전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

지흡하고싶다요님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#지방이식

Before

After

After

어젯밤부터 붓기가 쭉쭉 빠지고 있는 기분이 들어요

2021년 02월 02일 레아트 성형외과 최평림 원장님께 허벅지 지방흡입 수술과 고관절 지방이식 수술 받았습니다!!!수술 전 약 10년간 허벅지 안쪽 살 때문에 스트레스를 받아왔습니다ᅮ 복부나 팔 다리 얼굴 다 말랐는데 정말 딱 허벅지 안쪽만 살이 몰려있었습니다.. 심지어 다이어트, 운동을 해도 다른 곳은 쭉쭉 빠지는데 허벅지 안쪽만은 그대로.. 그래서 알바 죽어라해서 돈 모으고 수술을 해버렸습니다!! 저는 부모님 모르게 수술했는데 2주가 지난 지금 아직까지 들키지 않았습니다!! 몰래 수술할만해요 ᄒᄒ 수술 후 6일차부터는 출근도 했답니다! 유니폼 바지 입고 벗을때마다 고통스럽긴 했지만 일을 못 할 정도의 불편함은 없었어요!02월 02일 (수술 당일) 오전 수술 받았고 수술 시간보다 30분 정도 일찍 내원해서 탈의하고 압박복 치수 재고, 수술실로 내려가 서 사진 찍고, 원장님이 디자인해주시고 바로 수술 진행했습니다! 눈감았다 떠보니 회복실이였어요! 눈뜨자마…

경꼉이님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

더 기대중이에요 얼마나빠질지 ᄒᄒ

오늘 복부,브래지어 흡입한지 2주차되는 날이에여!!레아트성형외과에서 문성준 원장님께 수술받았구요등,복부흡입+승모근보톡스+압박복+수수료까지 이 가격으로 수술받았어요 총 4300cc뽑았네요이제부터 바본이생기기 시작할때라 아직 라인이 정리되있진 않지만 옆구리들어가니까 너무좋네요ᅮ 옷태가 살아요ᅲᅲᅲᅮᅮ못입던 옷도 쉽게 입고 아직내장지방이 많아서인가 붓기 때문인가 살이아닌 불룩하게나온 똥배?는 아직조금남아있는데 다이어트로 해결할생각이에요식단은 1일2식으로 한끼당 반공기씩 먹고 있구요 군것질 잘안하고 운동 하루에 걷기 1시작은 내외로 꾸준히 했어요. 근데 아직2주차라 식단이랑 운동으로는 큰효과는 아직못보고 지금라인은 수술직후에도 이 라인이였어서 더 기대중이에요 얼마나빠질지 ᄒᄒ총 3키로 빠졌구요오늘 허벅지 종아리흡입하는 날이에요 ᄒᄒ 지금수술하고나왔는데 상체보단 덜아프네요 ᄏᄏᄏᄏᄏ 상체는 죽는줄알았는데,,,제가 매일 누워있는시간이 많다보니 누울때 일어날때 뒤척일때 제일 헬게이트여서…

tina4066님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

자존감도 쑥쑥올라가고 옷입는 재미도 벌써 생겼답니다

2월 초에 레아트에서 최평림 원장님께 수술받고 오늘 2주차입니다! 박지연 상담실장님이 너무 친절하게 설명도 잘해주시고 원장님도 신뢰가 가서 다른곳 상담안가고 여기로 결정했어요. 당일날에 탈의하고,인바디재고,상담하고, 사진찍고 수술실 들어갔어요. 진짜 눈 떠보니 회복실이더라구요. 그냥 깨자마자 너무 몽롱해서 다리 볼 새도없이 옷 갈아입고 집으로 갔네요. 가자마자 다리가 너무 달라져서 엄청놀랐어요. 당일에는 좀 불편한거 빼곤 아프진않았어요. 2일차부터 잠 깨자마자 처음 느껴보는 고통을 겪었답니다. 진짜 말로 설명할 수 없는 고통?이었어요. 화장실 갈때 정말 불편했고 압박복 다시 입을때가 죽음이었어요. 일주일차까지 붓기랑 멍이 늘어났고 한9일차부터 붓기가 점점 빠지더라구요.멍도 빠지고! 고통도 거의 사그라들었어요. 저는 멍크림 꾸준히 바르고 바디크림 매일 열심히 발랐어요. 삼일차까지 냉찜질하고 사일차부터 온찜질도 해주고 엘자다리 매일 자주해줬습니다. 족욕도 하구…

