전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

농농님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

After

허벅지&복부 지흡 10일차 후기

문성준 원장님께 허벅지&복부 지흡 후 10일차 후기 남깁니다. 170에 59키로로 봤을때 엄청난 비만은 아니지만, 체지방률 29.5퍼로 순수 지방질 몸매를 가지고 있었습니다. 언제나 인바디하면 근육은 미달, 지방은 표준이상 이었고 체지방률 때문에 경도비만이 뜨기도 했습니다. 허벅지와 복부 동시에 하고싶어서 문의드렸었는데 원래는 무리가 가기때문에 안된다고 하셨습니다. 제가 지방에 살기 때문에 한번에 했으면 좋겠다고 간곡히 말씀드렸더니 상담&수술 당일 날 문원장님께서 두군데 양을 보시고는 가능하겠다하셔서 같은날 동시에 복부랑 허벅지를 진행했습니다. 수술 후 이틀차 컨디션이 안좋아서 병원에 수액을 맞으러 갔는데, 문원장님이 제가 수액맞는 중인걸 아시고는 오셔서, 수술이 잘됐다고 말씀해주셔서 안 좋던 컨디션도 다시 좋아지더라구요. 상담할 때도 느꼈지만 문원장님 너무나 쏘스윗하시며, 아닌건 아니다라고 해주셔서 선생님깨 무한신뢰가 생겼고, 제 지방질 몸뚱아리를 내려놓았습니…

아우어초코팡님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

Before

After

레아트 최원장님 감사합니다

안녕하세용허벅지 4개월차 후기 가지고 왔습니닷~부끄럽지만 상담받고 6키로가 더 쪄서수술 당시엔 156 / 67키로 ^^;;지금은 쫌 많이 뺐어요지방이 하체에 몰빵이라 지방을..상당히 많이 뽑았습니다ㅎ...그래서 수술비용은 남들보다 좀 높네요허벅지엉덩이종아리다 뽑았고 보톡스도 추가로 맞았습니다유툽 많이 보고간터라 최원장님 먼가 구면인 느낌..ㅎㅎㅎ고민하던 병원은 상체 후기가 더 많아서 레아트에서 받았구요집에서 멀어서 개인적으로 생각하는 단점.ㅎㅎ?..?외에는 없었고 결과도 아주아주아주아주 만족하고좋습니당열심히 벌어서 상체도 조지고 싶어요ㅎㅎ최원장님 감사합니다친구들보고 엄청 놀래서 벌써 2명이나 수술대 눕혔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ후기 또 쓰러 올게용

26495님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

벌써 수술한지 6주가 지났네요[레아트 허벅지 지흡]

벌써 수술한지 6주가 지났네요아직 바본들이 있어서 3개월까지 계속 지켜보려고합니다저도 꾸준히 식단조절이랑 운동하면서붓기,바본빠지는데 도움을 더 주려고해요이제 땡기거나 찌릿한느낌은 완전없구요한달 기점으로 내다리느낌 되찾는거같네요다들존버하시고 화이팅하세요!

으헷힛힛님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 최평림원장님 복부2달차 팔2주차입니당

레아트 최평림원장님 복부2달차 팔2주차입니당복부는 고주파 마사지를 따로 다니는데 엊그제 고주파 받고와서 붓기가 있는 상태에요허리사이즈 30에서 25 됐습니다.겨드랑이에 바본이 심하게 있기는 하지만 저는 수술후 통증도 없었고바로 다음날주터 움직여서 줄편함도 없었어요 ㅎㅎ최평림원장님께 벌써 2명 소개해서 그분들도 다시태어나셨답니다 ㅎㅎ

바바바바바바아님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과 최평림 원장님께 팔+복부 지방흡입

8월 16일에 레아트 성형외과 최평림 원장님께 팔+복부 지방흡입을 받았고 이제 만으로 15일 됐네요.사진은 수술 전 날, 수술 후 만 14일 째예요.친구가 일년 전에 같은 원장님께 전신을 받았는데 너무 잘 됐다고 저한테 강추해서 오게 됐어여 ㅋㅋ수술 당일은 하나도 아프지 않아서 지흡 아무 것도 아니네 생각했는데다음 날부터 고통이 찾아오더라구요 ㅜㅜ팔은 그나마 참을만했지만 복부가 헬이었어요.그래도 만 3일을 기준으로 고통은 옅어져갔고 자취하면서 남의 도움을 받지 않고도 크게 불편한 점은 없었어요.소독도 수술 다음 날에 할 땐 엄청 끙끙대면서 했지만 그 뒤론 힘든 것보다 귀찮음이 더 컸고..ㅎ지금은 아픈 건 다 사라졌고 이제 잔붓기와 바본과의 싸움이네요..아직 붓기가 있는데도 눈에 체형이 많이 얇아진 게 보여서 대만족합니다.주변 친구들 특히 팔 지흡한 거 보면 수술 후 몇 달 간은 수술 전이랑별 차이도 없는 경우가 많던데..ㅎㅎ저는 원체 살부자여서 그런지 원장님 수술 실력이 좋으셔서 그…

치킨져앙님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과에서 문원장님께 수술받은지 벌써 약 한달이 지났습니당

레아트성형외과에서 문원장님께 수술받은지 벌써 약 한달이 지났습니당수술전에는 정말ㅎㅎ..다리가 굵은편이었는데 확실히 차이가 확 나는게 보이니까 기분이 좋으네요ㅎ.ㅎ사후관리도 만족합니다!!

