전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

변신변신변시인님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

[레아트 복부흡입]라인이 너무 잘빠져서 좋네요 ㅎㅎ

7월9일 복부 지방흡입 받았습니다.라인이 너무 잘빠져서 좋네요 ㅎㅎ곧 팔뚝도  받을 예정인데 기대됩니당ㅎㅎ레아트 최원장님은 제2의 아버지세요!!!!!!!월요일에 바로 출근했는데 불편함은 없었어요잘때 자세바꿀때 조금 불편한정도??붓기 빠지기 전인데 예전에 입던바지 주먹 두개 남아용 히히

횰횰횰횰효님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

레아트에서 허벅지 지방흡입 한지 3개월 됬어용

레아트에서 허벅지 지방흡입 한지 3개월 됬어용과정은 전 후기에 올렷구 사진보다싶이 허벅지 살이 그냥 아예없어졋어요.. 뚱뚱에서 진짜 말라졌다라고 할만큼 많이 빠졌어요 그래서 종아리랑 두께가 똑같아여 아니 종아리가 더두꺼워보일만큼 많이 빠졌어요다리꼬는거 꾸부려앉는게 너무 편해졌고 바지는 절대못입었는데 이제바지만 입어요ㅠㅠ허틈은 절대 무슨짓을해도 안붙구 저 한거보고 제지인들 다 여기서 수술했어요 아직 주사 한번남았는데 더빠지겠죠..?지흡은 고민한 시간이 너무 아깝네요 하루빨리 다들 하시길!!

하와와님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

4월말에 레아트성형외과에서 허엉무 지흡하고 세달차네요...!!

4월말에 레아트성형외과에서 허엉무 지흡하고 세달차네요...!!하기 전 사진보면 다리 무거워서 어떻게 살았나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 하고 나서는 폭풍 짧은것만 입고 다니는..... 4월도 수술하기 너무 늦나 싶었는데 어떻게 딱 맞게 라인이 나온 거 같아요... ㅠㅠ레아트에서 했구요 크게 신경쓰이는 점 없이친절하게 진행해주셨어요 ????열심히 식단과 스트레칭중입니당!

비쮸님222님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

일단 100프로 만족이에용!레아트최고에용

팔,복부 거의 두달! 허벅지 한달반정도 됫어욤ㅎㅎ일단 100프로 만족이에용요즘 마음 놓아가지구 식단 안좋게 하구 잇긴해도 이틀정도만 다시 운동하면 돌아가구 해요 몸무게ㅎㅎㅎ허벅지때문에 바지 레깅스 입을맛나고팔뚝얇으니까 반팔입어도 건달핏안됨ㅎㅎㅎㅎ아그리구 고주파는 허벅지 두번정도 남앗구여름에 해서 고생하긴 햇어두... 또 하라고 하면 할꺼같애욤어찌됫든 레아트최고에용

마이마마마님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

배 안튀어나오니깐 행복함니당!!!!레아트 지흡 후기

야행성이라 밤에 뭐 시켜먹고 술먹는것도 좋아하는 식습관때문에아저씨처럼 배만 뽈록 튀어 나온 체형으로 바꼇어요 (거미몸? 이라고 하더라고요;;ㅋㅋ)그래서 바지를 입어도 앞배가 튀어나오고치마를 입어도 바람불면 배가 튀어나오고진짜 안보고 싶은데 뭘입어도 튀어나오는 배 때문에 지흡 하게 됐어요ㅋㅋㅋ진짜 다행인건 그렇게 먹은거에 비해 내장지방이나 복벽이 많이 늘어져 있는 상태는 아니라고하셨어요 천만다행옆모습이 진짜 더 정확한데 사진 찍어놓은게 없어서 ㅠ 다음 후기에 병원에 사진 요청해서 같이 올려볼게요 ㅋㅋ저같은 사람도 있다곤 하던데 ㅎ...저는복부 붓기가 아래로 내려가서 음부가 많이 부었었어요ㅠ그게 넘 신경쓰였어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 이대로 살아야되는 것은 아닌지 , ,근데 시간 지나니깐 진짜 붓기 슉슉 빠지고지흡은 존버가 답인가바요흉터관리는 계속 꾸준하게 해주고 있고 밥 많이 먹어도예전만큼 ㅋㅋㅋ배 안튀어나오니깐 행복함니당!!!!압박복입느라 고생 좀 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진…