zyzkzkz님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

이젠 통큰 바지 안녕이야

허벅지 지방흡입 수술한지 3개월차~! 다리 진짜 확 다르죠..? 승마살이 사라지니까 골반이 좀 있어보여서 너무 좋아요ᅲᅲ수술하니까 다이어트 강박도 조금 줄어들었어요 ! 다리가 말라지니까 다이어트하라고 강요하는 사람도 없어서 다이어트 할때 실패해도 괜찮다고 맘편하게 생각하니까 오히려 전보다 더 열심히 하게 되는거같아요 하루하루 옷 입는 즐거움을 선사해주신 문원장님께 백번 절합니다 진짜 ᅲᅲ요새 진짜 쇼핑할때 바지만 사여ᅲᅲᅲ이젠 통큰 바지 안녕이야 다시는 저 다리로 돌아가지 않을거라고 오늘 사진 보면서 다시 한번 다짐해요..^^

꿈의몸매님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#지방이식

Before

Before

After

After

엄청 잘 챙겨주세요

수술은 2/6 했구요. 허영무+러브핸들 + 고관절지방이식 했습니다.긴말이 필요 없어요 ᄏᄏᄏ 사진만 봐도 아시겠죠? 저의 만족도가 제일 스트레스였던 힘이 완전 개선했어요. 힘딥때문에 청바지 레깅스 아예 못입고살았거든요.그리고 제일 걱정했던게 제 살성자체가 완전 지방행에 탄력이 1도 없거든요 ᅲᅲ 엉덩이 처질까봐 걱정되기도했고 상체지흡망쳐서(타병원) 더 큰 걱정을 했어요 근데 수술 후 오히려 수술전보다 엉치짐이 사라졌어요. 뭘까요? 붓기 때문인가요??지방이식 빠질까봐 지금 너무 걱정인데 빠지면 2차 진행하려구요 ᅲᅲᅲ 만족도가 너무 높아서최원장님 진짜 신의손이세요 상담때 되게 시크하시고 말수도 없으셔서 ᅲᅲ 예약하고도 살짝 걱정했는데, 수술당일날 스케치 하러 냈는데 저 어떻게 해주세요 이런말 단 한마디도 안했는데 저라인이 나온겁니다 ᄏᄏᄏᄏᄏ그냥 미적감각이 뛰어나신듯 스케치도 묵묵히 쓱싹 하시고 나가시더니 수술방에 누웠는데 서서 저 누울때부터 지켜보고 계셨어요 그리고 마취 시…

아아아아아이이잉님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

다리 지흡하고 효과가 너무 좋아서 복부도 했는데 완전 만족합니다

레아트성형외과 최평림 원장님께 복부 지흡 받은지 한달 반 정도 됐어요~ 한달동안 압박복 꼬박꼬박 입었고 마사지도 해줬어요 다리 지흡하고 효과가 너무 좋아서 복부도 했는데 완전 만족합니다

다정253님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

최평림 원장님께 수술 받았고 예쁘게 라인 만들어주셔서 넘 좋았어요♡ 감사합니다 원장님 ㅠㅠ!

청담역 근처 레아트 성형외과에서 팔, 복부 지방흡입 했어요!최평림 원장님께 수술 받았고 예쁘게 라인 만들어주셔서 넘 좋았어요♡ 감사합니다 원장님 ㅠㅠ!저는 팔 지흡이 더 아팠어요 복부는 나름 괜찮았는데 팔이 조금 아프더라구요ㅠ.. 팔이 옆에서 보면 완전 살이 넘쳤는데 이제는 가늘어요! 통증도 1주일 내에 가라앉고 멍, 붓기도 없어졌어용!2주차 사진입니다! 최평림원장님 진짜 너무 감사해요ㅠ!뱃살도 없어져서 이제 옷도 자유롭게 입을 수 있어요상담해주신 실장님도 완전 친절하셨어요~레아트 성형외과 추천합니당~!

