전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

박터지게이뻐님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

허안에 틈새가 보이니 너무 행복합니다 ᄒᄒ

레아트성형외과에서 최평림원장님께 수술을 받았습니다!!! 벌써 45일째네요!! 여전히 레아트 실장님 분들과 고주파관리를 해주셨던 선생님, 모든분들께서 친절하셨습니다!! 수술하고 나서 2주 차에도 글을썼었는데요, 그때보다 조금더 빠지는게 혹시 보이신가요? 저는 아직까지는 더 빠지고 싶다는 생각을 많이 하고 있어요 하직 45일차 밖에 안되어서 더 빠지겠지! 라고 믿고 있습니다! 한달 정도는 쭈그려 앉기, 아빠다리 엄청 아파요 안에서 땡긴다고 해야하나? 지금 45일차에는 다 가능합니다!! 근데 아직도 허벅지 안쪽은 오랜시간 앉았다 일어날경우엔 땡기더라구요! 아직 바본이 있다는거겠지요? ᄒᄒ 바본이 있으면 아직 빠질꺼라는 뜻이니 계속 존버해야지요!! 저는 허벅지도 허벅지지만 팔이 엄청 많이 줄었어요!!전과 후 사진을 보니 제가 이렇게 팔살이 많았었나 싶더라구요 하하...지인분들께서 팔 보고 많이 놀라 하셔요..ᄒᄒ 요새도 많은 분들이 지방흡입 고…

리토벤님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

붓기가 빠지니까 다시 또 허틈 보이네요 ᄒᄒ

허벅지 라인이 고민이어서 찾아보던 중 레아트에 방문하게 됐어요 후기 보니까 최원장님보다 문원장님 후기글들이 제 스타일이길래 직접 상담 받았더니 꼼꼼하게 이야기 해주시더라구요 허벅지 틈 말씀 드렸고 그 부분대로 잘 라인 잡아주신다 해서 바로 수술날짜 잡았습니다!! 당일에 허벅지 틈 생겨서 행복했는데 2주간 붓더니, 붓기가 빠지니까 다시 또 허틈 보이네요 ᄒᄒ 전 너무 만족해요 다들 상담 받아보시길 바라요!

sjsj98님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

아직 3주차지만 만족합니다ㅎ

수술 후 25일째 사진입니다사진에 다 안담겼는데 팔이랑 허리둘레가 많이 줄었어요뱃살은 많은 편은 아니었고 허리가 통자여서 고민이었는데 허리가 생겼습니다! 아직 바이오본드가 많이 남아있어서 더 빠질 것 같아요ㅎ수술 후 3일은 누웠다가 일어나는 것 자체도 힘들었고 자다가도 많이 깼어요수술 후 1주일정도 되었을 땐 생활하는데 무리없었지만 누가 때리면 아픈정도의 통증만 있었습니다!2주차 때 실밥뽑는데 팔 한 쪽만 좀 아프고 나머지는 하나도 안아팠어요!아직 3주차지만 만족합니다ㅎ

계란빵야빵야님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

정말 조금만 더 일찍 할걸 이생각 뿐입니다..

12월 18일 레아트성형외과에서 문성준 원장님께 허벅지 지방흡입 받았습니다. 2단계로 진행했고 벌써 한달 반 정도가 지났네요 통증은 1-2주차가 가장 심하고 한달까지도 찌릿찌릿 아픈데 지금은 충격을 주지 않는 이상 통증이 거의 없어요 처음엔 너무 아프고 불편해서 왜했지 싶었는데 통증 사라지니 다른 부위도 생각중이에요 ᄏᄏᄏᄏᄏ 허벅지 안쪽은 확실히 좀 울퉁불퉁하기도 하고 피부 탄력이 떨어진게 보이긴 해서 예민하신 분들은 신경쓰일 것 같은데 저는 전혀 신경 안쓰여요!얇아진 다리로 살 수 있다면 ᅲᅲᅲ 더한것도 참을 것 같아요. 정말 조금만 더 일찍 할걸 이생각 뿐입니다.. 세달까지는 잔붓기가 계속 빠질 거라해서 기다리고 있습니당 후관리는 세번인데 고주파 2주차에 한번 받았더니 너무 아파서 지금까지 안가는 중이고, 나머지 두번은 밸런스 주사로 하려구요. 워낙 상하체 불균형이었어서 수술 만족해요 정말!!!

멋쟁이아보카도님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

뱃살 고민이신분들 지흡 한번 생각해 보세요~~~ 진짜 강추!!

레아트 문성준 원장님께 1월 18일에 수술 받았습니다 오늘 2주째 실밥 풀고 왔습니다. 코로나 때문에 발품보다는 손품을 팔고 병원을 선택했습니다. 그중 복부 라인이 제가 원하는 스타일이 많은곳이 레아트 문성준 원장님이라 바로 상담예약을 잡고 상담 받았습니다. 허벅지랑 복부 둘다 생각하고 가서 둘다 할꺼면 복부를 먼저 하는게 좋다고 하셔서 복부먼저 진행했습니다~~지흡 후기보면 5일동안은 아프다고 했는데 저는 2일째만 조금 불편하고 그다음부터는 아파서 움직이지 못했다? 그정도는 아니였던거 같아요 오히려 압박복 입는게 너무 헬이라서 움직이는게 오히려 안아픈 느낌?? 일이 움직이는게 많은 직업이라 오히려 많이 움직여줘서 4일지나고 나서는 아픈게 정말 없었습니당~~ 원장님이랑 상담할때 골반이 좀 넓은 편이라 허벅지보다 복부가 아마 생각지 못하게 만족도가 더 높을거 같다고 하셔서 아직 2주째라 바본도 울퉁불퉁하고 붓기도 조금 있지만 지흡은 시간이 약이라는 말이 있어서…

북장구님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

팔이 끼지 않구, 옷핏이 너무 예뻐요!!

