전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

haceiever님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

다리가 너무너무 가벼워져서 맘에 듭니다!

12월 14일에 레아트성형외과의원 문성준원장님께 허벅지 지방흡입수술 받고 6주정도 지났습니다!! 맨다리인 사진은 3-4주정도 되었을때 사진이고, 레깅스사진들은 4-5주차 사진인데 확실히 한달정도 지나니 눈에 변화가 보이는 것 같아요! 코로나로 몸무게는 오히려 늘어난것 같은데 다리가 너무너무 가벼워져서 맘에 듭니다!! 특히 걸을때 허벅지 안쪽이 스치지 않는게 너무 편해요ᅲᅲ삶의질이 높아졌어요!! 전사진에서 보듯이 제가 특히 앞벅지가 지방+근육으로 발달이 심했는데 이부분도 많이 개선되었습니다!! 대용량이었던지라 아직 바본이 곳곳에 남아있지만 폼롤러와 스트레칭으로 잘풀어주려 하고 있습니당! 착색이나 처짐,울퉁불퉁 이런 부작용은 하나도 없어서 만족스럽습니다. 저처럼 허벅지가 360도로 컴플렉스이신분들은 문원장님 강추합니다!! 라인과 용량을 동시에 책임져주십니다!!

zkffke님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

제 다리 보시고선 완전 달라졌다고 대박이라고 하세요

지방흡입한지 벌써 세달이 지났네요!!! 이젠 얇아진 허벅지에 완전히 적응했어요 ᄏᄏ 엄마가 처음엔 왜 그런걸 하냐고 그러셨는데 제 다리 보시고선 완전 달라졌다고 대박이라고 하세요 ᄒ 그만큼 효과 짱입니다! 전에는 와이드팬츠만 입거다니고 그랬는데 이제는 스키니랑 레깅스만 입고다녀요~~ 진짜 체형이 바뀌기 쉽지거의 한몸이었고 그 이후로는 하루에 12시간은 입었어요!! 오히려 압박복 입은게 더 편해요 ᄒ 앞벅지, 승마살 , 안쪽살 다 없어지긴 했는데 승마살이 효과가 가장 좋았어요

마그네슘잘먹자님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

확실하게 썰려서 넘나 행복해요..

몸에 비해서 허벅지 특히 승마살이 너무너무 스트레스여서 허엉무 하는 날만 기다렸어요 최근에 한 친구중에 레아트에서 한 친구가 제일 잘된 거 보고 다른 곳 발품도 안 팔고 그냥 결정했고요 실장님 원장님 다 같은 분으로 했어요 ᄒᄒ 실장님 상담받으면서부터 아 걍 여기서 해야겠다 생각했구요.친절하시고 원하는 바를 정확하게 알아주셔서 상담하기 진짜 편했어요.일단 사진은 첫날이고요 ᄏᄏ 수술 끝나고 바로 통증은 예상 했던 거 100배였는데 세시간 정도 지나니까 오 이 정도면^^ 이랬는데 다음날부터 헬게이트 열렸어요...또르르 그래도 수술 끝나자마자 ᄏᄏᄏ아파서 울면서도 승마부분 만져봤는데 있던 게 없는 게 바로 느껴져서 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 행복했어여 집 오자마자 압박복 입고 사진 찍고 점점 부풀어올라서ᅲ담날 부터는 사진 안 찍음.. 근데 일단 승마랑 특히 앞벅지 보다시피 확실하게 썰려서 넘나 행복해요..그냥 승마만 쩌는 줄 알았지..앞벅지가 저지경인 줄은..^^.....방이 지…

jjhsuu님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

실장님 상담 너무 잘해주셔서 마음 놓였고 원장님도 꼼꼼하게 잘 봐주셨어요!

