전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

뭐야이건님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

확실히 승마살과 둘레가 많이 차이나네요..!

(썼다가 다시 써요 !)1월 말쯤에 레아트에서 문원장님한테 허벅지 지흡 했어요2단계-3200cc지흡한 이유 : 사실 수술전에 열심히 다이어트를 했었습니다 홈트와 매일 3번의 식단 닭가슴살, 계란, 두유 등 조절하면서 먹어줬고 살도 나름 많이 빠졌고 근육이 생기는 과정중에 라인도 점차 드러나보여서 나름 만족하며지냈어요근데 사람욕심이라는게 뭐겠어요 내가 이렇게 힘들게 먹고싶은거 참아가면서 운동도하는데 왜 허벅지 특히 안쪽살이랑 팔뚝 안쪽살은 안빠지지???! 스트레스 받고 생각하면서 결국 바비톡들어와 지방흡입 결과물을 보고 있는거에요 제 글을 읽으시는분들도 그런사람이 있겠죠? 후기를 보고있는데 부러우면서도 갑자기 배신감이 들었어요 와 난 이렇게 4개월동안 운동해도 안빠지던 부분이 이사람들은 수술로 내가 갖고싶은 라인 한번에 만드네' -> 역시 라인을 이쁘게만드려면 지흡이 답인가? 이렇게 변하더라구요 그래서 저는 결국 팔과 허벅지 지흡을 하고 말았습니다! ᄏ…

한라산토끼님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

문원장님과 레아트 실장님들 덕분에 3개월을 잘 버텼네요~

[복부/브라라인 수술 3개월차 후기]벌써, 드디어! 수술 3개월이 지났습니다. 처음엔 수술 후 바본때문에 솔직히 많이 힘들었어요 다른 사람들보다 제가 더 심하게 뭉친건 아닌지 정말 시간이 약인건지 긴가민가 했고 ᅲᅲ 그래서 불안감때문에 병원에 수시로 문의를 드렸는데, 너무너무 친절한 레아트 실장님들 이 레아트성형외과 모든 실장님들이 정말 친절하셔요!  매번 걱정하지말라며, 처음엔 그렇다고 많이 다독여주고 안심되게 해주셨답니다 ^^사실 수술 후에 운동 및 식단을 해야했는데 저는 일절 아예 하질않았어요 ᅲᅲ 문원장님께서 너무 예쁘게 잘 뽑아주셔서 운동과 식단을 까맣게 잊고 너무 즐겨버렸네요 ᅲᅲ 이제부터라도 식단 및 운동 병행해서 좀 더 예쁘고 탄탄한 몸 만들려고해요 ^^ 절대 다시 돌아가지 않도록 지금부터라도 노력하겠습니다! 이제 곧 후관리 받으러 병원 가는데 후관리도 기대됩니다~ +) 후관리는 집에서 가정용 고주파기계사서 직접 …

chfl님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지방흡입 받은지 40일차 후기입니다:)

레아트성형외과 최평림원장님께 허벅지 지방흡입 받은지 40일차 후기입니다:)수술은 2단계로 받았고 저번 2주차 후기랑 비교하면 붓기도 많이 빠졌고 허벅지 둘레도 줄었어요! 아직 안쪽라인은 바본이 만져지고 울퉁불퉁한 부분도 있어요 병원에선 바본사라지면 괜찮아진다고 하셨어요 2주차 실밥 풀고 나면 붓기가 훅훅 빠진다는 말을 봤었는데 진짜 실밥제거 하고 나서 붓기가 하루하루 빠지는게 보였고 멍도 지금은 거의 다 사라지고 약간 착색?만 남았어요! 수술초반엔 일상생활이 불편해서 좀 힘들었는데 이제는 아프지도 않고 수술 결과도 만족해용 바본만 빨리 없어졌음 좋겠네용

