ 시간이오후5시가 넘음 거의 7시간 잔거임 ᄏᄏᄏ 근데 중간중간 간호사분들이 계속 깨우셨었다고..; 내가 깨우지좀말라고 계속 나가라고짜증냈었데요 ...; 어찌나죄송하던지 ..ᄏ 마취기운에 진상부렸었나봐요 기억도안 아무튼 5시쯤 일어나 압박복입혀주…

자본주의만쉐이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

결론은 진작할껄싶었음ᅲᅲ

진은 수술직후2장 15일차 현재 다리상태오늘 드디어 수술2주차가 돼서 실밥뽑고 쓰는 후기허벅지 지흡을 하는 모든 사람들이 그러하듯 상체는 말랐는데 허벅돼지라 일평생 고민하며 스트레스를 달고삼 결론은 진작할껄싶었음ᅲᅲ 아직 붓기가많이남아 있을텐데 전에입던 바지 핏이 완전 다르고 좀 길어보임ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ승마살썰려서 대만족!!!!병원 고를때 뼈벅지니 라인이니 하지만 ... 제일 우선적으로 고려한거는 안전함이였음 유툽에서 의료사고난 영상을 봤는데.... 쫄보에다가 가족들 몰래 수술하는 거라 잘못되면 ᄌ될거같아서....무서웠음 수술경험이 많고 만족스럽다는 후기도 많이 올라오는 레아트로 결정함상담전에 인바디 먼저 재고 사진찍고 나서 실장님상담+문성준원장님 상담을 함 승마살,무릎 쪽에는 뺄게 있다고하셨지만 전체적으로 근육형다리라 뺄수있는게 많이 없고,드라마틱한 효과는 기대말라시며.....만족스럽지 않을수도 있다고 하심 ᅲᅲ 빼게 된다면 3단계로 3700정도 뽑힐거라셨음 속상했지만 있는그대로 말해…

젤리뽀옹님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

바본은 있지만 얇아진게 딱보여요~

최평림 원장님께 팔지방흡입 받았어요~~~! 오늘로 수술한지 2주차 되었네요 ᅲᅲ 수술 후 바로 일상 생활 가능했어요 쬐금 아프긴 했지만 ᅲᄒᄒ 아직 붓기와 바본이 있는 상태지만 눈으로 얇아지는 걸 보니 기분이 좋네요 ᄒᄒ 2주 뒤 4주차 후기 다시 올릴게요 :D

하잉이22님의 수술후기

More

#얼굴지방흡입

Before

Before

After

After

얼굴라인 정리됐어요~

볼처짐이 너무 신경쓰여서 얼굴지흡했어요한지 딱 이제 2주 됬어요~강남언니로 알아보다가 이벤트도 하고지흡하는곳중에 괜찮은지 어떤지 친구한테 물어보니 마침 여기서 한친구도 있어서 얘기도 듣고병원에서 자세히 설명도 듣고!간호사분들이랑 원장님도 특히 너무 친절했습니다불필요한 시술을 권하지 않고 오히려 하지않아도 된다고해서더욱 더 마음이 갔어요 ㅎ제가 잘 붓는편이라 아직 부운거 같아요 지방흡입은 많이 붓지않은거 같은데 심부볼제거가좀 부우는거 같아요 ! 아직 2주밖에안되서 그런것도 같아요라인은 정리된기분이예요 ~ㅎ한달 후 기대가 됩니다 ㅎㅎ

썰저리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

다리라인 팔뚝라인 보면서 흐뭇~~~

안녕하세요! 허벅지, 팔 지방흡입 3개월차입니다!한달까지는 정말 시간안가다가 한달이후부터 라인이 쪼가 나오기 시작하더니 눈깜짝할사이에 세달차가 됐네요!ㅎㅎ저는 일단 레아트 성형외과 최평림 원장님께 수술 받았구요! 팔, 허벅지 합해서 4500cc 뽑았습니다! 원래 bmi가 21이어서 비만도가 조금 낮은 편이었고 근육형이었는데도 불구하고 원장님이 최대한 많이 뽑아주셨어요ㅜㅜ!!!수술 당일에 너무 긴장했는데 실장님들이랑 간호사 언니들께서 엄청 친절하게 말도 걸어주시고 긴장 풀어주시려고 하시는게 보여서 너무 감사했어요ㅠㅠ 그리고 한 9~10일차까지는 엄청 붓다가 10일 이후로는 붓기도 쫙빠지고 멍도 많이 가라앉았어요!!정말 시간이 약인가봐요! 지금은 아예 붓기도 다 빠진상태고 통증도 아예 없습니다 ㅎㅎ 맨날 다리라인 팔뚝라인보면서 흐뭇하네요ㅎㅎ 지흡정말 강추입니다!

도추님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부+ 등 같이했어여 만족!

배꼽이 못생겨서 모자이크 하규 후기 작성 합네당^^!지방흡입한지 이주차 됬구여 등도 같이 했어여 레아트 최원장님한테 받았어여 워낙 유명하시니까 구지 설명하진 않아도 되게쬬?아직 바본이 우글 우글해서 이상하지만 라인은 잘 나온거같습다 ㅎ다들 배가 제일 아프다고 하는데 저는 등이 더 아팠어여 누워있으면 등이 너무 아파서 힘들었네여......잠깐만 죽을거같은 아픔을 넘기면 갠차나져요 너무 당연한간가? 근데 아무툰 저는 만족해서 후기 남겨여 괜찮아보이져??

웅드2님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

전 너무 만족해요 하지만 허벅지는 너무아팠어요

한달간 병원 발품팔아 알아보구 맘속에계속 아른거린 레아트 최평림 원장님한테 9월1일수술했어요 여기 간호사 언니.. 주사 진짜.... 잘놓아요 대학병원보다 백배천배 나아요실장님이 몇명인지는 모르겟지만 처음상담해주셨던 실장님.. 정말.. 감동이였어요 여기 병원 모든분들이 친절하신거같아오 귀찮게해도 늘 친절하게 해주세요첫날 수술끝나구 마취가 안풀려 비몽사몽 마취때문인지 병원에서 지어준 진통제와 항생제 때문인지 첫날은 그럭저럭 무릎이 첫날부터 도라에몽처럼 부어 자다깨며 반복했어요둘째날 팔수술햇나 싶을정도로 말짱햇어요 허벅지 정말 아파요 전 허벅지 안에채웠던용액이 소변으로 나오는지 진짜 화장실가는게 너무 고통스러웠어요이렇게 오늘까지 15일째 인데 아직 땡기고 딱딱해여 시간이 다 해결해주겠죠.. 전 너무 만족해요 하지만 허벅지는 너무아팠어요 ᅲ 두번은 못하겟어여 팔은 하나도 안아파서 열번도 할수있을거같아요.ᄒᄒ