전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

비니비니ㅇ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 ,허벅지 지흡 3개월차, 팔 지흡 2개월 차 후기에용

[허벅지 지흡 3개월차, 팔 지흡 2개월 차 후기에용]벌써 지흡한지도 이만큼이나 지났다니... 시간 넘 빠르네용!레아트 최평림원장님께 받았는데일단 진짜 확실히 효과는 보였어요! 한 보람도 있구!하지만 지흡 후 관리도 정말 중요한 것 같아요ㅠㅠ저는 이제서야 마음먹고 운동과 식단을 조금씩 적당한 선에서 병행중인데 좀 더 빨리했다면 어땠을까 싶은 요즘이네요ㅠㅠ그래도 여름동안 그동안 못 입던 나시도 입었구바지입으면 오히려 허벅지가 부각돼서 잘 못 입었는데매일같이 바지입고 다녔구! 행복한 여름이었어요 >_<앞으로 좀 더 살빼려구 노력해야겠지만2차 지흡은 없도록....해야쥬....처음에 오히려 팔뚝이 별로 티가 안 나서 걱정했는데 진짜 2주일 정도는 맘 놓고 편히 기다리세용!저도 2주차쯤에 붓기 확 빠져서 티 확 나기 시작했어용ㅋㅋ지흡 6개월까진 경과 지켜봐야한댔지만 뭔가 저는 여기서 더 빠질 것 같진 않은데 일단 운동 얄시미 해보려구요!몸무게는 원래 몸무게에서 -2kg 정도 감량됐…

쑤쑤기님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 라인이 엄청 이뻐졌어요! 레아트성형외과 문성준 원장님

레아트성형외과 문성준 원장선생님한테 복부+등 지흡한지 2개월이 지났지만 후기 들고 왔습니다!????????진짜 라인이 엄청 이뻐졌어요! 대학생때 술때문에 아랫배도 많이 찌고 앉을때마다 배접히고 무겁다고 생각이 많이 들었었는데 지금은 그런게 하나도 없어서 너무 좋아요!!  후관리로  아직까진 덜 풀려서 스스로 마사지도 같이 해주고있어요! 그리고 약간 등쪽 허리부분에 찌릿찌릿한 감각이랑 근육수축하는 느낌이 들어서 마사지랑 스트레칭 해주고 있고 배가 아직 자리잡고있는지 고무줄있는 하의 입으면 지점토 마냥 배가 들어갔다가 나중에 다시 돌아오는게 있는거 같은데 아직 자리잡는 중이니까 괜찮아질거같아요ㅎㅎ후관리는 다섯번 중에 고주파만 2번받았는데 아직까지 남아있는편이고 후관리는 고주파랑 밸런스주사?  2가지 있는데 밸런스주사는 수술 후 바본 어느정도 풀리고 3달 뒤부터 맞을 수 있다고해서 곧 맞을 수 있기때문에 맞고 후기 한번 더 올리도록 하겠습니다??????…

chaaaarmin님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과의원에서 허벅지 지방흡입 내돈내산 후기

안녕하세요! 레아트성형외과의원에서 허벅지 지방흡입 내돈내산 후기 남겨봅니당! 살이 20kg 넘게 찌면서 안그래도 골반이 있는 편인데 허벅지가 더 뚱뚱해져 엄청 스트레스 였어요! 그러던 중 친구가 먼저 허벅지 지흡을 했는데 2년이 지난 지금까지 관리를 잘 해서 엄청 큰 변화가 눈에 보이더라구요! 저도 그렇게 올해 8월 허벅지 지흡을 결심했고 수술을 받았습니다. 아래에 수술 과정과 일자별 단계를 보여드릴게요^^준비물: 냉장고 바지, 메디폼 많이, 병원에서 수술 후 주는 2주 관리 키트, 호박즙상담상담실장의 설명이 문성준원장의 설명과 일치해서 상담 시의 신뢰도가 올라감 cctv 설치가 5만원의 추가비를 내면 가능하다고 해서 더 좋았음 그 날 4군데의 병원을 둘러보고 왔는데 여기가 제일 첫번째로 갔음에도 가장 신뢰도가 높아진 병원이라 선택함. 지방이 많은 다리고 피부 탄력이 좋아서 중박이 와서 수술해도 성공할거다. 다만 피부 두께가 있는 편이라 붓기나 멍이 남들보다 1.5배 더 걸…