융융잉잉융님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#겨드랑이

Before

After

After

덩치 작아보여서 조아여 굿..!!!!!!! 병원&원장 : 레아트성형외과 최평림

팔 지방흡입 수술 부위 : 겨드랑이 + 팔뚝 스펙 : 158 | 48 용량 : 전체 1500cc 병원&원장 : 레아트성형외과 최평림팔 병원 ᄅᄃ ᄇᄇᄅᄋ도 고민했었는데 그냥 레아트에서 했습니당 ᄏᄏᄏ 원래 뼈도 얇고 마른 몸인데.. (40~42kg 유지했었어요ᅲ) 지금 살이 갑자기 좀 쪘어요 전에도 팔뚝에는 지방이 좀 있는 편이라 정말 할까말까 고민 많이 했는데 ᄏᄏᄏ이왕 살찐김에 받자^^!! 싶어서 드디어 했어요 한달 정도 됐는데 초반에 좀 저릿하고 팔 올리기도 좀 힘들어요~ 무거운거 못들고요 그런거 외에는 일상생활 가능했어요 ᄏᄏ 친구가 다른곳에서 했는데 걔는 멍이 너무 심해서 보기만 해도 아프다 싶었는데 저는 그렇게 멍도 고통도 생각보다 크지 않네요 ᄒ 글고 일단 압박복을 입었는데도 아무것도 안입었을때보다 덩치 작아보여서 조아여 굿..!!!!!!!

띠숭님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

[레아트]다들 너무 잘 됐다고 라인 예쁘다고 해줘서 뿌듯하고,,,,요즘 옷 입을 맛 나요ㅠㅠㅋㅋ

작년부터 코로나로 집에 있는 시간도 늘어나면서 전체적으로 살이 왕창 찌는 바람에 입던 옷들이 맞지 않아졌아요ㅠㅠ몸이 더 무거워지니까 의욕은 더 없어지고 이 덩어리들을 다이어트로 빼는건 진짜 너무 힘들거같아서 결심했어요마취 전문의가 있으면서 대용량 안전하게 라인 잘 빼는 곳으로 리스트 추렸고 상담에서 레아트 문성준원장님으로 결정했습니당수면마취도 처음이고 큰 수술은 처음이라 걱정했는데 다들 친절하게 대해주셔서 편하게 허벅지 끝내고 바로 팔도 2주뒤로 예약해서 했어요ㅋㅋㅋ지방러라 수술,후관리 받으러 다니기 힘들었는데다들 너무 잘 됐다고 라인 예쁘다고 해줘서 뿌듯하고,,,,요즘 옷 입을 맛 나요ㅠㅠㅋㅋ이제 슬슬 운동 시작하려고 하는데 라인 잡아놓고 시작한다고 생각하니까 마음도 편해졌어요ㅎㅎ열심히 관리해보려고 합니당

맘에노노ㅠㅠ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

허벅지 전체적으로 많이 빠져서 너무 기분이 좋아요♥레아트 지흡 후기

제가 서울과 먼 곳에서 살아 많은 곳을 발품 팔지는 못했어요. 그래도 여러곳 후기 많이 찾아보면서 3곳으로 추리고 추려 병원 상담 갔다왔습니다. 제가 병원 선정한 기준은 < 다른 분들 후기 사진의 라인, 비용, 흡입 전문 > 이 가장 컸던 것 같습니다. 실장님께서 상담도 엄청 친절하고 세세하게 다 설명해주시고 원장님께서도 제 다리보고 꼼꼼하게 확인해주시고 효과가 어떨지 말씀해주셔서 너무 감사했습니다!수술 당일에 원장님께서 디자인 해주시고 바로 수술방에 들어가 수술을 받았습니다. 전 수술 당일에 너무 눈에 띄게 허벅지 안쪽이 썰려 나갔습니다 ..???? 제 가장 큰 컴플렉스인 허벅지 안쪽과 앞벅지도 근육이 많은 편임에도 불구하고 허벅지 전체적으로 많이 빠져서 너무 기분이 좋아요♥아직 2주밖에 안 됐는데 이렇게 효과가 보이고 2주동안 회복이라는 핑계하에 맘껏 먹고 다녀 식단 관리도 안했는데 앞으로 식단도 빡세게 해서 시너지 효과 나타날 수 있도록 노력해야겠어요!

tnqls1201님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트성형외과 문원장님 최공

벌써 수술한지 3개월이 지났네용 다리 라인도 너무 이쁘고 요즘 반바지 입는 맛에 삽니다ㅠㅠ 물론 뼈벅지까지는 아니지만 원래 근육량이 많아서 나름 만족합니다!! 붓기는 다 빠진거 같구 아픈 것도 딱히 없는 거 같아요!! 레아트성형외과 문원장님 최공

크아아아항님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트 허벅지 지방흡입 90일차 되는 후기입니다

지방흡입 90일차 되는 후기입니다레아트성형외과 문원장님께 받았습니다3달이 지난 현재 일상생활하는 불편함 하나도 없습니다 조금 오래 앉아있다가 일어나면 조금 땡기는정도? 허벅지 둘레는 한달 지나고 나서부터는 변화는 없었어요 총5센치 정도 감소했습니다몸무게도 한달 기점으로 거의 비슷해요!허벅지 안쪽살이 눈에띄게 줄어들었고 기존에 입었던 바지들은 다 버렸어요 압박복은 크게 불편한점이 없어 아직도 입고있구요 여름전에 하길 정말 잘했다고 생각해요 조금 아쉬운점이 있다면 저는 살에 탄력이 없던편이라 허벅지안쪽 살쳐짐은 있습니다 참고하시면 좋을것같네요