전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

지니튜님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 최원장님께 팔+겨드랑이 받았어요.

레아트 최원장님께 팔+겨드랑이 받았어요. 2단계였고 총 추출된 양은 1600cc라고 안내받았습니다. 상담시 견갑과 부유방은 양이 적어 안해도 될 것 같다고 하셨고, 3단계까진 안가고 2단계에서 해결될 것 같다고 해서 그렇게 진행했습니다. 육안상으로 뽑아낼 지방이 참 많아보였는데 2단계로도 가능할까, 괜히 낮게 잡아주신거 아닌가 별 고민 다 했는데 원장님이 알아서 해주신 것 같아요. ᄏᄏᄏ수술 당일엔 너무 걱정되고 떨렸는데 친절로 유명한 레아트라 그런지 수술방 쌤들이 안심시켜주셔서 덕분에 편안하게 수술 받고 왔어요. 사실 수술보다 실밥제거가 더 걱정됐는데 그닥 아프지 않더라고요.사진은 첫날과 14일차입니다. 레아트 파우더룸 조명이 저래서 그렇지 실제로는 팔이 상당히 날씬해보여요. 레아트를 고민한 이유 중 하나가 '라인 정리 위주'라는 후기가 많아서였는데... 라인위주라기보단 뼈팔아닌 일자팔로 안전하게 잘 뽑아주시는 것 같아요. 평생 뼈팔로 살 것도 아니고, 형태와 …

내다리돌려됴님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

만족도 20000%입니다

드디어 세달이 지났습니다!!!수술전 삼년은 매일매일 고민했는데 수술후 삼개월은 원래 내다리였던것처럼 지냈어요만족도 20000%입니다그동안 치마 입은적이 없을정도로 바지만 입고 다녔어요 매일 아침 뭘 입어야할지 고민하는 일도 없어졌어요 가리기에 바빳지만 지금은 당당하게 스키니도 입어요관리도 미루지 않고 받고 압박복은 1회 수선해서 잘때만 입고 있어요 라인에 도움이 되겠죠?!직원분들 친절하시고 문의사항 있을 때 답장도 빨리주셔서 좋았습니다 통증과 붓기는 무리하게 운동한날, 많이 걸은날 있고 양반다리 빼고 다 가능해요 슬금슬금 엉밑살이 생기는것 같지만 만족합니다 다리가 얇아져서인지 허리에 살이찐건지 유난히 배가 나와보여요 ㅋㅋㅋㅋ 기분탓이겠죠?관리잘해서 날씬다리로 오래오래 지내고 싶어요

뭐야이건님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

저는 만족합니다!!

1월 레아트 문원장님한테 허벅지 지흡 두달반정도 지났네요! 아주 천천히 빠지거있는 것 같아요ᅲᅲ 수술전에도 원장님이 지방이 많은편이 아니라하셨거든요 그래도 라인은 정말 확실히 정리 되어서 좋아요! 바지가 다 안쪽살이랑 허벅지부분이 헐렁거려서 주름이 잡혀요ᅲᅲ 다 다시사야할거같아요 ... 안쪽살부분에 아직 딱딱하게 잡혀서 더 빠질거같고 곧 고주파 받으러 가야겠어요! 그리고 제가 다이어트한다고했는데 계속 먹어가지고.. 이번에야말로 운동하려구요.. 지흡했다고 막 먹지마시고 관리는 매일 해야하는거같습니다ᅮᅮ 생활하는건 완전 문제없구요 다만 제가 켈로이드 피부라 상처가 아직도 진하네요ᅲᅲ흑 상처 꼭 관리해주세요~ 저는 만족합니다!!

socuty님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

식단도 따로 안하는데 저절로 얇아지는 다리..

레아트에서 문성준 원장님께 허엉무 지흡한지 16일이 되었어요! 허리는 22-24인치였지만 허벅지는 거의...수술 전 허벅지만 보면 한 70키로같죠..놀랍게도 50키로였어요ᄒᄒ다른 병원들은 지흡 후 다이어트 빡세게 하면 좋다고 하잖아요. 문원장님은 다이어트 무리해서 하지 말고 한 달 뒤 적정몸무게는 원래몸무게 -2kg정도라고 하셨어요. 그래도 전보다 훨씬 가늘어진 허벅지를 볼 수 있을거라면서!! 여기서 신뢰도 급상승.. 원장선생님의 자신감... 지흡 후 급 다여트 하시는 분들 많으신데 그것도 안좋다고 피부가 적응할 시간을 가져야한다고 찬찬히 설명해주셨어요! 식단도 따로 안하는데 저절로 얇아지는 다리... 한달까지만 적당히 먹고 한달 뒤부터 다여트 빡세게 하려고요! 실밥 푸르니까 붓기 쑥쑥 빠지네요!

.냥냥펀치.님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

After

After

허벅지 드러내고 다니는 맛에 살아욬ᄏᄏᄏ너무짜릿..

