전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

파송송송송소님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 지방흡입 추천드리고 레아트도 너무 추천하는 병원이예요..!

레아트 성형외과 문성준 원장님께 허벅지 지방흡입 받은 지 한달 차 후기 입니다 :-) 드디어 허틈... 보이구요ㅠㅠ (허틈은 진짜 기대도 못했는데 말이죠..) 승마도 많이 줄어서 너무 만족해요..!후기를 쓰는 지금은 한달보다 더 되었는데 바본은 남았지만 붓기는 더 빠졌습니다ㅎㅎ 근데 너무 더워서 압박복은 한달까지만 입고 벗고 생활했어요..ㅠㅠ 이번 여름 너무 더워요 정말... 만약 지방흡입도 안했다면 더 함들었을 것 같아요..초반 일주일은 정말 힘들었는데 빠져가는걸 보면 다시 하라고 해도 100프로 할거예요..ㅋㅋ 무엇보다 레아트 성형외과 직원분들과 원장님께서 너무 잘 봐주시구 친절하셔서 더욱 만족스럽고 감사하네요ㅎㅎ진짜 지방흡입 추천드리고 레아트도 너무 추천하는 병원이예요..! 어디서 할지 고민중이라면 무조건 레아트에서 고민없이 하시길 바랍니닷..!ㅎㅎ

고구마미맴ㅁ님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

무슨 옷을 입어도 이쁘고 만족스러워요.(레아트 지흡 후기)

레아트성형외과 복부 지방흡입 3개월차 후기에요처음 한달~두달은 쭉쭉 빠지더니 3개월차 되니 더 안빠지더하구요. 허리가 줄어드니까 무슨 옷을 입어도 이쁘고 만족스러워요. 단기간에 살 훅 빼는건 무조건 지방흡입 추천해요 ᄒᄒ

루루네님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지흡은 무조건 레아트!!!

삶의 질 완전 상승이여..... 레아트는 신이에여..... 최평림 원장님은 하늘이구요..... 맘 같아서는 최원장님께만 전신 받고 싶습니다... 팔뚝만으로도 진짜 이미지 전체가 달라보여요...지흡 전보다 다이어트를 병행해서 8키로 정도 뺀 것도 있지만 예전에 이 몸무게를 해 봐서 아는데 그래도 팔뚝은 절대 절대 안 빠지거든요...근데 지금 말도 안 되게 얇아진 거 같아요.. 아니 얇아졌어요... 지금 붓기도 점차 빠지거 라인도 나오는데 수술한 지 2개월 밖에 안 됐는데.. 벌써 이러면 저 진짜 감격스럽습니다.....ᅮ지흡은 무조건 레아트!!! 감사합니다ᄒᄒ 돈 모아서 다른 곳도 최원장님께 받고 싶어요그리고 여기 실장님들도 전부 친절왕들...사후관리도 완전 믿음직스럽고 레아트는 사랑입니다~!

치킨져앙님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트 허벅지흡입 정말정말 만족합니다ᅲᅲᅲ

허벅지지방흡입,고관절지방이식(1차) 수술한지 벌써 2주가 되었네요ᄒᄒ 안그래도 실밥뽑는날이어서 가는길에 후기작성중인데 진짜 허벅지지흡만 고민을 1년넘게 한것같아요.. 팔도 해봤지만 허벅지는 부위도 넓고 절대 만만한 부위가 아니라길래 엄청 고민하다가 이대로는 못살겠다 싶어서 돈모아서 해버렸슴당!레아트성형외과 문성준원장님께 수술받았는데 병원직원분들도 정말 친절하시고 원장님 실장님 상담정말 잘해주세요~~힙딥도 어릴때부터 신경쓰여서 고관절 이식도 해버렸어용1일차때는 막 그렇게까진 아프진않는데 2일차.. 솔직히 힘들긴 힘든것같아요ᄒᄒ..저는 아픈걸 잘 참아서 그런가 죽을만큼까지는 아니었지만 절대 만만하게 생각할 수술이 아니긴해요 4일차부터 피멍이 스멀스멀 진해지면서 그와동시에 붓기가 발까지 내려와서 쭈욱 간것같아요 가족들 몰래해서 집에서도 이 날씨에 양말,긴치마,긴바지 입고 있느라 죽는줄 알았지만 절대 들키지않았고 전 정말정말&n…

