전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

에헴에헹님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

레아트 금손 최평림원장님 감사합니다S2

라인 최대한 파달라고 했고 지금 바본은 거의 없어졌어요~!! 붓기는 완전 쫙 빠졌다가 다시 조금 올라오기도 하고 시간 좀 더 지나야 할 것 같아요! 수술 전에 원장님이 복벽이 나와있어서 코어 운동을 해야 한다고 말씀 하셨어서 필라테스도 하고 집에서 (가끔) 홈트도 해요 그래서 그런가ᅲᅲᅲ 결과가 넘 만족스러워요 진짜진짜.. 옆구리 잘록해진 것도 신기한데 지방 빠졌다고 배꼽모양도 살짝 세로로 길어진거 넘 신기하곸ᄏᄏ레아트 금손 최평림원장님 감사합니다S2

린다.님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

유산소운동을 하니까 붓기가 확실히 잘빠지는 것 같아요!

레아트성형외과 팔 하벅지지방흡입 2주차후기 입니다. 총 5000cc 뽑았어요. 오늘 실밥 제거하고 왔어요. 보시다시피 아시겠지만 붓기가 많이 빠져가요! 역시 하루에 한시간씩 걸으면서 유산소운동을 하니까 붓기가 확실히 잘빠지는 것 같아요! 상체에비해 허벅지에 살이많은 편이라 허벅지살 빼려고 운동도 해보고 저염식도 해봤지만 슬림해지지 않아서 포기했었는데 마지막 기회라 생각하고 허벅지 지흡을 하게됐어요!상담 도 여러곳 다녔는데 거의 실장님과 1:1상담이었는데 원장님도 오셔서 같이봐주셨고 두분다 친절하고 좋았습니당!

냥쨥님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#겨드랑이

Before

After

특정부위에 살이 마구 몰려있다면 지흡 진짜 강추합니다

40일차 후기 적어봐요일단 레아트성형외과 문성준 원장님 다른 직원분들 감사합니다ㅠㅠ!!!분야는 다르지만 예전에 쌍수했을때 강남역 XX성형외과는 수술하고 나몰라라였는데 ㅎ..여기는 진짜 끝까지 케어해주고 후관리도 괜찮고 친절합니다 지방도 많은데 근육도 있는 편이고 특히 팔 뒷부분에 지방이 막 몰려있는 타입이에요. 겨살 안뽑으면 안예쁠거라고 해서 겨살 같이 뽑았어요 ㅋㅋㅋ저는 걍 금요일 하루 휴가내고 월요일부터 출근했는데 살만했고 팔 올리거나 그럴땐 좀 뻐근하고 힘들긴 했지만 일상생활은 가능했어여사무직분들은 괜찮을 것 같고요 ㅋㅋㅋㅋ씻을땐 초반엔 엄마가 도와주고 나중엔 요령이 생기더라고요 ㅋㅋㅋ일단 팔 뒷부분 툭 튀어나왔던 살들은 다 바이했고 붙는 니트입어도 이제 신경안쓰입니다 ㅎ 참고로 루즈한 셔츠입어도 태가 달라여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 유독 팔에만 살이 밀집해있거나 특정부위에 살이 마구 몰려있다면 지흡 진짜 강추합니다 ㅠㅠ 왜 진작 안했는지 넘 후회되고 여태 헬스장에…

싸우쟈님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

꽉 끼는 29인치에서 지금 27입음!!

- 레아트성형외과 최평림 원장님 / 이서희 실장님 - 4300cc - 스펙 164/64수술하고 지금 1달 좀 넘었음 골반크고 지방이 많은 편, 엉덩이 허벅지 무릎 쫙 살이 몰려있는 전형적인 하비 체형임 ᅲᅲ 원래 지방형이라 뼈벅지 뭐 완벽한 11자 다리까지는 아니지만 꽉 끼는 29인치에서 지금 27입음!! 갠적으로 통증 정도는 최상이였고 1주일 정도 지나니 그나마 괜찮아짐. 그래도 정상인 정도는 아님, 수술하고 바로 다이어트보다.몸무게 유지하고 천천히 빼는게 좋다고 해서 지금 그냥 적당한 양으로 3끼 다 먹음!!! 근데 다시 예전으로 돌아갈까 무서워서, 돈아까워서 30분씩 걷기 운동 정도만 하는중*비용은 병원에 문의하는게 빨라요~~~

릴리로님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술후 불편함은 거의 없어요!

레아트성형외과 최평림원장님께 허벅지 지방흡입 받은지 3개월 후기입니다:)수술한지 3개월이 지나서 이제는 쪼그려서 앉아있기 , 뛰는거 등 전혀 아프지 않고 수술후 불편함은 거의 없어요!운동이랑 식단관리는 .. 전혀 안했고 몸무게는 그대로입니다 이제 여름이니 진짜 운동해야죠 다리에 살이 잘 안찌는 대신 배로 점점 많이 쌓이는거 같아요 ᄏᄏ 흉은 제가 관리를 잘 못해서 아직 남아있는데 부터라도 열심히 해봐야죠 ᅮ 흉보다는 밴드 붙인부분이 착색되서 남아있어서 더 보기싫은데 하실분들은 밴드 붙일때 접착력 넘 쎄게 하지마세용 ᅮᅮ전 떨어질까봐 아주 꽉 붙여놨더니 착색이 안살아지네용 ᅮᅮ

chuho님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

지흡고민하신 모든분들 레아트에서 무조건 하셨으면 좋겠어요!

