전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

쯰니잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 라인맛집 인정합니다.

-45일차 레아트 성형외과 문성준 원장님 -21 년 2월 수술 비용 문의 안 받아요!!!수술한지 45일 됐어요~ 레아트 라인맛집 인정합니다.허벅지아 뭐 당연하구.. 무릎도 지방을 별게 있나 싶었는데 샤넬라인 하는 이유가 있네요.. 전에는 몰랐는데 수술 하고 나서 수술 전 사진을 보니 무릎에도 살이 많았네요 수술 후, 허벅지부터 무릎 종아리까지 내려오는 라인이 너무 예뻐졌어요따로 식단 관리 안했고 매일 먹고싶은 거 먹습니다 ᄏᄏ 사실 식단 해줘야하는데ᅲ 식탐 조절 잘 안 되네요. 곱창 떡볶이 치킨 등등 매일매일 야식 먹어요 원장님한테 혼나려나요 열심히 식단 해보려고요..둘레는 수술 당일 압박복 치수 잴 때 56.5 cm 38일차 50cm 41일차 49cm이제 전에 입던 바지가 너무 커서 흘러내리고 주름이 너무 많이 져서 못 입어요. 수술 전에는 L 사이즈도 사면 작아서 꽉 끼고 터질 것 같았는데 지금 두달 안 됐는데도 S-…

우유유우이이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#지방이식

Before

Before

After

After

진짜 너무 마음에들어요. 뒷태 미쳤음 ㅋ

레아트 최평림원장님수술허엉무 지흡. 힙지방이식 했습니다지방살아서 집도착하자마자 사진찍은거구요.지방이식해서 그런건지 엉덩이 압박은 너무헐렁해서 압박복입고 그 위에 제 타이즈입고 찍었는데 와...진짜 너무 마음에들어요. 뒷태 미쳤음 ㅋ통증은 없는것과 다름없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 닿으면 아픈데 안만지면 안아파욬ㅋㅋ다음날이 무섭긴하네욬ㅋ얼마나 부을랑가압박약한건 내일 전화해서 확인해보려구요.허벅지도 헐렁하거든요 ㅋㅋ승마살이랑 안쪽허벅지 썰어내신듯ㅋ얼마나 나왔는지 세번이나 알려주셨다는데.. 마취덜풀린상태여서 기억이안나요...낼 다시 물어봐야겠어요 ㅋㅋ넘넘맘에들고 이식은 2차까지 할 예정이라서 이후 후기또 올릴게요. 비용은 전화상담하시면 바로 친절하게 알려주시니까 병원에 전화해보시는게 빠를거에요.

쓴니니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

안녕하세요 ~ 첫 후기를 남깁니다

안녕하세요 ~ 첫 후기를 남깁니다저는 3/15일 날 수술예약 잡았어요지방흡입을 결정하게 된 건 옛날에 운동도 하고 그래서 하체가 발달된 체형이었는데 다이어트를 해서  몇 키로씩 빼도 하체는 정말 줄지가 않더라고요 원래는 성형이나 시술같은 거 관심이 없었는데후기를 보고 바로 결정했어요저는 손품 발품 안 팔았어요맘에 드는 후기를 보고 그냥 결정했어요그게 레아트였습니다. 쉽게 결정했지만 더 찾아보니 좋은 후기들이 많아서 안심하고 상담 가기도 전에 하기로 결정을 했습니다.그래서인지 상담해주시던 실장님께서는 질문이 없으시다고 물어보고 싶은 거 있으면 언제든지 연락달라고도 해주시고.. 상담할 때까지는 긴장이 안됐는데 막상 수술 전 날 엄청 긴장이 돼 잠을 못 잤습니다..그래서 수면마취를 더 잘 받은 거 같기도 해요^_^; 저는 상담할 때 4000cc정도 뺄 거 같다고 하셨고 금액적인 부분도 제 예상보다 훨씬 괜찮아서 바로 …

