전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

마그네슘잘먹자님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

둘레 제일 두꺼운 곳 기준 56에서 49까지 줄었어요 원장님 감사합니다......

허엉무 수술한 지 한달 반 정도 됐어요 피부가 워낙 얇고 탄략 없어서 하기전에 걱정 많이 했는데 원장님께서 진짜 적당히게 잘 뽑아주신 거 같아서 너무 감사해요 라인도 라인인데 피부가 얇고 약해서 괜히 욕심 부렸다가 처지거나 쪼글쪼글해질까봐 그게 제일 걱정이었거든요 그런 거 전혀 없고요 멍은 ᄏᄏ진짜 멍은 너무너무 심했는데 예상했던 거라서 그냥 차분하게 멍 빠지길 기다렸어요.통증은 1주차~3주차가 절정이고 그 후로는 조금씩 나아졌어요 뛰거나 자세 바꿀때,, 그리고 화장실..^^ 갈때 빼고는 생각보다. 견딜만 했고 한 달 지나고는 거의 안 아픈 거 같아요 ᄏᄏ자고 일어나면 바본 땜에 좀 뻐근하고 찢어지는 느낌 들긴 하는데 일상생활에 지장xxx붓기랑 멍이 3주차까진 너무 심해서 오 이거 안 빠지겠는데?;; 싶었는데 고주차 한 번 받고 그 후로 거짓말 처럼 쑥쑥 빠졌구요 ᄏᄏ아직은 무릎쪽이 좀 두둑한 느낌이라 바지핏이 기대보단 드라마틱하진 않은데 승마살이 없어져서…

데아2님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

사실 엄청뽑아서 부작용도 생각하고 있었는데 너무 다행이에요!

레아트 문원장님께 수술했고 저는 대용량이라 마스터패키지로 수술했네요 가격은 잘 기억이 안나요.. 아무튼 10월말에 수술하고 4개월 지났어요 워낙 대용량이다보니 아직 바본은 남아있긴한데 신경쓰일만큼도 아니고 아랫배 유착있는것같아서 후관리하는곳 갔더니 이정도는 1-2개월 더 지나면 자연스레 없어질 정도라고 하네요^^ 사실 엄청뽑아서 부작용도 생각하고 있었는데 너무 다행이에요! 아직 한 자세로 오래 있다가 자세바꾸면 찢어지는 느낌? 아무튼 좀 불편한건 있어요 이건 지흡하신분들 다 그러실듯 ᅲᅲ 아직 바본때문이라 그렇다니까 꾸준히 바본관리해야겠어요. 식이조절과 운동도 열심히 했다면 더 예쁜 라인이 나왔겠죠..? ᅲᅲ 이제라도 열심히 해야겠어요!!

직장이인님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

2주밖에 안됐는데 전후 차이가 많이보여서 대만족합니다.

키는 160에 50키로로 과체중은 아닌데 팔에 살이 모여있는 몸이에요ᅲ 팔이랑 겨드랑이 등살까지 많아서 나시입으면 부해보이고 티 입으면 엄마몸매되는 스타일이어서 컴플렉스였거든요. 팔은 아무리 운동해도 빠질생각을 안해서 쌍수하는 김에 겸사겸사 지방흡입까지 결정했습니다. 레아트 성형외과가 눈이랑 지방흡입 잘한다고 해서 고민도 없이 결정했어요최평림 원장님께서 보신후에 2단계로 하기로 했고요, 팔+부유방+겨드랑이,견갑까지해서 팔주변살까지 정리했어요. 수술당일날 수액이나 조직액이 흘러나올수도 있다고 해서 수건깔고잤는데 아무렇지도 않았고요, 수술 다음날부터 붓기시작해서 일주일정도는 탱탱부었던거 같아요.사진은 일주차랑 이주차 사진이고요, 옆이랑 뒷모습보면 벌써 차이가 나서 진짜 행복합니다.압박복은 이주동안은 거의 24시간씩 입고있었는데 겨드랑이쪽이 아무래도 접히는 부분이어서 주름도 많이지고 넘 아프고 불편했어요ᅲᅲ 주름 때문인지 겨드랑이 앞부분에 몽우리가 생…