살이 아무리 빠져도 허벅지는 늘 스트레스여서 한참을 고민하다가 손품엄청 팔고 온갖 비교끝에 레이트 문원장님께 수술받기로 결정하고 수술했습니다! 실장님 상담 너무 잘해주셔서 마음 놓였고 원장님도 꼼꼼하게 잘 봐주셨어요!수술한지는 2주정도 되었고 수술하자마자 확인했을 때 허벅지에 틈이 생긴게 바로보였어요수술하고 첫날은 진짜 고통에 몸부림치면서 진통제로 겨우 버티고 이틀부터는 어떡하지 막막했는데 저는 이틀부터 쌩쌩했어요 좀 불편함은 있어도 걷고 움직이는데, 전혀 문제 없었고 5일차에는 출근도 했습니다! 통증은 진짜 케바케 인것 같아요. 다만 화장실 갈때는 아직도 좀 아파요ᅲ지금은 멍도 많이 사라졌고 붓기도 많이 좋아진것같아요! 앞으로가 더 기대됩니당

조에이님의 수술후기

More

#팔지방흡입

살이 3-4키로 가량 쪘는데도 팔은 아주 가죽뿐이네요 ᄏᄏᄏ

안녕하세요~ 레아트 성형외과에서 팔 지방흡입 수술 받은지 3개월이 지났네요~팔360+겨드랑이 지방흡입을 받았구요! 총 2700cc에 순수지방 80%정도로 아주 가능한한 뼈로 탈탈 뽑아주셨답니다!!! 코로나로 살이 3-4키로 가량 쪘는데도 팔은 아주 가죽뿐이네요 ᄏᄏᄏ 팔만 너무 가늘어서 점점 대칭이 맞지않아지는..ᄏᄏᄏᄏ다시 정신차리고 팔에 맞춰서 다이어트 하려구요 ᅲᅲ 후관리도 2번밖에 안받았는데 바본도 많이 사라지고 흉터도 점점 옅어지는 중이예요~저는 진짜 다시 돌아가도 수술대에 열번이고 누울 수 있을정도로 만족합니다!! 다른 부위 한다해도 문성준 원장님께 맡길거구요! | 다들 노출의 계절이 오기전에 미리미리 예쁜 팔 준비하세요 ᄒᄒ 

여기있슈님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

고민했던 지난 시간들이 아깝습니다 ᄒᄒ

안녕하세요 허벅지 지흡러 45일차입니다. 뒤 세장은 45일차에요매일매일 뭐입을지 허벅지 가리려 애쓰며 다니다. 지난 12월 큰맘먹고 지흡했어요 아무런 걱정없이 입고 싶은 바지들 다 입고 다니고 있어요~ 원장님께서 처음 상담때부터 뼈벅지는 어려울 것 같다셨는데 진짜 | 안됬어요 ᄏᄏᄏ 모태마름은 어려운 것 같습니다애초에 몸무게는 신경쓰지 않아서인지 몸무게 변화는 없고 라인도 | 비슷하지만 마음에 안드는 엉밑살과 라인이 정리되어 만족합니다. | 압박복은 매일저녁, 주말내내 입고 하루 만보정도 걸어요.더 많이 걷는날엔 붓게 되는데 L자다리 하고 잡니다. 세달까지 잔붓기가 있다고 하니 기다려 봅니다 더말라지고 싶어요!!! 욕심은 끝이 없지만 더이상 안되는 것이니 ᅲᅲ... 잘 관리해서 평생 유지하고 싶어요 ᅲᅲ 대만족 허벅지 지흡러였습니다. 고민했던 지난 시간들이 아깝습니다 ᄒᄒ

sshh878님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

정말 너무 잘되고 다들 라인도 너무 이뻐졌다해줘서 만족합니다!

허벅지 지방흡입 레아트성현외과 문성준 원장님 10/26마지막 3차후기! 수술하고 사실 진짜 제대로 관리한적이 없어서 수술전보다 살도 많이 찌고 걱정이였어요.그런데 예전사진보면 그래도 하길 정말 잘했구나 느껴요 확실한건 라인정리는 정말 잘 됐구요.이제 주사 관리만 남았는데 | 정산차리고 남은 관리 받으면서 다시 운동도 시작하고 식단하면서 노력하려구요. 운동했던 몸이라서 근력이 일반적으로 잡혀있는 다리라서 수술전에도 원장님이 드라마틱한 효과는 크게 보지 못 할수도있다고 하셨어요 그래도 다시 관리하면서 몸 관리하려구요! 수술은 진짜 절대 후회하지않고 미련했던 저를 후회합니다 ᅲᅲ 무튼 진짜 정말 너무 잘되고 다들 라인도 너무 이뻐졌다해줘서 만족합니다!