수술하러왓송님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부 수술한지 2달정도 됐어요ᄒᄒᄒ

복부 수술한지 2달정도 됐어요ᄒᄒᄒ 아랫배위주와 옆구리를 좀더 슬림해보이게 해달라고 수술 전까지 말씀도 꼭 드리고 키는 작은데 워낙 몸이 골격이 커서 엄청나게 드라마틱하다고 생각은 안했는데 전 사진 보니까 아랫배가 확실히 줄어들었네영 ᄒᄒ원래 수술하고 다들 식단 하시던데 전 아직도 식단을 안하고 열심히 먹엇습니다..그래서 티가 덜 나보일순 있지만!! 앞으로 운동도 하고 식단도 하게되면 지금보다 훨씬 슬림해 보일거같아용 ᄒᄒᄒ아직은 바본때매 좀 딱딱하고 땡기는 느낌은 들지만 그냥 그러려니학고 살고잇습니당 전 제가 수술한지도 까먹었어요...이제 슬슬 관리 시작 해야할텐데ᅮᅮ 그게 쉽지않네여.. 확실히 배를 하고보니 다른곳에도 눈이 들어오게되네여 수술 할땐 너무 힘들엇지만 ᅮᅮ 그래도 후회는 없고 너무 수술 잘해주셔서 감사할뿐이에영 다음에도 할거같으니 수술은 레아트로 가려구요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄒᄒᄒᄒᄒ

시잉숑님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

2주+1일 되어서 후기 올립니당~

3월 레아트성형외과 최평림 원장님께 복부지흡수술받고 2주+1일 되어서 후기 올립니당~ 평소에 배는 걍 굶으면 빠지는건줄 알았고...애초에 지흡 할 생각이 없었어요ᄏᄏ근데 다리 지흡하고 배때문에 바지를 못사입더라구요 ᄏᄏ 빼려고 했는데 빠지지도 않고 ...그래서 결국 복부도 했네요ᄒᄒ 일단 지금 러브핸들 다 빠지고 뒷구리고 얄쌍해진건 좋은데 제 부주의로 압박복을 주름지게 입어 양쪽 바본이 짝짝이 위치로 생겼어여쿠ᅮ압박복 꼭 당겨입으세욘!!!! 그리고 밴드ᅮᅮ 아 이 병원은 진짜 흉터도 작고 지금 다리도 흉 사라지고있는데 제 밴드 알러지 때문에 주변이 붉어졌어요.. 꼭 소독하면서 수포올라오면 떼고 계시구영 2주차되니까 확실히 붓기는 빠지고 옆 앞 드글드글 바본이 생김다.. 얼른 사라졌으면 좋겠어요ᄏᄏ 아 그리고 고통은 케바케네요.. 저는 다리가 훨씬 안아팠고 복부는 진짜 미친곧옹의 일주일이었어요 일주일 지나니까 살만해지고ᄒᄒ&nbs…

sla321님의 수술후기

More

#종아리

#허벅지지방흡입

Before

After

After

살 빠졌다는 얘기도 많이 듣고 있어요 ^^

레아트 성형외과에서 지난 11월 허엉무종+종아리 보톡스 맞았습니다. 수술은 문성준 원장님께 받았어요! 총 흡입량은 4700이었습니다.수술 후에 다이어트는 따로 하지 않았는데 4키로정도 빠진 것 같아요. 후관리는 고주파1회 받았고 뭉침이 심하지 않아서 고주파는 1회만 받고 끝냈습니다. 밸런스 주사 맞을 예정이에요! 수술 전후에 따로 치수를 재어보진 않아서 정확히 얼마나 줄었는지는 모르겠지만 바지 입을 때 느낌이 다르고 살 빠졌다는 얘기도 많이 듣고 있어요 ^^

계란빵야빵님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

후회한다면 더 일찍할걸 하는 후회ᅮᅮ

작년 12월 18일 레아트성형외과에서 문성준 원장님께 허벅지 지흡 받았습니다. 3개월이 넘은 지금은 통증이나 그런건 전혀 없이 수술한걸 까먹고 살고 있는 정도입니다! 다리 굵기를 떠나서 라인으로 스트레스를 많이 받았던 지라 라인 정리가 된 게 가장 마음에 들었습니다. 평소에 통이 큰 바지 입는걸 선호하기 때문에 옷 스타일은 전후 크게 바뀐게 없어서 옷 입고 다리가 많이 달라진 모습을 보여주는 사진이 몇 없네요 ᅲᅲ 근데 통큰바지 입는거 좋아하시는 분들은 아시겠지만 그 핏이 또 달라진다는걸 아실거에욤 ... 후관리는 3번 중에 고주파 한번 받았었고 나머지 두번은 허벅지 안쪽살에 밸런스주사 맞으려고 해요!! 아무래도 피부탄력이 많이 떨어진건 사실이지만 저는 그보다 좋은 점이 더 많아서 전혀 후회 안해요 ᄏᄏᄏᄏ 후회한다면 더 일찍할걸 하는 후회ᅮᅮ