반값소님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

들인 돈이 아깝지않게 대용량을 뽑아주는지, 또한 광고나 홍보가 지나치게 심한 병원도 꺼려졌는데 이 모든 기준…

레아트에서 문성준 원장님께 팔 지방흡입 받았습니다. 그동안 모든 어플,카페를 통해 후기를 보기만 했었는데 드디어 저도 후기를 작성하는 날이 오네요ᅲ 수술은 2월 11일에 2단계로 진행됐는데 수술이 끝나고 나서 여쭤보니까 예상보다도 더 뽑아주셨더라고요. 근육형이라서 뼈팔을 기대하지는 말라고 말씀하셨었지만 아직 2주밖에 안됐는데도 벌써 주변에서 엄청 체구가 작아졌다고 난리에요ᄏᄏᄏ 여기서 붓기랑 멍까지 다 빠지면 어떨지 너무 기대돼요. 제가 병원을 선택하는 기준으로 삼은 건 첫번째, 전문의인지 두번째, cctv가 있고 환자인 내가 열람할 수 있는지 세번째, 마취과 의사가 상주하고 있는지 네번째, 후관리를 해주는지다섯번째, 들인 돈이 아깝지않게 대용량을 뽑아주는지, 또한 광고나 홍보가 지나치게 심한 병원도 꺼려졌는데 이 모든 기준을 레아트가 충족하더라구요. 그래서 따로 발품을 더 팔지는 않았고 지흡을…

kimds27님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

아무리 생각해봐도 제가 열심히 운동한다고 이런 라인이 나오지는 않았을 것 같아요

항상 다리 때문에..특히 허벅지 때문에 스트레스 받아하다가 이번 허엉무종 지방흡입을 결심했습니다. 허벅지는 재수술이라 걱정을 많이 했는데 레아트성형외과에서 상담받고 너무 마음에 들어서 당일에 바로 예약해버렸습니다! 수술은 최평림 원장님께 받았고 4900cc(순수인지는 모름)뽑았습니다. 현재 18일차정도 되었어요 ᄒᄒ 붓기는 아직 남아있네요<수술 당일> 수술당일에 엄청 떨렸었는데 레아트에서 엄청 세심하게 챙겨주셔서 너무 좋았습니다 ᅲᅲ 일단 수술실이 너무 따뜻했고 가운입은 채로 마취했습니다. 마취 후에 빨간약? 바르시는 것 같더라고요..! 제가 진짜 겁이 너무 많은데 정말 이게 너무 좋았어요!!!ᅲᅲᅲ 마취약 들어가고 눈 뜨면 압박복 입혀져있고..또 다른 후기보면 회복실에서 발이 너무 시려서 수면양말 챙겨가라하는데 여기는 밑에 전기장판을 틀어주셔서 발도 안시렵고 그냥 따뜻하게 누워있다가 왔어요..!<수술 후> 솔직히 1~5일차까…

니엘잉님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

더 드라마틱 한듯, 추천해요

레아트 문성준 원장님께 팔이랑 종아리 지흡 받은지 삼개월 되가요~~ 3개월 전 보다 오히려 몸무게는 늘엇어도 (관리 안하고 식욕 터짐) 흡입한 수술부위는 전보다 빠져 있는게 신기해요그렇게 굶고 빼려고 해도 안빠지는 부위가 저 두 부위엿는데 여기서 살 쫌만 더 빼면 더 드라마틱 할거 같은데 그리고 아무래도 지방이 더 많은 부위가 팔뚝 부위라서 이 부분이 더 드라마틱 한듯, 추천해요레이저 관리랑 지방 주사도 맞아야하는데 아직 2번밖에 안맞앗는데 곧 사후 관리 받으러 갈게요

짱구는못말ㄹㅕ님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

살이 왜이리 많이 빠졌냐, 밖에 없다 소리 들을때마다 기분 최고입니다ᅲᅲ

수술 전 스펙 165cm/ 58kg수술 후 스펙 165cm/ 51kg/ 팔둘레 약 20cm팔 지방흡입 3단계비용문의는 따로 받지 않겠습니다.수술 당일/ 2주차 주차 후기는 제 프로필 타고 들어가시면 확인할 수 있습니다.팔 지방흡입 대성공하고 새인생 살고 있는 후기 작성하러 왔습니다.수술 후 세달까지는 큰붓기부터 잔붓기까지 쭉쭉 빠졌던 것 같아요. 하루하루 일주일, 한달마다 느낌이 확확 달라집니다.(2주차 한달차, 두달차에서 원하는 느낌 안나온다고 걱정하시는 분들 있으시죠!!! 그거 절대 최종라인 아닙니다. 세달까지는 계속 해져요 제발들 걱정마시고 기다리세요 시간이 답입니다ᅲᅲ) 그리고 저는 지방흡입으로 고생한김에 더 좋은 효과를 보고 싶어서 다이어트 식단과 유산소 운동으로 꾸준히 관리해오고 있습니다. 뿐만 아니라 레아트에서 고주파케어로 꼼꼼하게 사후관리도 해주셨습니다ᄒᄒ그 결과 수술 전후 스펙을 비교해 봤을때 확연한 차이를 느낄 수 있었습니다. 또 스펙만큼 눈바디는 더더 드…

