전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

쑵쑵박님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트가 되게 유명하고 잘한다고 글도 많고 소문이 많이 나있더라구요.

2021년 2월 22일에 레아트 성형외과에서 팔,부유방 지방흡입 수술 받았어요. 2주차 후기일단 바비톡중에서 지방흡입으로 알아볼때 레아트가 되게 유명하고 잘한다고 글도 많고 소문이 많이 나있더라구요. 그래서 레아트에서도 상담받아봐야지~~ 했어서 첫번째는 다른곳 가보고 두번째로 레아트 상담을 받으러 갔어요 근데 레아트가 첫번째로 간 성형외과 보다 친절하고 하나한 신경써주시는 느낌이 많이 나고 실장님도 너무 친절하시고 원장님도 너무 친절하시고 모든부분에서 마음에 들어서 상담받고 바로 수술 날짜 잡았어요ᅮ 수술하기 전부터 수술 하고 나서까지 너무너무 친절하게 대해주셔서 고마웠습니다 ᅲᅲᅲ첫날은 너무 아파서 죽을거같았는데 밥 먹고 약 챙겨먹고 소독하고 연고도 잘 발라주어서 이제는 그렇게 아프진않지만 아직도 욱신거리긴하구요고주파 관리 열심히 받고 식단조절도 하고 운동도 하고 해야 요요도 안오고 유지 이쁘게 할거같은 생각이 듭니다.!

부부붕부부님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

정말 너무 너무 마음에들어요!!

허벅지 지흡한지 4개월차에요! 정말 아무리 생각해도 레아트에서 수술하길 잘한거 같네요ᅲᅲᅲᅲ정말 너무 너무 마음에들어요!!

보리탱탱님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지가 얇아지니깐 이제 팔이 하고싶어졌야여ᅮᅲ

허벅지 지방흡입 허벅지지방흡입 3개월차 후기에요 드디어 반바지를 입어봤어요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 다이어트도 조금하긴했지만 역시 지방흡입이 답이였어요 요즘 바지 사는재미에 푹빠져있어여ᅮᅮ 허벅지가 얇아지니깐 이제 팔이 하고싶어졌야여ᅮᅲ 6개월까지는 더 빠진다고 하니깐 관리 열심히해서 여름에 입고 싶었던 옷들 다입을거에여ᅲᅲ 문성준원장니무ᅮᅮ감사해여♡

보리탱탱님의 수술후기

More

#뒤트임

Before

After

주변에서 뭔가 눈이 선해졌다고해서 기분좋았어요

뒤트임 45일차 후기에요. 한쪽눈이 흉터가 붉게 좀남았는데 시간 지나면 없어질거같아여ᅮᅮ 효과 크게 못본줄알았는데, 주변에서 뭔가 눈이 선해졌다고해서 기분좋았어요 불편하거나 이물감없이 잘지내고있어요 흉터관리를 더열심히하려구요ᅮᅮᅮ

가좌가좌님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

정말 많이 변했다 싶어요 ㅎㅎ 문원장님 감사합니다~~~

허벅지 지방흡입 한지 45일차 2일차 후기입니다한달까지만해도 드라마틱한 변화가 없어서 아쉬워했는데 점점 잔붓기가 빠지고 있는 거 같아요 압박복 입으면 그래도 라인 꽉 잡아주는데 벗었을 땐 압박복 입은만큼은 못하답니다 ㅠㅠ 빨리 더더 빠지기를.. 고주파도 남았고 주사도 남았으니 사후관리 열심히 해야겠어요.. 솔직히 식단 운동 하나도 안 해서 더 드라마틱한 효과가 없을수도 흑흑 식단관리라도 해야되는데.. 빨리 바본도 붓기도 다 빠졌으면 좋겠어요ㅎㅎ 그래도 수술 하기 전 사진 보면 정말 많이 변했다 싶어요 ㅎㅎ 문원장님 감사합니다~~~

wow_wo_님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

다리라인 일자 원한다고 말씀 드렸는데 정말 일자됐구요

레아트에서 허벅지 지방흡입한지 벌써 45일차 후기입니다!! 저는 2021년 2월 초에 받았어요. 벌써 한달 반이나 되었네요..처음엔 시간 언제가나 부기 언제 빠지나 엄청 걱정했는데 생각보다 시간이 빨리 갔어요! 저는 딱 2주차부터 점점 큰부기가 빠졌었어요 그러더니 라인도 점점 보이구요 친구들이 다리 왤케 기냐고도 해주고요ᅲᅲ처음 들어봤어요 다리 길다는 소리..바지도 사고싶었던거 막 사고 스키니핏바지도 맞고 핏도 너무 이뻤어요. 예전엔 상상도 못했는데 지금은 너무너무 행복합니다 자존감도 올라가고 옷 아무거나 막 입어도 예쁘고 옷입는 재미도 생겼어요!! 자신감도 생기구요! 다리라인 일자 원한다고 말씀 드렸는데 정말 일자됐구요 엄마께서도 용됐다고 하시더라구요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ이제는 변기에 앉거나 쭈그려 앉아도 고통은 하나도 없어요 바본도 점점 빠지는거같아서 불편한것도 없구용 그냥 매일매일 저도 제 다리보며 감탄한답니다. 수술 만족도는 진짜 엄청 높아요 걱정한거에비해 하나도 안좋았던거 없었구요!