가좌가좌님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

문성준 원장님 , 예쁜실장님들 모두 감사드려용 ❤️

허벅지 지방흡입 2주차 후기 입니다 ! 문성준 원장님께 수술 받았습니다 상담 - 상담 예약하고 병원 내원해서 인바디 검사하고 실장님이랑 먼저 상담을 하는데 넘 친절하시고 궁금한것들 꼼꼼히 자세히 설명해주셨어요 ! 직접 다리 보시고도 설명해주시고 그리고 원장님 오셔서 원장님께서도 다리 보면서 어디는 이렇게 여기는 이렇게 해야된다 되게 믿음직 하셨습니당 기분좋게 상담하고 바로 예약금내고 바로 다음날 수술 잡았어요 ㅎㅎㅎㅎ 수술당일 - 수술 당일날 병원 내원해서 실장님과 수술 후 관리 방법이랑 여러가지 상담 하고 다리 여기저기 사진찍고 원장님께서 디자인 그리시고 바로 수술 들어갔어요 ! 수술후 - 마취제 들어가고 기억이 하나도 없어요 ㅋㅋㅋ 어떻게 옷을 입었는지 언제 나가서 어떻게 차를 탔는지 ,, 정신이 하나도 없었 ,, 근데 하나 기억이 나는 건 간호사 쌤들이 렌즈를 껴주셨던 거 같아요 ㅋㅋㅋ 갬덩쓰ㅜㅜ 그리고 집에 무사도착 당일에는 원래 이렇게 안…

릴리로님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지금까지는 만족합니당

레아트 성형외과 최평림 원장님께 수술 받은지 딱2주차입니당 담당 실장님도 친절하시고 설명해주셔서 잘해주셔서 넘 감사했습니당 효과는 허벅지자체가 허튼이 안나오는 허벅지라하셨는데 좀 생긴거같아요 ᄒᄒ 단계는 3단계 진행했어용 10시 첫수술타임이라 30분 일찍 가서 옷 갈아입고 설명도 듣고 사진찍고 원장님이 디자인 하시구 그러고 수술실 들어가요 수술실에서 팔다리 고정하고 마취제들어가는데 2초만에 잠들어서 기억이 업센요 ᄒᄒ 깨어나니까 회복실에 누워있었는데 일어나자마자 간다고 헛소리를 한기억이나네요 ᄒᄒ 물 먹으면서 정신차리고 더 누워있다가 옷입고 약 받고 집으로 갔습니당!! 첫날은 아프긴했는데 혼자 잘걸어다니고 할만큼 괜찮았어요 두번째날이 지옥 시작이였죠 2일차가 제일 아팠고 다리에 돌덩이 얹어놓은더마냥 아침에 일어나기가 힘들어서 침대에서 하루를 보냈습니다 ᅮᅮ . 3~4일도 거의 비슷했고 5일차 되니까 좀 살만해서 집안에 좀 걸어다닐만 했어요 …

릴리로님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

다시 돌아간다면 그래도 또또또 무조건 할겁니다 !

레아트 성형외과 최평림 원장님께 수술 받은지 이제 한달반됬네용 허벅지자체가 허틈이 안나오는 허벅지라하셨는데 꺄ㅏㅏ 생겼네용 ㅎㅎ ㅎㅎ 엉덩이는 뒤로 살짝빼면 엄청 잘보여요 단계는 3단계 진행했어용바본도 이제 다빠진거같고 멍도 이제 다빠지고 쭈그리고 앉고 뛰는것도가능합니다 ! 옷도 라지가 꽉껴서 엑스라지 입어야하는데 억지로 안입고있었는데이제 m입네요 ㅎㅎ 옷가게갔는디 직원이 s줘서 당황했지만 들어가기는 했어용 !! 넘기쁘네요 ㅎㅎ이제 진짜 식단조절이랑 운동해야하는데 쉽지가않네오 ㅜㅜ의지부족 ㅜㅜ 그래서 몸무게는 그대로지만 다리는 대만족 !!다시 돌아간다면 그래도 또또또 무조건 할겁니다 !