오동동동동동동님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

제 승마를 썰어주셨습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술 후 일주일째 되어 후기 남깁니다원래부터 하비인 체형이였고 8키로를 빼도 하체는 정말 안빠지는 정도 였어요육개월만에 7-8키로 정도 찐후 지방흡입을 하고 살을 전체적으로 빼고 싶어 수술 하게됐습니다 종아리도 살이 찐 상태라 허벅지만 빼면 발랜스가 안맞을것 같아 허엉무 4단계 , 종아리 지방흡입 같이 진행했어요상담시에 원장님이 이정도는 빠질거다 확실히 말해주셔서 더 신뢰가 갔고 체형 확인 하신후 허틈가능한지 등에 대해서 잘 말해주셨어요그리고 수술방 샘들도 정말 친절하셨어용 ㅋㅋ통증은 이틀날에서 삼일째가 제일 아팠고 4일째부터 천천히 호전 보이고 있어요5일째부터 다시 일할수 있는 정도였고붓기는 대용량으로 종아리 포함해 6100cc 뽑았는데 (순수량인지는 안여쭤봤어요)처음에는 많이 뽑은것 치고 안붓네 생각했는데 오일차부터 꾸준히 부으면서 일주일째인지금 제일 많이 부었네요 ㅋㅋ지흡은 시간과의 싸움이라 해서 스트레스 안받고 있어요 첫날에서 더 많이 빠질거라 했고둘레는&n…

넽으님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

하루라도 빨리 하라고 강추 하고싶네요.

12월 안녕하세요!! 드디어 허벅지 지방흡입 한지 2갤이 됐어요!! 원래 45일차때도 보여드려야 하는데 사정상 못올리고 있었네요긴말 필요 없이 전 요즘 레깅스 입는 맛에 살고있어요 | 할말 너무 많지만 전후 사진만 봐도 확 와닿지 않나요?! 아직도 | 거울보면 제 다리인가 싶어요.전 지금도 만족하는데 여기서 더 빠진다는게 안믿기네요... 다이어트는 따로 안해줬어요 먹고싶은거 조금씩 먹으면서 매일 30분 걸어준게 끝! 근데 이정도ᄏᄏᄏ.. 요즘 넘 행복해서 흉따위 보이지도 않네요. 신경 안쓴지 오래 됐어요 저는 지흡 고민이신분들 고민하지 마시고 하루라도 빨리 하라고 강추 하고싶네요. 하기 전 스펙 : 163cm / 64kg 하고 후 스펙 : 163cm / 61kg

뇸뇸뇸님님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

바로 팔이 얇아져있는게 딱 보였어요!

평생 스트레스였던 팔뚝을 박살내보기루 결정 !! 얇은 옷입는 계절에는 압박복입기가 어려우니까 최대한 빨리 진행해야겠다 맘먹고 상담 후 2주 뒤 바로 수술을 진행했어요 처음 마취 깨고 너무너무 아파서 울고 했지만 한 4일정도 호박즙 열심히 먹고 지나니 고통도 사라지고 붓기가 점점 빠지는게 확인됐어요상담할때는 붓기빠지고부터 팔 라인이 드러날거라고 해주셨는데 저는 수술 직후에도 바로 팔이 얇아져있는게 딱 보였어요!이곳저곳 고민하다가 지방흡입 전문의 경력이 10년이신 최원장님을 믿고 진행했는데 아직까진 절대 후회 안합니다 ~ 60 궁금한 사항은 댓글 남겨주세요~

