전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

밀다다님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

대만족입니다(레아트 / 문성준 원장님)

레아트 성형외과문성준 원장님허벅지 지방흡입 2단계 - 3개월차복부 지방흡입 2단계 - 45일차허벅지는 벌써 3개월이나 돼서 이제 예전다리는 생각이 안날정도로 잘 지내고있구요복부는 멍도 다 사라지고 이제 불편한것도 없지만 바본이랑 붓기가 좀 남아있는 상태입니다수술결과는 사진에 보이는 그대로구요 허벅지 복부 둘 다 효과 제대로 잘 본듯해요이제 남은건 식이조절 잘 하면서 복부바본 완전히 풀리는거 기다리고흉터 연고 열심히 바르면서 옅어지는거 좀 기다리면 될듯해요복부는 러브핸들쪽이 멍이 심했어서 착색이 좀 남았는데 점점 옅어지고있는 중이에요근데 배가... 내장지방이 문제인건지 다른분들 후기처럼 쏘옥 들어가지는 않네요 ㅋㅋㅋ원장님이 복벽이 두텁다고 하긴했어요.. 오늘도 아랫배 집어넣고다니는 연습하라했는데 아랫배 어케 집어넣는거에요,,?? 전그냥 살려구요...어쨋든 여러분 돈있으면 지흡 당장 하세요~!! 저는 더 일찍 안한게 넘후회될정도에요!! 대만족입니다

알로하오엥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지흡 고민하시는 언니들 레아트로 레츠고^^ 최원장님 최고!!!

벌써 3개월이란 시간이 ..역시 시간이 약인가봐유ㅠㅠ지금은 아픈것도 없구 그냥 이제 제팔이랑 다리같아요!!!!예전에는 입규 싶었던 청바지도 못 입었는데 여즘은 바지 입는 맛에 살아요❤❤❤다들 지흡 고민 하시면 상담 한번 받아봐요!!!수술은 역시 고민만 하면 안돼요 후회 하나두 안해용 ~~~ 전 다이어트만 ..하면 더더더더 빠질거라고 믿는데 다이어트가 왜이리 어랴울까요????지흡 고민하시는 언니들 레아트로 레츠고^^최원장님 최고!!!

월이이님의 수술후기

More

#복부지방흡입

레아트 최평림 원장님께 복부 지흡을 받았습니다!

안녕하세요!저는 8월 4일에 레아트 최평림 원장님께 복부 지흡을 받았습니다!4년전 허벅지 상담차 갔었는데그때는 무서워서 진행을 안하고...이번에 허벅지와 복부 모두 진행하기 위해 다시 찾았어요!4년전에 다른 곳들도 상담 받았지만제가 생각했던 금액들을 훨씬 넘어섰고, 추가로 어디도해야한다 어디도 해야 효과가 좋다 등생각하지 않았던 곳들까지 추가금액을 막 붙이시더라구요ㅠ레아트는 딱 정찰제로 운영되고, 워낙 지흡으로 유명한 곳이니 올해는고민할 생각이 없었어요ㅎ흥현재 11일정도 지났습니다!슬슬 바본이란게 어떤건지 확실히 알게되었네요ㅎㅎ후관리 열심히 해야죠..ㅎㅎ그리고 전 17일에 허벅지도 진행하고 오겠습니다!ㅋㅋ

아웅지웅병싕님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

[1년 후기]다들 레아트가세요 ㅠ

1년 후기입니댱아주 만족해여! 이젠 팔 지흡하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 레아트가세요 ㅠ

밍망몽ㅇ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 최평림 원장님께 팔+허벅지 지흡 받은지 벌써 180일

레아트 최평림 원장님께 팔+허벅지 지흡 받은지 벌써 180일? 6개월정도 지났어요!! 여름이라서 더 좋은 것 같아요.. 입지 못했던 나시, 반바지 당당하게 왕창 입으면서 지내고있어요 •͈ᴗ•͈ 색소침착이 조금 있어서 아직 레이저 받고 있는데 역시 시간이 약인지 많이 연해지는중이에용핏되는 티나 나시 입었을 때 튀어나오는 팔뚝살 없는 것 볼 때마다 너무 행복하구 청바지 입는거를 이렇게 좋아했나싶고 그래요 ㅠ진짜 거의 제2의 인생을 살고 있는 기분이랑까 ㅎㅎ 팔 다리 얇아지니까 확실히 옷 핏 자체도 달라지고 입을 수 있눈 옷 폭도 넓어져서 너무 너무 너무 너무 좋은 것 같아요 원장님 다시 한번 감사합니당... ㅎㅎ

비쮸님222님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

상체 쫌잇음 3달[레아트 지흡 후기]

상체 쫌잇음 3달내 700만원 아깝지 않게 식단 잘해야되는데요즘 더워서 치맥에 빠져가지고 엄청 먹엇더니살찌고 잇는거 같애여...나처음보는 사람들은 원래 말른줄 아는사람인줄 암..근데 허벅지 지흡하고 나니까 엉덩이 쳐지는거 같애여ㅜㅜㅜㅜㅜ가뜩이나 엉덩이도 없는데ㅠㅋㅋㅋ

예뻐지개님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트 성형외과에서 허엉무 수술 받은지 벌써 8주차에요!!!

