전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

라루류럴님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

문원장님 최고에요ㅠㅠㅠ

레아트 성형외과 문원장님한테 받은지 3개월차에요!그 후로 안빠질 것 같던 다리 살들도 조금씩 빠져가고상처도 거의 다 아물어서 잘 안보여요!종아리는 약간 무덤덤한 곳이 있긴 한데그렇게 신경쓰일 정도도 아니고 사람들이 볼때마다살 많이 빠졌다고 할 정도에요 ㅋㅋㅋ 이제 날씨 좀만 따뜻해지면 치마도 입을거고밸런스 주사 아직 있어서 꾸준히 맞으면서다리 라인 잘 관리하려고요~ 참고로 수술하기 전 사진 보면 진짜 왜 빨리 안했나 생각 들더라구요ㅋㅋㅋㅋ 옷 입고싶은 욕구가 막 들어요다이어트 다 해봤는데도 지흡만큼 좋은게 없습니당..문원장님 최고에요ㅠㅠㅠ

무야호~님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#지방이식

Before

After

After

힙 지방흡입, 허벅지 지방흡입 허엉무 14일차 후기 입니다!

힙 지방흡입, 허벅지 지방흡입 허엉무 14일차 후기 입니다! 레아트 성형외과에서 문성준 원장님께 허엉무 받았습니다.* 수술 당일 수술실 들어가는 길에 선생님들께서 긴장안되냐고 물어보셨는데 어차피 전신마취라 긴장은 1도 없었어요 ᄒᄒ 수술실이 추울까봐 들어가기 전부터 그 걱정 밖에 없었는데 수술실 엄청 따뜻해서 더 긴장이 안된것 같아요^^ 마취주사 놓고 누워있는데 점점 시력 0.5가 보는 세상으로 시야가 뿌얘지더니 눈뜨니까 회복실이고 압박복이랑 입고갔던 옷 다 입혀져있고 집 갈 준비 하고있었습니다. 수술 후 통증 걱정 많이 했는데 저는 생각보다 괜찮았던것 같아요. 그냥 화장실에 앉을 때만 잠깐 아픈정도? 그거 말고는 헬 까지는 아니었어요! 붓기는 4일차 부터 압박복 터질것 같이 붓더니 7일차 까지 계속 됐어요. 통증보다 이때 너무 부어서 그게 더 힘들었어요ᅲ 가만히 있어도 압박복 터질것 같고 진짜 찢어버리고 싶은 마음 굴뚝같았습니다...그리고 발목으…

단비꼬얌ㅁ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

Before

After

After

진짜 왜 빨리 안했나 생각 들더라구요

레아트 성형외과 문원장님한테 받은지 3개월차에요!! 그 후로 안빠질 것 같던 다리 살들도 조금씩 빠져가고 상처도 거의 다 아물어서 잘 안보여요!종아리는 약간 무덤덤한 곳이 있긴 한데 그렇게 신경쓰일 정도도 아니고 사람들이 볼때마다 살 많이 빠졌다고 할 정도에요 ᄏᄏᄏ 이제 날씨 좀만 따뜻해지면 치마도 입을거고 밸런스 주사 아직 있어서 꾸준히 맞으면서 다리 라인 잘 관리하려고요~ 참고로 수술하기 전 사진 보면 진짜 왜 빨리 안했나 생각 들더라구요 ᄏᄏᄏᄏ 옷 입고싶은 욕구가 막 들어요다이어트 다 해봤는데도 지흡만큼 좋은게 없습니당.. 문원장님 최고에요ᅲᅲᅲ

굴진짬뿡님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

수술전후로 잘챙겨주셔서 감사합니다.