rowanlu님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

최평림 원장님한테 복부지흡 수술 받았습니다

최평림 원장님한테 복부지흡 수술 받았습니다하복부와 러브핸들이 늘 스트레스 였고수술전에 지방 분해 주사도 맞았지만 별로 효과가 없어서이번에 지방흡입을 하기로 마음을 먹고 상담을 받고 수술을 하기로 마음을 먹기로했습니다, 복부에 탄력이 부족하고 해서2400~2700cc 보신다해서 2단계로 진행하였고총 2400cc 뽑았다고 했습니다 순수지방은85%라고 했으니 대략2000cc 인거 같습니다.전 사진보면 하복부와 러브핸들이 부각이 되었는데.참고로 앞복부사진은 배에 힘을 주고 찍은겁니다, 수술후 사진은 힘을 뺀거구요.수술한지는 3주되었고, 아직 붓기가 있고 바본도 생겼습니다. 심하지는 않은거같아요.그리고 생각외로 많이 아프지 않았고 견딜만 했습니다. 아프다고 하는거는 진짜 대용량 뽑은 사람들 얘기인거 같아요, 붓기는 4-6일째가 제일 심했고 8일이후부턴 정말 괜찮았습니다. 압박복은2주후 실밥뽑을때 줄였고 라인이 점점 살아 나는거 같습니다.확실히 러브핸들과 하복부가 빠진느낌이 …

남다른모찌님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지방흡입한지 13일차 [레아트]

허벅지 지방흡입한지 13일차에 올리는 후기입니다!다이어트로 살 빼서 두께는 줄어봤지만 안벅지+승마살에 대한 고민이 많아서 상담만 한 번 받아보자했는데 상담 당일날 바로 예약했네요!!전체적인 근육량은 많은 편이 아니었지만 앞벅지에 비교적 근육이 있는 편이어서원장님께서도 큰 효과 볼 수 있는다리는 아니고 라인정도는 될 것 같다고 말씀해주셨네요제 피부타입 + 탄력에 따라서 현실적인 흡입량, 라인 솔직하게 말씀해주셨어요저도 원장님처럼 무조건 대용량으로 뽑는건 원하지 않아서 오히려 현실적이라고 생각들어서 바로 예약했네요수술전 예상 흡입량은 2900~3300이라고 하셨는데 실제 흡입량은 3400이라고 하시네요아직 실밥도 안풀어서 붓기도 있는데도 안쪽 라인 정리된게 보여서 앞으로식단관리도 그렇고 마사지도 하면 더더 얇아지겠죵 기대되네요ㅎㅎㅎ

jsyggg님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

레아트 문성준 원장님께 오늘 지흡 받았습니다.

사진은 전 사진입니다레아트 성형외과 유정실장님 상담 문성준 원장님께 오늘 지흡 받았습니다.두분이 너무 친절하시고 자세하셔서 다섯군데나 돌아다녔는데 계속 눈에 밟혀서 재상담 끝에 레아트로 결정했네여남들은 첫날은 마취기운 때문에 별로 안아프다는데 전 지금 죽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ당일아침에 도착해서 동의서 작성하구 디자인 했어용피검사하고 근데 한가지 의아했던게 전 마취과 샘을 만난적이 없는데수술방 직원이 수액을 연결하자마자 졸려서 어? 이거 뭐에요했더니아직 아무것도 안들어가요 했는데한 분이 약간 섞였어 하자마자 잤어욕ㅋㅋ일단 의료사고는 없었으니그리고 정신차리고 기억이 안나다가어느 순간 회복실에 누워이따 물 한잔 먹고 좀 쉬다 퇴원했슴다압박복 벗어버리고 싶네요허벅지는 안아픈데 절개부위랑 무릎이 너무 아파여 흑흑하지만 첫날인데도 불구하고 라인이 너무 예쁩니다사진은 차차 올릴게요 지금 정신이 없어서 너무 성의가 없지만 지금 이느낌 까먹기전에 바로 쓰려고요!!항상 시술이든 수술이든 만족한 경우가 없었거…

안녕쟉히님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#부유방

Before

After

After

후회 절대 안해용 강추!!!!![레아트 성형외과]

레아트 성형외과에서 복부+허벅지+부유방+고관절 지방이식 하고 왔어요 ! ✨뱃살이랑 허벅지는 아무리해도 제가 원하는 라인으로 안빠져서 내돈내산으로 전재산 탈탈 털어레아트 성형외과에 가서 지방흡입을 했습니다!! 하고나서.. 정말 1000퍼센트 만족 ... ㅠㅠㅠ한지 3주 정도가 다 되가는데 붓기가 다 빠진느낌이에여 더 빠진다고하는데 너무 기대돼여 ... 처음에 하고나서는 진짜 일어서지도 못하고 앉지도 못하겠고 너무너무 아파서 병원에 경과보러도 못가겠고 했는데 일주일 반 정도 지나면 하나도 안아파여 배만 땡기는 느낌!!!이주 지나서 잘때만 압박복 찰 수 있다는것도너무 기뻐용 ???? 거울볼때마다 제 몸이 너무 맘에들어서 계속 전신거울로 보게되고 옷도 이제 아무거나 과감하게 골라입을 수 있어서 너무 행복해여 ???? 라인을 잘뽑아주셨어요 .. ㅠㅠ원장님 실력도 너무 좋으시고 상담실장님도 되게 친절하셔서 딱 여기서 해야겠다라고 맘 먹었는데…