경꼉이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#종아리

Before

Before

After

진짜 레아트에서 지흡하고 인생이달라짐 ㅠㅠㅠㅜ

이글은 후기작성강요없이 너무만족해서 쓰는글입니다레아트에서 2월달에 전신지흡을했어요!!지금7월이니까 5개월이 지났네요 ㅎㅎ수술후 다시태어난느낌이에요ㅠㅠㅠㅠ원래 60키로였었고 허벅지에 살이 엄청많았오요다른곳도많앗지만,,,ㅠㅠ그래서 바지도 치마도 입고싶은거 못입고 살 감추는 옷만 입고다녔어요수술후 젤좋은점이 자신감이생기고 못입는옷이 없어졌다는거에요!!제가 노출있는옷을 좋아해서 수술후 옷 이것저것 사느라 백만원 넘게 들엇네요 ㅋㅋㅋㅋ너무행복합니다,,,수술직후에는 3키로밖에 안빠졌었는데 붓기도빠지고 제가따로 식단관리,운동하다보니까 총 14키로가 빠졌어요 60에서 46으로!!의사선생님도 현실적이시고 친절하세요 ㅎㅎ실장님도 신경많이써주시는거같고 친절하시고 착하세요 ㅎㅎ제가 14키로뺀거보고 실장님이랑 의사선생님께서 정말 놀라시더라구요이렇게 수술후 많이빼는사람 드물다고 ㅎㅎ그말듣고 너무뿌듯해서 더열심히 식단과 운동을 하게되네요상체는 상체는 총 5500cc?정도 (기억이안나요ㅠㅠ)하체는 4500cc정…

모태하비여님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과 지방흡입 3달가량 지난 후기 써봅니다.

- 복부 지방흡입 4개월 경과- 팔+허벅지 3개월반 경과4월3일에 복부하고4월 16일에 팔이랑 허벅지 지방흡입을 했고3달가량 지난 후기 써봅니다.이제 통증은 거의 없고 붓기도 거의 없는듯해여내살같지 않은 느낌은 허리 쪽에 아직 좀 있구요후관리는 고주파하고 남은 회차를 밸런싱주사로 곧 진행할듯 하네요바본은 팔, 허벅지는 거의 없어졌는데 살 표면이 좀 울퉁불퉁하게 보여지는건 있구요ㅜ복부는 배꼽주변으로 아직도 살짝 땅땅하게 뭉쳐있어요ㅜ 복부가 진짜 안 없어지네요압박복은 이제 어디 뒀는지도 모를 정도로 안입은지 오래 된거 같네요..탄력을 위해서는 입는게 좋을듯한데 미친 더위땜에 절대 못입겠어요예전에는 바지를 기본 L사이즈, 작게 나온건 XL까지도 입었는데 후기 사진에 입은 청바지가 M사이즈인데 잘 맞아요~요새 입고싶었던 옷들 다 입고..그러다보니 자연히 자신감도 생기고 좋네요여태까지는 수술했다고 마음놓고 먹고 싶은거 다 먹고 했는데 이제 식단도 슬슬 시작하고 운동도 해서 더 빼고 유지해야겠…

우좜마독사시키님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

저는 진짜 만족 백프로입니다(레아트성형외과)

드디어 팔뚝 수술후기 올려요!나시티 막 입어도 되는 팔뚝이 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 레아트성형외과 최평림 원장님수술한지 지금 3주 지났구팔하면서 겨드랑이 부유방 같이 수술했어요팔꿈치랑 겨드랑이에 절개했는데 흉터 엄청 작아서 이거 좀 시간지나고 그러면 미세해서 티 거의 안날거가타용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 모기물린 수준.?ㅋㅋㅋ압박복 그래도 꾸준하게 입느라 여름이라 넘 덥지만ㅋㅋ집에서 에어컨틀고 있음 괜찮아서 버틸만해용저처럼 지방분해주사로 돈날리지 마시고..ㅎㅎ수술하려거든 얼른하세용! 저는 진짜 만족 백프로입니다

cvvff님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

행복하게 살고있어요 레아트 원장님께 감사합니당!