먀먀양님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

승마살이 다 썰려있어서 기분 좋아서 사진 찍었어요><

레아트성형외과 문성준 원장님께 허벅지 지방흡입 받은지 2주차에요!!!사실 허벅지 지방흡입은 레아트에서 하고싶었어서 다른 병원은 잘 찾아보지도 않았어요. 그리고 상담하는 동안 레아트로 거의 결정한 상태였어요! 먼저 탈의하고 인바디 측정한 후 상담 진행되었어요. 상담 때에 이유정 실장님께서 너무 친절하게 진행해주셨어요! 그리고 문원장님 상담까지 했는데 제가 가져간 사진으로는 불가능하다고 하셔서 솔직하게 말씀해주시고 가능한 것들을 말씀해주신 것이 너무 좋았어요!! 제가 생각한 것들과 거의 모든 것이 부합해서 레아트로 결정하게 되었어요!!는 수술 당일날에 병원에 도착해서 탈의하고 1회용 속옷 착용한 후 사진 촬영하고 원장님께서 디자인하시고 수술에 들어갔어요. 수술전에 잠에서 덜깨서 그런지 긴장도 안되고 마취주사도 아프지 않았어요! 그리고 마취도 너무 스무스하게 되서 자고 일어낫더니 수술이 끝났더라구요. 근데 수술 끝나고 다리가 기분나쁘게 아파서 아ᅲᅲ 이거뭐지 괜히했나 …

뽀블리S2님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

전 우선 레아트성형외과 최평림원장님 큰절 들어갑니다.

수술한지 3달이 지났네여 후기 작성 전 우선 레아트성형외과 최평림원장님 큰절 들어갑니다.수술 대만족이예요 정말 복부지방흡입은 진짜 최평림원장님께 꼭 받으세요.일단 레아트를 추천하는 이유는1 실력! 이미 제 주변 지인들도 최평림원장님께 수술받았는데 저보다도 더 잘되서 백만불짜리 다리를 가지고있어요2 친절 원장님두 잘해주시고 병원선생님등도 엄청 잘 신경써주세요! 추울까봐 담요도 걸쳐서 덮어주시구3 후관리! 레아트는 후관리가 철저해요 주기적으로 수술후 체크하면서 고주파도 해주시고 지방분해주사도 해주셔서 더 믿음이가요.4 압박복 업체 압박복도 수술하고 중요한 요소인 것 같아요 수술 후 잘잡아주어야 한다는걸 유튜브에서 봤는데 압박복업체 분들도 엄청 친절하시고 계속 수선이 가능해서 넉넉해질때마다 방문하는데 부담없었어요

쁘잉2님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

이렇게 만들어주신 문원장님 감사해요.

레아트에서 수술한지 45일? 됐어요! 처음엔 효과가 미비해서 속상했는데 전,후 사진 보니 많이 달라졌네요! 특히 허틈이 장난아니에요! ! 고주파 마사지 받으러갔는데 | 바본이랑 붓기가 많다고 하더라구요. 앞으로 3달, 6달후가 더욱 기대됩니다저는 상담때 너무 마른 다리는 싫고 청바지 입을때 예쁜 각선미 살리는 다리로 해달라했어요! 이렇게 만들어주신 문원장님 감사해요.

ㅇ8ㅗㅠ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트가 제일 좋은 것 같아요 감사합니다! ᄒᄒ

안녕하세요 레아트 성형외과 문성준 원장님께 수술을 받은지 딱 한달차 입니다!결론부터 말하자면 4900cc (순수) 뺐고 예상용량보다 많이 빼주셔서 만족하고 허벅지는 둘레 60에서 53으로 줄었습니다 수술전에 입고다니던 바지도 헐렁헐렁하고요...사진보시면 아시겠지만 수술 전에는 다리를 벌리고 있어도 허틈이 전혀 안보였는데 수술 당일날 사진보면 다리 딱 붙이고 있어도 허틈 보이고요 제가 아직 후관리를 한번도 안받았는데 후관리 받고 잔붓기들 다 빠지면 둘레도 더 줄어들 것 같습니다.제가 서울 살아서 지흡으로 유명한 병원들 발품 많이 다녔는데 씨씨티비나 마취나 가격 상담등등 다 고려하면 레아트가 제일 좋은 것 같아요 감사합니다! ᄒᄒ