전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

xxxnxx님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

꼭 하세요 삶의 질이 달라집니다..

안녕하세요 레아트 문성준원장님께 허벅지 지방흡입 받은지 벌써 6개월정도 되었네요!!늦은후기지만 정말 만족하고있습니다 ᅲᅲ일단 제일 좋은 점은 아무래도 옷고를때인거같아요! 예전엔 바지도 넓은걸 입어도 딱붙었는데 이제는 와이드팬츠를 입으면헐렁헐렁하고 딱붙는 건 딱 맞게 입을수있어서 너무 좋아요!!이제는 잔붓기도 많이 없어졌고 울퉁불퉁한것도 많이 사라지고예전엔 저리 는 느낌이 가끔 났었는데 요즘엔 완전 멀쩡하고 너무좋습니당!!혹시라도 지흡을 할까말까하시는분들이 계시면 고민마시고 꼭 하세요 삶의 질이 달라집니다..그리고 허벅지가 얇아지다보니 워낙 저는 종아리도 두꺼웠는데 아무래도 신경이 쓰여서 보톡스나 지흡을 고민중이에요 그래도 허벅지 흡입한건 전혀 후회하지않고 너무 좋아요레아트는 후관리도 5번이나 해주셔서 지금 현재 고주파 두번에 지방분해주사 한번 맞았는데 꾸준히 후관리 받으려고요 ᄒᄒ지흡고민하시는분들에게 제 글이 도움이 되셨으면 좋겠습니다~

모태하비여님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔, 허벅지 2주차 후기

팔, 허벅지 2주차 후기허벅지랑 팔뚝 지흡한지 2주 지나서 실밥제거하고 왔어요~ 저는 허벅지랑 팔뚝하기 2주전에 복부도 했는데, 한번 수술경험을 하 고나니 사실 수술 두려움보다 실밥제거 2주까지의 과정이 너무 두렵더 라구요, 근데 허벅지에 비하면 정말 복부는 아무것도 아니었구나 싶네요...허벅지 통증이 너무 커서인지 같이 흡입한 팔은, 올릴때 불편한거 외엔 크게 고통은 없었던거 같아요 허벅지는 수술직후부터 2주까지 풀로 여러 고통과 불편이 있더라구요 ᅮᅮ일단 일주일 다되갈무렵 수술통증이 사라지려하니 미친듯이 붓기 가 시작됐어요.. 수술 직후에 생겼던 허틈도 사라지고 발까지 띵띵 붓 더라구요..그 무거운 다리를 끌고 다니려니 너무 힘들고 살은 찢어질거 같이 아프고ᅮᅮ너무 괴로웠는데 실밥뽑으러 갈때가 되니 거짓말처럼 빠지더라구요~사진은 실밥제거후 집에와서 바로 찍은 사진입니다. 허 틈이 다시 뿅 나타났어요!! 거의 초등학교이후로 없었던 허틈도 생기고 팔뚝도 가늘어져서 …

하리보젤리야님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허리부터 골반라인이 진짜 예쁘게 정리됐어요

레아트에서 허엉무한지 3일 됐습니다! 당일엔 너무 아팠는데 이틀째부터 하체운동 3시간한 정도의 아픔..?이 다였 고 산책, 샤워 다했습니다다른 후기들하고 다르게 화장실 편하게 갔어요!발목이 없어질 정도의 붓기라고 하길래 너무 무서워서 다리도 올리고 잤더니 오늘 저게 최고붓기정도네요앞으로 더 부을수도 있겠지만 꾸준히 후기올려볼게요. 아직 3일차라 붓기 낭낭할땐데 라인이 완전 달라졌고 안 맞던 바지 넉넉하게 들어갑니다착색안되게 화장실 갈때마다 압박복 내린김에 바디로션도 넉넉 히 발라주고 있어요. 허리부터 골반라인이 진짜 예쁘게 정리됐는데 실밥푸는날 사진올려볼게요.

