전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

jzua님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

정말 친절하시구 좋습니다 ㅎㅎ

지흡 3개월차입니당3회 고주파받고 2회는 밸런스주사 맞기로 했어요! 밸런스 주사맞을 때 허벅지 안쪽이 조금 튀어나와서 이 부분 신경쓰인다고 말씀드리려구요! 팔은 너무너무 만족입니다 !! 다리도 만족하지만 팔이 진짜 대박이에요 ㅠㅠ 아직 팔은 눌릴 때 멍든 느낌이 있고 뻐근할 때가 있어요 차차 나아질거라 생각해요 ㅎㅎ다리는 앞벅지는 진짜 근육빼고 다빠진 느낌입니당 뒷 허벅지는 빼면 엉덩이 선이 생기는 건 어쩔 수 없나봐요ㅠ 바나나폴드만 안되길 바랍니다ㅜㅡㅜ 문성준 원장님께 수술받고 실장님은 문다윤실장님이셨는데 정말 친절하시구 좋습니다 ㅎㅎ 밸런스 주사맞으면 또 허벅지가 어떻게 변할지 궁금하네용!! 아직 흉터는 남아있습니다 이건 시간이 해결해주겠죵!!

두루미333님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지흡 후 3달차인데, 엄청 만족합니다ㅎㅎ

허벅지 지흡 후 3달차인데, 엄청 만족합니다ㅎㅎ 근육이 많은 허벅지였는데도 라인 정말 예쁘게 잘 뽑아주셨어요! 상담 때 생각하고 있던 모양과 사진을 말씀드리니까 어떤 부분이 가능하고 다른 부분은 어려운지, 그러면 어떻게 할 수 있을지 현실적이고 직관적으로 말씀해 주신 부분도 좋았습니다 그리고 내원할 때도 그렇고 수술 이후 연락드릴 때도 항상 느꼈는데 병원 상담실장님들이 엄청 친절하세

지흡하고싶다요님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

다시 하라고해도 할거에요!

레아트 최평림 원장님께 허벅지 지방흡입을 수술 받은지 한달반에서 두달 사이쯤 되었습니다!! 처음에 아팠던건 언제 그랬냐는듯이 싹 사라지고 지금은 일상생활을 잘 하고 있습니다!! 압박복은 아직도 매일매일 착용중이고 사실 압박복 벗었을 때보다 입고있을때 라인이 더 마음에 들어서 매일 입고있는것도 있어요 ᄒᄒ 바지같은거 입을때도 압박복 입고 그 위에 바지 입고있어요! 수술 후 사진도 모두 압박복 착용하고 그 위에 입고 찍은 사진입니다!! 저는 처음에 허벅지 안쪽이 완전히 딱 떨어진 뼈벅지를 원했어서 사실 아주 대만족이라고 하기에는 아쉬움이 있는데,, 후관리로 남은 주사 두번을 믿고 있습니다 ᄒᄒ,, 압박복을 벗으면 허벅지 안쪽이 붙어있거든요..! 바이오본드는 한달하고 일주일 지나니까 거짓말처럼 사라지기 시작했어요!! 색이 좀 검고 뭉쳐있었는데 싹 풀어져서 지금은 아주 약간,, 남아있습니다!! 몸무게는 수술 전보다 2키로 정도 줄었고 고…

뇸뇸뇸님님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

꼭! 하시는걸 추천드려요 !! 한번 사는 인생 예쁘게 살면 좋잖아요! ᄒᄒ

지방흡입 후 한달 반정도 지난 후기 씁니다!!우선 지방흡입 병원자체도 너무 잘 고른것 같단 생각이 많이 드네요!흉터가 처음에 많이날까봐 정말 걱정하고 계속 흉터 연고 흉터 레이저 같은거에 대해서 알아보기도했는데 상담해주시는 분이 흉터 걱정 너무 하지말라고 시간지나면 옅어진다고 하셔서 기다리는중이에요!확실히 수술 후 흉터보단 옅어지고 있어서 아주 만족스럽습니다. 또, 바본도 많이 줄어든게 눈에 보여서 행복해요!저는 주기적으로 온찜질을 해줬어요! 겨드랑이 위주로 많이 했습니다. 제 인생 최고의 선택이었다고 생각하고 지방흡입 너무 겁먹지 마시고 진짜 본인의 컴플렉스고 스트레스라면꼭! 하시는걸 추천드려요 !! 한번 사는 인생 예쁘게 살면 좋잖아요! ᄒᄒ 다음에 또 후기 들고 올게요 ~

꿈의몸매님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#지방이식

Before

Before

After

After

진짜 레깅스핏 완전 달라져서 너무 행복해요

허벅지지방흡입+ 고관절 지방이식 거의 한달반 정도 되었어요.생각보다 생착도 잘 된 거같아요 아직 더 지켜봐야 하겠지만 70%는 남아있는거같아요 ᅲᅲᅲ저는 2차 지방이식 안할 생각으로 그냥 지방 버렸는데 후회해요... 남겨두고 2차 더 넣을 걸 그랬어요 지방이식 예정이신 분들은 지방 그냥 버리지마세요 저는 뽑을 지방이 더 없어서 이제 하고싶어도 못해요 ᅲᅲ라인은 지금 너무 만족해서 이제 걱정되는 건 탄력이랑 흉터인데 흉터는 레아트에서 수술 하고나서 주는 연고 열심히 발라주고 있어요.이제 2달차 정도되면 필라테스 시작해서 탄력도 올리려구요 진짜 레깅스핏 완전 달라져서 너무 행복해요 운동복 쇼핑만 엄청 했어요 ᄏᄏᄏᄏ아진짜 아무리 생각해도 상체도 레아트에서 못한게 너무 후회되는..... 최평림 원장님 최고신거같아요 ᅲ

히죽이22님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

#겨드랑이

Before

After

After

나시입으면 진짜 뼈팔입니다.