레아트에서 2월 10일 문성준원장님께 2단계로 받았습니다~ 허안은 원래 고민이 없었는데 승마살이 고민이라 완전히 썰어달라고 요청했고 실제로 완전히 썰렸습니다^^ 2일전에 실밥 뽑아서 이제 후관리+붓기빼기 만 남았어요! 이십몇년동안 스트레스였던 승마살 정리돼서 너무좋아요! 실제 발품을 9군데나 돌아서 고생많았는데 원장님의 솔직함과 자신감 믿고 선택했어요. 연서실장님도 너무 친절하시고ᅲᅲ 수술전후로 잘챙겨주셔서 감사합니다.

배그하라라님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

제 허리에도 라인이라는게 생겼네요 ᅲᅲ

복부 브라라인 지방흡입 한달 + 10일차 후기 입니다. 제 허리에도 라인이라는게 생겼네요 ᅲᅲ 저는 통뼈에 흉곽도 넓어서 허리라인이 없구나 생각 했었는데.. 하핫 그냥 다 살이였던걸로.. ^^ 현재 고주파도 4번 받아서 바본도 많이 없어졌어요 한달차에 이정도 회복 이정도 라인 이정도 바본이면 두달차에 얼마나 더 좋아질까요 ᅲᅲ 여러분 후관리로 고주파 5번 해주는 병원 봤나요심지어 바본이 많이 없다 하시면 고주파 말고 지방분해주사로 돌릴 수 있다네요... 레아트 이렇게 퍼주면 뭐가 남나요 ᅲᅲ후관리 최고 실력 최고 가격 최고 친절도 최고 레아트 걍 찬양 ᅲᅲᅲ 그리고 고주파도 실장님들이 해주시는데 엄청 꼼꼼하게 관리 해주시고 항상 다정하게 말 걸어주셔서 넘 기분이 좋아져요 ᄒᄒ 이제 슬슬 식단 조절도 조금 하면서 운동도 열심히 해보려구요! 더 놀라운 두달차 후기로 돌아올게요

jy027님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

제 다리를 이쁘게 만들어주신 최평림 원장님!!!

지방흡입 한달 차 후기입니다~! 저는 태어날때부터 모태 하체비만으로 태어났습니다...온갖 다이어트 방법을 써봤는데 배나 얼굴살은 많이 빠지는데 유독! 하체가 잘 안빠지더라구여ᅲ그래서 오랜 고민 끝에 결국! 지방흡입을 하기러 결정하였습니다. 장소는 지인의 추천으로 청담동에 있는 레아트 성형외과에서 실장님과 최원장님께 상담을 받고 고민끝에 수술을 하기로 결정을 하고 수술날짜까지 다 잡았습니다!!<수술 당일> 서는 오전 10시 타임에 수술시간을 잡아서 수술 시간 30분 전에 도착해서 수술용 속옷으로 갈아입고 병원 직원분께 최종사항을 듣고 수술실로 향했습니다...너무 떨려서 긴장감이 엄청났어요ᅲ...간호사 분이 안내해 주셨고 수술실 침대?에 누워서 혈압 재고 마취주사를 놓아주신 후 한 15초?후에 눈이 저절로 감기더라구요.그리고 눈을 떠보니 회복실이었고 20분 정도 휴식을 취하고 집으로 도착하였습니다. 당일날은 마취도 덜 깨서 좀 . 뻐근함도 있었지만 바로 집에…

뚜둑뚜둑둑님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

결론부터 말하자면 왜 진작 안했을까 싶네요 ;;

