전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

마그네슘잘먹자님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

도라이같은 승마살에서 해방되서 행복합니다~~

허엉무 3개월차 통증 없고 무릎주변에 약간의 땡김과 불편함 있구여 이제 일상생활 불편함은 아예 없습니당 무릎 쪽에 붓기가 남아서 밸런스 주사 맞았어요..워낙 탄력 없는 피부라 뼈벅은 불가능이지만 평생 괴롭히던 도라이같은 승마살에서 해방되서 행복합니다~~~ 너무 큰 욕심만 안부리면 수술&시술 합쳐서 지흡만큼 돈 안아까운 수술 없을 거 같아요...쫌 더 어릴 때 할껄... ) 원장님 실력도 좋으시지만 레아트는 갈때마다 직원분들도 친절하시고 특히 이서희 실장님~~ 공감능력 천점만점 오천만점....! 늘 원하는 부분 잘 들어주셔서 너무 감사합니당 허벅지 하니까 뱃살이 문제네요,,이거는 다이어트로 될 정도긴 한데 다이어트 지긋지긋해서 지흡한건데....과연,,^^... 남은 잔 붓기랑 무릎 붓기도 빨리 쫙 빠져서 바지 백장 더 사 입고 싶어요... 아 그리고 비교해볼 수 있게 수술 전에 똑같은 옷 입고 사진 많이 찍어두세영~~~ 

초초대박님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

전 진짜 문원장님 추천드려여

수술한지 3달쯤 된것같아요! 우선 수술후 사진은 일반캠 보정하나 안한 사진입니다3달쯤 되니까 정말 불편한건 하나도없고 살도 정말 많이 빠졌어요.. 바지s도 되게 넉넉해요 엉덩이랑 허벅지쪽 좀 헐렁해져서 너무 좋구여 입기도 편해요.피부톤이랑 흉도 사후관리받으러갔을때 점점 좋아지고 있다고 하셨구 딱히 전 부작용이 없어여 문원장님께 받길 정말 잘한것 같습니당!지금도 정말 많이 빠졌는데 원장님께서 아직 70프로 정도 완성된 상태라고 하시네요 얼른 더 더 빠지고 싶어요 지금도 만족이지만!몸무게는 수술전보다 2~3키로 정도 빠졌네요 지금도 열두시 넘어서 야식이나 식단 하나도 안하는데 살이안쪄요 넘 만족입니다! 전 진짜 문원장님 추천드려여

늡늡님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

허틈 생기고 앞벅지 없어진걸로도 충분히 만족합니다!

수술한지 +46일차 입니다!! 벌써 한달이 훌쩍 넘었는데요 수술 후 2주 지나고 실밥 풀고 고주파 관리 어제 마지막으로 3번 받았습니다!! 아직 찌릿한 통증이랑 쭈그리고 앉을 때 당김이 있어요.. 여쭤보닌까 사람마다 통증 없어지는 시기는 다르고 막 문제되는 것은 아니라고 하셔서 더 지켜볼 예정입니다. 그리고 저는 용량을 많이 빼서 6개월까지는 라인이 계속 바뀔 수 있다고 말씀해주셨어요!!! 열심히 관리하면서 지켜볼 예정입니다. 사진에서는 피부가 울퉁불퉁해보이는데 실제로 보면 그렇게 신경 쓰일 정도는 아니지만, 점차 나아지겠죠?..ᄒᄒ 아무튼 저는 앞으로 밸런스주사(!?) 남았습니다. 진짜 아직 지흡 고민이신 분들은 지흡 추천해요!! 만족도 높아요! 물론 제가 원래 많은 체형이 아니여서 뼈벅지까지는 아니지만 저는 허틈 생기고 앞벅지 없어진걸로도 충분히 만족합니다! 남은 살들은 다이어트로 조져볼 생각입니다~ 또 후기 남길게용:-)

슈비두밥쓰님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

예쁜 바지 입을고에영 감사합니다! 레아트~~~~~~~!!