집에보내줘랑님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

고통이 따르는 만큼 만족도도 크고요

마지막 후기 작년 9월초에 지방흡입을 받아 현재 6개월 된 후기입니다.저는 하체비만이라 상체는 마른편에 속하고 허벅지에 살이 좀 있는 편이라 운동을 꾸준히 해왔었습니다.운동을 하면 할수록 허벅지에 근육이 생기면서 라인이 보기 싫게 튀어 나오기 시작하여 지방흡입을 결정하고 바비톡 성형후기를 보면서 레아트성형외과 최평림원장님께 받기로 결심했죠. 저는 3000cc정도 흡입을 했고 (순수지방아님) 저주파관리 1회 + 지방분해주사 1회 받았습니다. 현재는 너무너무 만족하고 있고 또 다른 곳을 생각 할 정도로 최평림 원장님의 지방흡입 실력에 빠져들었습니다. 처음에는 울퉁불퉁하여서 수술이 잘 못되었나? 하는 생각을 많이 했었는데 고주파 관리를 받으니까 선이 매끈매끈 해져 저주파 관리는 꼭 받으시는 게 좋을 것같습니다.요즘 코로나 시국이 시국인지라 운동도 못가고 집에만 있으니 느슨해져서 다시 살이 올라오고 있는 중입니다. 여기서 한 가지 말씀드리면 지방흡입 후 …

eolnoro님의 수술후기

More

#복부지방흡입

배를 만져보는데 판판한 이 느낌이 얼마만인지...ᅲᅲ

등/브래지어 지방흡입, 복부 지방흡입, 허벅지 지방흡입 수술/시술시기 2020년 12월 레아트 성형외과에서 문성준 원장님께 수술을 받았고, 복부&브라라인(2020/12/29 수술), 허벅지(2021/01/12 수술) 후 1달 반~2달 경과 후기를 작성하고자 합니다.1. 수술 상담 저는 바비톡과 카페 등에서 후기를 많이 읽고 레아트로 마음을 정한 후 다른 병원은 알아보지 않고 바로 가서 수술 날짜를 잡았습니다. 금다윤 실장님과 상담을 진행했는데 정말 친절하시고 하나하나 꼼꼼히 설명을 잘 해 주셔서 믿고 예약할 수 있었습니다. (금다윤 실장님 강추드립니다ᄒᄒ) 실장님과의 대화가 대략 마무리된 후 문성준 원장님이 들어오셔서 전체적인 바디라인을 확인하고 어느 정도의 흡입량이 예상되는지 말씀해 주십니다. 저는 어떤 분께 수술을 받고 싶은지 정하지 않고 갔는데, 문원장님이 차분하고 섬세하게 설명해 주셔서 문원장님께 수술을 받게 된 것이 정말 잘한 선택이라는 생각이 들었습니다. …

chocoo1님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

다들 안전한 지흡하세요~!~!~!!

허벅지 지방흡입 안녕하세요~ 오랜만에 6개월차 허벅지 지방흡입 후기 작성하러 왔어요! 몇달전에 작성한 게시물에 꾸준히 쪽지주시는 분들이 계셔서 지금 상태 보여드릴 겸? 씁니다 ᄒᄒ 작년 9월 레아트 성형외과에서 최평림 원장님께 받았구요~ 사진만 봐도 아시겠죵 ??! 수술전에 레깅스 무슨 자신감으로 입었던건지 새삼 느끼네요제 후기들 보면 아시겠지만 전 운동 ᄂᄂ 식단관리도 ᄂᄂ 그렇다고 폭식은 아니지만요! 그래도 신기하게 수술전 보다 살이 진짜 안찌는 거 같아요...! 처음에 딱 수술하고나서 두달 정도까지 잔붓기가 있었던건지 점점 허벅지가 얇아지고있어서 저금 찌워야하나 ..라는 말도안되는 고민을 가지고있어요 ᄏᄏᄏᄏᄏ 그 전에 작성한 후기 사진 보시면 차이가 보이실 거에용,, 여튼 수술전에는 먹는 비용이 지출의 90% 였다면 지금은 옷 사는데, 지출이 90% 이에요 ᄏᄏᄏᄏ아! 그리고 흉터도 여쭤보시는데 관리 안해도 눈에 …