전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

ms윤지님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 정말 너무 추천드립니다!

레아트 성형외과수술 일자 : 2020/12/31 V문성준원장님 V허엉무 V168 54kg 2단계안녕하세요 허엉무 15~30일차 후기 가져왔습니다!<15~22일차> 15일차가 되니 아픈 것도 익숙해졌고 일상생활하는데 크게 무리는 없었어요! 화장실도 수월하게 가고 아직은 피부에 직접적으로 뭔가 닿으면 내 피부가 아닌거 같은 느낌과 약간의 통증이 있었는데, 압박복 24시간 착용하니깐 피부를 보호해주는 느낌이랑 바디로션이랑 멍크림도 꾸준히 발라주다보니 하루게 다르게 붓기가 빠지는게 보였어요!<22~30일차> 생활하는데 모든 것들이 적응 되었고, 직장인이라 오래 앉아 있다가 일어나면 찌릿거리는 느낌은 있었는데 그것도 익숙해져서 생활하는데 큰 문제는 없었어요!! 후기 사진은 30일차 사진이고 레아트 정말 너무 추천드립니다!

haveiever님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

일반인정도 다리는 만들어주시겠다는 말씀 믿고 수술했습니다.

레아트성형외과에서 문성준원장님께 허벅지 지방흡입수술 받은지 3개월이 지났습니다! 일단 저는 근육도 많은 하비라 뼈다리는 못되지만 일반인정도 다리는 만들어주시겠다는 말씀 믿고 수술했습니다. 결론은 만족합니다! 무릎옆살 없어진게 제일 만족스럽구요. 허벅지 안쪽이 아무리 걸어도 스치지 않는 것과 전사진에서 옆벅지 사진보시면 보이는 뒷벅지 울퉁불퉁함, 셀룰라이트도 개선되어서 만족스럽습니다! 아직 안쪽에 바본이 남아있는 느낌이라서 폼롤러 마사지 열심히 해주고 있습니다. 바지사이즈는 x에서 m으로 줄었고, 둘레는 9cm 줄었습니다! 6300 씨씨를 빼서 수술후 다이어트없이도 3키로정도는 훅빠졌어요공동 전에는 그나마 종아리가 허벅지에 비해 얇아보였는데 이제는 종아리가 두꺼워보여서 열심히 다이어트하려고 합니다ᅲᅲ 하비라 고민이신분들, 특히 무릎살 고민이신분들 문원장님 추천드립니다

aaaaaz님의 수술후기

More

#팔지방흡입

벌써 수술한지 두 달이 다 되어가네요!!!

병원: 레아트 성형외과최평림 원장님 수술 시기: 1월 14일 지방추출량: 1900cc (팔 360+ 부유방)둘레: 36cm->28cm벌써 수술한지 두 달이 다 되어가네요!!! 올려둔 사진은 2월 18일에 병원 갔을 때 찍은 것 밖에 없어서 이걸로 올릴게용 저는 활동량이 많고 팔을 많이 쓰는 일을 해서 그런가 바본은 한 달 정도 지나서 90%는 풀렸던 것 같아요. 잠결에 만세도 하고 자는 것 같았어요. 다만 가끔 간지러울 때가 있는데 보습만 잘해주면 괜찮아요! 허벅지 수술 했을 때도 무릎 뒤에 착색이 남아서 스트레스 였는데 이번에도 착색이 좀 생겼어요. 후관리 받을 때 색소침착 레이져 받아야 될 것 같네용 근데 시간이 지나니까 무릎 뒤 착색은 다 사라졌어요. 이번에도 관리 받고 착색도 금방 사라지면 좋겠습니다~

푸두깅님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

고민되시는 분들은 상담이라도 받아보세요! 정말 추천합니다ᅲᅲᅲ 진짜!

벌써 수술한지 3개월이 지났네요~ 저는 레아트 성형외과 최평림 원장님께 받았고, 3단계로 진행해서 총 4200cc 뽑았습니다. 총 후기 요약하자면 그냥 새로 태어난 기분이에요 너무 만족스럽고 붙는 옷 입을때도 자신감이 생기는 것 같고 ᄏᄏᄏ 짧은 치마 좋아하지도 않았는데 허벅지 위로 올라오는 치마를 입긴 입게 되네요ᅲᅲ 수술 후 2주 정도만 참으면 너무너무 만족스러운 생활을 할 수 있게 되는 것 같습니다.. 실장님이랑 직원분들도 친절하셔서 너무 좋았고, 사후관리도 잘 되어있어서 저는 조만간 밸런스주사 맞으러 방문할 예정이에요~ 고민되시는 분들은 상담이라도 받아보세요! 정말 추천합니다ᅲᅲᅲ 진짜! 

베라짱님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

이제는 딱붙는 바지에 눈이 갑니다!