enstau님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

저랑 한마디해도 몬가 딱 와닿는 느낌!문쌤이 딱 그랬어요

일월달에 수술하고 하고 난건 수술하고 그날 집에와서 찍은 사진이에요! 저는 상담할때 의사쌤이랑 궁합이라해야하나? 몬가 느낌이 딱 오는 선생님 있자나요 저랑 한마디해도 몬가 딱 와닿는 느낌!문쌤이 딱 그랬어요 상담내내 너무 재밌게 받았어요 내가 상담받는지도 모르고 하소연?하는데 재미있게 받아 쳐주시는데 센스가 아주그냥 짱이에요 또 제가 피부묘기증인데 지방을 빼는데 어느정도 제한?이 있더라구요.......근데 너무 어렵지 않게 설명해주셔서 이해력이 딸리는 저인데도 한방에 이해가기 쉽게 설명해 주셨어용 츤츤이에용! 저는 상담할때 3500???뺀다했는데 3900뺏다구 했어용 지금은 붓기가 서서히 빠지구 있어서 점점 허틈이 보이는데.....바본랑 싸우는 중입니다ᅲᅲ. 나이 쫌 먹으면 이제 똥배 빼려규용!문쌤한탤ᄏᄏᄏᄏ 저는 지방도 지방인데 문쌤이 너무 유쾌 하셔서 팬됬어용 너무 과하게 진료도 안봐쥬시규 제가 죽지 않을만큼 빼달라고 하니깐 피부묘기증때매 많…

chzh0213님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

전 사진을 보면 역시 하길 잘했다는 생각이..

허벅지 지방흡입 후기입니다. 레아트에서 수술한지 세달하고도 일주일정도 지났습니다. 다른분들은 압박복 입지 않은 상태에서도 라인이 예쁘게 잡혀있는 것 같던데 전 코로나 + 일이 바쁘다는 핑계로 수술한 후로 사후관리를 받으러 병원방문을 한번도 가지 못했습니다.. 재택근무에 하루이틀 밤새는건 기본인지라 식단이나 운동은 전혀 이뤄지지 않고 있는 상태에 수면 , 생활패턴이 다 엉망인 상태임에도 불구하고 수술 전 사진을 보면 역시 하길 잘했다는 생각이..그래도 후기들 읽어보면 다른분들에 비해 빠지는 속도가 느린것 같고 허벅지 안쪽에 있던 큰 덩어리도 아직 그대로이고.. 제가 관리를 안한탓에 .. 혹시 이미 다시 쪄버린건 아닐까 하는 불안함에 빠른시일내에 병원진료를 받을 생각입니다.역시 후관리가 굉장히 중요하다 말씀하신게 와닿네요 ᅲ 두려워지기 시작한 지금부터라도 꼭 제대로 관리해서 후회없도록 해야겠네요!

98789님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

예쁜 복부라인 만들어주셔서 감사합니다. ᅮᅮ

안녕하세요 복부 지방흡입 90일차 후기 입니다 :) 벌써 90일이나 지나 아직도 조금씩 살이 더 빠지는 중이고 바이오본드가 조금 남았지만 라인은 더 잘 잡히고 있는 것 같아요! 수술은 레아트 성형외과 문성준원장님께 받았습니다 :) 예쁜 복부라인 만들어주셔서 감사합니다. ᅮᅮ후기 적으려다 잊고 있던 예전 사진 봤는데 깜짝 놀랬네요.. 다른 사람인줄,, 보다 싶이 확실히 비교하기 위해 똑같은 바지를 입고 수술 전 후를 찍었는데 차이가 확연히 나네요.. 저는 팔 지흡 후 복부를 한 케이스여서 복부가 조금 더 회복 속도가 늦긴 했지만 그만큼 전과 후가 확실히 차이가 눈에 들어오더라구요!! 많이 아프긴 했지만 하길 잘했다고 생각 들었고 다시 돌아간다 해도 백번이고 할겁니다 ᅲᅲ 흉터는 조금 남아있지만 아직 사후 관리도 남았고 주기적으로 흉터 치료도 계속 해주셔서 많이 사라졌습니다! 나아질 때까지 치료해주신다 하니 이 부분은 걱정 안되고 조금 남아있는 바이오…