레아트에서 다리지흡을 받고나서 너무 만족이 크다보니 복부까지 하게됬네요. 문성준원장님께 3단계로 지흡했고 그결과 역시 만족해하고 있습니다! 저는 등 브라라인이 제일 신경쓰엿고 허리라인을 무조건 많이 빼달라고 부탁드렸고 하고나니 너무 원하는걸 잘 들어주셔서 너무 감사해요!! 복부는 다리와 다르게 잘때 뒷구리쪽이랑 등쪽이 너무 아파서 좀 힘들었지만 2주지나니 그것도 괜찮아지더라구요! 아직 바본이 남아있어서 사후관리로 관리잘해보려구요! 지흡고민하신 모든분들 레아트에서 무조권 하셨으면 좋겠어요!

아끼면똥된다님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

너무 만족 스럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ 레아트 최원장님 최고

벌써 수술 45일차가 되었네요 ㅎㅎ 실밥풀고 부터는 크게 신경안쓰거 지냈더니 시간이 벌써 이렇게 흘렀습니다! 현재 상태를 말씀드리면아직도 24시간 압박복 착용 (그냥제가원해서,, 피부 탄력떨어질까봐)압박복 입엇다가 벗엇을땐 허벅지 둘레 44센티 정도 되는데 한참있다 재면 46까지도 되는거 같아요 그전에는 50센티 정도 였으니 충분히 만족합니다.아프고 멍든건 거의 괜찮아져서 운동 다시 시작했는데 아직 좀 피부가 당기는 느낌이 있고 앉앗다 일어날때도 좀 그래요 아직 무릎위쪽은 감각도 완전 안돌아왓고 붓기도 살짝 있는것 같습니다 이건 시간지나면 돌아온다하니 기다려보랴구요 ㅎㅎ 고민이던 허벅지 안쪽살 완벽하게빠졌고 팔도 뒤쪽이 싹 정리 됐네요 너무 만족 스럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ 레아트 최원장님 최고 ????????????????????????????????????????????????????????

룰라라라랄님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지방은 다 사라지고 라인정리가 된거같아서 좋아요

벌써 수술한지 14일차! 실밥 풀고왔어요처음 상담 갔을때 실장님과 원장님 모두 정말 솔직하게 이야기 해주셔서 바로 날짜 잡고 수술했어요저는 당연히 다리에 살이 많다고 생각했는데원장님께서 보시더니 저는 라인정리 느낌으로 나올거라 하시더라고요 .. 원하는 느낌의 다리가 잇냐고 물어보시길래너무 뼈벅지는 싫다했더니 저는 골반도 잇는편이라 뼈벅으로 하고싶어도 안된다고 하더라구요이렇게 솔직하게 이야기 해주셔서 넘 좋앗습니다!실장님도 정말 넘 친절하시고 잘해주셔서 ㅠㅠ넘좋앗어요다른분들에 비해 저는 대용량이 아니라서 드라마틱한 효과는 없지만 제다리에 잇는 지방은 다 사라지고 라인정리가 된거같아서 좋아요아직 2주차인데 다리는 존버가 답이래요!붓기랑 멍 더 빠져서 올게요~

woosn님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

고민중이신 분들은 꼭 하세요 진짜 후회없어요!!

마지막 후기에용레아트 성형외과 최평림 원장님께 수술받은지 3달정도 지났고 불편한 자세도 없고 아픈것도 없어졌어용뭉친것도 다 풀린거같고 흉터도 좀 옅어졌어요압박복은 가끔가다 생각날때만 입어주고 있습니당지흡한거 후회 없고 결과도 좋아서 너무 만족해요다시 돌아가지 않게 후관리 열심히 해야할거같아용,,ㅎ고민중이신 분들은 꼭 하세요 진짜 후회없어요!!

123가나다라님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

제가봐도 눈에 띄게 달라졌어요!

마지막 후기를 작성하려구 합니당솔직히 관리도 따로 안하고, 그래서 걱정됐는데지금은 위에 제일 많았던 데가 가장 얇고 아쉬운 건 근육때문인지 그래서 팔꿈치 위쪽이 더 두꺼운 느낌이 들긴하는데 이건 제 근육이라 어쩔 구 없겠죠ᅲ흉터는 점점 사라질꺼구 옛날 입었던 옷 입을때 꽉 꼈던 옷이 헐렁해지고 주변사람들이 팔 살 많이 빠졌다고 해줍니당제가봐도 눈에 띄게 달라졌어요! 얼른 흉터 없애고 유지시켜야겠어요 ᄒ