레아트 성형외과에서 허엉무 수술 받은지 벌써 8주차에요!!!안 갈 것 같던 시간이 벌써 이렇게 흘러서 2달 차가 되었어용ㅎㅎ지금 상태는 붓기는 거의 다 빠진 것 같구 약간의 바본과 아주 미세한 잔붓기 정도?만 남은거 같아요!!마사지 해주다보면 아직 살짝 열감이 나긴 하지만 그건 아마 열심히 마사지를 해주다보니 그런 것 같아서 별로 신경은 안 쓰여용ㅎㅎ지금까지 두 번의 고주파 관리를 받았구 9월쯤에 마지막 후관리로 밸런스 주사 남아있는 상태에요!!지금 생각으로는 허벅지 안 쪽에 바본 남아있는 곳에 맞으려고 하구 있어요!!허벅지 지방흡입은 3~6개월까지도 바본이나 잔붓기 때문에 라인 변화가 있다고 하니까 조금 더 안정(?)을 찾을 때까지 조금 더 지켜보려구요 ㅎㅎ전체적으로는 너무너무 만족하는 수술이라 후회는 없습니다!!!

뇸뇸1234님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 최평림원장님한테 허엉무 했어요

6월 7일에 레아트 최평림원장님한테 허엉무 했어요 지금 두 달 됐고, 고주파 관리 두번 받았어요10일차 때 압박복이 커져서 수선 한번 했었고, 지금 입기 수월해져서 조만간 수선 한 번 더 하러 가려고요.수술 한 달까지 붓기 많이 있었고, 멍도 많이 남아있던데다가 옷을 입어보면 다리 사이즈도 딱히 줄어든 거 같지 않아서 이게 뭔가 싶었는데 한 달 반 지나고 나서부터 쑥쑥 빠져서 바지 핏이 많이 달라졌어요!!최근 몇 주간 식단 관리 없이 잘 챙겨 먹어서 몸이 전체적으로 살이 올랐는데,,,, 그래도 허틈이 있습니다. 다시 관리를 시작해야겠어요

zxnahk님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지흡 90일차 입니당 - 레아트 성형외과 문원장님

허벅지 지흡 90일차 입니당레아트 성형외과 문원장님께 받았구요!수술 전과 비교하면 정말 반 정도가 사라져있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 보니 더 대박인듯..그리고 이제 옷 입는 거에 대해서 스트레스 받는 게 전~~혀 없습니당ㅎㅎ청바지도 짧은 치마도 반바지도 레깅스도 뭐든 다 자유롭게 입을 수 있어요!! (이 점이 제일 행복합니다..)이럴 줄 알았으면 쫌만 더 일찍 할 걸.. 하는 생각만 하고 있습니다운동은 거의 안 했구요..ㅎ 이젠 다이어트까지 열심히 하려구요!!이제 남은 목표는 탄탄한 다리네요 ㅎㅎㅎㅎ

뉸누라루님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

전체적인 라인이 보여서 만족스러웠습니다.(레아트 허벅지 지흡)

헬스,요가 다양한 운동을 해봐도 상,하체 불균형이 심해서 수술을 하게되었습니다.레아트 성형외과 문성준원장님께 수술 받았습니다.상담 할 때 안되는 부분과 할 수 있는 부분을 명확이 짚어주시고 설명해주셔서 믿음이 갔습니다.그리고 실장님들도 친절하시고 좋았습니다.1-2일때는 붓기가 안 붓고 승마살과 허벅지 안쪽 살이 확연히 사라져서 수술에 만족 했습니다.3-4일차부터 점점 붓고 멍과 통증이 심해졌습니다.그래도 전체적인 라인이 보여서 만족스러웠습니다.10일차에 붓기가 절정이 되어 떨어져있던 허벅지 안쪽 살이 붙고 멍도심했습니다.2주차쯤에는 붓기도 다시 서서히 빠지고 통증이 다시 줄었습니다.지금은 실밥을 빼고 샤워도 편히 하고 멍도 빠지고 있습니다.이제 남은 후관리와 스트레칭을 해서 붓기와 멍을 관리 하려고 합니다!