수술 이유 - 작년에 60키로 넘게 찌는 바람에 독하게 마음먹고 11키로를 빼봤지만 이놈의 하체는 빠지질 않더라구요ㅠㅠ 물론 지금은 다시 좀 쪘지만....열심히 식단하고 운동을 해도 빠지지 않는 하체를 보고 이건 지흡이 답이구나 항상 생각 했답니다ㅠㅠ 지금 다니는 직장 퇴사를 하면 지흡 하려고 생각 했으나 한살이라도 젊은 나이일때 예쁜 모습이고 싶어 여러군데 후기 찾아보며 병원을 알아봤습니당 여러군데 찾아보니 레아트가 제일 예쁘게 빼주시는거 같고 후기도 좋아보여 레아트를 선택 했답니다!! 수술 부위- 허엉무종 지방흡입 3단계, 이마 팔자주름 턱 지방이식상담 및 수술 과정- 일단 상담 선생님이 너무너무 친절 하셔요! 정말 설명도 꼼꼼히 해주시고 상담 선생님을 보고 이 병원 선택한걸 잘했다고 생각이 들었습니다! 상담 선생님 먼저 뵙고 원장님을 봤는데 최평림 원장님도 세상 친절하십니다ㅠㅠ 지흡하면서 지방이식도 같이 하려고 상담 예약 잡아놨었는데 좀 더 나에게 맞게끔 선택…

잘알아보기님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

허엉무 지흡받고 2달 좀 덜된 후기입니다~!

레아트 문성준 원장님께 허엉무 지흡받고 2달 좀 덜된 후기입니다~!요새는 압박복 입는게 귀찮아서 이틀에 한번정도만 입고 있구용따로 관리샵에서 엔더랑 초음파랑 다리마사지 관리 받고헬스장가서 런닝이랑 필라테스 배우고 있어요지흡하고나서도 꾸준히 관리해줘야하는거같아요수술하고 한달차에 자세한 후기 남겼었으니 이번엔 요새 경과에 대해 써봤습니당뻐근한거는 살짝 남아있어요 두달된 경험자에게 궁금한점 있으시면 쪽지로 주시면 답해드릴게요~!수술후 사진은 헬스장에서 어제찍은 레깅스입은 사진입니당수술은 정말 잘한 것 같아요전에는 헬스장 가는것도 다리땜에 부끄러웠는데 요샌 그냥 행복합니다이걸 유지하고 더 이쁜 몸매로 가기위해 관리도 하구있구요어렸을때부터 본래 체형이 하체비만인 체형은 지흡하기위해 태어난거같아요 ㅜ.ㅜ....아그리구 종아리 둘레 34이상이신 분들은 허엉무할때 종아리도지흡하면 더 좋을거같아요 제가 종아리둘레 34인데 허벅지에비해 두꺼워요 치마입으면 종아리 두꺼워보이고.. 그래서 요새 …

u_jinny님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

편하게해주셔서 마음놓고 수술할수있었던거같아요.

● 수술시기3월/ 14일경과일년정도 꾸준히 8~10kg찌면서 다이어트 동기부여도될겸 급 지흡상담잡았습니당ᄒᄒ 지흡한 지인후기 듣고 살짝 겁먹긴했는데 여름도오니까 더워지면 압박복도 못입을까봐 후딱 상담갔다가 2주도안가서 바로 수술해버렸습니당 3군데정도 상담갔다 레아트하게된계기가 실장님 상담도 편했고 원장님도 효과볼수있는 거랑 한계치도 말씀해주셔서 좀더 끌리긴했어요! 전 생각보다 근육형이라 뼈팔은 애초에 안된다고하시더라구요,이건 3개병원다 동일했어요! 2단계정도라고하시고 겨드랑이 뒤에 견갑같이하는데 효과볼수있을거라고하셔서 그렇게 진행했어요!(수술하고 물어보니 총1500?정도라고하셨던거같아요)수술당일오전, 막상 수술실가려니 긴장되기도하고 발목주사로 좀 겁먹긴했는데 수술방쌤들도 편하게해주셔서 마음놓고 수술할수있었던거같아요. 오늘 실밥풀고왔는데 이제 밴드안해도되니 시원해요ᅲᅲ 원래 멍이나 붓기는 별로 없는체질이라 그런건 걱정없었는데 밴드때문에 간지럽고 두드러기같이 올라오더라…

뚜둑뚜둑둑님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지난 2월초에 팔 지흡을 하고 벌써 2개월.

