전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

븁ㄴㅂㅇ님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지방흡입은 정말 신세계에요..강추입니당

45일차 후기-한달반 정도 지났을때 붓기는 거의 다 빠진거같아요바본때문에 불편한것도 없고 팔둘레도 줄어든게 눈에 띄게 보입니다 ᄒᄒ 근데 흉터가 문제인데 ...가끔 상처부위가 가려워요ᅮ 그래서 흉터연고 꾸준히 바르려고 합니다..ᄒ팔둘레는 30cm에서 27로 줄었구요!!다음에는 복부도 하려구요 너무 좋아요..ᄒᄒ 옷핏이 달라져요지방흡입은 정말 신세계에요..강추입니당

시잉숑님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지에 스트레스인 분들은 전 강추합니다!!

레아트 최평림 원장님께 11월 19일에 수술했어요~ 4000cc뽑았구요 지금 벌써 3개월이나 지났네용ᄒᄒᄒ 이젠 전 다리가 생각이 안날 정도로 제 다리에 익숙해졌고, 흉터도 연해진게 좀 더 진하면 안보일 듯 해요!! 딱히 허벅지 수술 이후에 울퉁불퉁함이나 눈에띄는 부작용 같은건 없었구요! 다이어트 따로 크게 하지 않았는데 3-4키로정도 감량 된 채로 유지중이에요. 증량이 크지 않으면 다리가 찌진 않을 것 같아요. 대신 다리 하고 나니까 복부에 살이 금방 찌는 느낌은 있어요 ᄒᄒ이젠 다리가 만족스러우니 또 복부가 하고싶어지는..ᄒᄒᄒ 허벅지에 스트레스인 분들은 전 강추합니다!! 최평림 쌤 감사해용 ᅮᅮᅮᅲ 이제 저도 티샤츠 바지에 이쁘게 넣어 입고 봄에 놀러나갈거예오ᅮᅮᅮ

나민초파였네님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

살이 처지지도 또는 너무 많이 빼서 유착되지도 않게 딱 적당히 빼주신거같아요

레아트 성형외과에서 지흡한지 한달하고도 거의 3주가 되어가는 후기입니당 이제 아픈것도 덜하고 바본도 거의 풀려가는 것 같아요 바본풀리니까 더 더 뺄걸/더 빠졌으면 하는 욕심이 마구 생기네요ᅲᅲ 그렇게 아팠으면서ᄏ큐ᅲ 이제 둘레는 50~51 왔다갔다합니다한달만에 5cm이상감량! 몸무게도 사십키로대 진입해서 너무 좋아요예전에 사놓고 다리살때문에 입지도 못한채 방치해둔 테니스 스카트를 입어봤는데 허리도 헐렁하고 다리가 더욱 얇아보여서 기분이 좋았어요 진작에 했으면 좋았을걸 왜이렇게 미뤘나 ᄒᄒ 원장님의 수술실력 덕분ᄒᄒ 살이 처지지도 또는 너무 많이 빼서 유착되지도 않게 딱 적당히 빼주신거같아요 확실히 안전성 면에서는 굿굿 이제는 흉터관리와의 싸움인것같아요 꾸준히 약발라주고 있으니까 빨리 사라지길ᄒᄒ이번 여름이 너무 기대됩니다 드디어 입고싶은 반바지도 입고 입고싶은 옷을 마음것 입고싶네요 제가 한 수술 중에 …

웅블리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

너무 만족스럽고 다시 돌아가도 할거같아요

20년도 11월쯤에 레아트 문원장님께 수술받앗고 지금 3개월정도 지났어요 저는 허벅지 너무 붙어잇지만 뺄 지방양 자체는 많지 않아 2단계로 진행햇고 너무너무 만족스럽고 초반한달은 너무 힘들엇지만 후에는 점차나아졋어요 종아리도 하고싶어지네요 사후관리 총 두번받았고 고주파보단 주사맞는게 더 좋은거같아요 너무 만족스럽고 다시 돌아가도 할거같아요

zaxs164님의 수술후기

More

#절개쌍꺼풀

#뒤트임

#눈밑지방재배치

너무 이쁘게 잘됐다며 저보다도 맘에들어 하더라구요.

