전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

장겨울이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

조금이라도 어릴때 예쁘게 살면 좋잖아요~~

허벅지, 종아리 흡입 5개월차 후기입니당 4월말 수술 후 처음에는 불편한 것도 많고 정말 잘 된걸까 걱정하며 지냈는데 흡입은 존버가 답인 것 같아요. 허벅지 사이즈가 줄어드니 확실히 옷 입는데에 선택권이 넓어졌어요 남들 입은 바지, 레깅스를 입을 때 가장 행복했네용 스스로 콤플렉스였던 부분이 개선되니 남들 신경쓰느라 낮아졌던 제 자존감이 높아진것도 느껴요 하체는 정말 다이어트로도 빼기 힘들잖아요ᅮ 수술도 본인의 의지로 하는거니 너무너무 고민이고 스트레스 받는 분들은 흡입의 도움을 받는 것도 괜찮을 것 같아요 조금이라도 어릴 때 예쁘게 살면 좋잖아여 전 아직 착색이 남아있는편인데 병원에서 원장님이 직접 후관리 해주시니 그 부분이 참 좋은 것 같아요 레아트 최평림 원장님께 감사드려용

샤블린님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허틈이 벌써 생겼어요

레아트에서 허벅지 지방흡입 최평림 원장님께 받았구요 이제 2주정도 지났어요 7월에 팔을 먼저 하고 허벅지를 한 건 데 사실 너무 아프고 일상생활 힘들까봐 안 하는게 나으려나 고 민 엄청했어요 그래도 아무리 운동 해도 빠지지 않는 허벅지 안 쪽 살 때문에 각오하고 지방흡입했어요. 근데 팔은 3단계이고 허벅지는 2단계여서 그런건지 아니면 팔 보다 다리가 버틸만 한건지 모르겠지만 저는 수술 받은 다음 날 에도 잘 돌아다녔어요. 팔 수술 하면서 많이 돌아다녀야 붓기가 잘 빠지는걸 몸소 느꼈 어서 일부로 더 많이 움직이고 많이 걸어다녔어요 근데 3일정도부터는 말도 안되게 많이 부었어요 저는 멍도 잘 드는 체질이어서 그런지 그냥 허벅지부터 발가락까지 멍이 다 있고 발가락도 거의 다 붙다싶이 퉁퉁 부어서 평소에 신던 운동화가 작더라구요 붓기는 거의 일주일 정도 안에 큰 붓기는 많이 빠졌고 멍은 2주차에 30프로 정도 남아있네요지금도 허벅지 틈이 생기긴…

창술사님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

다음에 더욱 좋은 결과로 돌아오고 싶어요.

복부 지흡한지 벌써 2주가 넘었네요! 상담은 인바디->인바디 기반으로 실장님과 상담->실장님과 눈바디>원장님과 상담->실장님과 상담 순서로 이어졌구요. 제 체형이 팔다리에 비해 복부랑 허벅지 윗부분에 살이 집중적으로 분포되어 있는 전형적인 거미형입니다ᅲ 운동 한창 하던 시기에도 체지방률 10대까지 떨궜는데도 이 부위만 도저히 살이 빠지지를 않아서 스트레스 엄청 받았었구요.. 원장님께서는 너무 긍정적이지도 너무 부정적이지도 않게, 제가 고민이라고 말씀드린 부분에 대해서도 현실적으로 꼼꼼히 피드백 해주셨고 상담이 | 전체적으로 밸런스 있게 흘러가는 느낌이었어요. 그래서 원래는 허엉무만 상담하러 왔었는데 상담하다가 제가 복부도 같이 상담 부탁드렸고, 결국은 복부 먼저 진행하기로 했습니다. 수술 당일에는 최대한 편하고 널널한 옷 입고 가서 병원 1층 편의점에서 포카리스웨트 하나 사서 올라갔구요 병원에서 설명 | 듣고 압박복 치수 재고 일회용 속옷으로 갈아입고 비포사진…

룰루릴리ㅎㅎ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

원장님덕분에 새 인생 살고 있습니다 !!!!

레아트 성형외과 최평림 원장님께 허벅지 지방흡입 받은지 벌써 3달째네요!! 이제 불편한것도 없고 멍도 아예 없어요~ 수술 전에는 레깅스 입는 거 꿈에도 못꿨는데 요즘은 다리가 너무 만족스러워서 레깅스만 찾게되네요 ᅲᅲ 평생을 하비로 살아서 이런 날 없을 줄 알았는데 원장님덕분에 새 인생 살고 있습니다 !!!! 후관리도 5번인데 갈때마다 너무 친절하셔서 병원 선택 잘했다는 생각이 항상 들어요

바비로랑님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

총 10kg 감량했어요!!

바비님들~~ 안녕하세요 ~ 이제 3개월차 됐어요~~ 압박복 이제 벗고 열심히 운동하면서 관리 해주고있답니다. ~~~올 여름에는 비가 많이 와서 그런지 정말 덥지않게 압박복 잘 입고 지낼 수 있었어요 레아트에서 다리주사도 최평림원장님께서 직접 놔주시고 꼼꼼 하게 후 관리까지 해주셔서 얼마나 감사한지 ᅲᅲ 총 10kg감 량 했어요 너무 만족이 크답니다 ~~ 이제 복부만 빠지길 기다리는중이예요 복부 후기도 곧 올릴께요~~

니니아르님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 많이 빠졌어요!