이제 지흡한지 5개월 됐어요! 허벅지 드러내고 다니는 맛에 살아욬ᄏᄏᄏ너무짜릿.. 사진을 잘 못찍는 편이라 이쁜사진이 많이 없어요 흑흑 ᅲᅲ 수술하기 전에 몸무게 63.5정도 였는데, 지금은 58~9kg 정도 됩니다 식이조절도 하고 운동도 같이 해줬어요아직 후관리 주사가 남아있어서 관리까지 받으면 라인 다듬어질거같아요 ᄒᄒ 레아트감사해여ᅲᅲ

호호헤헤헿님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 지흡 맛집 인정~~~

레아트 성형외과 문성준 원장님 21년 3월 5일 허엉무+힙추가2N년동안 허뚱이 엉뚱이었는데ᅲᅲ작년에 사무직쪽으로 이직하면서 점점 더 두꺼워져 가는 제 하체를 보고 손품을 엄청 팔았습니당 예전부터 엄청 하고 싶었는데 쫄보에 부작용 걱정때문에 고민만 하다가 이번에 큰 맘 먹고 수술을 했습니당ᄒᄒᄒ밤낮 할거없이 뒤져보며 후기 보는데 제가 원하는 스타일? 라인이 레아트 문성준원장님 이더라구요ᄒᄒᄒ 뼈벅지도 좋지만 라인도 살리면서 여성스러운 더낌..ᄒᄒ 일단 상담 먼저 받아보자 하구 가벼운 마음으로 방문 했습니당~병원 처음 방문했을때 느낌은 굉장히 쾌적하구 체계적인 느낌이었어요~ 먼저 탈의 한 후 인바디 체크 하구 사진 촬영 진행 후 실장님 상담과 원장님 상담!!! 상담도 한시간반? 정도 진행했는데 제가 운동을 하나도 안하는 사람인디 약간의 근육형 다리..? 여서 무조건 된다 다 빼주겠다. 이런식의 말씀은 아니었지만 뺄수있는곳은 빼되 라인을 살리면서 안전하게 수술해주겠다는 말씀에 마음에 쏙 …

도토리콩콩님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

승마가 진짜 완벽하게 썰려나가서 벌써부터 라인 진짜 대박 이쁩니다 ᅲᅲ

안녕하세요 레아트 최원장님께 3.4에 허엉무 수술하고 벌써 3주 다되어가네요 아직 멍이나 바본 붓기가 덜 빠져서 아침마다 찌릿하고 아프긴한데 눈에 띄게 회복되고 있어 사진찍는 맛 나네요. ᄏᄏᄏ전 키가 170이고 둘레가 수술전 67 이었는데 (완전 하비 끝판왕ᅲᅲᅲ) 수술 후 60 나오고 지금은 붓기빠지면서 점점 줄어 59 됐어요 ᄏᄏᄏ 태어나서 앞자리 5 허벅지 둘레 처음이에요 ᅲ 살 엄청 뺐을 때도 5는 안됐는데...허틈은 수술 직후부터 살짝 보이긴 했는데 아직도 라인이 그대로라 일단 지켜봐야할 것 같아요 바본이랑 붓기 빠지고도 허틈 아쉬우면 원장님이랑 다시 리터치 상담해볼까해요 ᅲ 근데 승마가 진짜 완벽하게 썰려나가서 벌써부터 라인 진짜 대박 이쁩니다 ᅲᅲ 앞벅지도 완전 일자구요 ᄏᄏᄏ 일단 지금까지는 만족도가 되게 높은데 좀 더 관리하면서 더 슬림하게 만들어봐야겠어요!

쿠니나님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

이젠 허벅지보다 배가 더 뚱뚱하다는 ..ㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요ㅎㅎ레아트성형외과 문성준 원장님께 지방흡입을 받은비 두달차 후기입니다165cm 58kg 수술전, 지금은 54-55를 유지중이며 몸무게는 더이상 빠지진 않습니다 이제 운동식단 같이해서 빼볼생각입니다한달반 이후부터는 딱히 붓기가 빠지는지는 모르겠어요 아직도 바본 많아여 운동이랑 스트레칭 열심히 해서 같이 빼봐야 알거같아요완전 빼빼마른 다리는 처음부터 될수없다해서 별 기대안했지만 바지를 입고다닐수 있다는거에 이렇게 행복할수가있나 싶습니당! 수술전엔 라지아니면 엑스라지 청바지 30몇입고 그래서 일반쇼핑몰에선 바지사본적이없었는데 요즘은 바지만 삽니다..ㅎ현재는 자세히 사이즈를 안재봐서 모르겠지만 바지사이즈m입어요! 이젠 허벅지보다 배가 더 뚱뚱하다는 ..ㅎㅎㅎㅎ 둘레는 56➡51으로 줄었어요 담후기에선 제발더빠지길~~~ㅠㅠ

포포3312님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 틈도 생기고 라인정리도 많이 됐어요

2월3일 레아트 문원장님께 허벅지 받았습니다!2단계로 진행됐고 허벅지 틈도 생기고 라인정리도 많이 됐어요 실장님들 수술방선생님들 모두 다 친절하셨고 원래 지흡은 존버라니 더 빠지길 기대하고 있어요! 허벅지 안쪽에 바본은 빠지긴 했으나 아직 남아있고 흉터도 아직은 진해요ᅮᅮ 어차피 안보이는 위치에 있으니 다행이에요 진짜 어기적거리던데 엊그제 같은데 지금은 모든 행동에 아무이상 없어요!! 저는 첫날이 제일 아팠고 갈수록 괜찮았지만 걷는건 이주정도 이상했어욬ᄏᄏᄏ감사합니다.

호다다아악님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

문원장님 감사합니다 ~~~ ❤

한달까지만해도 드라마틱한 변화가 없어서 아쉬워했는데 점점 잔붓기가 빠지고 있는 거 같아요 압박복 입으면 그래도 라인 꽉 잡아주는데 벗었을 땐 압박복 입은만큼은 못하답니다 ㅠㅠ 빨리 더더 빠지기를 ,, 고주파도 남았고 주사도 남았으니 사후관리 열심히 해야겠어요 ,, 솔직히 식단 운동 하나도 안 해서 더 드라마틱한 효과가 없을수도 흑흑 식단관리라도 해야되는데 ,, 빨리 바본도 붓기도 다 빠졌으몀 좋겠어요ㅎㅎ 그래도 수술 하기 전 사진 보면 정말 많이 변했다 싶어요 ㅎㅎ 문원장님 감사합니다 ~~~ ❤