돼끼이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

뼈벅지 원하시면 레아트 문원장님이 최고 같아요

1년 정도 된 것 강은데식단 조절 하면서 다이어트 병행했어요 ㅎ앞벅지심한 편이고 근육 발달형이라라인 잡아주시면서도 뼈벅지 어려울 수 있다고하셨는데... 지금은 너무 얇아서 뼈벅지를 넘었어용 ㅠ레깅스 입어도 널널한 정도 ...ㅎ뼈벅지 원하시면 레아트 문원장님이 최고 같아요

맘에노노ㅠㅠ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트에서 허벅지 지방흡입/만족스러운 결과를 얻었습니다

레아트에서 허벅지 지방흡입 받은지 45일 차 입니다 !항상 닿을랑 말랑한 허벅지 살들을 보고 살을 빼고 싶었지만 생각보다 쉽지 않더라구요ㅠㅠ 뭐 하늘 자전거, 박봄다리운동 등 여러 운동도 조금씩 해봤지만 제 의지가 약해 빠지지도 않고 .. 그래서 큰 맘먹고 시술을 받았습니다! 원장님께서 상담할 때 효과도 클 거라 하셨고, 앞쪽은 근육이 있어서 미비할 수도 있다 말씀해주셨습니다. 정말로 허벅지 흡입 후 즉각적인 효과도 보였고 앞쪽 또한 너무나 만족스러운 결과를 얻었습니다☺유일한 아쉬운 점은 제가 제 종아리보고 만족스러워 종아리는 빼고 시술 받았는데 .. 종아리가 허벅지보다 더 두꺼운 사단이 발생했어요 .. ???? 진짜 진심으로 종아리 흡입까지 생각 중이에요ㅠㅠㅠ

미툐밍님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

레아트 최평림원장님 적극 추천합니다 ㅎㅎ

수술일자8월 6일이고, 레아트성형외과 최평림원장님께 수술받았습니다!2주후기사진이에요.저는 일단 옆구리살 뒷구리 러브핸들이 너무 고민이었어요ㅠㅠ 아직붓기가 안 빠진 상태인데도 평소 입던 바지가 골반에 걸칠 정도로 헐렁해지고 주먹이 들어갈 정도에요 ㅎㅎ멍도 3일?정도 후에는 다 사라졌고, 수술 후 흉터도 모기물린자국? 정도로 남아있어서 너무 만족스럽습니다!체형 자체가 통허리에다가 팔다리는 얇은 체형이라 스트레스도 너무많이 받았었는데ㅜㅜ허리라인도 이정도면 쏙 들어갔고, 옆구리살 튀어나오는 걱정은 이제 절대 안할 것 같아요 ㅎㅎ레아트 최평림원장님 적극 추천합니다 ㅎㅎ

ㅎㅎㅍ퓨님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

레아트 최평림 원장님께 받았어요 !!

팔은 레아트 최평림 원장님께 받았어요 !!6월초쯤 받았으니까 벌써 두달이 넘었네용 ㅎㅎㅎ초반에는 붓기 언제 빠지나 매일 거울만 보고있다가 요즘에는 바빠서 신경 안쓰고 있었더니 확 빠져있네요 .. 허벅지 하러 갔다가 팔도 같이 한건데 주변에서 살 빠졌다는 소리 많이 들었어요!!! 팔 하길 정말 잘 한것 같아요무엇보다도 여기저기 상담 많이 다녔었는데 여기만큼 가성비 좋은곳 없다고 생각해요ㅠㅠ 글구 겨드랑이쪽 원장님이 추천해주셨는데 제가 돈이 옶어서 못한댔거든요ㅠㅠ 근데 나중에 마사지샵 다니면서 알게 된건데 겨드랑이쪽까지 빼주신 것 같다고 하더라구요 너무 감사했어요 !!! 앞으로 더더 빠질거 생각하니까 너무 기대돼용 전 지흡 여러 병원에서 해봤지만 지인한테는 무조건 여기 추천해줘요 ㅎㅎㅎ