지난 2월초에 팔 지흡을 하고 벌써 2개월. 날씨도 더워지고 이제 압박복도 벗고 수술했는 지 까먹고 일상이예요.생각해보니 압박복도 좀 오래 입으라고 하셨던 거 같은데 ᅮᅮ실밥뽑고 후관리 한번 받으러 갔었는데 고주파 관리해주시더라고요. 압박복 입고 있었을때는 몰랐는데 관리할 때 벗고 기계로 꾸욱 누르며 했더니 좀 아팠어요. 자주 쓰는 팔쪽이 아무래도 붓기가 더 잘 가라앉는다고 해서 오른팔이 상대적으로 덜 아팠고요 왼팔은 전혀 찌릿찌릿. 자주 움직이고 시간 지나면 자연적으로 풀린다고 하니 기다려봐야져~ 다음 후관리는 고주파나 주사 중에서 선택가능하다고 해서 주사를 맞아보는 걸로 했어요. 이왕이면 두가지 다 해보면 좋을 거 같아서다음에 관리 받기 전까지 식단관리나 스트레칭을 좀 해봐야겠어요. 그 사이에 자연적으로 살이 좀 빠지기도 하고 다시 찌기도 했는데, 확실히 팔뚝에는 그 전에 비해 덜 붙는 거 같아서 비록 뼈팔은 아니더라도 만족합니다. 아직 팔꿈…

안산뚠뚜니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

옛날에 입던 바지입고 놀랍니다^^

강추강추강추!!!!! 주위사람들이 알아봐요 살도 좀빼고 칭구들 만낫는데 다리보고 친구들이 많이놀래요 ᄏᄏᄏᄏ 저도 옛날에 입던 바지입고 놀랍니다^^ 3개월?? 된것같은데 확실히 하길 잘햇다고 생각합니다. 고민중이신 여러분 고민하지마세요 오바해서 삶의 질이 달라져요 전 살성이 약해서 6개월정도 압박복 입으라고햇는데 그런불편감수하고도 정말 만족하덩여!! 친절하신 선생님 감사드리고 잘 캐어하주신 간호사분들 실장님 감사합니다 ♡

룰루랄랄아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

제가 스스로 자신감이 생겨진 게 가장 좋은 것 같아요.

레아트성형외과의원 2021년 03월 27일 문성준 원장님 허엉무  168cm 59kg 3단계 3900cc (순수)안녕하세요! 수술한지 벌써 2주가 넘었네요. 아직 붓기가 빠지는 중이라 엄청 큰 차이가 있다! 이렇게 생각되진 않지만 예전에 낑겨서 못 입던 바지가 수월하게 들어가긴 해요. 무엇보다 제가 스스로 자신감이 생겨진 게 가장 좋은 것 같아요. 몸무게는 수술후에 63까지 붓기+수액 무게 때문에 늘었다가 지금은 점심에 일반식 먹고 저녁에 식단하면서 57정도로 줄었어요. 토요일에 수술해서 실장님이 많이 힘들거라고 월,화는 무조건 쉬어야한다고 하셨는데 일이 많이 바빠서 쉬지 못하고 월요일날 출근했는데 솔직히 저는 하나도 안 힘들었어요..ᄒᄒ수술 담날인 일욜부터 산책도 했구용 ᄒᄒ 변기에 앉는게 좀 힘들긴했는데 일주일정도만 불편하고 이후엔 괜찮았어요. 앞으로 큰 붓기 더 빠지고 한 달 차에 또 후기 쓰러 올게요.&n…

하이욯후님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

최후의 수단으로 수술을 결정했는데 저는 지금 너무 만족하고 있습니다

지방흡입 수술한지 54일째 됐어요!한달까진 바본+멍+붓기 때문에 너무너무너무 힘들었는데 이제는 멍은 없고 붓기랑 약간의 바본만 남은거 같아요!지금은 약간 움직일때 찌릿한? 근육 찢기는 느낌...?이 듭니다! 근데, 활동하는데는 문제 없어요!! 대신 미친듯한 가려움 때문에 자면서 무의식 중에 긁어가지구 색소 침착이 살짝 된거 같아서 걱정이에요 ᅲ<<요건 사바사인거 같아요정말 시간이 약인거 같아요ᅲᅲ 전후사진 비교하면, 둘레부터 라인까지 많이 변했지만 몸무게에는 변화가 거~~~~의 진짜 거의 없어요 그래서 빠지고 있는게 맞나하는 의심도 들긴하는데 사진 찍어 보면 확연히 달라서 위로 얻고 있습니당!3달~6달까지 붓기가 계속 빠진다고 하니 기대하고 있는데 사실 지금보단 많이 빠질거같진 않아요! 원래 수술 상담때도 다리 자체가 근육이 많아서 많이 뺄 수 없다고 하셔서ᅲᅲ...그건 다음에 후기로 또 가지고 와볼게요...(제발 더 많이 빠졌…