지난 1/11 에 #레아트성형외과 #김창윤선생님께 수술을 하고 한 달정도 흘렀는데요.(벌써 한 달이나 지났어요!!)결막부종이 심했지만 2주가 지나니 언제 그랬냐는듯 일상생활이 가능할 정도로 가라앉고 완전히 없어진건 3주 쯤이 되서 가라앉은거 같아요. 아직도 위로 뜨고나 옆으로 굴릴때 수술 부위가 쪼금은 땡긴다는 느낌이 쪼금 남아있어요. 불편한 정도는 아니고 밑트임이랑 뒷트임하면 생기는 증상인거 같아요. 저는 붓기가 천천히 빠지는지 남은 붓기도 점점 빠져가는거 같고 하루하루가 새로워요 :)일단 주변분들의 반응이 저의 눈을 한!참!을 바라보다가 (민망하다 싶을 정도로..) 너무 이쁘게 잘됐다며 저보다도 맘에들어 하더라구요. 그러면서 다시 수술 해야하나 고민들도 하더라구요저는 화장도 수술한지 한 달을 채우고 나서 했는데요!! 처음에 섀도우를 할 때 수술 자국에 자극이 돼서 그런지 살짝 거슬리더라구요. 처음 화장을 지울 때 살살 지우긴했지만 그래도 자극은 되더라구…

me2222님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

바지핏이 드라마틱하게 달라져서 너무 만족중입니다.

안녕하세요~~!! 레아트에서 문성준 원장님께 수술 받은지 2달 넘어가네요^^ 처음에는 죽도록 아팠지만 시간 지나면서 점차 괜찮아지고 있어요!여기서 더 빠진다니 너무 기대되네용ᄒᄒᄒ 아픈건 아직 오래 앉아있다가 서있으면 뻐근하면서 아프네요ᅲ 이것도 점차 나아지겠죠?!! 수술하고 바지핏이 드라마틱하게 달라져서 너무 만족중입니다.식단관리도 열심히 하고있고 이제 운동도 할생각이에용ᄒᄒ서희 실장님 진짜 잘챙겨주시구 질문 드렸을때마다 정성스럽게 답장해주셔서 정말 감사해요♥ 아직 후관리가 남아서 관리 받구 또 후기로 올게요!!!

13aked님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

Before

After

After

확실히 몸이 엄청 가벼워진 게 느껴져요.

■ 레아트 성형외과, 최평림 원장님, 이서희 실장님 ■ 상담일 12월 24일 / 수술일 21년 1월 6일 ■ 허엉무+종아리 지방흡입(허벅지 3200cc, 종아리 700cc, 2단계로 진행), 종아리 보톡스 ■ 허벅지 둘레 48-49cm > 45cm / 종아리 둘레 34cm > 32cm지난 1월에 수술하고 이제 7주차가 돼서 후기 남기러 왔어요!! 후관리로 고주파 2회 받았고 주사 1회 남아있어요. 3주차 때 종아리 보톡스 리터치도 같이 받았고요. 압박복은 2주에 1번씩 줄이고 있어요.수술 전 키 158cm에 몸무게 47-8kg 정도였는데 지금은 46kg 정도 나가요. 초반엔 몸무게도 들쑥날쑥하고 둘레 변화도 적어서 내심 걱정했는데 한 달 정도 지나면 큰 붓기가 빠지니까 확실히 몸이 엄청 가벼워진 게 느껴져요. 허벅지 둘레는 2주차 때보다 1cm 정도밖에 안 줄었는데, 이건 가장 두꺼운 부분을 기준으로 한 거고 그동안 붓기가 가…