이제 한달 반 넘었어요! 수술전이랑 똑같은 구도로는 못찍었는데 이렇게 보니까 진짜 많이 빠졌어뇨 !! 레아트 후기보고 꽂혀서 간 내가 뿌듯 ㅋㅋㅋ 아직 허벅지 안에 바본이 많이있다고 더 빠질거라고 하시더라구요 저는 지방살아서 고주파 두번 받고 사설에서 따로 한번더 받았어요 ! 49키로로 시작해서 46키로 됬는데 좀 더 얇아지면 좋겠어여 ㅠ 그래도 진짜 맨날 다리보면서 스트레스 안받아서 너무 좋아요 !! 문성준 원장님이 하신 분들 후기가 진짜 제가 원하는 다리들이 많았었거든요 ㅎㅎㅎ

효노료료ㅛ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

한달 반 사이에 5키로 정도 빠졌습니다

수술한지 1달 반 정도 지나가고 있습니다~ 저는 워낙 유명하신 레아트 성형외과 최평림 원장님께 허벅지 지흡 + 종아리 보톡스 시술을 받았는데요! 결과적으로는 대만족입니다!그동안 압박복도 꾸준히 입어주고 틈나면 산책가서 걸어주고 식단관리도 조금 했더니 한달 반 사이에 5키로 정도 빠졌습니다 허벅지 틈도 조그맣게 생겼고 전체적으로 엉덩이 부분이 많이 줄어들었다고 생각해요!후관리로는 고주파 마사지 2번이랑 종아리 보톡스 리터치를 받았었는데! 마사지 받으면서 조금 아프긴 했지만 확실히 뭉쳐있던 부분이 풀린 느낌이라 시원하고 더 붓기가 빠진다는 느낌을 받았어요!! 앞으로 지방분해 주사도 남았네요 (아 그 사이에 압박복도 한번 더 쪼이려구 수선도 했어요)한달 반 정도 되니까 이제 청바지도 막입고, 무엇보다 흰바지를 입을 수 있게 되어서 너무 행복합니다. 주변에서도 살빠졌다는 소리 마구 듣고, 그래서 그런가 더 다이어트 하는데 시너지를 얻었어요 :) 종아리는 진짜 많이 알이 줄어들었지만…

호호츄츄님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

최평림 원장님께 수술받은지 45일차입니다.

레아트 성형외과에서 최평림 원장님께 수술받은지 45일차입니다.전보다는 붓기도 많이 빠졌고 수술 전처럼 걷는 것도 수월해졌 어요 수술 후 다리가 뼈벅지까지는 아니지만 (((앞벅지가 제일 없애고 싶은 문제였지만 상담받을 때 근육형이라 라인정리 정 도라고 앞벅지는 변함없다고 말씀해주셨고 그 부분은 감안하고 수술받았습니다)))나름 만족 중이고 지흡은 3개월부터 효과가 나타난다고 하니까 이제라도 다이어트 식단 병행하면서 지내보려구요. 관리받으면서 바본은 바깥쪽 안쪽에 좀 있고 뒤쪽은 잔바본만 있다고 들었어요 꾸준히 받아서 조금이라도 슬림해지길 바라면 서 90일차 때 다시 후기 들고올게요* 사진 순서는 수술전-16일-20일~28일-38일-45일입니다.

허벅지흡외않헤님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

다이어트 식단 병행할거예요

최평림 원장님께 수술받은지 45일차입니다. 전보다는 붓기도 많이 빠졌고 수술 전처럼 걷는 것도 수월해졌어요 수술 후 다리가 뼈벅지까지는 아니지만 (((앞벅지가 제일 없애고 | 싶은 문제였지만 상담받을 때 근육형이라 라인정리 정도라고 앞벅지는 변함없다고 말씀해주셨고 그 부분은 감안하고 수술받았습니다))) | 나름 만족 중이고 지흡은 3개월부터 효과가 나타난다고 하니까 이제라도 다이어트 식단 병행하면서 지내보려구요. 관리받으면서 바본은 바깥쪽 안쪽에 좀 있고 뒤쪽은 잔바본만 있다고 들었어요 꾸준히 받아서 조금이라도 슬림해지길 바라면서 90일차 때 다시 후기 들고올게요* 사진 순서는 수술전-16일~20일~28일-38일-45일입니다.

입맛이없어요님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

라인과 안전을 중시하는게 느껴졌어요.

* 163 / 48 kg * BMI : 18.6 * 지방흡입(허벅지 360 , 무릎)내원 예약시간에 딱 맞춰갔고, 대기시간 없이 바로 인바디 측정을 했습니다. 실장님 원장님 - 실장님 순서로 총 1시간 20분 상담 받았어요.상담 전 엄청 많은 후기를 보고 갔음에도 불구하고 너무 긴장이 돼서 어떤 질문을 해야할지 감이 안왔는데 실장님이 알아서 여러가지 정보를 먼저 알려주셨어요. (CCTV 설치, 마취과 선생님 상주 여부 등 등)실장님 상담 후 바로 원장님 상담을 진행했고, 문원장님 왈 "앞벅지가 발달 된 근육형이라서 뼈다리가 될 수 없고, 드라마틱한 효과 또한 못 볼 확률이 높다" 하셨어요. 또, 많이 뺄 수 있는 부분과 많이 뺄 수 없는 부분을 솔직하게 말씀해주셨고, 원하는 라인이 있냐고 물어보셨는데 딱히 없다고 말씀드리니 종아리랑 밸런스가 맞게 알아서 라인을 잡겠다. 하셔가지구 신뢰가 갔어요.타 병원 상담에서는 뼈다리 쌉가능하다며 핵비싼 무제한 허엉무를 …