전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

지흡예정자님의 수술후기

More

#팔지방흡입

만족합니다 하하하 강추 입니다 강강 추추 강추

12월 26일에 수술 받았고 3차 후기네요 보시다시피 팔이 많이 얇아졌어요 훨씬 덩치가 작아보이는 효과가 생겼어요 가장 마지막 단계 대용량 흡입이라 회복도 많이 오래 걸렸던 것 같아요.. 아직도 완전히 쭉 스트레칭하면 아파요 ᅲᅲ 확실히 수술 전보다는 탄력도가 좀 떨어지는 느낌이 있지만 그래도 수술 전후 실루엣 변화가 드라마틱한편이니 기분 좋아요ᄒᄒᄒ 근력운동하면좋아지려나요? 레아트병원과 문 원장님 꼭 추천드릴게요 병원은 마취과 선생님이 있어서 안심이 되어 좋고요 원장님은 솔직하고 편안하게 대해주시고 수술 전에 저 긴장 풀어주신다고 말씀하시는 것도 고마웠어요. 무엇보다 흡입 많이 해주시는 부분도 좋았구요만족합니다 하하하 강추 입니다 강강 추추 강추

시잉숑님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

수술받은지 한달 조금 지났어요!

레아트에서 최평림 선생님께 수술받은지 한달 조금 지났어요! 저는 지금 공부중이라ᅮᅮ 앉아있는 시간이 길다보니 바본이 크게 잡혔었고 이제 조금 빠지는데 아직도 허리가 엄청 단단하고 당기고 그렇네용 ᄒᄒ 수술하고 바지는 맞는게 없을정도로 엄청 빠졌는데 배꼽 주변이 아직 뭉쳐있어서 마사지 더 받으려구요~ 확실히 복부가 다리보다 바본이 늦게빠지는 것 같아용 참고하세요!!

가좌가좌님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

너무너무너무 친절하시고 믿음직 ᅮᅮᅮ 모두들 레아트 하세요.,

90일 되니까 이제 이다리에 적응된 거 같아욬ᄏᄏᄏᄏ 뚱뚱했던 다리는 생각도 안 나고 그래도 걸어다닐 때 허벅지가 안 쓸려서 너무 행복해오 ,, 저는 운동 할 생각이 없어서 수술 결심한건데 완전 만족중 ! 아직 주사 두번 남아서 관리 더 열심히 해야겠어요 ᄒᄒ 이제는 미세하게 조금씩 빠지고 있는 거 같아요6개월간 더 지켜봐야겠어요 ᄒᄒ 다리도 다리지만 원장님 실장님분들 상담때부터 수술 후 후관리까지 너무너무너무 친절하시고 믿음직 ᅮᅮᅮ 모두들 레아트 하세요.,

밍망몽ㅇ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔 다리가 얇아져서 사이즈도 줄고 전보다 선택의 폭이 넓어져서 좋아요

레아트 최평림 원장님한테 허벅지+팔 지흡 수술 받은지 벌써 75일정도 지났어요실밥 풀기 전, 수술 초반에는 시간이 진짜 느리게 갔는데 실밥 풀고 난 후부터 시간이 조금씩 빨리 간 것 같아요 !! 저는 허벅지 안쪽이 엄청 부어서 걱정이 많았었는데 실밥 풀고 나니까 큰붓기 빠지면서 쭉쭉 빠지더라구용 팔은 허벅지 고통이 너무 커서 그랬는지 고통도 별로 없었고 바본, 멍, 붓기가 많은 편은 아니였어요 대신 허벅지는 많이 딱딱하고 붓기도 꽤 있었고 실밥 푸는 날을 기준으로 일주일정도? 는 종아리까지 내려왔던 것 같아요 수술하고 호박즙 2달정도 꾸준히 먹었고 산책도 가끔씩 했어요 허벅지가 전체적으로 딱딱하고 그랬었는데 고주파 관리 받고나서 말랑말랑해졌고 팔은 고주파 한번만 받았어요(허벅지는 2회) 지금은 아픈건 없고 제가 탄력이 없는 편이라 압박복 하의는 잘 때는 계속 입고있어요 팔은 너무 답답해서 거의 안입어요ㅜㅜ팔, 다리가 건조해서 색소침착이 심한편이라서 실장님이 바디로션 잘 바르라해서 한…

애용이주인님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

#부유방

Before

Before

After

After

예쁘게 라인이 잡힌것같아요!