바비츕님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

지흡은 후회없는 선택입니다

4월에 레아트 문성준 원장님께 복부 지흡 시술 받았습니다우선 복부 라인 러브핸들 뒷구리 옆구릿살 라인 정리 확실하게 된점 너무 만족합니당 원장님 상담때부터 너무 친절하고 꼼꼼하게 해야될부분 어느정도까지 빼주실수있는지 수술에 대한 자신감 등 너무 믿음가서 상담받고 바로 수술 예약까지 진행했습니다가격도 합리적이라 생각들구요 레아트 문원장님께 하길 너무 잘 했다는 생각들어요 딱 꼼꼼하시고 빼주실수있는 부분 최대치까지 빼주신다던말에 바로 수술 결정했구요그결과 만족합니당 지흡은 후관리와 기다림이 중요하다고 하는데 이제 2주차인데 저는 붓기가 좀 있는 편이라 아직 붓기 빠지길 기다리고 있는중입니다 아직 바본 느낌 가득한데 얼른 빠졌으면 좋겠어요ᅲᅲ 는 허리 라인 정리만 되도 좋겠다고 생각했는데 군살 정리 완벽히 된거같아 좋아여아직 붓기랑 바본땜에 더 기다려봐야겠지만 지흡은 후회없는 선택입니다 문원장님 재치 있으시고 편안하게 수술 할…

울레ㅇㄹㅇ님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

요즘 못입는 옷이 없어서 너무 행복해요

레아트 문성준 원장님께 수술 받은지 벌써 2달이 넘었네요!일단 바본 거의 없어졌고 팔이 엄청 얇아져서 만족중입니다!복부보다 팔이 쓸일이 많으니까 붓기나 바본이 더 빨리 빠지는거 같아요. .두번 수술 받음으로 느낀건 정말 지흡은 필요하면 하는게 좋구나 라고 느끼고 잇어요 요즘 못입는 옷이 없어서 너무 행복해요 겨드랑이 부유방까지 뽑아서 더 여리여리 해보이는거 같아요! 앞으로 관리하면 더 빠질거같아요.아쉽게도 몸무게는 수술 후 1키로만 빠진상태예요 상체만 말라지니 다리도 하고싶단 생각이 드네요 ᅲᅲᅲ 문성준 원장님 아니었으면 정말 지금도 만족스럽지못한 몸으로 살았을거같아요 너무 감사드립미당 ᄒᄒᄒ 궁금한거 있으시면 물어보세용 전 후회없습니다~~

횰횰횰횰효님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

진짜 허틈이 절대 안붙어요

레아트성형외과 문성준 원장님 4월 20일 수술상담할때 저는 제일 빠졋으면 하는 부위가 승마라고 말씀드렷더니 만져보시더니 근육이 하나도 없다고..ᄏᄏᄏᄏ하시면 효과 많이 볼거라고 원장님도 나긋나긋하게 다 말씀해주시고 수술디자인 할때까지도 승마승마 많이 빼달라고 햇어여수술하고 3일차부터 출근해서 의자에 앉는건 괜찮은데 왜케 변기는 아픈지 진짜 쉬엄청 참아서 한꺼번에 씻어여.. 붓기는 실장님이 부어도 다 아래로 빠지니까 위에는 많이 안부을거라고 햇는데 진짜 허틈이 절대 안붙어요..삼일차부터 붓기시작하더니 7일째 역대급으로 발까지 퉁퉁부었고 그담부터 쪼금씩 빠지긴하고 있지만 지금 이주찬데 아직 첫날 라인은 안나오네요ᅲᅲ 붓기 더 빠지겟죠ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ

울레ㅇㄹㅇ님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

#겨드랑이

Before

Before

After

After

여리여리 해보이는 거 같아요!