레아트성형외과 문성준 원장님께 팔 지방흡입 받은 지 4개월 조금 넘었구, 최종 후기에요~ 이전 사진들은 이제 사진첩에서 모조리 지워버려서ᄏᄏ 전 후기들을 참고하시면 비교하실 수 있을거에요!!팔도 어디 하나 쳐지는 부분 없이 아주 깔끔하게 라인이 정리돼서 너무 만족하고 있습니다ᄒᄒ 이제 무슨 옷을 입어도 팔이 끼지 않구, 옷핏이 너무 예뻐요!!흉터자국은 허벅지>복부>팔 순서대로 눈에 조금 띄는데, 병원에서 레이저 흉터 치료도 후관리로 해주기 때문에 앞으로 계속 옅어질거라 크게 신경 안쓰고 있어요ᄒᄒ특히 팔 지방흡입은 겨드랑이 안쪽이랑 팔꿈치로 4군데 정도가 관이 삽입되었었는데, 그 부분들은 정말 티가 거의 안나서 굉장히 만족스러웠어요! 팔 지방흡입 후에 흉터가 많이 신경쓰이시는 분들은 걱정 안하셔도 될 거 같아요ᄒᄒ

felix11님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

갈때마다 실장님도 친절하게 불편한데 없는지 항상 물어봐주셔서 좋습니다!!

레아트 최평림 원장님 지방흡입 3달차 후기입니다!!! 어제 밸런스 주사로 사후관리까지 다 끝났구요, 확실히 달라붙는 옷 입고하면 팔태가 다르더라구요! 수술 한달쯤후부터 운동도 나름 하는데 근육 붙는것도 잘보여서 팔운동하는 재미도있고 하네용ᄒᄒ 갈때마다 실장님도 친절하게 불편한데 없는지 항상 물어봐주셔서 좋습니다!! 돈 모아서 올해 말에는 복부도 해보려구요ᄒᄒ 다들 하루라도 빨리 하시길 추천드립니다!!

jzua님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

문성준 원장님께 수술하고 45일차 되는 날입니당

오늘이 문성준 원장님께 수술하고 45일차 되는 날입니당후관리는 팔 다리 모두 고주파3번 받은 상태이구용아직 완전히 제 팔 다리처럼 느껴지진 않고 막 대하지도 못하지만 초반에 비해선 정말 많이 나아졌어요!아직까지 다리에 주름이나 안쪽살이 좀 튀어나오긴 했는데!!실장님이 조금 더 기다려야 한다구 하셔서 존버 중입니다 ㅎㅎ문다윤실장님이신데 적극추천드려요!! 너무너무 친절하시다는!압박복입고 있다가 바로 벗었을 때의 굵기?와 몇 시간 지난 후에 굵기가 좀 차이가 나서 더 빠졌으면 좋겠는 욕심이 들어용지흡은 계속해서 지켜봐야하니까 좀 더 기다려보려구요~~

woosn님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

최평림 원장님께 수술 받은지 한달 조금 넘었어요

2차 후기에용레아트 성형외과 최평림 원장님께 수술 받은지 한달 조금 넘었어요 쭈그려 앉는거까지 가능하구 아빠다리도 편하게 할 수 있어용 오래 앉아있다가 일어나면 좀 뻐근한 느낌이고 허벅지 안쪽에 바본도 남아있긴 하지만 처음보단 많이 풀렸어요압박복 안입어도 아픈거 없어서 그냥 잘 때만 입어주고 있어욤흉터는 아직 그대로 남아있고 여기서 더 빠졌으면 하는 마음이에용☺

사잇님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

저는 다른곳 안보고 바로 레아트에서 상담 받고 수술 받았습니다!

(170/74 수 레아트성형외과/문성준 대표원장님 - 4단계 * 적어도 5000 많으면 6000이상? 상담받은기준! 두께 (8~12) 줄어든다고 하셨어요!!저는 다른곳 안보고 바로 레아트에서 상담 받고 수술 받았습니다! 선택이유는 후기글을 정말 많이 봤는데 확실한 효과를 보신분들이 많이 보였기 때문!! 나의허벅지도 저렇게 될수 있게구나.. 하구 느낌을 팍! 받았어요.전 허벅지에 근육량이 많지 않아서 뺄수있는게 많다고 했어요! 원하는 디자인이 있으신 분들은 사진 보여드리면 될것같구요 저는 딱히 원하는게 없어서 원장님 믿고 수술침대에 누웠답니다~버스타고 왕복8시간 걸리는데 어지럽다는 분들이 많아서 걱정해주셨지만 전 어지럽지 않았습니다!! 충분히 휴식을 취하고 밥도 먹고 약먹었습니다~ 그런데 도착 한시간전에 무릎쪽이 굉장히 아프더라구요.. 오래 앉아서 그런것같았어요!참고로 저는 복부 상담도 같이 받았는데 옆구리라인이 드라마틱하게 허벅지보다 효과를 많이 볼수있을…