박조사님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

대박 레아트 문성준 원장님 최고임

5월말에문성준 원장님한테 허벅지 전체 무릎 샤넬라인까지 지방흡입 수술 받았고지금은 딱 3개월 됬어용운동은 따로 안했어요.일하느라 못했구요..식단도 따로 안하고병원에서 처방해준 약만 먹고하루세끼 소식 하고~.~ 한달 반 정도까지는회복이 뎌디고 붓기가 안빠지더니한달반 지나고 나서부터 탄력 받았는지급속도로 붓기가 빠지기 시작하더라구용ㅎㅎ그리고 수술 하고 일주일뒤에 가정용 고주파기계하나 구입해서 거짓말 하나 안보태고 일주일에 4번씩마사지 해줬어요~~ㅋㅋㅋㅋ병원에서 고주파 받는것과는 출력 자체가 다르겠지만그래도 이렇게라도 관리하니 붓기와 바이오본드가빨리 빠지고 빨리 풀리더라구용 ㅎㅎ제가 타지에 멀리 살아서 병원 한번 가기가힘들어용 ㅠ병원가서 주사도 맞고 관리도 받고싶은뎅 ㅠㅠ일단 관리안받는 상태가 이정도에요병원가서 주시맞고 하면 저기서 더빠질거같아요제 다리 라인 대박이뿌죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ올 여름휴가 가서 처음으로 남 눈치안보고비키니 입고왔어요대박 레아트 문성준 원장님 최고임

덤덤디리링님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과, 지방흡입 강추 강추 대강추!!!!!!!!!!

*지방흡입 45일차 후기*⭐병원-레아트성형외과 (최평림원장님)⭐부위-복부,팔지방흡입저는 우선 결론부터 말씀드리겠습니다지방흡입 강추 강추 대강추!!!!!!!!!!이렇게 효과좋고 확실한 수술은처음이였던것같아요솔직히 지흡하고 딱 일주일그 일주일이 고통과 헬파티였지만다시 하라해도 견딜수 있을것 같아요선생님들이랑 상담실장님들 다 너무 친절하시구좋았구요 다만 진심으로 조언드리고싶은건후관리인데 상처흉터 때문에 좀 슬퍼요ㅠㅠ 밴드 붙힐때 최대한 접착력을 떨어트리고 붙히시거나최대한짧게 붙히시는걸 추천드립니다 살이예민해져서흉터가 쎄게남고 꽤 오래가네요ㅠ그것 빼곤 전부 만족스럽습니다 !

ddd0822님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

레아트 지흡 3개월차 만족합니다~~

저는 원래 마른 편이였지만 20대 후반이 되면서 팔뚝살 먼저 두꺼워 보이기 시작하더라구요 ㅠㅠ.. 운동을 해도 뭔가 승모근만 커지는것 같고 해서 지인에게 추천받고 레아트 성형외과에 최평림 원장님이정말 수술 잘하신다고 해서 레아트 성형외과 에 최평림 원장님으로바로 예약하고 급하게 수술 받았습니다 ! 수술전 상담도 꾀 현실적으로 해주셔서 너무 좋았고뼈팔이 되고 싶다며..팔뚝 ,겨드랑이 ,부유방 으로 수술 받았어요 ! 수술후 마취깨고혼자 충분히 집에 갈수 있는정도로 힘들지 않았어요 수술 당일 압박복 입은 상태에서는 크게 통증이나 불편함점도 없었던것같아요 멍도 거의 없어서 일상생활 바로 가능했습니다~지금 수술한지 딱 한달정도 됐는데 저는 원래 엄청 두꺼운 팔뚝은 아니였어서 엄청나게 드라마틱한 효과로 보이지는 않지만 보기 싫은 군살을 어느정도 정리해줬다고 생각해요!-3개월 차 어느정도 울퉁불퉁한 부분은 없어지고 옆모습이 많이 얇아졌어요 ! 통증은 아직까지는 살짝 마…