레아트 문성준 원장님께 수술 받은지 벌써 2달이 넘었네요! 일단 바본 거의 없어졌고 팔이 엄청 얇아져서 만족중입니다! 복부보다 팔이 쓸일이 많으니까 붓기나 바본이 더 빨리 빠지는거 같아요 두번 수술 받음으로 느낀건 정말 지흡은 필요하면 하는게 좋구나 라고 느끼고 잇어요 요즘 못입는 옷이 없어서 너무 행복해요. 겨드랑이 부유방까지 뽑아서 더 여리여리 해보이는 거 같아요! 앞으로 관리하면 더빠질거같아요 아쉽게도 몸무게는 수술 후 1키로만 빠진상태예요. 상체만 말라지니 다리도 하고싶단 생각이 드네요 ᅲᅲᅲ 문성준 원장님아니었으면 정말 지금도 만족스럽지못한 몸으로 살았을거같아요 너무 감사드립미당 ᄒᄒᄒ 궁금한거 있으시면 물어보세용 전 후회없습니다~~

사앙이언니님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

저처럼 하체비만 때문에 고민이신 분들은 지방흡입 하세요!!

수술 전과 몸무게는 5키로 정도 차이나요!! 진짜 수술 하고 나서부터 입어보지 못했던 청바지도 입고 신세계를 경험하고 있습니다. 저처럼 하체비만 때문에 고민이신 분들은 지방흡입 하세요!!

a9s8d7님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#허벅지지방흡입

Before

After

After

상체 사이즈는 m-> xs 하체 사이즈는 28-> 25

레아트 최평림 원장님께 수술 받은지 3개월이 조금 넘었네요 ! 후관리도 세 번이나 받아 이제는 두 번 밖에 남지 않았습니다 아파서 죽을 것 같았던 때가 엊그제 같은데 시간이 벌써 이렇게 됐네요 큰 부기는 이제 거의 빠진 것 같고 작은 붓기만 남은 것 같아요 지흡은 존버라고 하니까 조금 더 버텨볼게요 ???? 생각보다 바본도 없고 처짐도 없는 것 같습니다 내원 했을 때 원장님이 수술 결과까지 꼼꼼히 확인해주셨어요 사실 근육형이라 울퉁불퉁 할까 걱정하셨다는데 라인이 예쁘게 나와서 다행이라 하셨어요! 또한 고민 되는 부분을 말하니 크게 걱정말라며 안심시켜주셔서 넘 좋았습니다...❤‍???? 첫 상담에 수술을 결정한 거라 걱정도 많았는데 상담부터 후관리까지 한결같이 잘 챙겨주셔서 너무 고맙습니다 :) 다들 고민하지 말고 지흡은 레아트에서 하시길 바라요...!*사이즈 변화 참고해주세요* 상체 사이즈는 m->…

-ㅇ-님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트성형외과 문성준원장님께 받았어요!!

4800cc뽑았습니다 ..ㅋㅋ허벅지 샤넬라인 음부 진행했어용(근데 음부진행할거면 복부도 같이하는게 나을거같아요 경계가 지네요 ㅜ-ㅜ)일년에 일키로씩 차곡차곡모아둔 지방이를 보내줬어요158/56 인데 몸전체가 지방형인데 선지흡 후다욧 하려고 저질러버렸는데 겁나 아프긴해여짐 4일차인데 붓기는 거의 없구 멍도 시술부위에 별로 안들었어요좀 불편하거나 걱정되는건밥먹고 약먹고 졸도해버려서 역류성식도염이 온거랑응가 어케싸지? 압박복이 살짝 접히는거 이정도소변은 겁나 마려울때 가세요.. 식단은 응가안나오게끔 소량드시고 압박복도 너무 끌어올려도 접히니까 적당히 올리시구 1-2일차 붓기 거의 없음, 움직이기 완전불편3-4일차 붓기 거의 없음, 무릎살짝 굽히거나 작은스트레칭? 가능( 허벅지안쪽 늘려주는거 같은 동작)후사진은 1일차 3일차 4일차 순입니당전 레아트성형외과 문성준원장님께 받았어요!!