전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

지니잉222님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

문성준 원장님께 허벅지 6월 3일에 받았습니다!

문성준 원장님께 허벅지 6월 3일에 받았습니다!3달이 벌써 넘었네요 ㅎㅎ붓기 빠지기 전까지는 진짜 고통이었는데 어느덧 저에게도 이런 시기가 오네요 ㅎㅎ아빠다리, 무릎꿇기 다 잘 되고 허벅지도 진짜 제 다리 같네요많이 빠졌죠?제가 원래 골반이 없는편 아니라고 하셨고 또 허벅지 안쪽에 근육이 있어서 허틈이 나올 다리도 아니라고 하셨었는데 알려주신대로 다리 모양이 나왔어요ㅋㅋㅋ엄청 마른 다리는 아니지만 제 몸뚱아리에 허벅지만 막대기마냥 있으면 웃길것같아서 라인살려달라구 말씀드렸었어요저는 맘에 들어요 부작용도 없고요!저도 하기전에 후기 엄청 찾아봤었는데 하기로 마음 먹으신 분들께 제후기가 도움이 됐으면 하는 마음으로 씁니다 ㅎㅎ다들 좋은선택 하셨으면 좋겠네요

롱라212님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과 문성준 원장님 (지흡)

레아트성형외과문성준 원장님이서희 실장님3900cc (순수지방 x)수술 후 사진 중에서 하얀배경 사진은 수술한 당일날 찍은 사진이고 검은배경 사진은 2주차 막바지에 찍은 사진입니다!수술한 당일부터 일주일차 까지는 아프기도 하고 화장실 가는게 너무불편하고...ㅎㅎ 다리랑 발까지 정말 많이 붓고 멍이 들어서 제대로 걸어다닐수도 없구 하니까 좀 힘들었는데ㅠㅠ 2주차부터 붓기가 확확 빠지는게 보이네요!!!! 매일 아침 일어나서 거울 확인하면서 달라진 다리 감상하고 둘레 재보는게 일상이 됐어요!! 역시 지흡은 존버라고 하던데 그게 맞는 말인 것 같아요 그동안 상체에 비해서 하비가 너무 심했어서 인생고민 중 하나였었는데 지금 너무 행복해요ㅠㅠ붓기가점점 빠지니까 살빠지면 입어야하지 하고 쟁여두던 바지들이 압박복 입은 상태에서도 다 들어가네요ㅠㅠ! 지금까지 필라테스하고 헬스하고이런데 돈 들인게 너무 아까워요ㅠㅠ 지흡하고 나서 후회하는건 왜 지흡을 더 빨리 하지 않았는지 후회하는것뿐수술 당일날 아직은…

비쮸님222님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#복부지방흡입

#허벅지지방흡입

#부유방

Before

Before

After

After

제일 만족하는곳은 팔이에요 / 레아트 지흡

팔지흡(겨드랑이랑 부유방추가), 허벅지,복부 지흡 마지막 후기????요즘들어 너무 먹엇더니 살은 쫌 쪗지만 그래도 다시 뺄꺼구용!다시 하라고 해도 또 할정도로 좋아용!먹는거에 비해 살도 덜찌구????그래서 마음놓구 너무 먹어여????????제일 만족하는곳은 팔이에요모든 옷들이 여리여리 해보이구 그래서 너무 좋아용다시 살빼서 꼭 다시 마른몸 만들꺼구 흉터는 아직까지는 쫌 보이는정도 연고 열심히 발라서 흉터 연하게 만들꺼구말안하면 제가 모태마름인줄 알아요 다들지흡꼭하세요 두번하세요!!!!

