전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

쿡쿡쿩쿩님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

하체 고민이신분들 제발 고민하지말고 하세요

레아트에서 허엉무 받은지 벌써 3개월차네요 붓기도 많이 빠진상태입니다 ! 이제는 달라붙는 바지 입는 재미로 옷도사고 컴플렉스였던 하체도 해소되서 너무 행복하네요 ..여기서 살 찌면 절대절대 안된다는 생각에 나름 관리는 하고있지만 다이어트는 쉽지 않네요 ..그래도 하체는 잘안찌는것 같아요원장님께서 다이어트하면 좀 더 이쁜라인 나올거라하셔서 빡다이어트 예정입니당 하체 고민이신분들 제발 고민하지말고 하세요 정말 후회 안하고 너무 만족스러운 결과가 나올거라고 보장합니다!

딩딩리링님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

다이어트 안해도 이정도면 수술 잘한것같애요ㅜ

레아트성형외과/최원장님한테 수술 받았습니다 ~! 확실히 전 사진 보면 차이 많이 나요 ,,, 다이어트 병행해주면 좋은데 전 수술하고 식욕 너무 올라와서 마구 먹었더니 경과볼때 다이어트 좀 하면 더 빠질꺼라고 하셨어요ㅠㅠ 근디 다이어트 안해도 이정도면 수술 잘한것같애요ㅜㅜ 다이어트 하면 더 빠질텐데 저는3키로 더 쪘답니다 ,, ㅎㅎ 그래도 수술 전 후 차이 확실한건 확실한거 보이시죠 ? 최원장님 감사합니다ㅠㅠ 저 이제 복부 수술도 최원장님한테 이번주 수술 하러가용 ,, 한곳 하더니 다른곳이 신경쓰이구 말이쥬ㅠㅜ

adhkk님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

허벅지 안쪽을 만질 때 지방은 거의 느껴지지 않아요

안녕하세요!!수술 세 달 차 후기쓰러 왔습니다!!벌써 시간이 이렇게 됐네요...첫번째 두번째 후기보다 붓기도 많이 빠졌고 다이어트까지 병행해서 좀 더 빠진 듯 합니다!! 사진들은 다 발 붙이고 찍은 사진들이고 틈이 확 나지는 않지만 그래도 어느정도 생겨요:)허벅지 안쪽을 만질 때 지방은 거의 느껴지지 않아요 밖 부분은 예전부터 다이어트 한다고 여러가지 운동들을 해서 근육이 발달해서 조금 울퉁불퉁하긴 한데 수술 전에 비하면 만족합니다. 첫후기부터 말했지만 병원 잘못 선택하셔서 재수술하지마시고 신중히 고르고 상담받으셔서 선택하시길 바랍니다ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ이제 여름도 되니깐 팔에도 욕심이 가네요 팔도 하면 무조건 레아트에서 하겠습니다

닉할게없는디님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

붙는 옷 입어도 되고 넘 놀랍당

용량 3300cc 뽑았오 배에 지방빠지니까 배꼽 모양도 바뀌곸ᄏ 붙는 옷 입어도 되고 넘 놀랍당 진짜 신기해 3갤찬데 여기서 붓기 더 빠진다해서 존버할려고ᅮ

오얏리히님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔뚝 지흡 왜 이제했다...너무나 만족하며 살고 있습니다ᅲ

팔,등,브라라인 지흡 2달차 후기 입니다~ 한달까지는 압박복 입을때 통증이 좀 심하고 겨드랑이부분에 바본도 덩어리째 만져져서 걱정을 많이 했는데 역시 존버가 답이더라구요ᄒᄒ 매일 저녁 아픈거 좀참고 조금씩 주물러 주니까 바본도 많이 빠지고 감각도 많이 돌아와 지금은 일상생활에 전혀 문제가 없습니다~ 지금 사후관리고 고주파 마사지2회 받았는데 남아있던 바본뭉침도 금방 줄더라구요! (레아트에서 하길잘했다고 생각한 한가지ᅲ 선생님들 너무너무 친절하십니다ᅲ 진짜 항상 상태물어봐주시고 궁금한점 다 알려주시고ᅲ진짜 천사님들ᅲ) 지금부턴 식단이랑 같이 체중관리를 하면 효과을 더 본다고 하시길래 냉큼 닭가슴살 주문했습니다ᄒᄒ 저는 팔뚝이랑 등이 제생각만큼 충분히 빠져서 이제부턴 회복인가 싶었는데 남은 사후관리받고 시간이 더지나면 더 빠진다고 하더라구요! 날씨가 점점 따듯해져서 이제 봄여름 옷 꺼냈는데 입어보니까 작년과 다른 핏에 진짜 팔뚝 지흡 왜 이제…

톡톡톡밥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

확실히 전보다 라인정리가 된 것 같고 맘에드네요ᄒᄒ

허벅지 지방흡입 45일차 후기입니다.레아트 최원장님께 수술 받았구요 멍도 다 빠지고 고주파도 두번 받으니 확실히 전보다 라인정리가 된 것 같고 맘에드네요ᄒᄒ 이제 식단만 조절하면....살이 쭉쭉 빠질텐데... 식욕이 왕성해서 식단이 제일 힘들지만 허벅지 수술 후 힘들었던걸 생각하며 열심히 해야겠어요ᅲᅲ 다시 찌면 큰일이니ᅲᅲ 이제부턴 식단과 운동 시작~!!화일!