벌써 수술한지 4개월이 되었네요ㅠㅠㅜ이제 바본도 많이 풀렸고 원래대로 살도 돌아오고 있어용제가 부츠컷 바지 너무 좋아하는데전에는 입을 생각 조차도 못했었는데이제는 딱붙는 바지에 눈이 갑니다! 바본 풀려가면서 다시 허틈이 좀 붙는거 같은데 다이어트 계속 하면서남은 사후관리 주사 맞으면서 받으면 계속 벌어질거 같아용!이제 허벅지가 얇아지니까 종아리가 더 두꺼워 보여서이젠 종아리가 걱정이네요ㅎ 운동도 꾸준히 해서더 이쁜 몸매 되고 싶어요ㅠㅠㅠ 다들 고민하지 마시구레아트 성형외과 문성준 원장님 최고입니다...!정말 영혼까지 빼주신다는... 사람 욕심은 끝이 없어서더더더 뽑고 싶다는 건 안비밀... 나머지 사후관리 잘 받으면서 꾸준히 관리 해야겠어용시술 전 사진은 전에 후기 보시면 있어요!

dpdms40님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

핏이 너무너무 예뻐서 좋아용

레아트성형외과 문성준원장님께 수술받은지 벌써 4개월차에요 ^^ 시간이 정말 빠르게 지나가네요 일단 무슨 옷을 입던 다리가 길어보이고 핏이 너무너무 예뻐서 좋아용 이제 엉덩이 밑쪽에 흉터가 은근 스 트레스 받더라구요 관리에 더욱 신경 쓰고있습니다 ~~

오얏리히님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

요즘 거울보는 맛으로 살아요 한달뒤 후기도 올리겠습니다~!

2월 말에 레아트성형외과에서 최평림 원장님께 팔뚝,겨드랑이,브라라인 지흡받았습니다.팔이랑 등쪽에 살이 심하게 몰려있어서 가만히 서있을때 툭 튀어나오는 저 살덩어리들이 평생 콤플렉스였습니다ᅲᅲ팔뚝살들은 공감하실거에요ᅲ옷입을때 덩치는 또 얼마나 커보이는지..4년전에 다이어트를 결심하고 168/50kg까지 빼보았지만 저 저주받은 체형은 절대 사라지지않아요.. 포기하고 살다 여자라면 누구나 갖고싶은 여리여리한 핏....진짜 너무 원햇어요ᅲᅲᅲᅲᅮᅮ레아트 성형외과가 지방흡입 리뷰도 많고 후기들도 좋길래 난생처음 성형외과를 가보았습니다. 그런데 진짜..카운터에 계신분들이며 상담해주시는 실장님 원장님 너무너무너무 친절하시고 제 체형을 보시자마자 뭐가 문제고 어떻게 해야 더 효과적인지 바로 캐치해 주시더라구요..정말 믿음이 확가서 그자리에사 바로 수술일정잡았습니다사진은 보시다시피 전.후로 나눠서 가장 똑같아보이는 자세로 보여드려요~! 후는 딱 2주가 된사진입니다.큰붓기는 점점 빠지고 있고…

희다니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

앞으로 더 빠질 것 같아보이진 않고 저는 이 정도로도 너무너무 만족합니다.

2달차 후기수술일: 1월 5일×가격문의 받지 않습니다X벌써 두달차가 됬네요...! 한달 후부터는 아프지도 않고 불편하지도 않아서 일상생활하다보니 시간이 빠르게 지나갔네요육안으로도 비교가능하듯 엄청 많은 변화가 있엇어요. 허벅지 살 거의 다 썰려나가서 이제는 쫙달라붙는 레깅스 바지도 입고 다닐 수 있어요ㅎㅎ 과거 바지입을 때마다 너무 스트레스였는데 그런 걱정 없이 입고싶은 옷 마음대로 입을 수 있는게 정말 최고에요.한달차까지는 붓기 좀 있어서 설마 이게 다 빠진건가 걱정도 많앗는데 두달차 되니까 붓기는 거의 다 빠지고 다리모양도 어느정도 잡힌 것 같아요. 저는 바이어본드도 심한편 아니라 활동하기도 편했어요. 다만 살처짐 조금 있는건 감안하고 있어요!앞으로 더 빠질 것 같아보이진 않고 저는 이 정도로도 너무너무 만족합니다. 지흡 전 체중: 59지흡 후 체중:50~52 왔다갔다

완지님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트에서 문원장님한테 허엉무 팔 지흡한지 3개월

레아트에서 문원장님한테 허엉무 팔 지흡한지 3개월 지나서 다시 후기 씁니다ㅎㅎㅎㅎ이제는 아픈건 하나도 없구 쭈그려 앉는 것도다 가능해요!! 대신 하루종일 서서 일하고 집오면허벅지가 되게 뻐근하게 아픈 건 아직 있어요ㅠㅠㅠ팔은 불편한거 하나도 없고 너무 만족해요!!!아 그리고 흉터는 생각보다 진하게 남아서 좀 신경쓰이는데 레이저 같은거 찾아보려구요ㅠㅠ다리는 사실 생각보다 많이 빠지지않아서 그냥 만족하는데 팔이 진짜 볼때마다 너무 좋아요ㅠㅠ앞으로는 관리 더 하면서 신경 쓰려그요!

알로하드라이브님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

확실히 지방흡입하고 살빼면 뼈말라 금방 되네요

레아트 최평림 원장님한테 복부부터 시작해서 허벅지 팔까지 라인정리 다 받았어용 ~ 확실히 지방흡입하고 살빼면 뼈말라 금방 되네요같은 바지인대 운동화 신고 찍은거는 아예 커졌어요 ᄏᄏ 그래서 너무 빠진거 같아 오히려 지금은 야식 창겨서 4키로 정도 증량 중입니다지흡하면 세포가 작아져서 다이어트가 좀만 해도 엄청 빨리 빠지나봐여 사실 다이어트 라기 버단 그냥 야식 일주일인가? 5일인가 끊었는데 살빠져서 오늘 눈하러 간김에 실장님한테 신기하다고 ᄏᄏ 말하구 왔네용 ♥ 한3키로 찌고 운동해서 마름 탄탄 하려구용