메추리꼬꼬님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

만족스럽습니다:) 레아트 넘 조아요:)

미루고 미루던 지방흡입 드디어 했어요:) 3년 전에 상담받고 시간되면 해야지.. 미뤄놨었는데, 시간 여유가 생겨서 다시 상담예약 잡고 갔더니 3년전에 상담해주셨던 실장님 그대로 계시고 ㅎㅎ 너무 상냥하고 친절하셔서 기분 좋게 상담하고 수술 예약 잡았어요!허벅지는 안쪽만 빼고, 팔뚝은 360도 (부유방 등 미포함) 지방 흡입했습니당. 수술 당일에 환복하고 최원장님이 몸에 디자인 해주시고 수술 잘 마무리하고 나왔어요. 당일에는 이상하리만치 통증도 없더니 담날부터 ᅮᅮ 좀씩 힘들더라구요. 그래도 미칠듯한 고통은 아니여서 참을만 했어요! 2주만 꾹 참으면!! 괜찮아요!멍풀리니 바본 생기고 , , 차이 없나싶어 우울했는데... 이제 한달정도 지나니까 겨우 붓기랑 바본 슬슬풀리는거같아요! 만족스럽습니다:) 평생 스트레스던 팔뚝 빠지니까 가디건도 널널하고 셔츠입었을 때 부한 느낌도 사라지고 너무 행복해요 ᅮᅮ 허벅지도 이제 슬슬 빠지고 있는거같아서 더 존버해보려구요!상…

203022님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

지금 4개월째 다리라인 유지 중 (최원장님 지흡)

통뼈라 마른느낌은 불가 안내받았고용량 후려치는거 없어서 믿고 맡김무넌장님할지 최원장님할지 하다가 내가 가는 날은 최원장님 상담만 가능하대서 걍 최원장님으로 했는데 후회없음헬스를 계속 다녀서 지방량 많이 없을 줄 알았는데 생각보다 많이 나올 것 같다고 해서 놀랬고 지금 4개월째 다리라인 유지 중첨에 내 살 아닌거 같고..이상하고 그랬는데 점점 갈수록 그 부분은 괜찮아짐초반엔 운동안하는게 좋다고 해서 안하다가 요즘에 꾸준하게 하고 있고 다시 안돌아가면 좋겟음-----친구들한테 젤 많이 받은 질문일상생활 가능 ?내 기준 2~3일 정도는 무조건 누워만 있고 걸음걸이 1주일까지 좀 어정쩡하고 이상함(수술한거 모르는 사람들한텐 허리다쳤다고 뿡침)안아픔 ?엄청 아픔 특히 화장실가는거 맘먹고 가야됨샤워가능 ?가능은 한데 방수밴드 붙이고 가능하고 불편해서 왠만하면 뻐기는 걸 추천함압박복 맨날 입?짐 4갤 차라 지금은 안입는데 나는 좀 병적으로 열심히 거의 2달24시간 입긴함바로 몸무게 줄었니 ?이건…

203042님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

최원장님으로 했는데 후회없음

통뼈라 마른느낌은 불가 안내받았고용량 후려치는거 없어서 믿고 맡김무넌장님할지 최원장님할지 하다가 내가 가는 날은 최원장님 상담만가능하대서 걍 최원장님으로 했는데 후회없음헬스를 계속 다녀서 지방량 많이 없을 줄 알았는데 생각보다 많이 나올것 같다고 해서 놀랬고 지금 4개월째 다리라인 유지 중첨에 내 살 아닌거 같고..이상하고 그랬는데 점점 갈수록 그 부분은 괜찮아짐초반엔 운동안하는게 좋다고 해서 안하다가 요즘에 꾸준하게 하고 있고 다시 안돌아가면 좋겟음-----친구들한테 젤 많이 받은 질문일상생활 가능 ?내 기준 2~3일 정도는 무조건 누워만 있고 걸음걸이 1주일까지 좀 어정쩡하고 이상함(수술한거 모르는 사람들한텐 허리다쳤다고 뿡침)안아픔 ?엄청 아픔 특히 화장실가는거 맘먹고 가야됨샤워가능 ?가능은 한데 방수밴드 붙이고 가능하고 불편해서 왠만하면 뻐기는 걸추천함압박복 맨날 입?짐 4갤 차라 지금은 안입는데 나는 좀 병적으로 열심히 거의 2달24시간 입긴함바로 몸무게 줄었니 ?이건 아님…