미쿄오님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

사진은 진짜 붓기 없었던 신기한 아침에 찍은 사진이에요

4/7 레아트 최평림 원장님께 브라라인/허벅지 지흡했습니다! 처음부터 여기로 정해서 당일상담수술예약잡고 지방에서 올라갔습니다ᄒᄒ지방에서 가는거고 보호자없이 가는거라 살짝 긴장됬었어요 근데 실장님이 너-무 친절하셨어요!!!제가 근육형 다리라서 너무 안쓰러워? 하셨어요ᄏᄏᄏ운동 왜 열심히 했냐구....ᅮᅮᄏᄏᄏ무튼 진짜 긴장된거 다 풀리고 이런저런 상담하고 원장님을 됐습니당굉장히 시크하셨어요ᄏ_ᄏ원장님 역시 근육이 많다고 하셨구 전 종아리도 하고 싶었는데ᅮᅮ 안될것같다고 하셔서 종아리보톡스하기로 했습니당수술방 들어갈때 두근두근 했는데 수술방분들도 넘 친절하셨어요ᄒᄒ노래도 나와서 긴장이 좀 풀렸구요그러고 바로 마취!일어나서 숙소로 택시타고 가고 체크인하고 뭔정신으로 했는지 모르겠지만 약먹고 바로 잤습니다ᄒᄒ그 후 지금 2주차여서 실밥뽑았어요. 뭔가 개운하네요ᄏᄏ사진은 진짜 붓기 없었던 신기한 아침에 찍은 사진이에요 (평소에는 붓기가 더 더욱 있습니당..ᅲᅲᅲᅲ…

모태하비여님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

나와있던 살들이 정리된거보니 이 정도 고통쯤이야 견딜만하다 싶네요ㅋㅋ

✔복부지흡 2주차 후기저는 3/19일에 상담받고4/3일에 레아트 최평림원장님께 복부지흡했어요~이전부터 강남언니나 성형카페 후기를 보니레아트가 라인을 확실히 예쁘게 뽑아주시는듯해서마음속에 원픽이었는데 다른곳 상담해보니 더 확신이 들어서 상담받은날 당일예약하고 수술일정 잡았어요ㅋ수술일정 잡고나니 빨리 썰어버리고 싶은 마음뿐이었는데.. 수술날이 되니 괜한짓하는건가 싶고 너무 떨려서 수술실 들어가기 너무 겁났는데 수술실에 들어가니 수술실분들이 친절하게 설명해주시고 이불도 덮어주셔서 편안히 잠들었네요ㅋㅋ통증은 2일차까지는 좀 아팠는데 글케 못견디겠다 싶은 정도는 아니었고, 3일차쯤부터 통증이 나아지니 붓기시작하더라구요...그리고 수술 일주일쯤되니 말로만 듣던 바본이 드글드글 생기고 미칠듯한 가려움이 시작됐어요ㅠㅠ긁으면 안된다고들 하셔서 최대한 바디크림 치덕치덕 바르니 좀 나아지는거 같네요..지흡은 존버가 답이라고 하더니 진짜 한달은 지나야 좀 편안해질까 싶어요ㅜ그래도 여기저기 뽈록뽈록 튀어나…

tnqls1201님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

수술도 만족하고 서비스도 최고였습니당!!

허벅지 지방흡입을 1년정도 고민하다가 스트레스를 너무 많이 받아서 결국 질러버렸어요.. 이 병원에서 하게 된 이유는 실장님도 친절하시고 원장님이 너무나 솔직하셔서 믿고 맡겼습니다!! 원장님은 굳이 안해도 될꺼 같은데 왜 하냐고 하셨지만 다리라인이 이뻐지고싶은 나머지 상담받고 고민도 없이 결정했어요ㅎㅎ 지방을 많이 뺀 편이 아니라 그렇게 아플꺼라고 생각 못 했는데 아픕니다. 진짜 아파요. 다시 하라고 하면 절대 못 할꺼 같은 고통이였어요ㅠㅠㅠ 그래도 붓기도 점차 빠지고 허틈도 보이고 이번 여름에 반바지 입을 생각에 행복합니다ㅎㅎ 벌벌 떨면서 수술실 들어갈때 실장님 없었으면 울뻔 했어여 수술도 만족하고 서비스도 최고였습니당!! 

닝링링후후님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

팩트만 말하면 진짜 많이 얇아졌어요

레아트성형외과에서 허벅지 지방흡입 받은지도 벌써 3개월차네여! 아직 가끔 붓기도 올라오지만 그래도 거의 회복되었다고 할수있네용! 팩트만 말하면 진짜 많이 얇아졌어요 진짜 젝시믹스 레깅스가 접힐정도로 빠졌어요 허벅지에 근육이 많은데 진짜 지방은 혹쏙 잘뽑아주셨네영 라인도 짱예뽀요 감사합니당 지방흡입 최평림원장님께 받으세용!!