드디어 복부 지방흡입 4개월차전사진이랑 후사진이랑 같은바지구요 이거 찍으려고 얼마나 기다렸는지.. 레아트성형외과에서문성준 원장님께 수술받은게 신의 한수였구요 솔직히 말해서 관리 하나도 안했는데 저정도 ㅎㅎ 입고 싶은 크롭티도 엄청사서 입고 다니고있어서 옷 입을맛 나네요 행복하게 살고있어요 원장님께 감사합니당!

하아ㅎㅎ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트성형외과 지방흡입 만족입니당 ㅎ

어렸을때부터 살이 찌면 허벅지 엉덩이로만 찌는 체질이라서 스트레스를 많이 받았었어요 그래서 지방흡입을 알아봤고 흡입한지 2주차 후기입니다!!!수술실 들어갈때 많이 긴장이 됐는데 수술실선생님들이 너무 친절하셔서 긴장이 어느정도 풀렸어요 그리고 진짜 눈감았다 뜨니 회복실..ㅎㅎ일어나자마자 일단 다리가 아팠는데 라인부터 확인했어욬ㅋㅋ 승마도 다썰리고 만족스러웠습니다둘쨋날까지 붓기가 좀 없길래 나는 안붓는 체질인가보다 생각했지만 3일차부터 옴청 부었고 9일차쯤부터 붓기가 빠지는것 같았습니다... ㅠ 2주차에 실밥 풀고 나와서 아직까지 붓기가 있는 상태이고 허틈은 아주 미세하게 있어용 첫날라인나오기까지 존버하려구요... ㅎㅎ 실밥풀었으니까 이제 식단조절도 하고 관리 잘 해줘야겠어요..!!!! ㅎㅎ 레아트성형외과 지방흡입 만족입니당 ㅎ 아쉬웠던 점은 수술실 들어갔을따 마취하는데 선생님 얼굴도 못보고 바로 마취가 들어간점이 좀 아쉬웠어요 ..ㅠ지방량은 총 3300정도 뺏다고 합니다! 순…

룰루링룰루님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트 허엉무 지흡 90일차 후기입니당!

레아트 허엉무 지흡 90일차 후기입니당!14일차, 50일차는 이전 후기에 작성되어 있으니 참고 부탁드려용 ㅎㅎ수술 후 관리차 안하던 운동도 하고 식습관도 바꾸고 (야식 및 짠음식 안먹기) 하며 나름 열심히 관리했어요ㅋㅋㅋ 수술전: 키 160 / 몸무게 65현재: 몸무게 56세달사이에 9키로 정도가 빠졌는데 지방흡입 된 무게도 있지만 제 노력도 어느정도 포함되어있는거 같아 뿌듯해요 ㅎㅎ 사후 관리로 고주파관리 2번, 밸런스 주사 1번 맞았고 앞으로 남은 관리 2번은 밸런스 주사로 진행예정이에요ㅎㅎ 레아트는 수술 후 사후관리도 철저하고 무엇보다도 다들 친절하신 점이 가장 큰 장점인거 같아요ㅎㅎ 제 수술을 담당해주셨던 문성준원장님이 직접 밸런스 주사를 놔주셨는데 꼼꼼히 체크해주시고 세세하게 보시는 모습에 더욱더 믿음이 갔어요~ 아직 완벽히 붓기가 빠지지 않았다고 해서 살짝(?) 기대하고 있어요ㅋㅋㅋ 물론 관리도 더 빡세게 해야겠죵.. ㅎㅎ 아직 완벽히 제 몸매에 자신있는…