저는 고민하다 지흡을 결정하고 지난 2월초에 수술을 받았습니다!다른 곳보다 팔뚝이 살이 빠지지도 않고 더욱 두꺼워만 지는 ᅮᅮ 운동이다 식이요법이다 안 빠진건 안비밀입니다;; 결론부터 말하자만 왜 진작 안했을까 싶네요 ;; 그동안 운동과 식이요법에 투자한 돈이면, 빨리 가는 팔을 가지고 있었을텐데! 엉엉지난 한 해 코로나 때문에 집에 박혀있기도 하고 새해부터는 먼가 관리를 해야지 새해결심 세우는 중 유난히 빠지지 않는 팔뚝때문에 스트레스를 받던 중 지흡을 알게되었어요. 1시간 반 2시간 가량 간단한 수술이며, 요새 많이 하세요 ~ 다른 병원들도 비교하시고 오세요 라며 친절하게 상담해준 레아트로 정하고 최평림 원장선생님께 수술을 받았어요. 아플까봐 걱정한 발 주사도 맞을만 했고 마취후 깨어보니 당일날은 너무 멀쩡하더라고요. 압박복만 좀 타이트했고 엄청 뻐근한 정도의 느낌으로 끝나고 병원 근처에 볼일도 보고 여유있게 집에도 갔는데 통증은 다음…

막냉2님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 +힙 지방흡입 15일차 후기!

허벅지 +힙 지방흡입 15일차 후기!레아트 성형외과 문원장님/이유정 실장님V 상담상담은 거의 한시간 반정도 한것같아요 궁금한거 준비해갔는데 미리 실장님이 설명을 꼼꼼하게 해주셔서 좋았어요 그리고 종아리도 욕심에 하는게 어떤지 여쭤봤는데 굳이 안해도 될것같다고 하셔서 정말 필요한부분만 수술을 하신다고 생각했어요! 원장님상담도 원장님이 솔직하게 얘기해주셔서 더 믿음이 갔고 원장님 목소리 쏘스윗 해요>< 워낙 후기들이 좋아서 상담 받았었는데 상담후에 더 믿음이 가서 바로 예약하고 수술 했어요.수술당일몇차례 성형수술을 했었어서 긴장을 안하고 있다가 병원에 도착후에 급 긴장을 해서 그런지 속도 안좋고 어지럽고 얼굴도 창백해지고 식은땀이 줄줄 흘렀는데 병원 선생님들과 원장님이 너무 잘챙겨주시고 수술시간 지났는데도 안정될때까지 기다려주시고 회복실에 누워서 진정할수있게 배려해주셔서 정말 감동받았어요,, 선생님들과 원장님이 걱정해주시는게 정말…

매니맹님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

군살로 보이는 허벅지 안쪽 살이 없어졌습니다.

벌써 마지막 후기입니다.레아트 문성준 원장님께 수술받은 지 3개월이 지나고 있어요.지금은 수술을 했는지도 까먹을 정도입니다....수술 전에는 할까 말까 고민도 많이 했는데 막상 하고 나니까 생각보다 덜 아프고, 너무 만족스러워서왜 더 일찍 안 했을까 생각도 해요.지금 수술 흉터는 정말 희미한 흔적으로 남아있어요.허벅지 둘레는 전체적으로 확실히 줄었습니다. 그래서 그런지 입던 바지들이 전부 커졌어요..군살로 보이는 허벅지 안쪽 살이 없어졌습니다.그리고 수술하고 나니까 더 관리를 하게 돼요! 꾸준히 식단도 신경 쓰고 있고 다리 마사지도 하고 있습니다.만족스러워요 정말 ㅎㅎ원장님 감사합니다!

건성잇몸님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

최대한의 결과인것같아서 만족해요

수술시기 - 20년 9월 수술병원 - 레아트 최원장님 4300cc(순수x)뽑았어요 전체적으로 근육형이라 허안은 기대 안하시는게 좋다고 하셨어요 그래도 수술전에 최대한 뽑아주신다고 하셔서 믿고 수술들어갔어요 당일 저녁부터 정말 퉁퉁부었고 한달은 정말 고통스러웠지만 다시 생각하면 그정도는 버틸만해요. 승마가 제일 많이 정리됐고 무릎 위쪽 살들도 많이 정리됐어요 제 체형에서 나올 수 있는 최대한의 결과인것같아서 만족해요 엉덩이 뒤로뺀 자세아니고 정말 정자세로 딱 차렷해서 찍은사진이에요 수면마취 후에 소독해주셔서 그것도 큰 장점이라고 생각해요!