박터지게이뻐님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

After

After

레아트 병원에서 최평림 원장님께 팔과 다리수술을 받았어요

안녕하세요 후기가 너무 늦었네요 죄송합니다^_^;;저는 20년도 12월 20일날레아트 병원에서 최평림 원장님께 팔과 다리수술을 받았어요거의 9개월 정도 되었는데요전혀 부작용이나 휴우증 없이 잘 지내고 있습니다보통 후기는 6개월 안쪽이라 그 이후에도 어떻게 되는지 알고싶어하시는 분들이 계실꺼라 생각해요일단 저는 매우 만족중입니다! 전 후기들 보시면 그때까진 조금 통통한 다리가 보이실꺼라 생각해요 붓기가 덜빠진상태죠!지금은 붓기도 다 빠지고, 아빠다리를 해도 아프지않습니다!다리 사이에 공간 보이세요? 전 여름에 사타구니? 허벅지 안쪽? 매년쓸려서 정말 아팠거든요ㅠㅠ지금은 하나도 아프지 않아요! 공기가 통하고있습니다 ㅎㅎ 처음엔 수술하고 나서 많이 걱정했어요 이게 붓기가 아니면 어쩌지, 내가 수술을 잘한게 맞을까 싶었는데 지금은 왜 그런생각으로 스트레스를 받았나 싶었어요 ㅎㅎ팔도 많이 얇아졌어요! 두번째 사진이나전 게시글 보시면 확실히 다른 사진을 보실수 있으실꺼예요!아 몸무게는…

츄벤츄벤님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지흡 고민하시는 분들은 무조건 레아트로 가세요

병원 - 레아트 성형외과원장님 - 문성준 원장님벌써 레아트에서 허벅지 지흡한지 90일이 지났네요시간 언제가지 했는데 역시..예전 사진보니 저 다리로 어떻게 살았나 생각이ㅠㅠ지금은 다리 얇다는 소리 듣습니당후회라면 진작 할 걸 왜 이제사 했나 이생각?둘레는 9cm정도 빠진거 같구용 갈수록 더 빠진다는 말이 사실입니다허벅지 지흡 고민하시는 분들은 무조건 레아트로 가세요

뉸누라루님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

라인이 대 만족입니다 [레아트 문성준 원장님]

2차 후기입니다.레아트 문성준 원장님께 수술받고 난 후당일 날 가장 확연하게 원하던 모습이였습니다그러나 이후 붓기가 붓고 멍들면서 퉁퉁 부었습니다.한달 이후 부터 고주파로 관리하고 운동을 시작하면서당일날 모습으로 라인이 잡혀가는 것 같습니다.보는 것과 같이 승마살은 붓기와 무관하게 없어보이고허틈이 붓기때문에 잘 안생겼습니다.하틈은 한달 이후부터 생기는 것 같습니다.다리를 붙이고 서도 허틈이 생겨서 너무 신기합니다.그리고 무엇보다 다리두께를 떠나서 라인이 대 만족입니다.라인이 만족스러우니 청바지 입을때 신나게 입어서 좋습니다.

복숭아엽서님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 문원장님께 팔이랑 허벅지 지방흡입 수술한지 이주정도 됐습니다

레아트 문원장님께 팔이랑 허벅지 지방흡입 수술한지 이주정도 됐습니다 ㅎㅎㅎ 첫날에 라인이 예쁘게 나온 것 같아서 만족했는데 둘째날부터는 붓기가 점점 생기더라구요ㅠㅠ 지금은 붓기가 점점 빠져가고 있어서 다시 첫날의 라인이 보이기 시작했어요! 원래 허벅지랑 팔뚝에 살이 잘 찌고 다이어트를 하면 이쪽은 안빠져서 스트레스였는데 섬세하게 신경써주신게 느껴졌어요 !! 후관리 열심히 해보려구요 ㅎㅎ