아침햋살님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

둘레가 많이 바꼈어요!!

21.03.11일 12시에 레아트 성형외과에서 문성준 원장님께 허벅지 지방흡입 수술을 받았어요 ~저는 평소에 안쪽 허벅지 때문에 스트레스가 많았는데 허벅지에 근육이 잘 붙는 타입이여서 앞쪽도 근육때문에 앞툭튀.... 뭔지 아시죠 ... 원장님이 처음에 바디 체크할때 근육이 많이 타입이여서 뼈벅지는 안된다고 하시더라구요 저는 뼈벅지를 원했지만 그래도 틈은 만들수있다고 해주셔서 수술을 진행하기로 결정했습니다 !!168cm/59kg/ 제일 두꺼운 부분 둘레 59cm 지금 17일이 지난 현재는 58kg/ 허벅지 둘레 52cm입니다. 2주 조금 지났는데 몸무게는 크게 많이 변동은 없는데 조금 기다려보면 더 빠질꺼같구요 둘레가 많이 바꼈어요!!키에 비해 허벅지에 지방보다 근육이 많아서 2700cc 정도 나올꺼라고 말씀해주샀고 수술때 뺀건 3000cc뺐다고 했어요이번 수술을 하고 가장 많이 달라진건 앞벅지 ...!!! 대박 남자친구가 수술당일에 보자마자 옆테…

실스ㅖ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

들어가지도 않던 용기도 못낸 스키니,레깅스,치마 열심히 입고 있습니닿ᄒᄒ

레아트 문원장님께 수술받은지 3개월이 지났네요! 시간이 정말 빠른 것 같아요 하루하루 점점 얇아지다가 관리도 소홀해지고 식단을 막 먹으니 다시 조금씩 찌는데 전처럼은 절대 안 두꺼워져요!! 그래도 운동 다시 끊고 열심히 관리중입니다 저저번 게시글에 비포 사진 있는데 그 때는 들어가지도 않던 용기도 못낸 스키니,레깅스,치마 열심히 입고 있습니닿ᄒᄒ 문원장님 레아트 직원분들 너무 감사해요 제대로 다이어트 시작했는데 수술 버프랑 열심히 관리해서 다시 후기 올려볼게요!

애용이주인님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

너무 감격스러워요..

- 수술이유 : 70kg - 53kg감량했지만 노력해도 빠지지 않는 허벅지/ 팔뚝살때문에 흡입생각하게 되었습니다. (허벅지지흡인 3년전 했었지만 지방에서 한거라 별다른 효과를 보지 못한 캐이스였음????????‍♀️) - 상담 및 수술과정1. 실장님과 대부분 많은 상담을 했는데 정말 질문 하나하나 상세히 이야기해주시고 너무 친절하셔서 믿음이 갔습니다! (저는 재수술이기도 하고 해서 엄청난 질문을 들고 갔었어요.. 무려 상담만 한시간 넘게 한것같은..ㅎㅎ) 2. 실장님과 상담을 마치면 원하는 원장님께 2차 상담을 받는데 저는 월래 문성준선생님께 받을려고 갔지만 스케줄때문에 최평림원장님께 받게되었어요! 실장님도 재수술건은 최평림원장님이 잘하신다고 해서..ㅎㅎ 무튼 원장님이 그날 너무 피곤해보였는지 힘이 없어조이시더라구요..ㅠㅠ 오전수술때문에 힘드신건지.. 맴찢???? 저는 허벅지2단계(2,500~3,000cc/ 팔뚝2단계 (1,200~1,500cc)정도 견적이 나왔어요…