계속 알아보다가 레아트 성형외과 최평림 원장님한테 수술받았어요 ~! 팔이 그렇게 두꺼운 편은 아니였는데 뼈가 두꺼운편이라 여리여리한 느낌이 안나더라구요 ᅲᅲ 그래서 수술 결정했습니다. 생각보다 안아파서 하라면 한번 더 할수 있을거 같더라구요!! 그리고 진짜 이제 3 주 되가는데 나시를 한번도 못입어봤는데 이젠 입고 다닐수 있을것 같아요 지금 뼈팔 됐어요 ~~ ᅲᅲ 진으론 잘 안보이지만 나시입으면 진짜 뼈팔입니다. 저는 견갑+겨드랑이+부유방+팔 2단계 했어요!! 진짜 고민하시는분들 너무너무 추천해요!!

키요키요ㅎ헤님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

저 이제, 말랐다는 소리 들어요,, 감격,,

세달차 후기 입니다! 이제 어느정도 자리 잡은것같아요! 아직 가끔 찌릿찌릿 함은 있지만 너무 편해졌고 바본? 흔적도 거의 사라졌어요 ! 움직일때 살짝 씩 쭈글쭈글함이 보이지만 더 사라지겠죠 고주파도 받구 지방분해 주사도 후관리로 진행 해주셔서 뿌 듯 - 약간 짝짝이 인 느낌 이었는데 주사 맞으니까 더 괜찮아 진것 같아요 ! 인간의 몸이 완전 대칭 일 수는 없으니까 !! 너무 만족합니다, 가격대박 효과 대박! 레아트 문성준 원장님 짱!! 저 이제, 말랐다는 소리 들어요,, 감격,,

쁘잉2님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

요즘은 스키니만 입어요 걱정하지마시고 상담이라도 꼭 가보세요! 문대표님 감사합니다!!

지금 수술한지 3개월이 다 되어가요!처음에 짝짝이는 아닌지 효과가 왜이리 없는지 온갖 걱정을 다했는데 한달 한달 효과가 확 나타나고 있어요!진짜 강추에요! 저는 뼈벅지는 싫어서 라인위주로 뺐어요! 옛날엔 스키니입으면 옷핏이 안예뻤는데 요즘은 스키니만 입어요 걱정하지마시고 상담이라도 꼭 가보세요! 문대표님 감사합니다!!

jy027님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

지방흡입 2달 후기입니다!

지방흡입 2달 후기입니다! 저번 게시물을 올렸을 때보다 고주파 관리도 받으면서 어느정도 붓기는 조금씩 빠지고 있어요:) 식단은 야식은 절대 안먹고있고 먹고싶은거 먹으면서 조절하고 있어요 체중도 3~4kg 정도 감량해있습니다 앞으로도 계속 관리하려구요! 현재 너무 만족하고 있고 앞으로도 계속 쭉쭉 허벅지가 빠졌으면 좋겠네요ᄒᄒ

꿀댕이잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

다들 레아트에서 지흡하세요~~~:D

레아트 성형외과 ★최평림원장님 / 이서희 실장님키/몸무게 : 165/65 부위 : 허벅지 전체 (3단계) 12/1 수술안녕하세요 벌써 4개월이 지났네요~~!! 고주파관리도 다 받구 이제 지방분해주사 한번만 맞으면 끝나요!! 워낙에 허벅지에 지방이 많았어서 수술을 하면서도 마른다리는 안되겠지 라는 생각을 했는데 요즘은 다리 보면서 매우 만족 하고 있어요ᄒᄒᄒ오랜만에 후기 쓰려고 예전사진 보는데 놀랍네요ᄒ 허벅지 틈도 생기고 요즘은 레깅스만 입고 다니고 있어요!! 살 다시 안찌고 싶어서 수영이랑 달리기 하구 있구 수술을 했어도 살이 있는편이라 다이어트는 계속 해야 할것 같아요그래도 수술전에는 다리가 뚱뚱하다 였는데 지금은 마르진 않아도 보기 좋은 다리가 되서 너무 좋아요ᄒᄒ 그리고 다리라인이 너무 맘에 들어요!울퉁불퉁한 부분도 아예 없구 만족합니다.이제 통증도 아예 없구 고강도 운동을 해도 아무렇지 않아요! 앞으로도 관리 잘해서 잘 유지하겠습니다ᄒᄒᄒ 다들 레아트에서 …