오동동동동동동님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

오늘 사진 찍어보니 더 비교되긴 하네요 ㅋㅋㅋ

두번째 후기 입니다레아트 최원장님에게 6100cc 허엉무종 했고2월1일에 수술후 현재 46일 되었어요통증은 일주일이 제일 심했고 점점 나아지더니 현재는 압박복 입으면 아예 없고 안입고는 걸으면 괜찮은데 뛰면 아픈정도로 있고 일상생활에는 문제 없어요둘레는 수술 전 하루째랑 같아요허벅지 63에서 현재 48이고종아리는 똑같이 35로 아직 변화는 없습니당 근데 육안으로 조금 줄은것 같아요 수술 후 몸무게 많이 감량하지 말고 유지하는 개념으로 관리 하라고 하셨고 현재  식단, 조깅같은 유산소 하면서 한 4키로 정도만 감량했고 다음달부터 헬스 천천히 해보려고 합니당 삼주 째에 눈에 확보이게 붓기 많이 빠졌고 현재는 더디게 빠져서 고민인데 고주파 한차례 받았을때 기다려야 된다고 해서 스트레스 안받으려고 해요ㅠ얼른 허틈이랑 생겼으면 좋겠는데 수술전 원장님이 생길거라 하셔서 더 관리하면서 기다리려고합니당 오늘 사진 찍어보니 더 비교되긴 하네요 ㅋ…

볼살부쟈요님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

After

After

스키니, 부츠컷 팬츠 모두 쑥쑥 들어갑니다

수술한지 6개월이 되어가요 꽉 끼었던 스키니, 부츠컷 팬츠 모두 쑥쑥 들어갑니다 엄두도 못냈던 니삭스도, 롱부츠도 자신있게 신고 다녀요 밸런스 주사도 지난번에 맞으니 확실히 라인정리가 되네요 바이오본드는 다 사라졌고 허벅지 바깥쪽만 남아있어요 좀 더 관리해서 더욱 날씬해지길 기대해요

맥쥬킬러님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

진짜 지흡맛집 인정입니다.

3월 세군데정도 발품팔고 레아트에서 문원장님께 허엉무 수술했습니당지방형다리라서 어딜가나 많이 뽑을수 있다고 효과 좋을거라고 하시긴했는데 레아트에서 유일하게 엉덩이 아래 지방은 많이 뽑으면안된다고 쳐질거라고 하셨어요 엉덩이랑 허벅지 경계 주름도 왼쪽 오른쪽 비대칭인걸 몰랐는데 사진찍어서 주름방향에 그림까지 그려가며 설명해주셔서 처음알았네용ᅲᅮᅮ 다른곳에서는 뒷벅지 지방 잘나올거라고 그냥 최대한 빼면 되겠다고 하셨는데, 그런곳에서 했다면 제 엉덩이는 이미 쳐진 웰시코기가 됐을거예요ᅲᅮᅮ 감사합니다. 그리구 원장님이 원래 다른곳에 비해 허벅지가 살이 많으셨냐고 물어보셔서 그렇다고 했는데 직접보시더니 관리 좀만 하셨으면 다리라인 예뻤을거 같은데...? 하셔갖곸ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 팩트로 맞았네요 솔직한 상담 감사드려요실장님도 상담하실때 딱 보자마자 오른쪽으로 짝다리 많이짚으시죠 하시구 다리도 오른쪽으로 많이 꼬고계시나봐요 하셔서 소오름 진짜 다른병원에서는 비대칭이라는 말 한번도 못들었거든요. 상담…

soguum님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

전후 사진을 보니까 잘 빼주신 것 같아요..!

레아트에서 허벅지 지방흡입 수술 한지 두달 반 정도 지났어요. 시간이 지나면서 확실히 빠지면서 허틈이 더 보이긴 하네요. 다리는 이제야 좀 편해진 듯해요! 한달 지나면서 아픈건 줄었는데 불편한 느낌은 좀 남아있었는데 점점 좋아지는 중입니다. 가끔씩 모르는 지인들이 살빠진것 같다고 ? 몸이 여리여리해 보인다고 하네요 ᄒ.ᄒ 아쉬운건 아직 흉터랑 착색이 남아있어서 열심히 관리중입니다~~좀 더 경과를 지켜봐야겠어요 ! 문원장님 친절하세요 ! 전후 사진을 보니까 잘 빼주신 것 같아요..!