실스ㅖ님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

After

살 빠졌다 소리 엄청 듣고 옷 태가 달라져서 만족스럽네요

레아트 문원장님께 수술 받은지 어느덧 3달이 다 되었네요! 정말 지흡은 2주만 버티면 시간이 답인 것 같아요! 바본도 많이 풀려서 술 많이 먹거나 음식 조절 안하면 살 찌는게 티나서 운동도 꾸준히 하고 식단도 신경쓰고 있어요 싹 다 빠진건 아니지만 지인들 만나면 살 빠졌다 소리 엄청 듣고 옷 태가 달라져서 만족스럽네요 밸런스주사도 꾸준히 맞으면서 관리하려구요~

김김뚜뚜님의 수술후기

More

#지방이식

#실리프팅

Before

Before

After

After

레아트 문성준원장님께 풀페이스 지방이식 수술과 실리프팅 받았습니다!

1월30일 레아트 문성준원장님께 풀페이스 지방이식 수술과 실리프팅 받았습니다!수술전 이마가 없고 옆모습을 봤을때 라인이 없어 늘 고민이 많았어요 동생이 후기글을 찾다가 레아트라는 곳을알게되었었어요! 처음갔을때 엄청 긴장되고 떨렸었는데 상담내내 실장님도 재미있게 설명해주시고 문성준 원장님께서도 아닌건 아니다 맞는건 맞다 콕 찝어주시면서 이해하기 쉽게 설명해주셔서 그런지 묵직한 상담이 아닌 얘기하는느낌이 들어 더 믿음이 갔던 것 같아요 그래서 당일날 바로 수술예약을 잡고 왔답니당 ᄒᄒᄒ수술당일 허벅지안쪽 지방을 빼서 이식을 진행했습니다. 눈 떠보니 회복실이였고 얼굴에 살이 없다가 생겨서그런지 묵직한 느낌은 들었습니다. 붓기는 수술직후에도 부어있었는데 일주일까지는 계속 부어서 붓기가 빠지는건 맞는건지 무섭기도했어요ᅲᅲ 그래서 당귀수산이랑 호박즙 꾸준히 먹었고 산책도 열심히 한거같아요. 근데 일주일 후부터는 붓기가 서서히 빠지기시작했습니다. 허벅지는 2주…

아라궁님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

복부랑 팔부분도 지흡 하고싶다는 생각이 듭니다 ,, ^^

레아트 성형외과 3차 후기입니다 ~약 100일 조금 넘었네요 .. 예전에 허벅지 살 빼려고 이세상에 있는 다이어트랑 운동 다 해본 거 같은데 전혀 빠지지 않고 빠져도 아주 미세하게 빠져서 그냥 지방흡입 진행했습니다.레아트 성형외과 문원장님께 받았고 총 4200cc 뽑았다고 하셨어요 ~!허벅지가 살이 빠지니 다이어트 생각 안하고 계속 먹었어요 ㅋㅋㅋ 그랬더니 생각한 것보다는 안빠지네요ㅠㅠ 그래도 사후관리가 좋으니 앞으로라도 좀 자제해보려구요ㅎㅎ 꼭 지방흡입 하시면 식단 조절하세요ㅠ 저는 실패했어요ㅠㅠ 식단까지 같이했으면 엄청 더 성공했을 거 같은데요 ㅎㅎ 그래도 지금 만족해요 앞으로 사후관리 받으면서 좀 더 빠질 거 같고 아직 라인 울퉁불퉁한데 정리되면 더 예쁠 것 같아요무엇보다 스트레스 안 받아서 너무 좋아요ㅠㅠ 예전에는 진짜 너무 스트레스 받아서 가위로 살 자르고 싶다는 생각도 했었는데 이제는 그런 생각도 안들고 다이어트 해야겠다는 생각도 안들어서 스트레스를 안 받아요ㅠ …