수술 한달반 후기씁니다!붓기는 실밥제거 후 빠른속도로 빠졌고 붓기가 서서히빠지니 다리나 팔뚝 힙라인등 예쁘게 라인이잡힌것같아요! 거울보는 재미로 하루하루를 살아가고 있고 물론 식단이나 운동은 꼬박꼬박 하면서 56kg->47kg 감량도 했어요!ㅎㅎ 지흡 후 다시는 예전처럼 돌아가지 않겠다는 다짐으로 버텨왔습니다! 붓기는 최소3~6달까지는 빠진다하니 더 노력해볼려구요~^^

장수완무님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

수술결과에 너무 만족스럽습니다!^^

팔지방흡입2주차 사진이구요 .레아트에서 팔지방흡입 수술 진행했어요 .실장님과 원장님 너무 친절하시고 꼼꼼하게 상담과 수술진행 진행해주셔서 수술결과에 너무 만족스럽습니다!^^

갸가가갸거님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

요즘 원피스 입을 맛 너무 납니당

비록 같은옷도 아니고 다른 자세지만 너무나도 달라진 상체덕분에 너무 행복해요2월초에 했으니 이제 3개월이 거의 다 되었네용 원피스를 너무너무 좋아하는데, 요즘 원피스 입을 맛 너무 납니당바본은 아직 있어요.. 시간이 약이려니 생각합니당운동이랑 식단도 참 병행하고싶은데.. 마음처럼 되진않네요;;ᄏᄏ그래도 더 노력해서 더 좋은후기 올려볼게요!!!

배그하리라님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

문성준 원장님 너무너무 감사합니다.

1월에 수술해서 어느덧 4월이 되었네요! ᄒᄒ 현재 바본도 거의 없고 붓기도 다 빠진 상태 입니다! 아무리 먹어도 배가 안나오는게 너무 신기해요 ᅲᅲ 예전에는 밥 조금만 먹어도 배가 너무 나와서 속상했는데 수술 받고 나서는 배는 안나오고 위만 사알짝 튀어나오네요 신기 신기 ᅲᅲ 그것도 다음날 되면 다시 홀쭉이가 되는것도 신기 신기.. 그리고 저는 골반이 없는 편인줄 알았어요... 항상 통자 몸매가 스트레스였고 복부 지방흡입 받기 전 상담 다니는 병원 리스트도 무조건 복부랑 골반 이식 같이 해주는곳만 찾아다닐 정도였어요 근데 문성준 원장님께서골반지방이식 안해도 되는 몸이라고 알아서 해주신다 해서 처음엔 긴가민가 하다가 믿어보자 하고 수술을 했더니 이렇게 예쁜 몸매로 만들어 주셨어요 허리라인부터 골반까지 제가 원하던 몸매 라인을 갖게 되었어요 ᅲᅲ 골반이 없었던게 아니라 허리에 살이 많았던걸로.. 아무튼 ! 요새 자신감이 생겨서 옷도 많이 사…

ㄱㅃㄱ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

후관리 키트도 세심해서 좋았어요.

□ 병원: 레아트성형외과 □ 수술,부위: 허벅지지방흡입 □ 원장명 : 문성준원장 □ 우드 거울이 당일이로 나머지는 한 2일후, 그리고 배깐 사진이 2주 지난 사진입니다 아직 많이 부어있고 압박복 덕에 많이 쪼여있는 상태라 압박복 벗으면 허틈이 완벽하게 있진않아요 그래도 많이 얇아졌고 빨리 붓기 빠진 모습이 궁금합니다 붓기는 오히려 5일쯤에 가장 많이 붓고 10일쯤되면 아픈것도 없어요 전 당일부터 휘적휘적 잘 걸어다녔습니다 후관리 키트도 세심해서 좋았어요.

프르르룸님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

복부도 하고싶은 맘이..드네요

최평림 원장님께 팔지흡 한지 두달좀넘었습니다. 통증도많이 좋아지고 붓기도 많이빠졌구요 아파서 쩔쩔된게 엇그제 같은데 벌써 이렇게 시간이 지나 한지도 모를정도로ᄒᄒ복부도 하고싶은 맘이..드네요 식단조절을 좀더 빡세게 해서 더더 얇아질수 있게 해야겠어용